KoShk_@ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 7 минут назад, Riskovaya сказал(а): @Natashenda это свидетельствует об одном эмбрионе? Для двойни , наверное, маловато У тебя, вроде, в пределах нормы для одного. А у меня больше, чем в два раза больше на этом сроке. Сорри за тавтологию. Пишут везде, что при многоплодной Б количество ХГЧ пропорционально больше количеству плодов, т.е. например, для двойни в два раза выше, чем при одноплодной на этом же сроке. А какой срок у тебя сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Riskovaya отличный ХГЧ? А двое там или один только УЗИ покажет))))) Так что ждем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @KoShk_@ я просто не знаю точно день овуляции. 27.06 был 13 ДЦ,и тест на О со 2 жирной полосой. ПА был 28, 29,30 июня. Тест на О может давать 2 полосу жирную и за 2 дня до О из-за скачка ЛГ. Вот хз какой щас ДПО: 24,25 или 26. Наверное, все-таки один, всю жизнь мечтала сразу двойней отстреляться Я щас думала, что у меня 4 тыс с чем-то, открыла бланк анализа, а там почти 9 Поэтому сомнения закрались, решила спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 2 часа назад, KoShk_@ сказал(а): Доброе утро, девочки! Пришли результаты ХГЧ. Имеем: 9 ДПО - 12 11 ДПО - 73 13 ДПО - 238 19 ДПО - 4611 Девочки, у меня паническая атака ((( Там двойня, да? С мальчишками на 19 ДПО было в районе 1500 и 1900. Огого, интересно))))))))) когда узнаем?? Ну вот и я прикрепилась к ЖК. Пришлось наврать адрес, теперь и терапевт тамошний, если придется вызвать на дом, то придет по фиктивному адресу, видимо) так что не будем вызывать)) а так, врач понравилась, молодая, но не студентка, как я люблю. Завтра пойду анализы сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 2 часа назад, Riskovaya сказал(а): @Natashenda это свидетельствует об одном эмбрионе? Для двойни , наверное, маловато наверное, маловато, а на УЗИ узнаете @nastasjjja это уже на учет анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @KoShk_@ @Riskovaya с отличным ХГЧ вас ?и пусть если хотите там окажется двойня ? мне кажется в начале темы нашей была еще девочка с подтверждённой двойней ?но не помню ник её всем привет ? а я завтра на узи.. и если всё норм - в пятницу на учёт встану 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoShk_@ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 2 минуты назад, lovolga12 сказал(а): @KoShk_@ @Riskovaya с отличным ХГЧ вас ?и пусть если хотите там окажется двойня ? мне кажется в начале темы нашей была еще девочка с подтверждённой двойней ?но не помню ник её всем привет ? а я завтра на узи.. и если всё норм - в пятницу на учёт встану Да-да, я читала тему с начала. У этой девочки цифры ХГЧ были примерно моего уровня, даже чуть ниже, на таком же сроке. Тут уж от моего желания мало что зависит, обратно же не засунешь )) Будет двойня, значит так надо. Ну на УЗИ хочу между 2 и 9 августа пойти, чтоб сб наверняка уже было, там и узнаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @lovolga12 и я завтра на узишку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 дождалась ХГЧ 108608, фух, вроде ниче 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Natashenda это какой Дц ? Так много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 55 минут назад, Riskovaya сказал(а): @Natashenda это какой Дц ? Так много)) 50д.ц , 7 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 3 часа назад, Natashenda сказал(а): @nastasjjja это уже на учет анализы? Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate4kina144 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Я та девочка с двойней? на самом деле встречала что и с хгч больше моего один эмбрион, и с хгч меньше два.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @nastasjjja Быстрые вы. Я после скриннинга пойду, пока наблюдаюсь в частом порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Доброго времени чуток всем. Кажется мой токсикоз достиг придела все таки с дочкой все было не так печально(((( Вот только встала и понимаю, что боюсь есть. Вчера от всего что попадало в желудок, выворачивало. Мысль впасть в спячку кажется мне все привлекательней там хоть тошнит меньше)))) Боюсь на УЗИ побегу раньше что бы встать на учет побыстрей и молить врачей сделать хоть что-то с этим состоянием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @North wind попробуйте церукал. Мне помог трём взять под контроль. Открещиваюсь утром разок?. И целый день ок!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Zhenulka чет меня настораживает что он противопоказан в первом триместре Б Тебе его врач пописал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Доброе утро!? от токсикоза, знаю, прописывают хофитол. На сколько он помогает не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @murmurka28 тоже про него читала отзывы. Все же процен тем кому он не помог больше чем помог.((((( По этому на его счет не уверена, а стоит он не дешево + есть процент тех кому он усилил токс(((( Я уже столько форумов перелопатила единственный во всем этом совет других страдающие так это просто перетерпеть, но самое страшное что многие от токса мучаются до самых родов. Молюсь что бы я попала в процент тех у кого он заканчивается в 12 недель(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @North wind да моя Ре, по 1 табл 3 раза в день. Но у меня совсем плохо все было, после трёх дней пластом рядом с тазиком..врач назначила. У 99,9% лекарств противопоказания в 1 триме.... вот например у прогиновы...хорошо что у меня сегодня последний день приема, так из за прогиновы переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Zhenulka насмотрелась я видео про церукал. Лучше пожалуй потерплю)))) Пока не ела, воды попила вроде не так жестко тошнит и главное не рвет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Девушки,а у меня вопрос. Возможно ли самой понять, что у женщины внематочная б. Ну там что боли должны быть бешеные или что и вообще на каком сроке должны быть и должно ли болеть вообще. До того, как Г с отпуска выйдет - это 13.08, будет уже конец 8 Нед. Потому что-то страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Всем доброе утро! У кого недельки с недельками! У кого токсикоз терпения и облегчения. @Riskovaya у меня не было, тьфу-тьфу, но каждую беременность у меня был этот страх, особенно в первую, т.к. не задолго у сестры была ВБ. Тоже у нас на городском форуме спрашивала признаки. Я уже тоже начиталась про нее, коварная штука, но все-таки в основном, какие-то признаки можно уловить, ХГЧ слабо растет, кровит, болит. Не переживай все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 25 июля 2019 Автор Поделиться 25 июля 2019 Всем привет! Я вчера на учет встала) Сегодня анализы ходила сдавать. Теперь надо врачей пройти всяких. Бебебе... так не охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Мама Фаня Поздравляю ) дааа, без этих анализов и врачей никак, это всем светит. Главное чтобы все было хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения