Natashenda 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 А я прошла боевое крещение сразу практически без мужа, сейчас в основном в городе, но тоже бывает приезжает, когда малой спит,зато мне уже не страшно. Сегодня был трешки с походом в поликлинику. Пошли мы со старшим и с коляской и хорошо двоюродная сестра была не на работе и пошла с нами. Манту наше,конечно, не понравилось и нам сказали ехать в тубдиспасер и прям сегодня. А это в другом конце города. Муж на выезде. Решили мы с коляской ехать на маршрутке, перед носом у нас дверь закрыли и помахали нет. Из-за карантина этого, не знаю только чего они испугались. Вызвали такси, люлька у нас снимается, а каркас не знаю как складывается, стоим как две обезьяны возле той коляски. С горем пополам разобрались. Таксист еще и колеса нам снял,чтоб в багажник влезла. Еще у нас в корзине колясочной склад игрушек старшего, начинаю нести они выпадают. Таксист хоть хороший попался,еще и подождал нас. Малой тоже был молодец проспал все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Natashenda ох, приключения.. плохо без мужа ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Были сегодня у невролога и терапевта, говорят, что уже должен головку придерживать, а он запрокидывает её и на животе кричит. Мол защипление шейного Отдела (массажи и электрофорез) а ещё назначили дормикинд/глицин/магнеВ6 ( вообще по инструкции до года запрещен) мамочки, как поступить?? Вы всегда слушаете назначения?? Не хочу пичкать дите, но он так кричит перед снами и спит днём по 20-30 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @TwinAngelsMom не знаю даже.. я бы тоже не хотела давать. Ещё бы врача какого... Эх, а у нас так вся запись к спецам и закрыта пока. Буду на след неделе вопрос решать. Педе напишу, спрошу, не слышно ли, что с июня откроют, пусть запишет нас ко всем, поди очереди будут ппц. Если нет, то к платным придется идти, а у нас те же самые врачи из поликлиники там принимают(( просто так тыщ 6-8 не хочется отдавать. Ещё на УЗИ почек надо будет в 3 мес записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Привет новеньким! Мы тоже ещё не были с рождения в польке, специалистов не проходили и узи не делали, и прививка (Ревакцинация) в месяц от гепатита не сделана?♀️ Ппц , скоро уже акдс начинать, опять весь Календарь прививок сдвинется, как и со старшим Я витамин д даю когда вспомню? у нас капельки с айхерб @TwinAngelsMom глицин это аминокислота абсолютно безвредная. Магне В6 тоже хорошо переносится. Третий препарат не знаю. Если серьезный, то я бы подождала и начала с глицина и магния Но опять же надо смотреть по ребёнку и стараться объективно оценивать ситуацию и не упустить Может перегуливает? Сколько времени проходит от просыпания до нового сна? У нас установились 4 дневных сна и ночь. 2 коротких сна утром, обеденный на лоджии в колясе 2-4 часа и на вечерний идём гулять в парк, он тоже минут 45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @TwinAngelsMom отвечаю как мама и как фармацевт: все эти три препарата назначены для разгрузки нервной системы ребенка и его успокения, зачем три подобных не понятно, видимо по принципу "что-нибудь из этого да должно помочь". Я бы из всего этого оставила только дормикинд, т.к. это гомеопатия,а значит не опасно, плюс в инструкции можно с рождения и там просто магний и цинк для успокоения ребенка, раз так плохо спит он,то можно и помочь немного...глицин детям таким маленьким тоже назначают,в принципе он неплох,но я бы его не стала давать лично своему ребенку до полу года хотябы без очень сильной надобности....насчет магния - это очень хороший препарат для укрепления нервных окончаний, мышечных волокон и все такое прочее, но именно магне В6 я бы не давала ,а поискала бы аналогичный по составу хороший бад на айхербе, который можно детям маленьким. Это мое личное мнение и в данной ситуации я бы поступила так... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Мы были в 6нед у невролога нам тоже прописали магнеще В раствор и домикинд, я немного подавала,улучшений не увидела и перестала. Вчера были у другого невролога, он домики прописал 1/4 табл. 3 раз в день. Как Даша написала это гомеопатия, я сегодня начала снова давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @murmurka28 мы были в два месяца в области в честной клинике. Нас только педиатр смотрела. Никаких узи, специалистов и прочее не проходили. Первую прививку сделали в два месяца гепатит.... теперь вот нужно ревакцинацию и жду когда гос поликлиники откроют прививки сделать бцж, при чем нам теперь сначала надо сделать манту, а только потом бцж.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Natashenda выходит .75 табл в день, разводить в воде или как?? Что-то я пропустиоа дозу от врача @Даша Васильева Даш, спасибо!!! Как принимать дормикинд в 2 месяца?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Tanunya нам тоже бцж надо и все остальное. Гепатит один успели в роддоме сделать, бцж не стали из-за почки. Сказали, инактивированные можно делать, а с живыми подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @TwinAngelsMom "Таблетки следует принимать за полчаса до еды или через полчаса после еды, медленно рассасывая в полости рта. При лечении грудных детей и детей раннего возраста таблетки можно растворять в 5 мл (1 чайная ложка) воды. При отсутствии иных указаний Дормикинд следует назначать детям в возрасте от 0 до 6 лет по 1 таб. 4 раза/сут. Максимальный курс лечения препаратом составляет 4 недели. При отсутствии улучшения на фоне применения препарата в течение 14 дней или при появлении нежелательных явлений следует проконсультироваться с врачом." А если делать по инструкции как врач Natashenda прописал, то целую таблетку делишь ножиком на 4 части и вот одну часть за раз даешь: размалываешь ее ножиком или ложечкой, крошки в ложку собираешь и водчику на ложечку льешь и ребенку по-маленьку,не все сразу, в ротик вливаешь..... это будет 0,75% таблетки у тебя в сутки уходить, т.е. три части таблетки в сутки...на след.день одна еще оставаться на утро будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 И мы еще ни у кого не были из прививок только на гепатит и БЦЖ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧИЖИК_я 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @North wind у нас также, в роддоме поставили нам сразу. девочки как ночка прошла? У нас более менее нормально, только вот на ночное засыпание уходит сложно. Вчера в 21:00 начала укладывать в итоге уснули только ближе к 12 часам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Девочки,у Левика такое вот покраснение в складочках под коленками. Кто чем мажет обычно складки у своих пупсов. У меня есть крем и молочко увлажняющие джонсонс бейби, есть масло пиджеон, есть присыпка обычная. Щас пользуюсь присыпкой, пока результатов не видно @ЧИЖИК_я у нас ночка норм, дни капризные сейчас стали, а ночь быстро укладываемся в свои положенные 20-00. Максимум пол часа укладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Даша Васильева я бепантином @ЧИЖИК_я у нас уже несколько дней ужас со сном. Днем плохо засыпает и ночью до 12 до часу укладываемся. Даже сися не спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧИЖИК_я 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Даша Васильева я все складочки бепантеном обрабатываю??@North wind Вот и у нас раньше беспроигрышным вариантом была сися, теперь и на неё пофиг) сегодня днём просто носила ее на руках, чтобы выдержать время бодрствования хотя бы 1 час, и она у меня вырубилась, без укачиваний, без сиси, вот бы на ночь так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Даша Васильева похоже на привет от атопического дерматит, он любит складки, у меня у старшего со складок в 3 мес началось + плюс шея вся красная была, как ошейник. Бепантен вряд ли поможет. Гормональные мази - элидел можно мелким, постарше Адвантан. Сейчас отделом уши мелкому мажу, иначе мокнуть начинают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @nastasjjja у него и под шеей немного,но я думала от просто раздражение под складочками как обычно бывает часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Даша Васильева всякие джонсон оч плохи, лучше оливковым маслом тогда. И да, бипантеном и мы пользуемся. Смотрю у всех со сном дневным плохо, может возраст??? Мы прямо рыдаем на засыпание;((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧИЖИК_я 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @TwinAngelsMom Мы и засыпаем с криком и просыпаемся... надеюсь это скоро пройдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Я уж боюсь писать, но у нас норм со сном, и дневным, и ночным. Днём часто сам в стульчике засыпает, если спокойный и довольный. Иногда на груди и перекладываю. 3-4 дневных получается Но мне не нравится, что складочка несимметричная появилась ближе к паху. На одной ноге есть, на другой нет. ХочетсЯ уже, конечно, ортопеду и неврологу показаться @Даша Васильева вы же сейчас на га смесь перешли, я правильно помню? Дум, все из-за бкм( я тоже молочку тогда из своего рациона убирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @nastasjjja вот сегодня начала вводить только ГА смесь,т.к. сыпь на теле так и не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Даша Васильева думаю, это все звенья одной цепи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Даша Васильева попробуй судокремом, у нас когда попотеет тоже все складочки красные, судокрем отлично помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Мне тоже судокрем больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения