Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Tanunya да, на 4 день антибиотиков аппетит появился, стал висеть на груди постоянно, когда не спит. Мучительные докормы решила убрать и посмотреть.

• Держу кулачки 1

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всех с праздником! Вчера всей семьей готовили куличи)))) сегодня будем пробовать творчество)

• Нравится 2

@Tanunya показывай)

Христос Воскрес!

Мы в лайтовом режиме, мне хлебопечка кулич испекла)

Screenshot_2020-04-19-11-09-00-867_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 2

20 часов назад, nastasjjja сказал(а):

Девочкии, нам пришел идеальный анализ!:blym:Ни единой бактерии, ни белка, ничего... Аж не верится, думаем завтра ещё пересдать в другой лабе.

Ой, ну пусть и из другой лабы всё чисто придёт!!!!!

а за дочкой пойдёшь?

@Tanunya о!! А у вас кто (детки)?? Прям мамы героини тут.

Девочки, особенно те, кто после кесарево и «пампушки», как убирать фартук?? Вроде после 8 недель можно, у меня прям над швом валик, а сверху жирок;(((

@TwinAngelsMom у меня тоже валик этот дурацкий...пытаюсь качать пресс...но пока не видно результата

С прессом аккуратнее,  после кесарево не всегда это упражнения можно делать,  там с мышцами что то, забыла как называется 

Пересдали анализ, все так же в норме, единственное лейкоциты 7 при норме 0-5. Надеюсь, это ничего... Во вчерашнем 0 было.

• Нравится 1

@nastasjjja ну у меня не такая красота, фотку приложу)))) на глазурь сил не хватило. Почему -то верх ногами фотку крепит))) 7 при норме не выше 5 - это тоже хорошо, вполне может быть погрешность. ??? надеюсь все у вас нормализовалось, но расслабляться пока рано.@TwinAngelsMom у меня первый сын - 13 лет сейчас, второй сын - в мае три года будет и третья дочь - 12.03 родились, третья беременность не запланированная - сюрприз)))  больше не готова совсем, плюс все беременности с ицн... тяжело . 

7B5F1169-035B-4887-9752-DCE416BDBCC1.jpeg

• Нравится 1

@Tanunya у меня глазурь из пакетика черная, а белую белок взбила быстренько. Не, куда там расслабляться, в любом случае так и будем каждые выходные пересдавать.

@nastasjjja ???? 

наелась сегодня куличей))) посмотрим , как животик себя поведёт ?

@Tanunya ой) как ты смело) все будет норм!!!

Всем с Пасхой! Я две пасочки испекла, думала, вообще, не печь, а потом захотелось.@Даша Васильева согласна, с @Anna Sergeevna осторожно с прессом, надо чтоб мышцы сошлись поперечные. Валик должен уйти со временем. @TwinAngelsMom я читала, через 3 мес. Лёгкие упражнения. Хотя после 1-го КС, помню делала какой-то комплекс упражнений, малому ещё 3 мес не было. Ну прям пресс не качала. У меня ещё +1 до моего стандартного веса. Но хочу побольше скинуть.У меня второй ребенок, тоже тяжело. Ну я практически сама с ними, очень не высыпаюсь. Вот муж на один день приехал, хоть поносил немного.@nastasjjja @Tanunya вот как вы справляетесь когда средние у вас ещё тоже маленькие, для меня загадка.

@Natashenda сама пока не понимаю?? А вообще у меня муж на удаленке и хоть не много помогает, подержать, покачать , если сильно загружен , то конечно без криков детей не обходится... пока мелкую переодеваю средний что то срочно может требовать , или пока среднему помогаю в чем-нить мелкая может начать пищать, но я на эти крики уже более спокойно реагирую, от того что минуту они поорали ничего страшного. Ну и мультики в помощь))))@nastasjjja вообщем, пока все так же как и было с животиком, ни хуже ни лучше, так что с утра радостно ещё кулича скушала?

Мне в этом отношении проще, у меня старшим дочерям 18  и 16лет,но у средней дочери вдруг откуда не возьмись появилась ревность, вроде как времени ей уделяется меньше, и она обижается когда я игрушки в детском мире Оле заказываю, а ей нет... Ну вообщем такие дела. 

Хотя изначально Олю планировали именно потому что девочки уже взрослые и я им стала нужна не в тех количествах которые я готова дать, все время на втором этаже, у себя в компьютерах, в своих делах, спускались только поесть и в туалет.. 

И когда я как дурак горки зимой заливала, каталась сама с мужем, им не интересно уже.. 

А сейчас, наоборот, средняя, Люба приходит постоянно и расстраивается если я не могу поговорить с ней по душам, когда она хочет или позаниматься чем нибудь... ? 

@Natashenda меня старший больше напрягает.. Средний по характеру легче и с рождения как-то привык себя сам развлекать. Хотя тоже может дать жару. Ну и да, периодически то один поорет, пока я другим занята, то второй, то третий.

@Tanunya вот и славно, продолжай кушать на здоровье, и не только куличи)

@Irina_markova ничего себе, такие невесты у тебя!)

Девочки, у вас уже какой-то режим вырисовывается? Сколько раз и по сколько спят днём, ночью?

У нас лафа кончилась, перестал постоянно спать, как силы появились. И как-то подолгу прям бодрствует, по 2-3 часа может гулять. Тяжеловато стало(

В 9 встали, вот уже 12.15, а он все никак нормально не уснет( Задремлет на пару минут, пошевелюсь и опять глаза распахивает, сиську теребит. Суп стоит недоваренный, а уже скоро обедом старших кормить, ррррр

• Нравится 1

@Irina_markova моим двум старшим 16 и 10 лет, относятся хорошо к мелкой,  а вот 18- летняя дочь мужа (тоже от первого брака) за 1,5 месяца ни разу не видела мелкую,  даже не спрашивает. Ревнует, говорит, что она уже не нужна, потому что у него другая дочь родилась.@nastasjjja и моя тоже долго не спит уже. Может по 3,5 часа развлекать нас. Тяжело, она еще маленькая, мультики не включиш))) хочет что бы на ручках носили или в люльке качали , то столбиком,  то на животик...  Уже не придумаешь, что три часа с ней делать

15.04.2020 в 17:24, Anna Sergeevna сказал(а):

Сил нет с животом этим (((( уже переживаю,  и стул всегда жидкий.  Врач ещё говорит может стафилокок у нас,  или лактазная недостаточность . А у вас стул какой? У нас жидкий какого то ярко оранжевого цвета,  раз в одни двое суток 

И у нас тоже всегда жидкий с мелкими комочками.  Бывает желтый и оранжевый.  Еще бывает между комочками и ниточки. Я читала, что это норма до 3 мес. В кишечнике еще ферменты формируются для переваривания пищи.  По этому не переживаю... главное чтоб не зелёный стул и без слизи с кровью. Ааа точно, забыла - сама даю лактазик. Решила подавать лактазу,  что бы помочь кишечнику справляться з лактозой. Думаю после 3 мес кишечник сам уже будет справляться 

В итоге уснул в 13.15 только, поспал 1.15. Первый месяц проспал, второй отъедается)

@Innnka ох, да. Я как-то забрала уже, что такое игрушки-погремушки) надо вытаскивать потихоньку. И коврик развивающий. Но туда просто так на пол не положишь, старшие налетят на него( только в их отсутствие...

@Irina_markova у меня старший достаточно отстранённо воспринял новость о сестре и сейчас так же держится, братика ждал и радовался , а сестра как то не зашла?, но я не навязываю - уверена, что когда подрастёт они подружатся. Зато старший со средним может помочь))@nastasjjja у нас из-за животика - это нормальное состояние?‍♀️ Вырубилась на 10-15 минут , спазм пошёл проснулась и по часу пялится ... в итоге часа два-три бодрствует. Игрушки уже воспринимает - прицепила ей погремушки (растяжка на кроватку или коляску) минут на 5-10 может попялится))) не доваренный суп - это классика...  у меня уже и гречка пригорала , так что кастрюлю навыкид))) блин, а нам надо заказать коврик развивашку, от среднего был уже повидавший виды и мы его друзьям отдали.@Innnka я по рекомендации педиатра , не трогала ее два дня ждала, что сама покакает... фиг там... вчера вечером помогла трубочкой - какашки однородные, ровные , как кашка , но блин желто-зелено-коричневые и воняло от них капец... точно не кислым молочком .... вот и думаю опять ждать пока сама сходит ... или все таки раз в день ей помогать... а вкрапления и правда вариант нормы.

@Tanunya бедные..но у нас все норм с животом, он просто постоянно сосет, потом глазеет по сторонам спокойно и снова сосет) вот только уснул сейчас на второй сон.

Тоже глазеет уже на мобиль и висюльки в кроватке.

@Irina_markova у меня с сестрой разница 11 лет!! Не повториТе ошибок моей мамы. Старшие не перестают быть детьми и нуждаются в маме. С рождением сестры - детство закончилось. Мне говорили, ты уже взрослая. Ей больше нужно, ей важнее и тд. Сейчас я понимаю, что малой просто нужно было больше внимания и меня любили так же, но травма осталась

Девочки!!!!!! Вы даёте грудь на засыпание???? Мой начал плакать засыпая, мол пососать, а я не хочу ассоциации сися=сон. Что делать???

@TwinAngelsMom даю, со всеми давала. Мне кажется, это неотъемлемая часть ГВ. Ну и я изначальный готова к тому, что пока будет ГВ, засыпание будет только с грудью либо в коляске.

@TwinAngelsMom у тебя есть инстаграмм? я читаю несколько блогов там врачей, которые очень мне помогают в плане ответов на мои вопросы по ребенку))

Девочки, у деток уже стал меняться цвет глаз на постоянный? У нас были темно серо - синие. Сейчас этот цвет потускнел слегка и вроде ещё какой то оттенок вырисовывается, не пойму. У нас с мужем карие. У моего отца были светло зелёные, а у одной из моих бабушек - голубые. Хз вообще чё будет. Карий вроде доминирует.

Я темная шатенка, почти брюнетка,а муж цвет темной соломы. Ребенок родился рыже- медным, помню на всю операционную брякнула :"такоооой рыжий!" Хз почему так.

И нет ни у кого ощущения, будто есть какая то раскосость глаз? Мне иногда кажется, что один глаз косит?

@Riskovaya глаза косить месяцев до 3 точно могут, там еще мышцы слабые....

цвет глаз у нашего пока серо-синий....поменяется или нет - не понятно....а так я смуглая и кареглазка, муж белокожий с серо-голубыми глазами....ребенок пока больше светлого типа, чем темного

Я тоже начала лактазик давать. У нас после обеда жесть начинается, орет несколько часов, ничего не помагает. Я уже плачу вместе с ним. Вчера сдержал только старший от слез. Были у невропатолога, есть тонус в воротниковой зоне. Ещё в пятницу к ортопеду пойдем, мне, кажется, он голову больше вправо кладет. Может массаж поделаем, только не знаю как с этим карантином. Ещё кучу денег на такси надо.

У моей кумы и ее мужа карие глаза, а у их сына голубые, в дедушек. И кума кучерявая, а малому не передалось, хотя это все вроде как доминирует.

@TwinAngelsMom старший только с грудью засыпал, потом при отлучении была проблема как положить спать. Младший не всегда с грудью засыпает, приходится покачивать, честно, сейчас, бы выбрала первый вариант.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...