Galink@ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 2 часа назад, North wind сказал(а): Всем привет и с недельками. А у меня что ни новая неделя так ощущение что токс набирает обороты. Я уже совсем близка завтра сорваться и бежать на УЗИ и на учет. А так хотела поближе к 8 неделям. Как думаете в 7+3 точно услышат сердечко или могут еще не услышать? Привет!я думаю уже должны услышать@@@ у меня токса нет вроде,только вот на автобусе доехать нереально?укачивает ппц как 6 часов назад, Anna Sergeevna сказал(а): Девочки, у кого уже 6-7 недель, а у всех утром животик прям видно уже?? У меня с утра вообще ничего, абсолютно...Как будто и не беременна. К вечеру конечно выпячивает будь здоров, но это естественно вздутие, а не матка к вечеру разбухает))) у меня такая же история! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milia77 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Девочки, здравствуйте! Принимайте к себе))) читаю вас с самого начала, но вот только решилась написать. Срок у меня 7 неделек и 5 дней. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @nastasjjja я 13 августа иду к Г, хочу чтобы назначила. Бесплатно делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Milia77 Добро пожаловать))))) Девочки всем привет, а я только с УЗИ послушали наше сердечко бьется прям быстро-быстро (ЧСС 174) я чуть там от счастья не расплакалась. Правда к Г попаду только в 2, ну ничего главное попаду)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Milia77 привет-привет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 7 часов назад, Riskovaya сказал(а): @nastasjjja я 13 августа иду к Г, хочу чтобы назначила. Бесплатно делают? Напомни, ты о чем?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Всем привет) Я - Наташа, мне 38 лет. Есть дочка 17 лет. Примите к себе))) Делала эко, забеременела со второй попытки, сейчас 6 недель и 4 дня, вчера на узи узнала что два эмбриончика прижились))) Живот раздут ) тошнит время от времени, а в целом чувствую нормально. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @nastasjjja я про УЗИ. Первый раз в 8 Нед к Г попаду, потому что она с отпуска выходит. Она в ЖК может же бесплатно мне УЗИ назначить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Riskovaya в ЖК бесплатное УЗИ скорее всего назначат только первое скрининговое, это в 10-12 недель, раньше вряд ли. Если дотерпишь до этого срока, то можно и не тратиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Anna Sergeevna ээх видимо так и придется самой. Цены бешеные. Ну ладно, перед тем как к Г пойти, схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Riskovaya а сколько у вас узи стоит в платной клинике? @Riskovaya можно еще в стационар лечь сразу, на сохранение) там точно сделают сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Приветы! Я сегодня на первый приём к Г после пятничной выписки. Таааак страшно, пипец какой-то? толи это беременные гормоны толи нервы не пойму, аж плакаю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 34 минуты назад, //Persik336// сказал(а): Приветы! Я сегодня на первый приём к Г после пятничной выписки. Таааак страшно, пипец какой-то? толи это беременные гормоны толи нервы не пойму, аж плакаю) держим кулачки а меня токсикозит второй день дико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Доброе утро! @North wind Поздравляю!@Milia77 привет! У нас срок с тобой одинаковый! У нас нет бесплатного УЗИ, только если из патологии направляют, но я из Украины. @//Persik336// держись, удачи, надеюсь все хорошо с малышиком. @Natusik08 Привет! Поздравляю с двойным счастьем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 30 июля 2019 Автор Поделиться 30 июля 2019 @Natusik08 @Milia77 вновь прибывшим привет!!! мы вам рады) @//Persik336// тьфу-тьфу-тьфу все будет хорошо! держи нас в курсе! ??? @Natusik08 у вас крио протокол? двое это прекрасно))) @North wind с отличным узи тебя!!! так это все мило) Девочки, кто как спасается от тошноты? Я пью холодную воду с лимоном и кушаю чаще, но понемногу. Что еще можно сделать? Мутит все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Kiki* 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Riskovaya У нас в ЖК (в Москвабаде)) бесплатное УЗИ назначают. Правда не сразу, недельку придется подождать, но если какая то угроза или кровит то Г берет за ручку и к узисту без очереди в день обращения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 30 июля 2019 Автор Поделиться 30 июля 2019 8 минут назад, Мамитта сказал(а): а меня токсикозит второй день дико у тебя прям со рвотой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 1 час назад, Riskovaya сказал(а): @nastasjjja я про УЗИ. Первый раз в 8 Нед к Г попаду, потому что она с отпуска выходит. Она в ЖК может же бесплатно мне УЗИ назначить? Я не знаю. Первый раз ведусь в ЖК, пришла уже с узи. По-моему, за бесплатно до скрининга никому не делают. Но на учёт при этом предпочитают ставить после УЗИ с СБ+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 30 июля 2019 Автор Поделиться 30 июля 2019 А еще мои подружки говорят, что с мальчишками их не токсикозило, а вот с девчонками было такое. У кого как в предыдущие беременности было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Kiki* 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Девчонки знаете какой вопрос еще, вчера живот тянул весь вечер не сильно, но прям как месяки.. Всунула папаверин и утрик... все прошло.. Вот и что это было тонус? срок уже 7нед. 2 минуты назад, Мама Фаня сказал(а): А еще мои подружки говорят, что с мальчишками их не токсикозило, а вот с девчонками было такое. У кого как в предыдущие беременности было? мне кажется у всех индивидуально)) у меня подруг токсикозило с мальчишками, а меня вообще не таксикозит интересно кто у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 5 минут назад, Мама Фаня сказал(а): у тебя прям со рвотой? один раз вырвало, но эта не перестающая тошнота меня выматывает и слабость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 30 июля 2019 Автор Поделиться 30 июля 2019 @*Kiki* у меня в 7 недель тоже такое было. Не знаю, что такое может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Мама Фаня с сыном вообще не было ничего. В эту беременность бывает легкая тошнота и не каждый день. У сотрудника сын, то жена мучилась с токсом, мне кажется тут от организма женщины зависит, может от гормона какого-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 30 июля 2019 Автор Поделиться 30 июля 2019 2 минуты назад, Мамитта сказал(а): один раз вырвало, но эта не перестающая тошнота меня выматывает и слабость ты что делаешь, чтобы полегчало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Мама Фаня меня с сыном рвало 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения