Irina_markova 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 7 часов назад, TwinAngelsMom сказал(а): Мамояки, а правда, что после смеси ребёнок спит крепче чем после груди?? У нас сегодня ад, а не сутки. Требует грудь всё время. Уже молока нет, он срыгивает и мало, может не жирное молоко;((( но сил нет больше Может он не грудь требует, а животик его беспокоит? У лялечек когда животик болит, они успокаиваясь сосут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 6 часов назад, Irina_markova сказал(а): Может он не грудь требует, а животик его беспокоит? У лялечек когда животик болит, они успокаиваясь сосут.. Соглашусь с Ириной, может животик, а смесь может еще ухудшить ситуацию. А может у тебя лактакционный криз? И скоро все наладится В то что молоко может быть не жирное вообще не верю. При сосании ребенок сначала получает питье, а потом уже пищу. Вот если он пососал переднее и не дошел до жирного, тогда да. Но это уже проблема с другим, но не с самим молоком У кого с мамочек кожа на лице и теле сухая и шелушится? Что это гормоны еще не пришли в норму или витаминов нехватка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Innnka у меня кожа сухая, ище и волосы стали выпадывать и ногти слоиться, а ведь на последних месяцах такие крепкие были, можно было саморезы заворачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Всем привет. Давно тут не была. В жизни бы не подумала что ГВ это так сложно. Если бы не чат с консультантом по ГВ, я бы сума сошла от переживаний что не доедает, психует на груди, часто ест. Держусь хоть и пыталась пару раз смесь дать сына категорически отказался пить эту гадость теперь больше не пытаюсь. В месяц на домашних весах приблизительно набрали 1300 г. Тоже мучают и газики и колики. Тут еще прибавилось кровью какал. Сдали и мазок и каки ждём результатов, но педиатр грешит что в паску дала слабину и нажралась чего не нужно вот ре и выдал маме страстей. Ну и мы по-прежнему на карантине на улицу нельзя по этому за анализами проходит медсестра и после приходит педиатр. И я уже заманалась с этими лохиями прошло 40 дней они явно проходить не собираются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Irina_markova @Innnka плюсую к обоим))) больше похоже на животик, тем более если срыгивает. у нас тоже сутки капец, орет и плохо спит , думаю ещё погода вносит свои нюансы - у нас ветрище. кожа капец, я уже и маски и скарбы и чего только не делаю ... день нормально , потом опять все шелушится. Все тело сухое, кремами пока пытаюсь спастись. Думаю это и гормоны и витамины... @North wind у меня тоже ещё идут выделения ?? 40 дней прошло, но думаю скоро закончатся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @North wind +1300 за месяц, какая тут смесь)) в чем причина переживаний, не поняла? Что часто сосет? Так и должно быть у здорового ребенка... Кровь стрёмно( можешь попробовать убрать молочку из своего рациона.. Странно, что так долго выделения... У меня четко 1,5 мес после всех родов, уже закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @nastasjjja уже давно отказалась. И сладкое не ем. Короче почти ничего не ем. Но он вроде так сходил один раз врач на прибиотики посадила вот третий день пьем каки правда стали прям ярко салатовые завтра буду по этому вопросу педиатра мучить. А волнения просто то кажется что грудь пустая, то сына сосет, сосет а глотков не слышно, сегодня вообще с 7 утра и до вечера на груди только и висел, стоит от спящего отойти как за орет и снова грудь ищет. Думала все молоко убывает, но на подгузы посмотрела прям резва наполняются решила что пора уже и расслабиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @North wind я тоже ничего не ем, мне даже рис запретили?♀️ один фиг болит животик, какаем только с трубочкой, при чем я уже по суткам - двое могу ждать что покакает сама - ни хрена... пребиотики какие только не пили))) начала давать лактазар - посмотрим будет ли эффект 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Сегодня попали к врачам: терапевт, ортопед, невролог. Вроде всё норм, чуть тонус и делать массажи 5-6 раз в день, дуодом. Сказали докармливать так как молока в притык, поэтому малый хочет висеть на груди . А ещё Глицын, мокать соску 2-3 раза в день. Не знаю по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @TwinAngelsMom а глицин зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Девочки,я к вам с вопросом. Моя может перед сном поесть примерно в 21.30,уснуть часов в 22.00 и проспать до 5 утра. Раньше она в 3 просыпалась ела и дальше спать. Нужно ли мне ее будить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Galink@ вооот! Мой тоже обычно просыпался в 3 и в 5, а сегодня только в 5 проснулся! Я даже памперс ночью не меняла! С одной стороны, нам надо вес всеми силами наращивать и лучше бы ел лишний раз. С другой, а вдруг мне с третьего раза, наконец, повезло на ребенка, спящего всю ночь?? Если у вас проблем с весом нет, я бы не будила... Да и может это была разовая акция, да и вообще скоро начнутся зубы и всякие умелки, все равно всю ночь не будут спать, так что сейчас я бы позволила себе это удовольствие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Galink@ клево, да если с весом норм, то не надо, высыпайся сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Девыыы, у нас радость - разменяли 4 килограмма наконец-то!!! 4095! Думаю, к концу месяца ближе к 4500 должно быть. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Tanunya бедняжки, но у нас наоборот какаем каждое кормление в результате чего подгузы летят. Еще бывает кажется все прокакался сменишь подгузник, а он снова навалит. @Galink@ для меня ночные кормления это вообще что-то не до конца ясное с одной стороны пишут надо будить так как ночью лучше всего работают гормоны отвечающие за выработку молока, а с другой стороны если спит как будить жалко же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Это у нас второй раз так было сегодня. С весом вроде проблем нет, нам месяц завтра и прабавка 1 кг ? @nastasjjja наконец то у вас дело сдвинулось в хорошую сторону! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @nastasjjja какие вы молодцы растите большими и сильными. Еще немного и попрёте как на дрожжах. А у нас сегодня на весах ровно 5 кг. Я уже с трудом тушку ношу спина в ауте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @North wind вот и я тоже читала...да и грудь за это время наливается капец как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @nastasjjja отличные новости? Растите и щечки уже наедайте!@Galink@ я бы ночью не будила....@North wind мы пару дней назад 5200 весили? к двум месяца около 6000 чую будем... блин девочки она не меня уже двое суток не какала, утром трубочку поставила и все равно не сходила... жду до завтра и буду клизму делать... писец, первый раз столкнулась с запорами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Galink@ вот и спите спокойно! @North wind уже попер, последнюю неделю понеслось, почти 500г за неделю. Молодцы, то ли еще будет!) Прикинь, как 10 носить!) @Tanunya шик)) у меня средний в 2 мес был 6500, ох) С запорами не знаю( Пока у меня на троих детей было единственный раз, со вторым на введении прикорма, после ложки кабачка 2 дня не какал, а до этого по неск раз в день. Поставила микролакс. Дальше уже устаканилось само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Tanunya а вы ни ИВ или ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 А моя сегодня очень жидкими каками покакала, прям в конце пенистый стул был. Вот как Танюня описывала, но не понимаю, это он такой в конце пенистый из-за того, что он в перемешку с газиками шел? Цвет обычный - ярко-желтый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @nastasjjja сама в итоге покакала???вроде даже какашки нормальные. Может для неё это вариант нормы .... вообщем будем дальше наблюдать и давать лактазар - с ним полегче стало .@North wind грудное, в этом то и фигня... что редко @Innnka у нас он пенился и в начале и в конце, звук прям как от пены для бритья когда ее выдавливаешь??? может чего скушала , что такая реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 20 часов назад, Irina_markova сказал(а): @TwinAngelsMom а глицин зачем? Мол беспокойно и всегда с плачем засыпает. Я 1 раз дала грудь на плач и всё, уже кроме меня дома его никто не уложит, на улице засыпает, дома истерика, пока грудь не дам. Может не давать и ждать, что переплачет. У кого так??! а ещё он перегуливает. Везде написано, что до 3х месяцев время бодрствования максимум 1 час 1.1, а вот окно в сон не могу поймать. Вроде вот засыпает, а потом откроет глаза и как не было ничего, орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @TwinAngelsMom у нас тоже так, вроде, спит, потом глаза открыл и все. И в коляске дома иногда укачиваю, 10 мин. И плачет, вчера с третьего захода заснул. Теперь с 3 часов утра гуляем. У меня уже такие мешки под глазами от недосыпа.@Galink@ так что я бы не будила, а спала с удовольствием. Кого животики мучают, попробуйте, что-то, типа лактазика. У нас прекратился ор послеобеденный. А то мог орать несколько часов подряд и не помогало ничего. Мы тоже будем массаж делать. У нас немного кривошея. @nastasjjja рада что у вас все приходит в норму. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения