murmurka28 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @//Persik336// скорее всего регресс гематомы, если что-то не так с лялей написали бы по-другому @svetik32 с отличным узи! Может просто некорректно написали срок, а так соответствие 5-6 неделям(акушерским) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана2085 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Добрый день. сегодня сходила на узи. свд-11 мм ктр-4,7 сердцебиение + желт.мешок - 4 мм один эмбрион. ставят по узи 6 нед.1 день (по данным фетометрии) гинеколог сказал, что срок по месячным меньше- 5 недель 5 дней кому верить? и почему разница? и еще запретила пить все витамины...странно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Maria // привет ?поздравляю с // ? Я сегодня была на узи ?сб+, всё соответствует сроку гиня сказала ?я даже не стала спрашивать цифры - а то буду загоняться, норм и норм ? @//Persik336// как дела? Врач приходил? Регресс гематомы в итоге то?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @lovolga12 врача не было, завтра утром уже вся инфа. Надеюсь, что если бы что-то серьёзное мне бы сегодня сообщили. @lovolga12 с узишкой Вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Блин у кого так, что вот вообще нет симптомов порой ,вот например день, что пару раз живот потянет и все. Чуть чувствительные соски и всё. Больше ничего вообще! Блин, из-за этого хочется постоянно ХГЧ бежать сдавать. Даже вздутие проходит, во Вт ХГЧ сдала, все по норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @lovolga12 поздравляю! @Оксана2085 так это нормально, что разница, тем более совсем небольшая у тебя, по месячным стандартный цикл, а овуляции и импланции разные у всех, вот и может отличаться в ту или другую сторону.Бывает детки отстают, потом догоняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Оксана2085 с отличным узи! Я верю только узи)) в первую Б по узи поставили срок на скрининге в 12 недель верный, в указанный пдр и родила @Riskovaya у меня точно также то вообще глухо, то как сегодня, тошнит и спать хочется. А вообще матку будет потягивают время от времени, это ведь мышечный орган, она будет реагировать на рост малыша, грудь так себе симптом. После 12-15 недель вообще перестанет болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Riskovaya у меня тоже можно сказать только грудь, бывает подташнивает. А как некоторые узнают только в 8-10 нед., что беременны, тоже, наверное, ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 49 минут назад, Riskovaya сказал(а): Блин у кого так, что вот вообще нет симптомов порой ,вот например день, что пару раз живот потянет и все. Чуть чувствительные соски и всё. Больше ничего вообще! Блин, из-за этого хочется постоянно ХГЧ бежать сдавать. Даже вздутие проходит, во Вт ХГЧ сдала, все по норме У меня так))) грудь твердее стала и болит немного. Соски не болят, живот периодически может поныть, призрак тошноты, но бывают головокружения и приливы жара. От и все... Так хочу что бы токс меня в эту Б обошёл стороной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Мама говорит, мол у нее со мной не было токса. Она один раз блеванула за беременность и все, говорит,что живот через месяц перестал болеть. Может и у меня так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Моя мама рассказывала, что у нее из признаков бер был только растущий живот)) и больше всю беременность вообще НИ-ЧЕ-ГО)) я говорю - счастливая)) как вспомню свой токс в первую бер с 10 по 17 неделю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 доброе утро ☕ а я заметила, что перестала пить кофе совсем.. раньше с молоком утром всегда - а сейчас не лезет вообще ? сегодня после работы на учёт встаю.. а вообще так хочется уже в декрет если честно ?? чё-то устала по утрам вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Оксана2085 я правильно понимаю вы опережаете срок по УЗИ? @lovolga12 С отличным УЗИ тебя)))) @//Persik336// наверняка бы панику навели, а раз молчат значит все отлично)))) @lovolga12 мой рацион вообще до безобразия стал скудным(((( Печалит что я на свои любимые шоколадки смотреть не могу. Сегодня еще и взвешивалась и зараза изо токса 1,3 потеряла мой без того скудный жирок меня покидает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @North wind а у меня прибавляется жирок ? да ещё и целлюлит вылез собака ... ну ничего, главное родить - а там уж скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Да целлюлит еще та зараза. Меня он тоже посетил. У меня вообще после первой Б тело в ауте хоть и худая, но растяжек атас. Боюсь после этой Б их еще больше станет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 12 часов назад, Оксана2085 сказал(а): Добрый день. сегодня сходила на узи. свд-11 мм ктр-4,7 сердцебиение + желт.мешок - 4 мм один эмбрион. ставят по узи 6 нед.1 день (по данным фетометрии) гинеколог сказал, что срок по месячным меньше- 5 недель 5 дней кому верить? и почему разница? и еще запретила пить все витамины...странно 6+1 и 5+5 это вообще не разница)) тем более в бОльшую сторону))) там один миллиметр сдвинь - и уже будет разница. Все хорошо! А какие витамины? Я пью только фольку, гиня назначила ещё йодомарин и Вит К. Я их и с первыми пили. Насчёт Вит Е есть много споров, кто говорит надо, кто говорит наоборот доказали, что вреден. В первую Б мне гиня его не назначала, во вторую она же назначила))) ну, я пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 1 час назад, lovolga12 сказал(а): сегодня после работы на учёт встаю.. так рано? я че то сижу жду 8 недели Доброе утро девули. @//Persik336// ты там крепись.. может и правда еще все обойдется, а аппарат узи не допотопный? Мне на узи слушать сб только 2 августа а это будет 7+2 сижу думаю может платно сходить или все таки не гнать коней и ждать назначенного времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Доброе утро! Мой вес ползет вверх зараза, мучного и сладкого почти не ем, муж сказал "смирись, все равно будешь слон". Целлюлит это моя проблема, хоть и вес в норме, но он со мной, вот до беременности активно с ним боролась, теперь опять буду обрастать. Ну меня радует,что я быстро скинула после родов, через месяц почти вернулась в добеременный вес. А потом и в минус ушла. @Мамитта да подожди уже, чуть-чуть осталось. Я 1 или 2 иду на осмотр, и хочу тоже заскочить на УЗИ, но это будет скорее всего сердце глянули и до свидания. Ну может и хорошо, я не очень доверяю тому УЗИ, намеряют что-то, а я потом мучаться буду. Уже на скрининг пойду на хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria // 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Всем привет! Вчера сдала ХГЧ для успокоения души, но теперь переживаю. По калькулятору пишет низкий прирост(((, хотя в интернете прочитала, что после 6 тыс он уже увеличивается не так стремительно. Предыдущие показатели на 38 ДЦ были 16756 Од/л, вчерашние на 47 ДЦ - 77361 Од/л. Успокойте меня, что все хорошо!?? У кого какие были последние результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Добрый день!? Девушки, милые))) зачем вы сдаёте так часто хгч? Нервы себе треплите. Берегите себя! В первую беременность сдавала 1 раз и то для того чтоб узнать какой срок, в этот раз не сдаю вообще. Сделала узи чтоб исключить внематочную и сижу жду 30.08 приём у Г и контрольное узи с сб и эмбрионом. Меня со вчерашнего дня накрыло токсикозомплохо капец как, но ттт пока не рвёт. У нас сегодня 6 неделек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 26 июля 2019 Автор Поделиться 26 июля 2019 Привет, девочки! @Maria // да успокойся ты! зачем вообще на таком сроке ХГЧ сдаешь? он не показателен уже. Сама написала, растет не пойми как, медленнее гораздо. Сходи уже на УЗИ, там уже и эмбрион должен быть и сердцебиение. Вот увидишь, по УЗИ все будет хорошо! Девочки, кто писал, токса нет - переживаю. У меня тоже не было до недавнего времени, а вот как 8 недель стукнуло, резко ощутила... готовить мясо, рыбу вообще не могу, от запахов сразу Как бы я хотела, чтобы поскорее это прекратилось... эххх... как хорошо было Я к ЛОРу пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Я напишу про ХГЧ, для меня он показателен. Я уже писала, в ЗБ, у меня за неделю вырос меньше, чем на 1000, было почти 7 нед. никаких признаков плохих не было. Поэтому мне спокойнее его сдать, чем ходить и думать, что все Ок. Некоторые только на скрининге узнают, что плод замер в 6 нед. @Maria // мне кажется нормальный результат, он удваивается более 96 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @murmurka28 с недельками)))) @Maria // я его тоже вообще не сдавала в 5+3 сходила на УЗИ и успокоилась. Девочки, а я наконец-то смогла нормально покушать. Вчера на пробу купила лимоны чтобы водичку подкислить ну и думаю раз мятные конфеты не заходят, взяла леденцы мята лимон орбит. В общем подкисленная вода мне не помогла, а вот леденцы хот на 10 мин заглушить тошноту смогли я хоть еду задержать на подольше смогла. А вечером муж с дачи смородины красной и черной привезли я раньше ее не любитель была, но вчера с таким диким удовольствием поела будто ничего вкуснее не разу не ела правда через полчасика она все равно меня покинула но мне все равно ее хочется. Сегодня ее уже ем помаленьку прям такая вкуснятина слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Сегодня ровно 6 Нед. Темп поднялась 37,2. Причем мне не очень так по самочувствию. Если я сегодня на УЗИ пойду ,сердце можно услышать? Потужилась,пардон,в туалете и жёлтые выделения вышли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Riskovaya в теории должны увидеть хотя бы пульсацию. Желтые считается нормой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения