Даша Васильева 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Natashenda кладу в кровать,включаю шум дождя, закрываю шторы, выхожу из комнаты....минут 15-40 может вертеться,потом отрубается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 У нас сразу ор, если так оставить А у нас принимают все специалисты, наверное со след недели начнём проходить, кого ещё не прошли, ортопед, стоматолог, кардиолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Anna Sergeevna у нас еще на две недели карантин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Даша Васильева карантин у нас тоже в городе, но специалисты всепринимают, видать в разных областях по разному ограничения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Natashenda мой один не уснет.. бывает конечно, но это когда он засыпает, не поняв, что мы ушли.. В общем, ему нужна компания, чтоб кто-то в комнате был.. т.е., я его не укачиваю, засыпает сам.. просто кладу в кровать.. Он двигает ручками, ножками, на бочок поворачивается.. И , потихонечку, засыпает.. но обязательно должен чувствовать присутствие кого-то из близких где-то рядом. Когда кушаем на кухне, идёт уснуть в стульчике своём.. опять же, под нашу болтавню) Если мы ложимся спать, а Димочка ещё не хочет спать, то поворачиваю к себе, даю руку, он обнимает её ручками, переминает мне пальцы и засыпает.. А вот старшего я приучала к кроватке и могла полночи укачивать!!! Вся сутулая была, спина болела.. как вспомню эти бессонные ночи, так вздрогну! @Даша Васильева мой бы включил шум ора в ответку!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 А у нас всегда лоб 37.1-37.2, это я перегреваю??? Щеки 36.6 хочется рыдать, я больше не могу не спать дольше 1ч4м!!!!!!!!!!! Хотьб 2,5!!!!! Я уже и вторую грудь предлагаю, а он всё равно как по часа каждые 1.5 часа просыпается кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Anna Sergeevna стоматолог? Так рано? Обычно в годик @Юан как ваша температура, нормализовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 8 часов назад, Даша Васильева сказал(а): @Natashenda кладу в кровать,включаю шум дождя, закрываю шторы, выхожу из комнаты....минут 15-40 может вертеться,потом отрубается Мой так не будет, оставляла его с мобилем, у нас там 10 мелодий, мин 20лежал, потом плачет @Юан так мне бы хоть так, пропобовала качать в кроватке, нифига, не хочет один.@TwinAngelsMom у вас совместный сон? Не получается сиську всунуть и спать? Насмотрелась на ваши складки, что-то мне и наши не очень нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @TwinAngelsMom просто у моего, обычно, не было больше 37.. даже не меряла точно, ибо не чувствовалась температура тактильно. Спит отдельно? А как на улице? А вместе они поспать есть возможность? @nastasjjja спасибо птичка, всё хорошо! Просто позавчера просыпаюсь утром и мне холодно и ломит тело.. меряю температуру- 38.. думаю: ну всёёе.. правда дальше она стала падать и к обеду уже не было.. но чувствовалось, что что-то вирусное.. и на следующий день у ребёнка!.. может и был какой-то вирус, да легко отделались?!.. К стоматологу надо идти сейчас, чтобы в случае чего, безболезненно подрезать уздечку!.. @Natashenda честно сказать, не знаю, спал бы мой один в кроватке ночью или нет, не пробовали.. днём может уснуть при наших голосах, потом закрываю дверь в комнату и спит сам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Юан эх,а у меня что-то на бочок не хочет ворочаться(( @TwinAngelsMom сколько градусов в комнате,мне что-то кажется шибко кутаешь его! @nastasjjja у нас тоже в месяц был стоматолог...я так понимаю они просто смотрят нормально ли челюсть там развивается,нет ли типа волчьей пасти и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Юан всяко бывает, прошло и ладно. Я в марте как переболела в его 2 недели, он тогда со мной тоже чуть посопливел и прошло, а я уже 2,5 месяца до сих кашляю по утрам... Про уздечку это ты верно отметила! Старшему вот только после года стали смотреть, пришлось в 5 лет вот резать... А вообще в роддомах ещё многим смотрят и подрезают, у нас нет( Хорошо, что ты напомнила, я же тоже хочу нашу показать, сегодня как раз собираемся в ту клинику к неврологу, спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Ой,девочки, я что-то подустала....уже 4 или 5 дней у ребенка какой-то как откат...жду когда скачек будет и надеюсь что это он так на ребенка щас влияет,а не что-то другое...сократилось резко суммарное время сна, ночью стал просыпаться чаще, днем стало капризов больше, на животе заленился лежать, со мной болтать меньше хочет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @nastasjjja в месяц по графику стоматолог, но мы не ходили из за карантина. Выше написали уже, что да, уздечку смотрят. Хотя по сути её и хирург может посмотреть @Даша Васильева может к неврологу на всякий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Anna Sergeevna да,мы записались на 5е число...и на узи сосудов руки... я блин опять начиталась про эту его болячку всякого и опять такая грусть тоска, что ребенок всю жизнь будет не такой как все и что над ним будут издеваться скорее всего...так обидно...за что маленькому человечку такое наказание(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧИЖИК_я 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Даша Васильева не знаю, что за ситуация у вас. Но зачем заранее так себя накручивать? Это не лечится то что у вас? Мы тоже начали спать плохо ночью опять, жду скачок. Скоро 12 недель, как раз! еще мы тоже подумали что надо пройти специалистов платно, а то не дождёшься пока карантин снимут, дитё уж бегать будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @ЧИЖИК_я в интернете пишут, что лечится лазером...онколог сказал что не лечится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧИЖИК_я 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Даша Васильева а как это называется? Может быть проконсультироваться ещё с другим врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @ЧИЖИК_я капиллярная ангиодисплазия...педиатры не берут на себя ответственности что либо говорить по этому поводу..хирург сказал только что не массировать сильно...в пятницу поеду к неврологу,спрошу еще его мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Сходили к неврологу, ничего нового особо не сказала. Как я и думала, тонус больше по одной стороне, может из-за этого складка. Написала мышечную дистонию, прописала массаж с гимнастикой. Будем массажиста на дом искать... Даже не представляю, какие расценки сейчас в МО? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Мамочки, а вы пеленаете?? Читала где-то что бывают какие-то спальные мешки для деток. Из пелёнки руку достаёт и всё - глаз ковыряет, кзо отрывает. Ну как дети спят сами, без укачиваний, дольше 2 часов подряд (это я про ночь) да ещё и без пеленания, а со свободными ручками! второго ребёнка???? Да НИКОГДА, сыночку рада и на этом у нас УсЁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 41 минуту назад, nastasjjja сказал(а): Сходили к неврологу, ничего нового особо не сказала. Как я и думала, тонус больше по одной стороне, может из-за этого складка. Написала мышечную дистонию, прописала массаж с гимнастикой. Будем массажиста на дом искать... Даже не представляю, какие расценки сейчас в МО? а как тонус предположила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @TwinAngelsMom вот в такую штуку несколько раз убирала...удобно,когда молния и снизу и сверху...можно спокойно памперс поменять не раскутывая полностью...но он 3 или 4 раза так поспал всего,а потом стал нервничать еще больше...поэтому мы без пеленаний обошлись в 2 месяца ребенок еще очень капризный и плохо спит...я к своему пол ночи скакала...а иногда уже от бессилья даже спала под его хныканье....месяцев с 3-3,5 все гораздо лучше пошло...правда щас опять жопа настала,но надеюсь что это временное явление @TwinAngelsMom 21 минуту назад, TwinAngelsMom сказал(а): второго ребёнка???? Да НИКОГДА, сыночку рада и на этом у нас УсЁ я с ицн и всеми этими проблемами наверно тоже уже больше не решусь никогда, да и муж сказал, что слишком рискованно для моего организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Galink@ осмотром, не помню, что именно.. плюс я согласилась, что эту руку чаще в кулак сжимает очень сильно. Говорит, наверное что-то в беременность было не так, гипоксия какая-то есть, из-за гемоглобина моего или болезни. Да в общем-то это уже не важно. Приценилась, цены 1300-1900. Будем за 1300.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 14 часов назад, Даша Васильева сказал(а): @Anna Sergeevna я блин опять начиталась про эту его болячку всякого и опять такая грусть тоска, что ребенок всю жизнь будет не такой как все и что над ним будут издеваться скорее всего...так обидно...за что маленькому человечку такое наказание(( Всё будет хорошо, медицина развивается и всё такое!.. и все не такие как все, все разные) уверена, что будет отличным парнем и другом, его будет любить и ценить!!! Всё будет хорошо!!! 4 часа назад, TwinAngelsMom сказал(а): Мамочки, а вы пеленаете?? Читала где-то что бывают какие-то спальные мешки для деток. Из пелёнки руку достаёт и всё - глаз ковыряет, кзо отрывает. Ну как дети спят сами, без укачиваний, дольше 2 часов подряд (это я про ночь) да ещё и без пеленания, а со свободными ручками Мои не любят пеленаний)) любят ручки вверх) старший не засыпал , пока ручку не вытащит! В итоге перестала пеленать.. младший сразу в роддоме свернул это дело).. Как раз со свободными ручками спрячь хорошо. 4 часа назад, TwinAngelsMom сказал(а): Второго ребёнка???? Да НИКОГДА, сыночку рада и на этом у нас УсЁ Помню себя в реанимации после первого КС.. лежу и думаю: ну как люди в здравом уме соглашаются на второго, третьего? Как соглашаются пройти это всё ещё раз?!.. А вот как! Детки подрастают, все эти недосыпы забываются.. а радости всё больше с каждым днём) В общем, желаю ещё и дочку!;)) 4 часа назад, Даша Васильева сказал(а): @TwinAngelsMom @TwinAngelsMomнаверно тоже уже больше не решусь никогда, да и муж сказал, что слишком рискованно для моего организма И тебе дочку!;))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @TwinAngelsMom все забывается, подрастет и ты захочешь ещё лялю.Вчера общалась с мамой нашего друга, она говорит у нее дочка до 3 мес орала ( это старшая у нее), поэтому она на второго долго не решалась,а с сыном говорит легче было. У меня тоже были мысли, когда старший не спал и плакал,что у меня будет один ребенок, и когда видела людей с двумя детьми, считала их героями. Вчера вечером своего 50 мин в кроватке качала, возле груди не заснул, на руках выкручиваться, поэтому решила так. А вот утром сейчас тоже, проснулся в 5, я немного с ним погуляла, покормила и в кроватку, мобиль включила, а сама спать ( мы в одной комнате), слышу нявкает я его покачала в кроватке и он довольно быстро заснул. Насчёт пеленания я писала, немного его пеленала, он быстрее засыпал, а сейчас сердится, и я почти не пеленаю. Подрастет немного попробуй отучить от качаний, у меня вот тоже мечта , чтоб сам засыпал, ну я не отказываюсь рядом полежать или посидеть. Со старшим у нас всегда была проблема засыпания. @nastasjjja у нас тоже дистония, и голова постоянно в право и ухо одно с рождения примято. Были у ортопеда, она сказала начальная стадия кривошии, мы прошли курс массажа, но как-то не особо я вижу изменения, а невропатолог сказал, нет у вас кривошии, он залежался. Это мы платно ходили к невропатологу, я даже своему педиатру не говорила. И напросилась ещё к бесплатному, но туда мне ехать далековато, хочу чтобы муж отвёз, но надо состыковать с его работой.@Даша Васильева а я почитала про вашу проблему и ничего такого страшного не нашла, тоже про лазер писали, что хорошо убирается. Согласна с ЮАН, технологии развиваются, и со временем будут новые методы, если сейчас ничего не смогут сделать. Вообще, конечно, понимаю тебя, я тоже всегда переживаю и накручиваю себя. Вот пока вам писала моя малявка глаза открыла и лежит. Вот и весь сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения