Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Anna Sergeevna неа,почему-то не делали..только брюшную полость и мозг

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Даша Васильева у вас так жарко в квартире??? Мы одеты в человечек, замотаны в одеялко и сверху ещё ножки прикрываю. 
а вообще пеленаю так как будит себя. Вот сейчас 1:20 достал руки и то лицо трет, то себя лупит. Заснёт на 30 сек и опять вертится, пришлось дальше пеленать 

19 часов назад, Innnka сказал(а):

А я забыла представится Миле). Я Инна,  35 лет родила дочку Софию 10.03 КС (роддом на Ровенской). Дома есть еще двое старших -дочь 16 лет и сын 10

Что-то давно Рисковая не писала сюда и Галя не пишет. Еще Настасия давно пропала, у нее 8 ребёнок,  тяжело наверное...

я тут)читаю вас иногда)

• Нравится 1

@Galink@ славно, у вас все нормально? 

А про Рисковую тоже недавно вспоминала, давненько от неё нет весточки.. Она же к мужу собиралась, вроде, в другой город... 

12 часов назад, Innnka сказал(а):

@Irina_markova как Соня, уже подружилась с Олей? А Любаву с поздравляю с 16 летием ???

Соня изначально была против маленького ребёнка, она детонелюбитель, поэтому никак, они даже не видятся толком, дочь на втором этаже постоянно, выходит только в туалет и поесть, а вот средней Оля очень интересна, любопытство, наверное, ну и так понянькаться, переживаю иногда только когда она её берет на ручки, кажется Оля ещё такая хрупкая, а Люба её хвать, ну вообщем, недавно сказала, что может не стоит тебе её на руки брать до полугода хотя бы, так Любовь обиделась, что ей не доверяют... ? 

@Anna Sergeevna ортопеды больше у попы смотрят, я так поняла. У нас спереди у паха на одной ноге есть, на другой нет. Но и со спины видно несоответствие.

Дурацкая мысль,что стоит только написать,что все хорошо и тут же все наперекосяк идет,не дает мне покоя?

В целом у нас все хорошо)головку держит не плохо,вчера даже использовала руки(на них опералась,а не просто голову задирала),руки тоже постоянно в рот тащит?. Те небольшие колики,что у нас были ушли как только мы начали пить бифиформ беби. Засыпает она у меня сама в кроватке, я ее могу если только вечером на руках укачать,если капризничает. На ночь мы укладываемся в 21-21.30 примерно, на еду просыпается в 2 и 5 примерно.Над кроваткой у нас погремушки висят, с ними играет интересно уже,ручками не просто машет,а трогает как ей нужно.Гулим во всю,поговорить любит) На голове корочка появилась небольшая. Беспокоит меня немного,что за второй месяц мы маловато на мой взгляд прибавили (500г где-то),но ребенка вроде ничего не беспокоит

6 минут назад, nastasjjja сказал(а):

@Anna Sergeevna ортопеды больше у попы смотрят, я так поняла. У нас спереди у паха на одной ноге есть, на другой нет. Но и со спины видно несоответствие.

у нас кстати тоже так,на одной ножке есть,на другой нет

• Нравится 1

Все пишут, что детки ночью кушаю раз в 4-5 часов! Мечта! Мы 24/7 каждые 1.4-2часа ;(((((((( прочитала в интернете, что так аж до прикорма может быть. Тяжеловато

@Galink@ а вы были у ортопеда?

15 минут назад, nastasjjja сказал(а):

@Galink@ а вы были у ортопеда?

нет,у нас не принимают?

41 минуту назад, TwinAngelsMom сказал(а):

Все пишут, что детки ночью кушаю раз в 4-5 часов! Мечта! Мы 24/7 каждые 1.4-2часа ;(((((((( прочитала в интернете, что так аж до прикорма может быть. Тяжеловато

он у тебя прям просыпается ночью?а пустышку не берет?

@TwinAngelsMom 22-23 градуса в его комнате, в человечках он весь сырой у меня на утро...т.ч. только боди и носочки,т.к. одеялко он все-равно с себя скидывает,ну я и укрываю им лишь по-началу перед сном его,после того как мы открывали вечером все окна проветрить тщательно квартиру перед сном

@TwinAngelsMom у нас тоже трет лицо,царапает себя(хотя я, блин, вчера ведь подстригла ногти), ворочается весь, пальцы насасывает...это нормально...у него такое постоянно между короткими фазами сна...они поворочается, подрыгается, заснет на 40 минут,потом может опять подбудиться сам,поворочаться, подрыгаться минут 15-20 и снова заснуть...я его не трогаю...

@Galink@ и у нас, вот платно пришлось...

34 минуты назад, nastasjjja сказал(а):

@Galink@ и у нас, вот платно пришлось...

надо фото сделать и показать тебе,а то может пора что-то делать...

У меня у племяшки было что-то такое,ей делали массаж и парафиновые аппликации вроде. А у тебя он ножки как держит когда спит?

@Galink@ а что мне показывать... складки бывают косвенным признаком дисплазии, а бывают и нет. Точно скажет только рентген(

да обычно держит, не обращала внимания. Разводит он нормально их... Одну чуть хуже.

Я бы проконсультировалась еще с кем-то, но это опять все платно отстегивать((

Вот так у нас

Screenshot_2020-05-30-12-41-45-299_com.miui.gallery.jpg

@nastasjjja ого какая заметная разница в складках!!! я думала их там высматривать чуть ли не с линейкой вымерять надо,чтобы заметить....а тут вот как бывает еще , оказывается!!

и да, блин,этот карантин еще бесит тем,что нельзя сходить в поликлинику и бесплатно что-то проверить, особенно то,что положено....мне надо было вот вести ребенка в три месяца и к неврологу и нсг делать контроль и эхо контроль, а щас все закрыто, а платно это дофигища денег....

я уж итак тут решилась, записалась на доплер сосудов руки его и к неврологу только хоть провериться...на остальное жутко жалко денег, особенно когда их нет((

Девочки, всем доброго! Хеееееелп! У мелкого температура 37.1, что делать?!

@nastasjjja какой карапуз славный!! Как приятно смотреть на пузико после недобора!)

• Спасибо 1

@Даша Васильева угу, если б ещё какие специалисты крутые, а приходится платить за тех же самых, кто у нас в поликлинике сидит. Уже за УЗИ отдала почти 9 тыс, сейчас опять за узи и врачей примерно столько же выйдет.

@Юан для начала - раздеть, думаю) пусть полежит немножко, может нормализуется, может просто перегорела.

@nastasjjja да, это сделала! Не помогло)

@nastasjjja у нас также

Ссылки скрыты.

@Юан 37,1 это нормально для них...ничего страшного....просто раскутай и оботри тряпочкой влажной

@nastasjjja это да!! я поэтому собираю отзывы о специалистах по области и еду в Ярик, цены те же а уровень выше!

@Galink@ Да(

@Даша Васильева спасибо! Так спокойнее) а то сейчас страшно вызывать врачей, закроют всю семью (..

@nastasjjja @Galink@ девочки, ну вот при такой ассиметрии, я что-то предпринимала, не надеясь на авось! Хотя, я обычно так и делаю)) надеюсь, что само как-то образуется!..

У дочки кумы была дисплазия, с лангетой на ножках.. сейчас гимнастика, чемпионка! Пару месяцев с этой штукой была.

Мы тоже платно всё подходим..  если ждать пока вся эта история с карантином закончится, можно и что-то в здоровье детей упустить.

И да, меня зовут Юля, сынок Димочка, родился 3.03) ещё есть сынок- 10 лет) хотела дочку, буду теперь ждать внучек)

• Нравится 1

@Юан согласна, согласна...

@nastasjjja а что за гимнастику вам назначили?самим делать?

@Galink@ ну ноги разводить лягушкой, круговыми движениями. Я и так с месяца делала потихонечку, сейчас прям при каждой смене памперсы буду

Привет! У меня племяшка была в стременах,  сейчас все хорошо, тоже хочу в 3мес сходить. Если прописывают,я бы поносила, чтоб потом не ругать себя. 

Девочки,как они у вас сами засыпают? Научите. Мой когда спать хочет, то положить вообще не возможно одного, сразу такая обида,

11 часов назад, TwinAngelsMom сказал(а):

У меня ночью каждые три часа, бывают ,конечно, исключения,в большую и меньшую сторону. Помню со старшим мечтала поспать четыре часа подряд. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...