nastasjjja 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @TwinAngelsMom вот и прекрасно, пусть кушает на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @TwinAngelsMom мы тоже кушаем каждые 1.5-2 часа. Уже три ночи подряд спит до 02:30 потом гуляет до 4:30. Все это время я свет не включаю, она кряхтит, вертится, машет ручками, дрыгает ножками, глаза почти не открывает. Днем спит как зайчик под кустом по 15 мин. Еще заметила, что стала тяжело засыпать вечером, как то очень тяжело переходит с первой фазы сна в фазу глубокого сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @TwinAngelsMom не думаю,что это часто)у каждого малыша свой режим, моя редко,но тоже бывает до 2х часов не дотягивает 38 минут назад, nastasjjja сказал(а): @TwinAngelsMom даже не могу ответить, не обращаю на это внимания) Слишком естественный процесс, когда ребенок здоров. Сосет себе и сосет... Мы разменяли 5 килограмм! 500г за неделю прибавил. Ура!Наконец-то у вас дела в гору пошли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Innnka дада ночью кряхтим и вроде спит, а вроде нет. Днём утомляют короткие сны, ничего не успеваю. Вот отправила маму с коляской, через 40 минут слышу есть просит так, ну вроде год его не кормили, а прошло 1.40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 6 часов назад, TwinAngelsMom сказал(а): @Innnka дада ночью кряхтим и вроде спит, а вроде нет. Днём утомляют короткие сны, ничего не успеваю. Вот отправила маму с коляской, через 40 минут слышу есть просит так, ну вроде год его не кормили, а прошло 1.40 Я сегодня делаю эксперимент. После этих трех бессонных ночей и 15 минутных дневных снов, решила сегодня держать ее днем на руках все время сна. Может если днем будет спокойно спать и выспится, то и ночью будет тоже спать. А то из-за этих коротких дневных снов она капризная. Так вот я подумала, что когда мы взрослые сильно нервно перенапряжены, бывает тоже тяжело уснуть. Значит так - за сегодня спала 3 раза по 2-2,5 часа на руках (постоянно подкачивала). Просыпается и улыбается))) Увидем как ночка пройдет. Муж говорит, что наоборот днем дитё выспалась, а ночью будет гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Всем привет , мы сегодня сделали первую прививку гепатит. Оказывается бцж делается только в государственных клиниках... так как нам при рождении не сделали, теперь надо делать пробу манту и только после неё бцж ?♀️ . Выросли мы ещё на 3,5 см, всего за 2 месяца на 7 см, а вот с весом какая-то хрень... на их весах сегодня (были в частной клинике) дочь весит всего 5000 кг, это значит, что за второй месяц мы всего 400 грамм набрали... когда вернёмся к домашним весам перевзвешу ее... кушает в среднем раз в два часа. Хотя может и через полтора часа, а может и 3-3,5 часа не есть, но я стараюсь если три часа прошло - будить и кормить... орем также, особенно сейчас, когда дожди начались, никогда не верила, что дети на погоду реагируют... а сейчас прям вот видно: начинают тучи собираться - она орет, дождь пошёл - успокоилась. И так целыми днями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Привет ! Мы какаем по разному, может под утро пару раз выдать, потом тишина. Или в течении дня, по немногу.@Anna Sergeevna ох, понимаю. У меня когда орал несколько дней подряд, тоже с ума сходила. Сейчас полегче, писала уже начала Лактазик давать, бывает, конечно, верещит. И старший под вечер начинает беситься, а когда одна с ними, то и приструнить не могу.@Innnka проверяйся и пусть все окажется не так,как ты думаешь. 8 часов назад, TwinAngelsMom сказал(а): Ну не останавливает на мне взгляд)) А как часто кушают ваши детки на гв сейчас??? Мы если не спим, то и через час можем есть.@nastasjjja поздравляю, с хорошим набором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Innnka у меня работает, если днём спокойная, то ночью тоже . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Innnka мой тоже днём спит, очень плохо. И сегодня тоже решила его на руках подержать, спал, засранец, проснулся, поел и дальше спать. Положила на диван, 20 минут и все, не спим. @Anna Sergeevna и я вот, напланирую себе дел, потом не успеваю и нервничаю из-за этого. Сейчас на утро и день ничего не планирую, вечером готовлю и убираю Ну, хоть не мой один с такими короткими дневными снами, а то я уже переживать начала. Ещё две последние ночи, часов с 2-3 начинает плохо спать, я сонная грудь ему суну, а он не всегда и берет. Но почти не плачет, тоже кряхтит, руками машет У нас сегодня погода дождливая, старшего завела к родителям, а с малым сейчас под домом гуляем, то хоть перечитала и написала @Innnka не должна гулять ночью. Я читала про сон немного. То, да, если они долго не спят, они перегуливают и ещё неокрепшая нервная система не даёт им спокойно уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 А у нас новая проблема, орет на груди. Прям заходится, ближе к вечеру. Берет и плюёт. Думаю либо струи сильные либо наоборот, хочет бутылочку с которой легче грудное молоко идёт. Как теперь от бутылочки отучить. Хоть и давала её раз или 2 в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @TwinAngelsMom и у нас так иногда, вряд л дело в бутылке, я пробовала сцедить я и дать, тоже самое, думаю это либо воздух который подсасывает когда ест, либо животик беспокоит Мамы, у меня вопрос, может и зря волнуюсь, но я просто расстраиваюсь, мы в два месяца были 3800, это 19.04, 1.05 мы взвесились, были 4450, после этого взвешивались 04.05 и сегодня и весим 4420, я в тихом ужасе, что мы не прибавляем, муж говорит не страшно, жарко же, такое может быть, а я кипишу, Разве так может быть то за 10 дней мы набрали 650, а потом за восемь дней, не набрали а сбросили 30 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Irina_markova я выше тоже об этом писала. Мы 10.04 весили 4200, 25.04 - 5050. А 04.05 вес - 4970 Та же история. Тоже не понимаю почему вес остановился ведь кушает так же Может вес набирается скачками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 час назад, TwinAngelsMom сказал(а): А у нас новая проблема, орет на груди. Прям заходится, ближе к вечеру. Берет и плюёт. Думаю либо струи сильные либо наоборот, хочет бутылочку с которой легче грудное молоко идёт. Как теперь от бутылочки отучить. Хоть и давала её раз или 2 в сутки У меня недавно чудила...не хотела брать именно левую груть,орала ппц..то ли ей не удоьно было,то ли еще чего,я как только не ухитрялась ей впихивать...например сначала правую,а потом быстренько меняла,или положение искала в котором получалось впихнуть. сейччас вроде таких закидонов больше нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Irina_markova @Innnka девочки и у меня такая же ерунда, сил судить по тому что сегодня взвесили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Irina_markova @Innnka @Tanunya что такое у вас, даже не знаю... Может и скачками, это, наверное, индивидуально. Но я бы тоже нервничала( У нас, как начали набирать, более-менее равномерно набирается, каждый день около 70 грамм. Бывает, день-два вес одинаковый, но тогда на следующий день сразу +100 может показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @nastasjjja я взвешивала ее на весах, которые у нас дома где -то недельку полторы назад была 5200... а сегодня 5000... я честно говоря прифигела. Но решила пока не паниковать , а взвесить на домашних весах, к ним попадём числа 12-13. Ну если реально похудели , то наверное смесь добавлю.... значит не хватает питания от этого и какает мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Выяснила нашу проблему - у нас колики начались!!!! Просто я думала, что уже и не будет, нам 7 недель!! Уже 3 дня подряд с 17:30 до примерно 20:30 пропускает сон и кричит на кормлении, аж выгибается!!!!! Это оно?? Вроде бурления не слышу, как при метеоризме. Просто ребёнка как будто внезапно подменили, а через 3 часа вернули @Tanunya если полторы недели назад было 5200, то спустя должно уже было быть минимум 3500, неужели весы таак ошиблись?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Tanunya хрень какая-то (( но сосет же активно, ты же сама видишь? Мы полночи не спали, прокакаться пытались. До этого сутки не ходил опять, и даже в ванной не стал, хотя я надеялась. А в час ночи началось, весь искряхтелся, вставила микролакс. А он что-то так долго действует, минут 20 прошло. У меня через 3 минуты эффект... В общем, еле прос...лись. Муж настоял, чтобы продолжала баксет давать, мол все устаканивается, но сегодня уже не буду последний пакетик давать, ну его нафиг... С Победой, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @TwinAngelsMom @nastasjjja Вот и я про это же хрень какая-то. @nastasjjja какашки были не как козьи каки? Если обычной констисткнции мягкие, то это не запор, я бы рекомендовала если всего сутки - двое не какал - массаж и на живот... сегодня ночью заснули часов в 12 ночи и до 6 утра проспали. А в 6 с двух сисей все скушали, и сиси даже не раздулись за 6 часов... видимо придётся докармливать Девочки, всех с праздником!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Tanunya нее, как паста. Разве бывают козьи у малышей? Они же сплошной жидкостью питаются... Ну ему уже нехорошо было, беспокоился, дрыгался, живот твердый. У меня такого на ГВ ни с кем не было. @Tanunya может, у вас криз какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_* 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Девочки, если прыщики обсыпали лицо и подбородок - с каждым днём их все больше становится - это врача нужно вызывать на дом или ждать планового визита? К нам врач наверное через дней 5 придет только. Вы бы как поступили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Алена_* вы на ив тоже вроде? У нас от смеси вылезли три-4 прыщика вместе, потом стали ежедневно распространяться на все лицо, а потом в одно пятно слились на каждой щечке. Выписали лечебную смесь теперь и кал надо сдать после праздников на копрограмму и мальабсорбцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_* 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Riskovaya да, мы с рождения на ив. А как определили что именно из-за смеси у вас высыпания? Он у меня с рождения ее ест... раньше не было ничего на лице... У вас такие же прыщики и тоже только на лице? Помогает лечебная смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Алена_* ну, я, как обычно, за гормональную. А вам сколько сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_* 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @nastasjjja 1.5 месяца. А гормональные могут быть даже если не на ГВ? Я где-то слышала, что бывают такие гормональные от гормонов мамы при ГВ. А мы на ИВ. Переживаю просто вдруг что-то серьезное. Позвоню наверное в поликлинику, скажут вызывать или подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения