Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

Девочки, ну сами посудите, раз у всех у нас одинаковые прыщи в одном и том же возрасте - ну не аллергия это, а гормональная. У нас тоже ещё продолжается.

• Нравится 2

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@nastasjjja Да, у нас тоже были прыщики , вот сейчас почти прошли.)) 

а на шейке вполне может быть потничка. 

@Tanunya у нас смесь периодически туда попадает - на шейку )))

Может и вправду не экспериментировать с питанием:think1:

Ничего же не меняли, уже больше месяца так кушаем.. У врача все же спрошу.

Нет у нас прям все лицо красное и шелушится ,от нутрилона ГА стал болотного цвета кал щас + пузырьки

Как дела у вас?

У нас стул все реже и реже, раза 3 в сутки стал вместо 10. Думаю, из-за баксета, допиваем его. Почитала, у многих от него запоры. У нас пока тревожащего ничего нет, допьем 3 раза и, надеюсь, все устаканится до золотой середины)

Я решила, что пора худеть уже, наконец. А то ни в какие ворота... Рожать шла 89, после родов вес опустился до 83 и за время изоляции до 85 наела. Мне неудобно питаться, как надо, сидя дома и без возможности самой ходить в магазин... но ждать уже нельзя( Постараюсь так.

привет всем)) мы сейчас обитаем на старой даче, ночевать только приезжаем в нормальные условия. Поэтому мелкая просто сутками на улице))) в дом зайду переодену , минут 20 подрывается и на улицу))) на руках гуляем, потом в коляску спать)) средний тоже рад до безумия песок, пруд с рыбками?? какаем так же , уже смирилась)))  сказали, что в области где я нахожусь открыли вакцинацию грудничкам, буду звонить узнавать , попробуем первые прививки сделать

38D0D007-B21C-4E84-891B-72C9E77F783E.jpeg

648ABAA6-3AD1-43D7-B42A-CD99CF0FD540.jpeg

• Нравится 3

@Tanunya эх, вот это класс! Мы с детьми совсем свежего воздуха не видим, только в открытом окне(

@nastasjjja моя София тоже дней 8-10 как какает 3-4 раза вместо 10. Ничего из лекарств ей не давала, кушает только грудь. Я думала это так должно быть что покаков стало меньше

@Innnka может и с возрастом, конечно. Но у нас я уверена, что с приемом связано, на третий день началось. Сегодня еще ни разу не сходил.

У нас просто трэш какой то с коликами,  10 мая 3 месяца,  но не то что облегчение какое то наступает,  а последнее время мне кажется они еще усилились,  это адище какое то, я просто в депресняке уже ?

То его хотя бы забирали бабушки,  дедушки погулять,  я морально отдыхала,  а теперь и на улице прихватывает,  через полчаса уже назад надо лететь,  дома вообще по нормальному днём не спит,  10- 15 минут и просыпается,  корежится....вроде второй ребенок,  думала буду спокойней реагировать,  но больше просто сил нет,  я уже забыла,  как это тяжело всё,  а с двумя рехнуться можно,  у меня же, я писала,  старший инвалид,  орут вдвоём,  в два голоса..просто не передать словами свои ощущения...

Фух...выговорилась хоть 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3

@Anna Sergeevna господи помилуй, как представило...тяжело((((

@Anna Sergeevna Аня, держись!!! Подожди еще чуть-чуть, может это такой скачек. Моя тоже днем спит по 15 мин. Держу на руках и постоянно укачиваю. Так может поспать 1,5 часа. Решила, что лучше я  буду держать и нечего не делать, чем делать домашние дела и бегать к ней каждые 15 минут. Потом и она и я нервные. А так хоть дитё  поспит , но бедная моя спина и руки ( тем более, что у меня не хороший диагноз головного мозга). Ночью спит до 1:30 или 3:00 потом 1,5-2,0 часа крутится, тужится, кряхтит, машет   руками. Ближе к 5 утра начинает засыпать. И опа! спит по 15 мин. Так до 6:30 я держусь на пределе. Потом зову мужа. Он до 9 утра носит ее на кухне, оставляет меня одну в комнате, что б я поспала.  Но увы!!! То она орет и требует грудь каждые полчаса, то срыгнула фонтаном и через нос, то покала и он заходит ко мне в комнату. Это уже не сон (((

Девочки, боюсь.... есть подозрение на рассеянный склероз, ноги и руки не приходят в норму после родов (((((( меня шатает по сторонам, вчера взяла ребенка и словила себя на мысли, что я не чувствую веса ребенка, да и рук не чувствую. И понимаю, что я тогда не могу контролировать руки и значит не пойму если они отпустят малышку. Мне страшно.... надо делать МРТ,  боюсь куда-то ехать с этим карантином

• Держу кулачки 6

@Innnka да, под грудью и рядом со мной дольше спит...уже тоже плюю на всё и просто лежу с ним,  но тяжело из за того, что старший бегает по квартире и вопит во весь голос,  а я ничего сделать не могу . Я ещё такая дура, меняугнетает,  что вот дома не убрано,  бардак,  пыль..Я просто не успеваю и сил нет,  не знаю,  как другие успевают..почитаешь еще,  что каждый день должна быть влажная уборка,  какой на хрен каждый день,  это наверное люди пишут,  у которых дети спокойные,  едят да спят..

Так клиники же работают,  думаю надо на мрт, чтоб не упустить,  может лечение какое начать...мы и в карантин ездим,  с ребенком к врачам,  которые меня волнуют,  а ждать сколько? Может он через полгода только закончится,  карантин этот, а время упущено...так что я бы сделала уже сейчас

• Спасибо 1

@Anna Sergeevna ни кто и не убирается, когда нет возможности и ты забей на это!! я сегодня положила животом ребенка на коврик специальный для ползанья, который вчера протирала, так он лицо свое когда на него уже приземлил и поволокался  - я потом устала с подбородка его пылинки и катышки счищать!! плита месяц не мыта - и пофиг! и это при том, что ребенок сейчас более менее адекватным стал и время вроде есть,но сил все-равно нет!! и как то не парит нифига! и муж мы по этому поводу даже слова не пикает!!

а ты, кстати, точно уверена что это именно колики!! не неврология или что-то то еще!!?

@Innnka ой ой ой!! страшно ведь действительно!! может платно сходить и не затягивать!!?

@Anna Sergeevna а вы к каким врачам ходите? 

@Anna Sergeevna @Даша Васильева да,  надо идти на МРТ что б время не упустить. Боюсь там подцепить вирус и ще боюсь узнать результат исследования((( Но понимаю, что надо.... хоть бы не пришлось сворачивать ГВ 

Малышка сегодня требует грудь каждые 1-1,5 часа, при этом не просто висит, а кушает.Еще заметила, что за 8 дней не набрала вес. Ей 10 мая 2 мес, неделю назад была прибавка в весе +700 г и все - вес стоит. Почему??? Да и какать стала реже ?

@Irina_markova были у хирурга,  ортопеда,  невролога,  предварительно делали нсг,  потом ещё ездили в область в частную к неврологу,  и там же нсг опять делали.  Через месяц еще поедем 

К педиатру я сама ходила,  без ребёнка,  проконсультироваться 

@Anna Sergeevna держись, дорогая. Я честно , даже боюсь представить какой это адище! Ты огромная молодец! Забей на чистоту и уборку, это все мелочи!!!детям важнее мама отдохнувшая!@Innnka иди проверяйся. Страшно , не страшно... лучше раньше начать лечение!!! Потом может быть хуже.

• Спасибо 1

@Innnka даже не знаю, как поддержать, серьёзно это всё... Сил тебе!

В общем, у нас лучшее средство от запоров - это ванная... Сутки не какал, выдал во время плавания... Мама дорогая, такие объемы, жуть. Пришлось вычерпывать бегать в унитаз.

Может, не давать оставшийся баксет... Раньше мне больше нравилось))

Привет, мамули...так какуль должно меньше становится. До 5 раз. Так что 10, это уже точно понос. Если помните, я боролась с молоком, вернее его отсутствием...и уже разок даже дала смесь. Так вот, теперь к меня струи))))) иногда даже перед кормлением в умывальник сцеживаю, потому что малый нервничает на груди.

нам 7 недель, а взгляд ещё не средоточим;((

• Нравится 1

@TwinAngelsMom

8 часов назад, TwinAngelsMom сказал(а):

нам 7 недель, а взгляд ещё не средоточии;((

А как это проверяется?

15 часов назад, Алена_* сказал(а):

@TwinAngelsMom

А как это проверяется?

Ну не останавливает на мне взгляд))

А как часто кушают ваши детки на гв сейчас???

@TwinAngelsMom Мы днем кушаем каждые 2-3 часа

@TwinAngelsMom даже не могу ответить, не обращаю на это внимания) Слишком естественный процесс, когда ребенок здоров. Сосет себе и сосет...

Мы разменяли 5 килограмм!:JC_goody: 500г за неделю прибавил.

• Нравится 5

10 минут назад, Galink@ сказал(а):

@TwinAngelsMom Мы днем кушаем каждые 2-3 часа

А мы каждые 1,5-2 часа!!! Как-то часто

1 минуту назад, nastasjjja сказал(а):

@TwinAngelsMom 

Мы разменяли 5 килограмм!:JC_goody: 500г за неделю прибавил.

И мы начали набирать многовато)) за 18 дней 810гр!!! И уже 5700

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...