nastasjjja 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Tanunya да, на 4 день антибиотиков аппетит появился, стал висеть на груди постоянно, когда не спит. Мучительные докормы решила убрать и посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Всех с праздником! Вчера всей семьей готовили куличи)))) сегодня будем пробовать творчество) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Tanunya показывай) Христос Воскрес! Мы в лайтовом режиме, мне хлебопечка кулич испекла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 20 часов назад, nastasjjja сказал(а): Девочкии, нам пришел идеальный анализ!Ни единой бактерии, ни белка, ничего... Аж не верится, думаем завтра ещё пересдать в другой лабе. Ой, ну пусть и из другой лабы всё чисто придёт!!!!! а за дочкой пойдёшь? @Tanunya о!! А у вас кто (детки)?? Прям мамы героини тут. Девочки, особенно те, кто после кесарево и «пампушки», как убирать фартук?? Вроде после 8 недель можно, у меня прям над швом валик, а сверху жирок;((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @TwinAngelsMom у меня тоже валик этот дурацкий...пытаюсь качать пресс...но пока не видно результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 С прессом аккуратнее, после кесарево не всегда это упражнения можно делать, там с мышцами что то, забыла как называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Пересдали анализ, все так же в норме, единственное лейкоциты 7 при норме 0-5. Надеюсь, это ничего... Во вчерашнем 0 было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @nastasjjja ну у меня не такая красота, фотку приложу)))) на глазурь сил не хватило. Почему -то верх ногами фотку крепит))) 7 при норме не выше 5 - это тоже хорошо, вполне может быть погрешность. ??? надеюсь все у вас нормализовалось, но расслабляться пока рано.@TwinAngelsMom у меня первый сын - 13 лет сейчас, второй сын - в мае три года будет и третья дочь - 12.03 родились, третья беременность не запланированная - сюрприз))) больше не готова совсем, плюс все беременности с ицн... тяжело . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Tanunya у меня глазурь из пакетика черная, а белую белок взбила быстренько. Не, куда там расслабляться, в любом случае так и будем каждые выходные пересдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @nastasjjja ???? наелась сегодня куличей))) посмотрим , как животик себя поведёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Tanunya ой) как ты смело) все будет норм!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Всем с Пасхой! Я две пасочки испекла, думала, вообще, не печь, а потом захотелось.@Даша Васильева согласна, с @Anna Sergeevna осторожно с прессом, надо чтоб мышцы сошлись поперечные. Валик должен уйти со временем. @TwinAngelsMom я читала, через 3 мес. Лёгкие упражнения. Хотя после 1-го КС, помню делала какой-то комплекс упражнений, малому ещё 3 мес не было. Ну прям пресс не качала. У меня ещё +1 до моего стандартного веса. Но хочу побольше скинуть.У меня второй ребенок, тоже тяжело. Ну я практически сама с ними, очень не высыпаюсь. Вот муж на один день приехал, хоть поносил немного.@nastasjjja @Tanunya вот как вы справляетесь когда средние у вас ещё тоже маленькие, для меня загадка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Natashenda сама пока не понимаю?? А вообще у меня муж на удаленке и хоть не много помогает, подержать, покачать , если сильно загружен , то конечно без криков детей не обходится... пока мелкую переодеваю средний что то срочно может требовать , или пока среднему помогаю в чем-нить мелкая может начать пищать, но я на эти крики уже более спокойно реагирую, от того что минуту они поорали ничего страшного. Ну и мультики в помощь))))@nastasjjja вообщем, пока все так же как и было с животиком, ни хуже ни лучше, так что с утра радостно ещё кулича скушала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Мне в этом отношении проще, у меня старшим дочерям 18 и 16лет,но у средней дочери вдруг откуда не возьмись появилась ревность, вроде как времени ей уделяется меньше, и она обижается когда я игрушки в детском мире Оле заказываю, а ей нет... Ну вообщем такие дела. Хотя изначально Олю планировали именно потому что девочки уже взрослые и я им стала нужна не в тех количествах которые я готова дать, все время на втором этаже, у себя в компьютерах, в своих делах, спускались только поесть и в туалет.. И когда я как дурак горки зимой заливала, каталась сама с мужем, им не интересно уже.. А сейчас, наоборот, средняя, Люба приходит постоянно и расстраивается если я не могу поговорить с ней по душам, когда она хочет или позаниматься чем нибудь... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Natashenda меня старший больше напрягает.. Средний по характеру легче и с рождения как-то привык себя сам развлекать. Хотя тоже может дать жару. Ну и да, периодически то один поорет, пока я другим занята, то второй, то третий. @Tanunya вот и славно, продолжай кушать на здоровье, и не только куличи) @Irina_markova ничего себе, такие невесты у тебя!) Девочки, у вас уже какой-то режим вырисовывается? Сколько раз и по сколько спят днём, ночью? У нас лафа кончилась, перестал постоянно спать, как силы появились. И как-то подолгу прям бодрствует, по 2-3 часа может гулять. Тяжеловато стало( В 9 встали, вот уже 12.15, а он все никак нормально не уснет( Задремлет на пару минут, пошевелюсь и опять глаза распахивает, сиську теребит. Суп стоит недоваренный, а уже скоро обедом старших кормить, ррррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Irina_markova моим двум старшим 16 и 10 лет, относятся хорошо к мелкой, а вот 18- летняя дочь мужа (тоже от первого брака) за 1,5 месяца ни разу не видела мелкую, даже не спрашивает. Ревнует, говорит, что она уже не нужна, потому что у него другая дочь родилась.@nastasjjja и моя тоже долго не спит уже. Может по 3,5 часа развлекать нас. Тяжело, она еще маленькая, мультики не включиш))) хочет что бы на ручках носили или в люльке качали , то столбиком, то на животик... Уже не придумаешь, что три часа с ней делать 15.04.2020 в 17:24, Anna Sergeevna сказал(а): Сил нет с животом этим (((( уже переживаю, и стул всегда жидкий. Врач ещё говорит может стафилокок у нас, или лактазная недостаточность . А у вас стул какой? У нас жидкий какого то ярко оранжевого цвета, раз в одни двое суток И у нас тоже всегда жидкий с мелкими комочками. Бывает желтый и оранжевый. Еще бывает между комочками и ниточки. Я читала, что это норма до 3 мес. В кишечнике еще ферменты формируются для переваривания пищи. По этому не переживаю... главное чтоб не зелёный стул и без слизи с кровью. Ааа точно, забыла - сама даю лактазик. Решила подавать лактазу, что бы помочь кишечнику справляться з лактозой. Думаю после 3 мес кишечник сам уже будет справляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 В итоге уснул в 13.15 только, поспал 1.15. Первый месяц проспал, второй отъедается) @Innnka ох, да. Я как-то забрала уже, что такое игрушки-погремушки) надо вытаскивать потихоньку. И коврик развивающий. Но туда просто так на пол не положишь, старшие налетят на него( только в их отсутствие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Irina_markova у меня старший достаточно отстранённо воспринял новость о сестре и сейчас так же держится, братика ждал и радовался , а сестра как то не зашла?, но я не навязываю - уверена, что когда подрастёт они подружатся. Зато старший со средним может помочь))@nastasjjja у нас из-за животика - это нормальное состояние?♀️ Вырубилась на 10-15 минут , спазм пошёл проснулась и по часу пялится ... в итоге часа два-три бодрствует. Игрушки уже воспринимает - прицепила ей погремушки (растяжка на кроватку или коляску) минут на 5-10 может попялится))) не доваренный суп - это классика... у меня уже и гречка пригорала , так что кастрюлю навыкид))) блин, а нам надо заказать коврик развивашку, от среднего был уже повидавший виды и мы его друзьям отдали.@Innnka я по рекомендации педиатра , не трогала ее два дня ждала, что сама покакает... фиг там... вчера вечером помогла трубочкой - какашки однородные, ровные , как кашка , но блин желто-зелено-коричневые и воняло от них капец... точно не кислым молочком .... вот и думаю опять ждать пока сама сходит ... или все таки раз в день ей помогать... а вкрапления и правда вариант нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Tanunya бедные..но у нас все норм с животом, он просто постоянно сосет, потом глазеет по сторонам спокойно и снова сосет) вот только уснул сейчас на второй сон. Тоже глазеет уже на мобиль и висюльки в кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Irina_markova у меня с сестрой разница 11 лет!! Не повториТе ошибок моей мамы. Старшие не перестают быть детьми и нуждаются в маме. С рождением сестры - детство закончилось. Мне говорили, ты уже взрослая. Ей больше нужно, ей важнее и тд. Сейчас я понимаю, что малой просто нужно было больше внимания и меня любили так же, но травма осталась Девочки!!!!!! Вы даёте грудь на засыпание???? Мой начал плакать засыпая, мол пососать, а я не хочу ассоциации сися=сон. Что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @TwinAngelsMom даю, со всеми давала. Мне кажется, это неотъемлемая часть ГВ. Ну и я изначальный готова к тому, что пока будет ГВ, засыпание будет только с грудью либо в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @TwinAngelsMom у тебя есть инстаграмм? я читаю несколько блогов там врачей, которые очень мне помогают в плане ответов на мои вопросы по ребенку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Девочки, у деток уже стал меняться цвет глаз на постоянный? У нас были темно серо - синие. Сейчас этот цвет потускнел слегка и вроде ещё какой то оттенок вырисовывается, не пойму. У нас с мужем карие. У моего отца были светло зелёные, а у одной из моих бабушек - голубые. Хз вообще чё будет. Карий вроде доминирует. Я темная шатенка, почти брюнетка,а муж цвет темной соломы. Ребенок родился рыже- медным, помню на всю операционную брякнула :"такоооой рыжий!" Хз почему так. И нет ни у кого ощущения, будто есть какая то раскосость глаз? Мне иногда кажется, что один глаз косит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Riskovaya глаза косить месяцев до 3 точно могут, там еще мышцы слабые.... цвет глаз у нашего пока серо-синий....поменяется или нет - не понятно....а так я смуглая и кареглазка, муж белокожий с серо-голубыми глазами....ребенок пока больше светлого типа, чем темного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Я тоже начала лактазик давать. У нас после обеда жесть начинается, орет несколько часов, ничего не помагает. Я уже плачу вместе с ним. Вчера сдержал только старший от слез. Были у невропатолога, есть тонус в воротниковой зоне. Ещё в пятницу к ортопеду пойдем, мне, кажется, он голову больше вправо кладет. Может массаж поделаем, только не знаю как с этим карантином. Ещё кучу денег на такси надо. У моей кумы и ее мужа карие глаза, а у их сына голубые, в дедушек. И кума кучерявая, а малому не передалось, хотя это все вроде как доминирует. @TwinAngelsMom старший только с грудью засыпал, потом при отлучении была проблема как положить спать. Младший не всегда с грудью засыпает, приходится покачивать, честно, сейчас, бы выбрала первый вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения