Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@*Kiki* @Natashenda похоже, моя теория про тошнотики :toks:  рассыпается в прах :D

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Мама Фаня сказал(а):

ты что делаешь, чтобы полегчало? 

да нифига, ем без передышки, все подряд, все что не прибито, пока жую не тошнит, как только прекращаю начинается все с новой силой

@Мама Фаня да у меня крио протокол в естественном цикле и вуаля, двойной удар))) 

А насчёт тошноты, тут наверно все зависит от организма, в мою первую беременность, когда мне было 21 вообще ни какой тошноты не было, только изжога мучала и родила девочку. Сейчас после переноса вообще ничего не чувствовала, только спать все время хотелось, ну и хочется, быстрая утомляемость, тошнота легкая появилась на третьей  недели, ещё и двое оказалось, так что кто там , узнаем только через пару месяцев)))

@Riskovaya поздравляю с двойным счастьем))) Добро пожаловать))))

@Natusik08 у нас в ЖК на ранних сроках платно УЗИ, а скрининги бесплатно. Узнай регистратура при ЖК может у вас также. Так кстати подешевели выходит чем в частной клиники.

@Мама Фаня сходила я к Г отправила она меня с моим токсом на дневной стационар поеду завтра оформляться. Сказала пять дней будут какие-то уколы ставить. 

@*Kiki*  у меня вчера сильная рвота открылась от которой тонус начался ставила свечи папаверин, и они нифега не помогли ночь вообще не спала живот сжимался и тошнило. А еще после УЗИ мазня началась бежевая Г на кресле посмотрела, сказала тонус. Выписала мне Ипрожин. Самое удивительное мне его по рецепту дали бесплатно обещали и дальше выписывать, но вот сомнения гложет не хотела я на прог садиться, а тут все таки навязали. Да еще зараза изо токса пить никакие таблетки не могу так бы Магнелис В6 попила((((

Эх девочки у меня токс с дочкой был все же средненький. Это я теперь понимаю, а тогда казался адом. Но зато этот не сравним уже просто рыдаю над унитазом. 

• Грустно 1

@North wind ну ничего. Походишь недельку на укольчики и полегчает. А насчет прогика... надо значит надо! что поделать

Мне кстати тоже в ЖК бесплатные лекарства дали: 2 пачки Утрика и 1 пачку Дюфастона. Прям шок культурный у меня был)

А никто не знает, может утрожестан тоже бесплатно положен по показаниям?

@Anna Sergeevna мне бесплатно выдали

@Мама Фаня да вроде понятно что надо и вроде не покупать так дают, но все рано как-то не охота лишнего в организм пичкать. Ну вот что за здоровье стало раньше дочку спокойно носила и ни какой поддержки не надо было((((

@Anna Sergeevna узнай в своей ЖК. Я сама удивилась что так дают раньше такого точно не было. 

• Спасибо 1

@North wind пытаюсь найти в нете закон с перечнем лекарств, чтоб подготовиться, если что) но пока только витамины выдает, утрика нет

Хммм...Странно...По закону везде пишут, что выдача лекарств производится с 28-30 недели только....Ладно, узнаю

@Anna Sergeevna ну да в нети кроме витаминок тоже ничего не нашла. Может поинтересоваться непосредственно у своего гинеколога.

@North wind и с 28-30 недели только...Да, спрошу на след приеме, самой даже интересно

Столько интересного узнала))) Есть еще региональные списки оказывается.  И в каждой ЖК должен висеть перечень с бесплатными лекарствами, которые положены беременным. В общем, на след приеме пойду по стенам шоркаться)))))) Поищу этот список и еще можно позвонить в областной минздрав и уточнить у них, что положено и с какой недели

Фух... сходила. Г сказала не будем пока его (эмбриончик, я почему -то в этот момент четко о мальчике подумала?) дергать и дадим время на развитие, 2 августа будем сб искать и на учёт вставать. Ну никогда я так ещё не волновалась, как девчонка,  просто жесть? Кстати я чихать что-то стала, врач сказала на протяжении всей Б можно мирамистином прочищать или детские капли.

• Нравится 3

@//Persik336// ура!!! до второго совсем не много осталось))))

• Нравится 1

@//Persik336// вот-вот я тоже часто стала чихать, но у меня немного сопелек скапливается думала они как раз и щекотят нос.Чуть-чуть осталось скоро тоже сердечко услышишь))))

• Нравится 1

А так у меня сейчас, по-моему, сб вместо мозгов)))) надо брать себя в руки, но мне дико сложно это сейчас делать?, ох буду стараться расслабляться)

@North wind Я бы с роду в 5 недель на узи не пошла если бы не мазня, это такая нервотрёпка)))))

@//Persik336// рада за тебя

мы продолжаем идти с тобой нога в ногу

тоже 2 августа на узи слушать сб и сразу пойду на учет вставать

У меня узи будет в центре где делала эко, а вот на учет вставать над по месту жительства в жК

• Нравится 1

@Мамитта ?

@North wind Я  с  дочкой на поддержке до 16 или 20 недель была, так как на раннем сроке тоже в больницу попала с мазнёй, т.к. у меня там прогика всё-таки нехватка была. 

@North wind Это в молодости гормонов полно, а потом поддержка это уже обычное дело)))

У меня токса никогда не было)

@Natusik08 поздравляю ) 

Мне пришли анализы: 

хгч 2754, прогик 20, гомоцестеин в норме. 

Была на приеме, на кресле все отлично, но так как прогик на границе и тянет прилежность назначили утрожестан, половой покой и пр.

на приём только 19 августа  сердце смотреть и хгч и прогик в динамике. И потом уже можно в бесплатную идти

Эх, первую беременность скакала как коза, расстроилась немного)  

@Мама Фаня знаю многих кого с мальчиками тошнило) а с девочками нет. 

Меня с мальчиком не тошнило, сейчас надеюсь на девочку, пусть тошнит ) 

@bagema74  а ты с чего расстроилась?))

День расстройств какой-то?

@//Persik336// что прогик на нижней ) и тянет. Первого без поддержки выносила, думала и тут будет все нормально. 

Ещё сына на хоккей надо возить, а там  баул, по идее нельзя ведь 

@//Persik336// до 2 августа совсем чуть-чуть )

Завтра ещё поеду в другой город, мы только с отдыха прилетели и отдавали собаку (той 10 лет) бабушке, а она ее потеряла. 

Одни нервы( 

буду искать 

Ещё хотела спросить, забыла у врача, омегу и магний же можно пить, думаю лишними не будут. До беременности я постоянно пила из

@bagema74  ничего страшного в поддержке нет, я и первую и вторую еще на стадии планирования принимала. Хотя в эту как не странно у меня хороший уровень прогика, но один дюф. пью, мне так даже и спокойнее.

Собачку жаль, конечно, надеюсь найдется.

• Нравится 1

@bagema74 я омегу вообще пила задолго до бер, и сейчас продолжаю и буду продолжать еще долго

@Anna Sergeevna да, я обычно тоже пью, спасибо )

Девчоночки, всем приветик)) Примите новенькую - меня зовут Юля, срок сейчас 6 недель и 3 дня, это очень долгожданная беременность,  пятый перенос, крио в естественном цикле, на 21 ДПП были на УЗИ, врач увидела эмбрион и  сб, но пока не слышно, сказала приходить на узи 7 августа, и тогда уже можно на учет вставать))

Напишу пока мою динамику ХГЧ:

12 ДПП - 254

18 ДПП - 8596

25 ДПП - 37100

Никак не могу поверить что чудо чудное свершилось, хочу через неделю еще ХГЧ сдать, мне так спокойнее будет.

Еще ферритин сдала и ТТГ - Ферритин отличный, 78 а ТТГ - 0.1, низкий, это тоже нормально

Признаки наверно как у всех - сонливость, тяжелая грудь временами очень болит, головокружение, токса пока нет, точу все без остановки, очень хороший аппетит и сильно тянет на мясное, от сладкого вообще отвернуло

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Лапусёнок добро пожаловать!!!! 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...