Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

Девочки-экошки, вам срок как считали? от какой даты? по-моему мне врач что-то напутала.

@Innnka  спасибо! теперь придется с работы отпрашиваться. Слишком это все подозрительно.... уже предвкушаю всякие каверзные вопросы

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! 

Меня зовут Маша и я жду второго малыша! Первой доченьке 6 лет и 9 мес. 

Нашей бусинке 6 недель и 5 дней. Так же как и вы жутко переживаю, периодически сделаю ХГЧ и успокаиваюсь)

Была угроза неделю назад. Назначили Утрожестан 100 - 2р/день и вибуркол. На УЗИ уже была, следующий визит 1.08 (в почти 8 недель). 

Всем удачной беременность! Пусть Боженька хранит наших крошек!

• Нравится 5

@Maria // Добро пожаловать у нас с Вами один срок тоже собиралась на второе УЗИ 2.08, но изо токсикоза скорей всего пойду раньше))))

@North wind я вообще не выдержала и пошла первый раз на УЗИ ещё небыло 5 недель.))

Сама уже жду не дождусь конца следующей недели, увидеть кроху!)

Тоже есть токс, особенно утром, но пока обошлось без рвоты. Стараюсь есть частно и понемногу. 

@Maria // Я сходила в 5+3 уже эмбриончика увидели и сказали сердечко визуализируется, и главное сказали угрозы нет. Токс у меня жесткий рвет, только стоит поесть.

@Мама Фаня начало положено, поздравляю. Ох, да, я тоже так это не люблю. Еще и на работе, чтоб не спалиться раньше времени, помню бегала по утрам.

@Maria // привет, добро пожаловать!

Кстати, девчонки, кто когда планирует сказать на работе о своём положении? 

@Maria // Привет! добро пожаловать! Все у тебя будет хорошо, не переживай)))

Я планирую рассказать на работе, когда соберусь в декрет уходить :think_1: пусть сами догадываются) я буду все до последнего держать в секрете

У меня еще отпуска набежит к ноябрю 37 дней, я тут прикинула, если в отпуск перед декретом уходить, то получится в середине ноября

• Нравится 1

@Maria // добро пожаловать))) Привет!?

А я не работаю? только стала заниматься поиском работы и //теперь меня и не возьмут никуда?

кто сегодня на узи недельчатых с неделькой!

1 час назад, Maria // сказал(а):

Кстати, девчонки, кто когда планирует сказать на работе о своём положении? 

я не знаю пока, думаю, когда сами заметят. Если судить по первой беременности, то долго скрывать не получиться, что живот, что вес растет быстро. В августе у нас есть именинники, то прийдется как-то выкручиваться или признаваться, не знаю пока. На день бухгалтера у нас бухи вино принесли, я отказалась никто ничего и не спросил. Но я с ними недавно работаю, а есть люди, которые меня давно знают, то заподозрят. Доживем посмотрим. Я в прошлом году тоже все думала как сказать, а в итоге ЗБ, не пришлось ничего говорить.

57 минут назад, murmurka28 сказал(а):

@Maria // добро пожаловать))) Привет!?

А я не работаю? только стала заниматься поиском работы и //теперь меня и не возьмут никуда?

кто сегодня на узи недельчатых с неделькой!

А в центр занятости встать?

Приветы! Девочки, на узи услышала слово регресс. Похоже это ЗБ? Врач ещё не приходил конечно, но морально уже готовлюсь.. Эх, со мной такого ещё не было, похоже не судьба.

• Держу кулачки 1

@//Persik336// держись! :almirena:

это очень-очень грустно конечно... но от этого никто не застрахован. Не падай духом! все обязательно получится, просто сейчас не время:(

@//Persik336// послушай! до меня дошло... а может регресс чего-нибудь другого? ну может гематомы? может быть еще все хорошо??? дождись врача!

• Нравится 1

@//Persik336// не паникуй раньше времени может и правда они имели виду совсем другое и УЗИ всегда лучше перепроверить в другом месте

Всем привет!

@Мама Фаня с постановкой на учет)

На работе девочка одна догадалась уже?но начальству я как модно дольше говорить не буду)

Девченки,я на узи была в пн,но мы сердечко не искали, сегодня уже 6+2 и хочу сходить посмотреть,,как думаете не вредно?

52 минуты назад, //Persik336// сказал(а):

Приветы! Девочки, на узи услышала слово регресс. Похоже это ЗБ? Врач ещё не приходил конечно, но морально уже готовлюсь.. Эх, со мной такого ещё не было, похоже не судьба.

Держу кулачки,что ничего страшного там нет@@@

• Спасибо 1

Гематомка уменьшилась, ПЯ 11,5, ЖМ 3мм, хгч соответствует срокам, осмотр на кресле всё норм, но это слово регресс от узистки меня испугало....эх жду вердикта.

Блииин, может это у меня рг гематома вошла а стадию регресса (тобиш уменьшается), а я тут шухер поднимаю)))))дурында

14 минут назад, //Persik336// сказал(а):

Гематомка уменьшилась, ПЯ 11,5, ЖМ 3мм, хгч соответствует срокам, осмотр на кресле всё норм, но это слово регресс от узистки меня испугало....эх жду вердикта.

Блииин, может это у меня рг гематома вошла а стадию регресса (тобиш уменьшается), а я тут шухер поднимаю)))))дурында

наверно гематома☝ у тебя сейчас 6+1? а эмбриончик увидели и сб?

Девочки всем привет. Я вернулась с черноморского побережья. Ездили на автобусе. 15часов в пути. Там аквапарк с бешенными трубами, джиппинг, подъем в горы. Сегодня приехали в 5 утра и в 9 я уже была на УЗИ . Сегодня по месячным 6 нед и 1 день. И так результаты

СВД 9.8 мм

Желт.мешочек 3.9 мм

КТР 4 мм

Хорион 0.3 см

Сердцебиение +

Заключение 5 недель

Вопрос. Узи показывает эмбрион. или акушерские недели?

• Нравится 2

@svetik32 обычно они сами говорят это акушерские или эмбриональные недели. У меня по акушерским считали. Но знаю что многим эмбриональные считают. А ты знаешь когда О была?

@svetik32 Привет! вот ты отважная! как самочувствие было на море? токса нет?

Вот и у меня с этими УЗИ вопрос про срок. Такая же фигня как у тебя. 

@North wind знаю. 24.06

@svetik32 если от О считать то как раз пятая неделя идет. Тогда может как раз эмбриональные считали. На УЗИ еще пойдешь до 12 недель? Не переживай у тебя все в порядки читала что все же самые точные значения будут на скриненги все показания до что + что - считаются нормальными. 

• Нравится 1

@Мама Фаня Подташнивает изредка. Обычно на голодный желудок. Путевки были куплены раньше ПДМ, поэтому деваться было некуда. Вообще на море подумала, что ЗБ и поплакать успела. Потому что БТ (базальная температура) была 36.6 или 36.7. И электронный тест показал  2-3 недели. Уже деньги на мед аборт отложила(((

@svetik32 мне кажется, они пишут срок по размерам, Обычно пишут по мес. такой-то срок, по УЗИ такой-то. У меня старший например обгонял срок по мес.

Я сейчас поеду к гинекологу запишись. На Узи конечно еще пойду

Запишусь

@//Persik336// может правда гематома?Если ХГЧ в норме, то как ЗБ?

@svetik32 хороший  УЗИ аппарат, наверное, у вас, или спец. хороший. Хорион померили даже,  у меня в прошлую Б, тоже в хорошем центре померяли, а пошла в обл. больницу и спросила толщину, т.к. тонкий был, так на меня посмотрели так  типа "Ты что самая умная?"

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...