Мама Фаня 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @nastasjjja Привет! поздравляю вас)))) значит так и должно быть))) Говорят, что если за несколько дней до О ПА, то выживают только самые сильные спермики, то есть девочки) Так что очень даже вероятно, что будет именно она))) но в любой случае конечно же самое главное, чтобы был здоровенький ребеночек! У меня ЭКО, 4 года безрезультатного планирования за плечами, так что пол будущего малыша меня менее всего волнует)))) Ну и старость лет в 35, это как-то рановато!!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @nastasjjja , привет! Поздравляю! У меня похоже получилось, хотя ребенка планировали. Первый раз купила тесты на овуляцию, один сделала- ничего, второй-ничего, утром было немного яичного белка, делаю вечером тест - ничего, я расстроилась, секса не было в тот день, толком и не помню когда он был. И тут на тебе, тоже думаю, что до овуляции успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Девочки, привет. Мне 37. Решились на третьего (третью). Мне всё равно, главное, чтоб здоровый малыш был. А муж говорит, что если еще одна баба в семье, то он отправится в дурку. К слову - живет с нами четверыми - я, мама, две дочери - 14 лет и 3 годика. До вторых родов была ЗБ. Поэтому эту беременность стали планировать заранее, с марта. Спеман, Метипред, Фолька, Курантил. И вот с первого цикла такая радость. Хотя ЗБ тоже случилась с 1-ого цикла((( Но очень надеюсь, что всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Я -Юля- тоже самое. То колит, то ноет, то стрельнет. До положительных тестов было справа, после - по центру. Грудь с 11 дпо начала болеть при надавливании. Подташнивает минуты по 2, в общественных местах все воняют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 6 часов назад, Мама Фаня сказал(а): @nastasjjja Ну и старость лет в 35, это как-то рановато!!! ? )))) просто у меня свои загоны) меня мама в 32 родила, и мне казалось всегда это ооочень поздно... и пунктик был, что рожать после 30 я категорически никогда не буду... ну вот третьего как раз накануне 31-летия должна родить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Я тогда у вас здесь самая старая. Бабулечка прям))) Я когда первую рожала в 22 года. В роддоме девочкам было от 15 до 18, вот я бабкой себя ощущала. А вторую пошла рожать в 33, так вокруг всем от 38 до 47 . Вот и помолодела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @svetik32 Добро пожаловать, ну то что дочки тут исключительно только папина вина? пусть завязывает бакодельничать и будет ему мальчик)))) Ни такаю уж и старенькая я свою первую в 23 родила))) @nastasjjja быстрая ты)))) я вот думала второго бейбика будем долго делать, но для себя решила 35 край после уже планировать не буду здоровье совсем не к черту уже потихоньку вся хроника вылазить начинает((((( Девочки всем привет. Я думала вчера помру. У меня был первый день задержки так такой тонус сковал что весь день пролежала ставя свечки и пила таблетки(((( Слава богу сегодня себя хорошо чувствую)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 7 часов назад, svetik32 сказал(а): Я тогда у вас здесь самая старая. Бабулечка прям))) Я когда первую рожала в 22 года. В роддоме девочкам было от 15 до 18, вот я бабкой себя ощущала. А вторую пошла рожать в 33, так вокруг всем от 38 до 47 . Вот и помолодела))) Вот это прикол))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Все привет! присоединяюсь к вам в группу!)) Меня зовут Таня, 32 года) Есть уже 3 детей - сын 9 лет, дочь 7 лет, сын 2 года. Пришли за четвертым, наш папа в шоке, но уже смирился! Беременность эта не запланированная. Сейчас в голове перестраиваю планы на ближайшее будущее ? Главное всем хочу пожелать здоровья и легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate4kina144 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Девочки а я с узи) и там, сюрприз сюрприз, двойня? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Neonka добро пожаловать))) Ух как много детей, вы героиня)))) @kate4kina144 ну вот и здорово)))) поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @kate4kina144 Поздравляю!!! У меня таз болит. Ужасно. Как перед М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 приветик всем! я к Вам в мартяток) пдр примерно 03.03.2020, я Таня мне 34. Есть уже 3е деток(18, 13, 3). сразу почти после 3й начали планировать 4го, что б разница маленькая была, но не судьба была... 2 зб 2018, 2019, сейчас не планировали, думали с октября, а тут бац и//. Боюсь жутко повторения зб((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Всем привет ) @ТатьянаВК а какие симптомы были зб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Я -Юля- в 1й раз вообще никаких, в один день сдулась грудь, пропали все симптомы, на узи было маленькое ПЯ, и хгч не соответствовал, был всего 1300 и это в 7 нед, 2я не рос хгч, и на 31дпо пя было 3мм и хгч 2300 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @ТатьянаВК а нашли причину ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Я -Юля- вроде как высокий ттг... остальные все анализы в норме ( не сдавали только генетику), но и врачи сказали, что не нужно т.к есть соаместные дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Всем привет! Девочки, хочу в вашу компанию, но еще не уверена, тк день Х только через 6 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 А у меня послезавтра и я уже здесь дня 4. @Я -Юля- симптомы у меня лично все сохранялись. На 7-ой неделе узнала, что плод замер на 5-ой. Причина - густая кровь и повышен в 2 раза гормон ДГАЭС. Поэтому перед следующей беременностью примерно 6 мес пила Курантил и Метипред. Все удачно. Дочке 3 года. Перед этой беременностью тоже с марта на этих же препаратах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @ТатьянаВК Добро пожаловать)))) Как я Вас понимаю, тоже жутко боюсь ЗБ. У меня она была 2017, год отходила после нее. @Я -Юля- привет как Ваши дела? @maxi4ka тогда ждем Ваши полосатые тесты. Уже мочили тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @maxi4ka 1 час назад, svetik32 сказал(а): А у меня послезавтра и я уже здесь дня 4. @Я -Юля- симптомы у меня лично все сохранялись. На 7-ой неделе узнала, что плод замер на 5-ой. Причина - густая кровь и повышен в 2 раза гормон ДГАЭС. Поэтому перед следующей беременностью примерно 6 мес пила Курантил и Метипред. Все удачно. Дочке 3 года. Перед этой беременностью тоже с марта на этих же препаратах. У меня только 6 ДПО, но я тоже здесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Olya Galaktionova еще немного осталось подождать))) у меня нынче тест показал призрака уже на 6 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @North wind я на 9 ДПО планирую замочить, не раньше) У нас планируется дальняя поездка, хочу понимать, чего ждать, поэтому тесты со среды буду делать до субботы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Olya Galaktionova ждем тогда Ваших положительных тестов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @North wind посмотрим))) Закупилась по полной программе тестами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения