TwinAngelsMom 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Anna Sergeevna по бокам, большие пальцы на спинку заходят)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Вчера проходили специалистов, делали УЗИ, сдавали анализы и поставили прививку от гепатита В целом все достаточно неплохо, по узи головы, остались ещё кисты сосудистых сплетение, по узи сердца, ещё не закрылся клапан, сказали надо будет мониторить И в крови лейкоциты чуть повышены на следующей неделе будем пересдавать, интересно а это может быть связано с тем что у меня лейкоциты повышены, только не в крови а в мазке? Ну то что воспаление по женски Нам сегодня 3мес и неделя, весим 3700,рост 58.5,за второй месяци неделю набрали 900гр,ввросли на 4.5 см 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Irina_markova лейкоциты повышены в пределах возрастной нормы, наверное? Иначе бы не сделали прививку. А если норма, то зачем пересдавать? Я вчера тоже решала вопрос с врачами. Спросила у педи, не начали ли принимать спецы в поликлинике, сказала нет, только по жалобам (?), все остальное после карантина. Короче, дальше не стала разбираться пошла звонить в платную, где те же самые врачи( В пятницу идём к ортопеду, 3го числа на УЗИ почек и брюшной. И жду запись к неврологу. К окулисту платно не пойдем, подождем бесплатно. Жалоб у меня нет. К хирургу бы ещё надо, яичко у нас так и не опустилось. Или это к урологу, хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Irina_markova у вас это первая прививка? проходили консультацию невролога перед прививками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Даша Васильева да сначала всех специалистов, невролога, окулиста, хирурга, и терапевта, да первая 2 часа назад, Irina_markova сказал(а): Вчера проходили специалистов, делали УЗИ, сдавали анализы и поставили прививку от гепатита В целом все достаточно неплохо, по узи головы, остались ещё кисты сосудистых сплетение, по узи сердца, ещё не закрылся клапан, сказали надо будет мониторить И в крови лейкоциты чуть повышены на следующей неделе будем пересдавать, интересно а это может быть связано с тем что у меня лейкоциты повышены, только не в крови а в мазке? Ну то что воспаление по женски Нам сегодня 3мес и неделя, весим 3700,рост 58.5,за второй месяци неделю набрали 900гр,ввросли на 4.5 см Ой 4700,целый килограмм потеряла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Irina_markova так вы не мартята??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @TwinAngelsMom мы должны были с Ириной быть мартятами, но судьба иначе распорядилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @TwinAngelsMom это да, Даша права, у меня пдр на 26марта был, а родила 19.02 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 У мене опять капец. Болит грудь, температура 37,1 но так сильно ломит все тело, что мне кажется 39. Болят все суставы, даже пальцы и вес позвоночник. Уже два раза пила парацетамол 500. А малышку не удается часто прикладывать к груди. Она у меня не сиськозависимая))) она берет грудь только когда голодная и не впихнешь ей просто так. Ну нету у нас такого, что она висит просто на груди. Ночью берет грудь с большим интервалом 5-6 часов(неделю назад брала каждые 1,5-2 часа). Все это было бы хорошо если б она спала эти ночные 5-6 часов. А она гуляет с 1 до 3 ночи. Сисю не хочет, возмущается когда даю. Пришлось дать сисю желтенькому молокоотсосу ??? Еще она сегодня выдада!!! Я дождалась до 6:30 и позвала мужа. Он забрал ее на кухню и я в надежде поспать уснула ровно на 20 минут. Слышу дочь орет потом тишина, потом снова орет. Поняла я , что не судьба мне поспать и двое старших не могут спать. Захожу на кухню беру у мужа ребенка, а она улыбается. Занесла ее в комнату, поставила на кровать и она дальше улыбается. Но стоило подойти мужу к кровати так она начала снова орать. Муж отошел... тишина... подошел снова крик! Что это было? Я говорю, что ребенок чувствует наверное его настроение, а муж сделал вывод, что малышке не нравится его синяя с красной надписью футболка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Девочки, расскажите, как проходят ваши дневные засыпания?? Вот вы берёте на руки, качаете......ребёнок кричит, плачет??? Я перечитала всех консультантов по сну, везде написано НЕ НОРМА плакать перед сном в любом возрасте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @TwinAngelsMom у меня днем засыпает при укачивании на руках с соской. Надо носить иначе кричит и потом долго не может уснуть. А вот перед вечерним сном любит немного поплакать, как бы выпустить дневные емоции. По этому стараюсь чтоб во второй половине дня она не видела телека, громких и новых игрушек и т д. Однажды вечером показали ей нового зайца, который поет. Она была в восторге и потом час орала как резаная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧИЖИК_я 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @TwinAngelsMom у меня днём засыпает на руках, на груди. Если выходимся улице в коляске перед тем как уснуть всегда плачет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 С средним сыном были ночные оры... капец. Так врач нам говорила, что у нас слишком эмоциональный ребенок. И мы во второй половине дня даже в супермаркет с ни ним не ехали, что б у него было меньше эмоций 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Innnka всегда так было, что не впихнешь? Или только сейчас? Вес набирает? Я то тоже думала, что мне твдпуг попался несисечный ребенок, который пососав 5 мин закрывает рот и отворачивается... Но он просто болел( @TwinAngelsMom если ты в груди по-прежнему отказываешь, то понятно, почему орёт... Засыпает на груди на руках, перекладываю в стульчик. Или в кровати вместе днём спим. По настроению может сам в стульчике поглазеть и уснуть, пока я на кухне своими делами занимаюсь. У нас утром обычно так. Проснулись, повалились, поагукали, встали, умылись, переоделись, кладу в стульчик, пока готовлю завтрак старшим и себе, он засыпает. Спит или 40 мин, или часа полтора. Успеваю за это время всех покормить и писать посуду, если повезёт - ещё снять/ повесить стирку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @nastasjjja да, Настя, я помню твою ситуацию. На сиське никогда не висела, только в роддоме на 3 сутки по три часа сосала. Потом в среднем 10 минут. Так же и сейчас. Вес набирает, но скачками за 2,5 месяца набрала 2 800 (1300+1050+450) Она так интересно сисю отпускает. Сосет-сосет, потом начинает вертеть головой, при этом рычит и кааак плюнет со звуком сисю! Потом голову отворачивает и спит. Ни разу не засыпала с сисей во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Innnka удивительный ребёнок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Innnka у меня днем в основном с грудью засыпает,перед ночным сном любит поорать, тогда пеленаю и качаю.У меня тоже недавно грудь болела и температура была почти 38, а в этот день еще и в поликлинику надо было,выпила парацетамол, чтоб пропустили, а потом малой рассосал. У моего сиську попробуй забери,мурыжит, еле вырываюсь. Хотя раньше тоже приходилось качать каждый раз. @nastasjjja а какой у вас стульчик? У тебя тоже удивительный ребенок для меня, что сам засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 У меня засыпает, укачиваю на руках с соской, чаще перед этим капризничает, орет, если вовремя начну укачивать, когда только зевать начинает, то тогда может и просто на руках уснуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Natashenda ну да, старшие так обычно не делали, только средний в первый месяц бывало. Каждому последующему ребенку все меньше внимания, так что они получаются чуть более самостоятельными) Стульчик Brevi B Fun у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 у Меня днём спит в коляске, мы на даче сейчас живем. Утром проснулись поиграли спустились вниз ещё поиграли (всего около полутора часов) затем кладу в коляску немного качаю и она засыпает (коляска в доме) или может сама заснуть без качания. От 40 минут до полутора часов спит. А потом так же в коляске на улице только. Иногда орет капец... но это чаще всего из-за животика (все ещё мучаемся и коликами и покакать) . Если кричит , то беру на руки и качаю, а потом перекладываю в коляску. Она у меня по факту целый день на улице. Бывает полный капец ... как сегодня))) с 10 утра заснула только в 16, после того как наконец прокакалась. хочу на лето купить не дорогой манеж , чтобы она и бодрствовала на улице в хорошую погоду(поставлю его на улицу), дел много, а на кровати уже скоро не оставишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @nastasjjja грудь предлагаю, нервничает!! Девоньки, спасибо всем за ответ. Мы продолжаем рыдать минут 20;(( а сегодня пришёл массажист с электрофорезом, положил малого на живот и массироовал его, а мой сынок так орал!! Я сама плакать начала. Отказалась от массажа, буду дальше сама. Ну не хотим мы;(( и голову в 10 недель не держим;( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧИЖИК_я 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @TwinAngelsMom а вообще на животике любит малыш лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @TwinAngelsMom вот каждый раз читаю Вас и прям хочется обнять и успокоить((( я верю вам, что малыш очень не спокойный, у меня первый сын таким был и есть, я рыдала с ним на пару первые пол года. В шесть месяцев ходили на массаж, орал все 10 сеансов. Но если есть проблемы по неврологии, то лучше не теряйте времени, делайте массажи, электрофорез и прочее сейчас? Это поможет и очень избежать проблем в будущем. Да и расслабит малыша, разгрузит его нервную систему. А лучше прочувствуйте его, прислушайтесь к нему? и очень важен режим, не допускайте перегулов. Я по своему поняла, когда он хочет спать становится очень тихим, ручки ножки успокаиваются значит пора укачивать (у нас фитбол), если упустить и протянуть 5-10 минут - ор)) У нас четкий график сна, вот стоит чуть сместить утренний сон, весь день к чертям? Еще по своему проследила если ор на груди это либо живот, либо хочет спать, а не есть, значит укачиваю. На груди не засыпает если сытый, плачет??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @TwinAngelsMom согласна с @murmurka28 и еще надо тебе расслабиться. Читала, что если мама напряжена, если постоянно переживает и испытывает стресс, то у нее в крови вырабатывается гормон стресса кортизол, который с молоком попадает ребенку и как результат - неспокойный малыш. Еще заметила по своей малышке, что помимо меня она очень чувствует состояние других членов семьи. Если муж или старшая дочь, например перенервничали из-за телефонного звонки или что то другое и берут на руки малышку, она сразу у них плачет. Поэтому я себя заставляю быть спокойной и уравновешенной. Сажусь на кухне пить чай с печенькой, а ребенок у мужа на руках кряхтит. Я делаю вдох-выдох, вспоминаю, что я спокойная, мне нужно попить горяченького чтоб детке было молочко, выпиваю чаек, снова вдох-выдох и захожу в комнату к ним. Беру ее на ручки и тишина. Муж у меня конечно молодец, во всем помогает. Но последнии дни злой ходит. Остро на все реагирует. Вот вчера затопил котел, очень много дровишек бросил. Мне целую ночь жарко, еще и эта температура от груди. Несколько раз открывала окно. Но боялась что бы снова грудь не продуло возле окна. Открою окно, а там дымом с улицы заносит в дом. Назад закрою- жарко. Ночь - полный треш! Так муж начал возмущатся, что мне все не Так, то жарко, то холодно, то ветер не в ту сторону дует. Блин... ну я же не виноватая, что меня то в жар, то в холод бросает!!! Раньше я б начала спор. Сейчас я научилась воспринимать ситуацию как ДОЛЖНОЕ. Я ж не гонюсь за званием СуперМама! Надо смириться и пережить период с грудью, с гормонами, с переменами в настроении, с коликами, с неспокойними ночками, с постоянными укачиваниями, с колом в спине, потом с зубками))) В свои 20 лет я легче со всем справлялась физически, но зато ныла постоянно, когда это кончится? Теперь для меня это как ДОЛЖНОЕ. То что могу изменить - меняю, не могу - не парюсь и не жалею себя! Вспоминаю как меня на руках в дом заносили с роддома, потому что ноги отказали. Потом за стены держалась, порог не могла переступить, а теперь могу! Так по тихоньку буду все лучше ходить. Старшие детки спрашивают:" Мама, а ты больше никогда не сможешь с нами на велосипеде покататься? ". Думаю смогу... Вот неделю назад сделала МРТ головы... результат не очень, но я не хочу и не буду "колыхать болячку". Мы, женщины сильные!!! Моя старшая (ей 16) смотрит на меня и говорит, что в шоке, как я с своими болячками и 3 детьми могу быть такой позитивной. Что то я записалась) спасибо, что тут можно вылить душу. Всем спокойной ночи 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Innnka ты огромная молодец! А нам всем иногда надо выговорится. вообще плюсую ко всем словам выше - спокойная мама - спокойный ребёнок. Я правда сама истеричка? но стараюсь держать себя в руках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения