nastasjjja 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Девочки, ну сами посудите, раз у всех у нас одинаковые прыщи в одном и том же возрасте - ну не аллергия это, а гормональная. У нас тоже ещё продолжается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @nastasjjja Да, у нас тоже были прыщики , вот сейчас почти прошли.)) а на шейке вполне может быть потничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_* 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Tanunya у нас смесь периодически туда попадает - на шейку ))) Может и вправду не экспериментировать с питанием Ничего же не меняли, уже больше месяца так кушаем.. У врача все же спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Нет у нас прям все лицо красное и шелушится ,от нутрилона ГА стал болотного цвета кал щас + пузырьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Как дела у вас? У нас стул все реже и реже, раза 3 в сутки стал вместо 10. Думаю, из-за баксета, допиваем его. Почитала, у многих от него запоры. У нас пока тревожащего ничего нет, допьем 3 раза и, надеюсь, все устаканится до золотой середины) Я решила, что пора худеть уже, наконец. А то ни в какие ворота... Рожать шла 89, после родов вес опустился до 83 и за время изоляции до 85 наела. Мне неудобно питаться, как надо, сидя дома и без возможности самой ходить в магазин... но ждать уже нельзя( Постараюсь так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 привет всем)) мы сейчас обитаем на старой даче, ночевать только приезжаем в нормальные условия. Поэтому мелкая просто сутками на улице))) в дом зайду переодену , минут 20 подрывается и на улицу))) на руках гуляем, потом в коляску спать)) средний тоже рад до безумия песок, пруд с рыбками?? какаем так же , уже смирилась))) сказали, что в области где я нахожусь открыли вакцинацию грудничкам, буду звонить узнавать , попробуем первые прививки сделать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Tanunya эх, вот это класс! Мы с детьми совсем свежего воздуха не видим, только в открытом окне( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @nastasjjja моя София тоже дней 8-10 как какает 3-4 раза вместо 10. Ничего из лекарств ей не давала, кушает только грудь. Я думала это так должно быть что покаков стало меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Innnka может и с возрастом, конечно. Но у нас я уверена, что с приемом связано, на третий день началось. Сегодня еще ни разу не сходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 У нас просто трэш какой то с коликами, 10 мая 3 месяца, но не то что облегчение какое то наступает, а последнее время мне кажется они еще усилились, это адище какое то, я просто в депресняке уже ? То его хотя бы забирали бабушки, дедушки погулять, я морально отдыхала, а теперь и на улице прихватывает, через полчаса уже назад надо лететь, дома вообще по нормальному днём не спит, 10- 15 минут и просыпается, корежится....вроде второй ребенок, думала буду спокойней реагировать, но больше просто сил нет, я уже забыла, как это тяжело всё, а с двумя рехнуться можно, у меня же, я писала, старший инвалид, орут вдвоём, в два голоса..просто не передать словами свои ощущения... Фух...выговорилась хоть 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Anna Sergeevna господи помилуй, как представило...тяжело(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Anna Sergeevna Аня, держись!!! Подожди еще чуть-чуть, может это такой скачек. Моя тоже днем спит по 15 мин. Держу на руках и постоянно укачиваю. Так может поспать 1,5 часа. Решила, что лучше я буду держать и нечего не делать, чем делать домашние дела и бегать к ней каждые 15 минут. Потом и она и я нервные. А так хоть дитё поспит , но бедная моя спина и руки ( тем более, что у меня не хороший диагноз головного мозга). Ночью спит до 1:30 или 3:00 потом 1,5-2,0 часа крутится, тужится, кряхтит, машет руками. Ближе к 5 утра начинает засыпать. И опа! спит по 15 мин. Так до 6:30 я держусь на пределе. Потом зову мужа. Он до 9 утра носит ее на кухне, оставляет меня одну в комнате, что б я поспала. Но увы!!! То она орет и требует грудь каждые полчаса, то срыгнула фонтаном и через нос, то покала и он заходит ко мне в комнату. Это уже не сон ((( Девочки, боюсь.... есть подозрение на рассеянный склероз, ноги и руки не приходят в норму после родов (((((( меня шатает по сторонам, вчера взяла ребенка и словила себя на мысли, что я не чувствую веса ребенка, да и рук не чувствую. И понимаю, что я тогда не могу контролировать руки и значит не пойму если они отпустят малышку. Мне страшно.... надо делать МРТ, боюсь куда-то ехать с этим карантином 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Innnka да, под грудью и рядом со мной дольше спит...уже тоже плюю на всё и просто лежу с ним, но тяжело из за того, что старший бегает по квартире и вопит во весь голос, а я ничего сделать не могу . Я ещё такая дура, меняугнетает, что вот дома не убрано, бардак, пыль..Я просто не успеваю и сил нет, не знаю, как другие успевают..почитаешь еще, что каждый день должна быть влажная уборка, какой на хрен каждый день, это наверное люди пишут, у которых дети спокойные, едят да спят.. Так клиники же работают, думаю надо на мрт, чтоб не упустить, может лечение какое начать...мы и в карантин ездим, с ребенком к врачам, которые меня волнуют, а ждать сколько? Может он через полгода только закончится, карантин этот, а время упущено...так что я бы сделала уже сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Anna Sergeevna ни кто и не убирается, когда нет возможности и ты забей на это!! я сегодня положила животом ребенка на коврик специальный для ползанья, который вчера протирала, так он лицо свое когда на него уже приземлил и поволокался - я потом устала с подбородка его пылинки и катышки счищать!! плита месяц не мыта - и пофиг! и это при том, что ребенок сейчас более менее адекватным стал и время вроде есть,но сил все-равно нет!! и как то не парит нифига! и муж мы по этому поводу даже слова не пикает!! а ты, кстати, точно уверена что это именно колики!! не неврология или что-то то еще!!? @Innnka ой ой ой!! страшно ведь действительно!! может платно сходить и не затягивать!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Anna Sergeevna а вы к каким врачам ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Anna Sergeevna @Даша Васильева да, надо идти на МРТ что б время не упустить. Боюсь там подцепить вирус и ще боюсь узнать результат исследования((( Но понимаю, что надо.... хоть бы не пришлось сворачивать ГВ Малышка сегодня требует грудь каждые 1-1,5 часа, при этом не просто висит, а кушает.Еще заметила, что за 8 дней не набрала вес. Ей 10 мая 2 мес, неделю назад была прибавка в весе +700 г и все - вес стоит. Почему??? Да и какать стала реже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Irina_markova были у хирурга, ортопеда, невролога, предварительно делали нсг, потом ещё ездили в область в частную к неврологу, и там же нсг опять делали. Через месяц еще поедем К педиатру я сама ходила, без ребёнка, проконсультироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Anna Sergeevna держись, дорогая. Я честно , даже боюсь представить какой это адище! Ты огромная молодец! Забей на чистоту и уборку, это все мелочи!!!детям важнее мама отдохнувшая!@Innnka иди проверяйся. Страшно , не страшно... лучше раньше начать лечение!!! Потом может быть хуже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Innnka даже не знаю, как поддержать, серьёзно это всё... Сил тебе! В общем, у нас лучшее средство от запоров - это ванная... Сутки не какал, выдал во время плавания... Мама дорогая, такие объемы, жуть. Пришлось вычерпывать бегать в унитаз. Может, не давать оставшийся баксет... Раньше мне больше нравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Привет, мамули...так какуль должно меньше становится. До 5 раз. Так что 10, это уже точно понос. Если помните, я боролась с молоком, вернее его отсутствием...и уже разок даже дала смесь. Так вот, теперь к меня струи))))) иногда даже перед кормлением в умывальник сцеживаю, потому что малый нервничает на груди. нам 7 недель, а взгляд ещё не средоточим;(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @TwinAngelsMom 8 часов назад, TwinAngelsMom сказал(а): нам 7 недель, а взгляд ещё не средоточии;(( А как это проверяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 15 часов назад, Алена_* сказал(а): @TwinAngelsMom А как это проверяется? Ну не останавливает на мне взгляд)) А как часто кушают ваши детки на гв сейчас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @TwinAngelsMom Мы днем кушаем каждые 2-3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @TwinAngelsMom даже не могу ответить, не обращаю на это внимания) Слишком естественный процесс, когда ребенок здоров. Сосет себе и сосет... Мы разменяли 5 килограмм! 500г за неделю прибавил. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 10 минут назад, Galink@ сказал(а): @TwinAngelsMom Мы днем кушаем каждые 2-3 часа А мы каждые 1,5-2 часа!!! Как-то часто 1 минуту назад, nastasjjja сказал(а): @TwinAngelsMom Мы разменяли 5 килограмм! 500г за неделю прибавил. И мы начали набирать многовато)) за 18 дней 810гр!!! И уже 5700 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения