North wind 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 у меня в 5+3 уже визуализировалось сердечко, думаю увидеть увидят, а вот услышат это уже другой вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria // 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Ох, у меня тоже сегодня выделения не нормальные. Пока пару капель, но светло-коричневые, ближе к бежевым. Именно в прошлую пятницу на сроке 6 недель, тоже были, но больше и темнее, более коричневые. По назначению врача начали поддержку. Сейчас вот опять...( Анализ на прог сдала на кануне, он в норме. Сама себя берегу, не бегаю, не прыгаю, тяжестей не поднимаю. После недели дома, сегодня вышла первый раз на работу. Теперь не знаю что делать. Пока решила понаблюдать, если станет хуже буду проситься лечь в больницу. (( @Riskovaya Я была на УЗИ на этом сроке, но быстром. Посмотрела или нет отслойки и что все норм с малышом. Сердце уже видно было, что бьется, но не прослушивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 У меня, кстати, ещё сегодня темп поднялась 37,3. Причем жар,и шею было с утра тяжелее двигать. Накануне бабушка заболела: насморк,чих. Я от нее вечером уехала. Боюсь, что успела цепануть. Блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Я с узи, по мес 7+5, по УЗИ 7+3, ктр 1,2см) СБ 167. Небольшой тонус, а так всё ок) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Привет всем. Я встала на учет, отсидела в ЖК больше часа, уже и забыла, что это такое)) пока карту оформили, кучу анализов понадавали, срок все таки меньше ставят, у меня завтра 7 недель, врач поставила по матке - 6 недель, ну и узи предыдущее тоже там срок поменьше. Взяла сразу мазок из шейки, 7 лет назад ничего не брали у меня, что-то изменилось?? Раскровила естественно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Anna Sergeevna ничего себе, я тоже не знала, что обязательно из шейки брать мазок. Я вот 10 лет назад вставала на учёт и уже не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Innnka я даже не знаю, ну меня собственно никто и не спрашивал....на осмотре на кресле, думала возьмут обычный мазок, а она из шейки взяла и сказала, что покровит немного, не пугаться - это нормально. Да, 7 лет назад в беременность точно помню, что из шейки не брали у меня, должны были взять тогда на ТОРЧ инфекции, но я их предварительно сдавала во время планирования, поэтому не стала сдавать. И еще сказали из кож-вена в консультацию приходят, тоже мазок сдать надо у них, интересно откуда мазок?..........тоже из шейки? 7 лет назад и кож-вена не было....В общем, много смотрю чего поменялось у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана2085 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @North wind да, по узи больше срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @nastasjjja поздравляю с хорошим УЗИ. @Anna Sergeevna капeц, у мeня тожe нe брали в пeрвую Б. @Maria // бeрeгитeсь, лучшe можeт всe-таки к врачу, хотя ж выходные идут, отлеживайся. @Riskovaya выздоравливай и не переживай, сейчас у нас еще и иммунитет снижен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Natashenda может то только у нас в городе, не знаю...если б я знала, то пошла бы на учет становиться ближе к 10 неделям вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Оксана2085 тогда скорей всего витамины отменили что бы кроху не раскармливать раз он и так опережает все сроки тогда не нужно бусину еще больше раскармливать)))) @Maria // главное контролируй их это не гуд что они есть. @Riskovaya у меня после О так ТТ и держится 37 - 37,3 это признак что прогестерон работает. Единственное в последние дни насморк появился, но думаю это изо того что с открытым окном всегда сплю, а ночи у нас прохладные. Главное теперь водички побольше стараться пить она всю пакость вымоет. @nastasjjja с отличным тебя УЗИ)))) @Anna Sergeevna а мне эти страсти наследующей недели предстоят. Брррррр! Я вот тоже не помню как с дочкой у меня было уж слишком давно это было((( С недельками тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria // 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Вот я и загремела в роддом на сохранение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Maria // зато теперь под наблюдением на УЗИ посмотрят. Лежи, сохраняйся, держу кулачки за тебя и кроху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Maria // что говорят? доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Девочки, вы говорите, что жёлтые выделения- норма. Вот у меня прозрачные типа белка и жёлтые, ну т.е. на белой туалет.бумаге сразу желтость видна. Это точно норма? Запаха нет, зуда тоже. Появились после па позавчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria // 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @North wind Спасибо большое! Все обязательно будет хорошо!!!@Natashenda По УЗИ все хорошо. Причин для беспокойства вроде как нет, но постельный режим и сохраняющая терапия остаётся. Сегодня выделения бежевого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Riskovaya Я пару раз тоже поймала ЯБ с желтыми прожилками конечно удивилась, но постаралась не загоняться на этот счет. Сегодня в магазин сходила чувствую что что-то побежала. Перепугалась до чертиков, думала закривило, прибежала домой и сразу в туалет, а там выделения как жидкий крем прям невероятное облегчение испытала. Читала что сейчас такой период что изо снижения иммунитета могут немного выделения изменится так как местная флора пытается бороться с внешними раздражителями. Самое главное чтобы выделения не имели резкого кислого запаха, творожной консистенции ну и чтобы зуда не было. Для меня главное чтоб не кровило и не зудело, а в остальном считаю все отлично. Еще кстати читала что вроде как продолжается формирование слизистой пробки это тоже влияет на выделения. В общем я скачала с плай маркета календарь беременности вот там и читаю все что с крохой происходит и как женский организм меняется. @Maria // это уже отличные новости что по УЗИ ничего угрожающего не нашли. Отдыхай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Всем привет! Я новенькая) нашла эту темку только сегодня. Перечитала все 38 страниц) У меня тоже мандраж.. первые две долгожданные беременности закончились самопроизвольно на 6-7 неделях. Третью беременность планировала с гематологом, эндокринологом, репродуктологом-гинекологом. Выносила на ежедневных уколах фрагмина и родила замечательную девчулю. Эта беременность тоже долгожданная, но до осени решили просто не предохраняться, и если не получится само, тогда пойдём по врачам. Получилось))) чудо! Но меня смущает рост хгч... скажите мне ваше мнение, но желательно правду, как есть. На 15 ДПО - 451 На 17 ДПО - 737 68 часов удвоение. А в прошлую беременность у меня к 20 ДПО удвоение было 46 часов Я конечно в понельник сбегаю на узи, но как дожить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Love84 а прошлые причины вкидышей какие были? А что у вас с прогестероном и эстрадиолом? А кровь сейчас как? Если честно рост хгч не ахти... в поддержку уколы хгч не назначали? Привет!)) и добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Zhenulka ну вроде как наследственная тромбофилия. Потому и колю фрагмин. Прогестерон 44 (при нормах 35 -141), но я утрожестан начала закладывать. Эстрадиол пару циклов назад был в норме. Про уколы не знаю. Сегодня получила вот второй результат хгч, врачи не работают, выходной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Maria // ну, вот и хорошо, лежи отдыхай. Мы с тобой@@@ @Love84 привет, рост немного замедлен, но не критично, я например, не сдавала через день, а раз в неделю, две недели, может он скакнет, в следующий раз, тем более в интернете бывает пишут в среднем удваиваивается за 36-72ч. Ты же читала у нас есть Мама Фаня тут, так она тоже переживала, что мало вырос, а в следующую сдачу все было Ок. Не вешай нос раньше времени. Срок еще маленький такой, на УЗИ плодное яйцо только увидят,скорее всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Natashenda да, читала.. ох.. тоже хочу чтобы все ок было.. может и мне сдавать раз в неделю.. но мне так сложнее будет высчитывать динамику. А мне только ПЯ и увидеть, что в матке, а не в трубах, а там я хоть до скрининга дотерплю с узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 2 часа назад, Love84 сказал(а): @Natashenda да, читала.. ох.. тоже хочу чтобы все ок было.. может и мне сдавать раз в неделю.. но мне так сложнее будет высчитывать динамику. А мне только ПЯ и увидеть, что в матке, а не в трубах, а там я хоть до скрининга дотерплю с узи) мне кажеться все нормально у тебя, ну сходи на УЗИ, спокойствие мамы тоже важно. Только ж потом захочется эмбриончика увидеть, потом сердечко услышать и т.д, и т.п. Мне кажется я успокоюсь, только, после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 приветик девочки!!! почти неделю не читала( нахожусь в полном опустошении и прострации??.у кого было узи поздравляю с хорошими результатами, кто на сохранении держу кулачки) лежала в больничке, правда не на сохранении( хотела конешн туда попасть) но на узи было все норм, ктр 18.5 и сб 142(это конешн напугало... в 6.9 было 158) очень за это переживаю, но переживаний поприбавилось не выдержали мои ужасные вены случился варитромбофлебит?, врачи конешн говорят, что б это не угрожает... но капец как страшно... кровь вся норм... вот откуда зараза.... еще со вчерашнего дня сдулась и не болит грудь... воббщем мой позитив сходит совсем на 0... как дожить до очередного узи.... вроде до него 3 дня, но похоже сума я сойду быстрее?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 (изменено) @Love84 почему такие огромные нормы прогнстерона? Нигде такие не видела. В 1 триместре до 40 вроде норма . У вас единица измерения нг/ мл? Изменено 28 июля 2019 пользователем Riskovaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения