nastasjjja 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 @TwinAngelsMom ура-ура! Вот видишь. Мои тоже особо не любили, если просто на пеленальнике где-то или в кроватке. Чтобы шею тренировал - либо себе на живот животом, либо на коленках у себя на живот, чтобы вперёд смотрел, ну или на плечо, чтобы назад смотрел. Главное, что было, куда посмотреть, а не просто носом в землю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_* 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 @TwinAngelsMom у меня тоже на животике плачет через пару минут. Голову поподнимает, покрутит и плачет - устал. Получается уложить его спать на животик только когда он оооочень хочет спать. Ловлю момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 У меня вчера средний днём не спал и уснул в 6 вечера за столом в ожидании ужина. Переложили в кровать, так и проспал до утра, в 4 утра проснулся, ппц доброе утро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @TwinAngelsMom Отличные новости и вес! Наедайте дальше щечки ??? у меня на животе в целом все детки любят лежать, только момент нуно поймать, когда настроение хорошее и поиграть хочет. А так , если без настроения или уставшая тоже сразу не довольная. @nastasjjja ох блин, это трындец, для меня встать утром - это целая победа... держись и днём с детками поспи хоть немного. Мы стали какать один-два раза в день? Правда сегодня утром были болотного цвета какашки и много не переваренных фракций, думаю с привыканием к новому питанию идёт. Посмотрим как дальше будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Привет, девочки! Нам 14 было 2 месяца, +1300 за второй месяц и 59 см. Сейчас 5400. Докармливаю смесью 2 раза в сутки на дневной и ночной сон. Даюттолько после груди и потом решаю сколько дать смеси, со старшим на такой же схеме сидели до начала прикорма, а от груди отлучила в 1,1. Какахи стали густыми, однородной консистенции и запах изменился, но цвет прежний. Очень радостно читать, что всё у всех потихоньку налаживается??? Желаю всем здоровья и крепкого сна? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Мамочки, ночью кушаем каждые 1,5 часа, а днём ну максимум 2. Пытаюсь увеличить, но не заставлять же плакать сил нет моих Я ХОЧУ СПАТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @TwinAngelsMom спите в обнимку) сиську сунул и дальше спать) со всеми так спала, хорошо высыпаюсь. Ну, если старшие в 4-5-6 утра не подрываются( сейчас с ранним рассветом стали рано вставать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @nastasjjja а вы как часто кушаете?? Разве не пора есть каждые 3 часа?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @TwinAngelsMom ну,мой изначально часто ночью не просыпался, пару раз за ночь. Сейчас я даже не могу сказать, сколько раз и во сколько, т.к. памперс теперь ночью менять не надо и я все делаю на автомате, утром уже и не помню, сколько раз просыпались. Но не часто. Только это отнюдь не гарантия, что и дальше так будет... У детей все постоянно меняется, ща зубы полезут, может вообще каждый час будет просыпаться) это жизнь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @TwinAngelsMom на сисе у ребёнка при естественном процессе нет интервалов, поэтому и полтора и три это норма)) @nastasjjja я себя сейчас поймала на мысли, что я тоже не помню сколько раз за ночь просыпаемся))) сисю сунул и дальше спать)))) только я ее сидя кормлю потом рядом кладу , если конечно сидя в обнимку не спим ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Tanunya а зачем садиться ночью-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @nastasjjja я тоже ночью сидя кормлю, боюсь спросонья на лялике заснуть, плюс потом надо столбиком постоять... ? Потом в кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Irina_markova я никого не держала столбиками, ни днём, ни ночью тем более... Сплю в обнимку со всеми до окончания ГВ) не могу представить, как дети спят в своей кроватке.. это прям за гранью моего понимания... Кроме того, что просыпаются так чаще, не понимаю всю эту карусель с покормил - положил, на это же полночи уйдет... Плюс они же иногда во сне срыгивают, причем беззвучно, начинают рот открывать и глаза выпучивать, в этот момент надо быстренько на бок перевернуть, даже почти на живот. Вот этого даже не услышишь среди ночи, если будет спать в своей кроватке... Я уж молчу про свою комнату. Так что - это за гранью моего понимания)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @nastasjjja сидя, потому что третий ребёнок сисю лёжа не кушает?♀️?♀️?♀️ Не знаю почему, но лёжа не ест, ток когда я сижу. А бутылочку наоборот только лёжа кушает?♀️?♀️?♀️ сплошные загадки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Tanunya о мой бог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @TwinAngelsMom мы тоже так часто стали есть по ночам и это как раз когда я подумывала сына приучать кроватки и вернуть мужа на законное место, но похоже не судьба Кстати я тоже сиси сую и спать. Сидя я бы точно уснула мне капец как тяжко бодрствовать я еще та соня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 .Всем привет, у нас снова какие то непонятки. Недавно писала, что вес за 10 дней место того чтоб набрать она потеряла 50 г. Потом резко за 2 дня прибавила 350 г. Скачки... вчера снова взвешую( 10 дней не взвешивала) и набор 50 г, выросла на 1 см. Блиннн... как так? Еще вчера начала реже кушать.... Так резко перешла с интервала между кормлениями 1,5 часа на 3,5 . Ночью вообще 5 часов не кушала. При этом спокойная, днем играет, просто сисю не берет. Какать тоже стала только 2 раза в сутки, но много. Что скажете? Грудь полная, твердая, приходится сцеживать. Ночью вообще проснулась от распирания в груди, пошла цедить руками (молокоотсос стоял на подносе мытый но не собран) так как сонная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Мы вчера первый раз с кругом плавали))) очень понравилось . Она крутилась туда -сюда с живота на спину со спины на живот и визжала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Привет! Мы ночью кушаем каждые три часа,под утро бывает постоянно ему сиську сую, в надежде что еще поспит , спим вместе. Старшего помню поначалу качала ночью, потом плюнула и спали вместе. Столбиком тоже не держу,старший всегда возле груди засыпал и если бы я его держала, то потом бы не положила. @Innnka думаю, если спокойная, то все нормально, была бы голодная, то плакала бы. @Tanunya молодцы, а мой как-то лениться, пару раз пробовали, а он весит в нем. А сейчас еще и горячую воду отключили, так что мы вернулись в ваночкиу и кипяченой водичку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Natashenda ну ничего)) холодная вода - это временно))) потом вернётесь в круг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Девочки, понимаю, что это личное дело каждого и не пропагандирую, но многие неврологи и ортопеды против кругов на шею, поищите информацию, кому интересно. Я не стала его использовать, зато вот жду, когда капризуля моя станет поадекватнее)) и будем записываться в бассейн на индивидуальные занятия по грудничковому плаванию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Innnka может, кровь-мочу сдать? @Natashenda по своему опыту, когда ребенок болеет, он внешне может это не проявлять, быть спокойным. При этом он просто не хочет есть((( А воду если попрохладнее сделать, то сразу двигаться в воде начинают. Градусов 35 вместо 37. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 1 минуту назад, nastasjjja сказал(а): @Innnka может, кровь-мочу сдать? Плюсуюсь, я б перестраховалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Natashenda но зачем воду-то кипятить?? Вы же не из колодца, наверное, носите?.. @Anna Sergeevna не верю во вред, все там естественно и удобно) иначе не кайфовали бы все мои дети с 1 до 6-8 месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Anna Sergeevna блин, я бы тоже хотела на грудничковое плавание,но это в другой город ездить надо((( Девочки, всем привет! Леву опять начало обсыпать, особенно на теле кучками высыпания...были сегодня на приеме у педиатра, назначили фенистил 5-7 дней и перейти на ГА смесь, если не будет эффекта, то уже на гидролизаты придется переходить... Я,если честно, вообще не хочу эксперименты со смесью проводить....поэтому думаю: можно сначала подавать фенистил 5 дней и оставить обычную нашу смесь и посмотреть может будет хороший эффект и высыпания начнут уходить, а уж если эффекта не будет,то уже начать переход на ГА смесь и как полностью на нее перейдем,то еще 5 дней фенистила добавить. Как думаете,так можно? или лучше сразу смесь менять и не ждать, что одни капли помогут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения