Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

2 часа назад, North wind сказал(а):

Всем привет и с недельками. А у  меня что ни новая неделя так ощущение что токс набирает обороты. Я уже совсем близка завтра сорваться и бежать на УЗИ и на учет. А так хотела поближе к 8 неделям. Как думаете в 7+3 точно услышат сердечко или могут еще не услышать?

Привет!я думаю уже должны услышать@@@ у меня токса нет вроде,только вот на автобусе доехать нереально?укачивает ппц как

6 часов назад, Anna Sergeevna сказал(а):

Девочки, у кого уже 6-7 недель, а у всех утром животик прям видно уже?? У меня с утра вообще ничего, абсолютно...Как будто и не беременна. К вечеру конечно выпячивает будь здоров, но это естественно вздутие, а не матка к вечеру разбухает)))

у меня такая же история!

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, здравствуйте! Принимайте к себе))) читаю вас с самого начала, но вот только решилась написать. Срок у меня 7 неделек и 5 дней.

• Нравится 3

@nastasjjja я 13 августа иду к Г, хочу чтобы назначила. Бесплатно делают? 

@Milia77 Добро пожаловать)))))

Девочки всем привет, а я только с УЗИ послушали наше сердечко бьется прям быстро-быстро (ЧСС 174) я чуть там от счастья не расплакалась. Правда к Г попаду только в 2, ну ничего главное попаду))))

• Нравится 3

@Milia77 привет-привет ) 

7 часов назад, Riskovaya сказал(а):

@nastasjjja я 13 августа иду к Г, хочу чтобы назначила. Бесплатно делают? 

Напомни, ты о чем?)

Всем привет) Я - Наташа, мне 38 лет. Есть дочка 17 лет. Примите к себе))) Делала эко, забеременела со второй попытки, сейчас  6 недель и 4 дня, вчера на узи узнала что два эмбриончика прижились))) Живот раздут ) тошнит время от времени, а в целом чувствую нормально. 

• Нравится 3

@nastasjjja я про УЗИ. Первый раз в 8 Нед к Г попаду, потому что она с отпуска выходит. Она в ЖК может же бесплатно мне УЗИ назначить?

@Riskovaya в ЖК бесплатное УЗИ скорее всего назначат только первое скрининговое, это в 10-12 недель, раньше вряд ли. Если дотерпишь до этого срока, то можно и не тратиться))

@Anna Sergeevna ээх видимо так и придется самой. Цены бешеные. Ну ладно, перед тем как к Г пойти, схожу

@Riskovaya а сколько у вас узи стоит в платной клинике?

@Riskovaya можно еще в стационар лечь сразу, на сохранение) там точно сделают сразу

Приветы!

Я сегодня на первый приём к Г после пятничной выписки. Таааак страшно, пипец какой-то? толи это беременные гормоны толи нервы не пойму, аж плакаю)

• Держу кулачки 3

34 минуты назад, //Persik336// сказал(а):

Приветы!

Я сегодня на первый приём к Г после пятничной выписки. Таааак страшно, пипец какой-то? толи это беременные гормоны толи нервы не пойму, аж плакаю)

держим кулачки

а меня токсикозит второй день дико

Доброе утро!

@North wind Поздравляю!@Milia77 привет! У нас срок с тобой одинаковый!

У нас нет бесплатного УЗИ, только если из патологии направляют, но я из Украины.

@//Persik336// держись, удачи, надеюсь все хорошо с малышиком.

@Natusik08 Привет! Поздравляю с двойным счастьем!

• Спасибо 1

@Natusik08 @Milia77  вновь прибывшим привет!!! :Hello: мы вам рады)

@//Persik336//  тьфу-тьфу-тьфу все будет хорошо! держи нас в курсе! ???

@Natusik08  у вас крио протокол? двое это прекрасно)))

@North wind с отличным узи тебя!!! так это все мило) 

Девочки, кто как спасается от тошноты? 

Я пью холодную воду с лимоном и кушаю чаще, но понемногу. Что еще можно сделать? Мутит все время

@Riskovaya  У нас в ЖК (в Москвабаде)) бесплатное УЗИ назначают. Правда не сразу, недельку придется подождать, но если какая то угроза или кровит то Г берет за ручку и к узисту без очереди в день обращения.

8 минут назад, Мамитта сказал(а):

а меня токсикозит второй день дико

у тебя прям со рвотой?

1 час назад, Riskovaya сказал(а):

@nastasjjja я про УЗИ. Первый раз в 8 Нед к Г попаду, потому что она с отпуска выходит. Она в ЖК может же бесплатно мне УЗИ назначить?

Я не знаю. Первый раз ведусь в ЖК, пришла уже с узи. По-моему, за бесплатно до скрининга никому не делают. Но на учёт при этом предпочитают ставить после УЗИ с СБ+

А еще мои подружки говорят, что с мальчишками их не токсикозило, а вот с девчонками было такое. У кого как в предыдущие беременности было?

Девчонки знаете какой вопрос еще, вчера живот тянул весь вечер не сильно, но прям как месяки.. Всунула папаверин и утрик... все прошло.. Вот и что это было тонус? срок уже 7нед.

2 минуты назад, Мама Фаня сказал(а):

А еще мои подружки говорят, что с мальчишками их не токсикозило, а вот с девчонками было такое. У кого как в предыдущие беременности было?

мне кажется у всех индивидуально)) у меня подруг токсикозило с мальчишками, а меня вообще не таксикозит интересно кто у меня))

5 минут назад, Мама Фаня сказал(а):

у тебя прям со рвотой?

один раз вырвало, но эта не перестающая тошнота меня выматывает и слабость

@*Kiki* у меня в 7 недель тоже такое было. Не знаю, что такое может быть...

@Мама Фаня с сыном вообще не было ничего. В эту беременность бывает легкая тошнота и не каждый день. У сотрудника сын, то жена мучилась с токсом, мне кажется тут от организма женщины зависит, может от гормона какого-то.

2 минуты назад, Мамитта сказал(а):

один раз вырвало, но эта не перестающая тошнота меня выматывает и слабость

ты что делаешь, чтобы полегчало? 

@Мама Фаня меня с сыном рвало 2 месяца

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...