Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@bagema74  Вот про Омегу тоже интересно, у меня она правда не чистая, с витамином Д, мне Г сказала недель до 10 не пить... а я хочу))

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@*Kiki* а чем она обосновала, почему не пить? Мне кажется от омеги вреда точно не будет, но я чистую пью

@Юан рада знакомству)))) Добро пожаловать.

Добрый день! ? 

я с узи)) очень долго искали эмбрион, что сначала выдали, что Б не развивается, но потом нашли мою спрятавшуюся стесняшку:JC_goody: Эмбрион+ , ктр 6,8 мм (6+4 недели, соответствует моей О. ), сб+ (показали как пульсирует:kiss2:)

Но есть гематома, сказали старая-затягивается, завтра после анализов пойду к Г послушаю, что скажет. Две недели назад был жуткий кашель, вот думаю, что докашлялась я тогда до приличного тонуса... 

@Юан Привет! Добро пожаловать!

• Нравится 4

@murmurka28 поздравляю с узишкой, это так волнительно))) а сфоткать не дали?

эхх, а мне еще неделю ждать до встречи с малышастиком, только 7.08. на УЗИ, но уже точно СБ+ должно быть))

• Спасибо 1

@murmurka28 поздравляю ?з хорошим УЗИ) у меня сегодня 6+1, на днях тоже планирую пойти к Г (она с отпуска должна выйти) и там уже узнаю дату УЗИ. Так переживаю..... самочувствие не очень ((( дня четыре как тошнит еще больше, кружится голова и сил нет, как будто батарейка села до 20 % 

• Спасибо 1

Спасибо! Надеюсь гематома рассосётся:molitva:

@Лапусёнок выдали фотографии)))

• Нравится 1

@murmurka28 привет, с узишкой! ? Я на прошлой неделе отвалялась в больнице, ставили гематомку, сейчас всё ок, рассасывается (в стадии организации). Я буду в пятницу на узи всё это дело искать)) Как долго не могли найти, сколько узи по времени вышло?

Я вообще сегодня как пельмень варёный)

• Спасибо 1

@murmurka28 поздравляю, что в итоге все хорошо! Чего это они эмбриончик в 7 мм найти не могли? он уже вон какой большой! пугают бедную беременную....

Привет, девочки!

А я уже не знаю, что съесть, чтобы не тошнило. Сегодня так особенно отвратительно себя чувствую. Еще и работа эта... тьфу на нее

• Спасибо 1

@//Persik336// узи длилось минут 20, минут пять искала молча:girl_mad:нашла сначала желточный мешочек, а уже за ним эмбриончик, она потом начала водить датчиком, осматривать всё плодное яйцо. А я уже начала мысль гонять куда ложиться на чистку, ппц одним словом((( через недельки две сказала прийти проверить гематому

@Мама Фаня да вообще))) слов нет на них

Ну да...странно...такой ктр большой уже и не увидела сразу. Наверное, потому что спрятался)))

@murmurka28  натерпелась конечно ты, ну слава богу всё нашли. Я уже  к узи как к бою готовлюсь?, у меня в прошлый четверг нашли только ЖМ и ПЯ, до этого ПЯ и гематомку увидели, прям интрига сплошная)))

@murmurka28 поздравляю! Это ж так с ума можно сойти!

Я в первую Б, становилась на учет в 10нед., меня на кресле смотрят, говорит "тут нет 10нед." я думаю все, отправила она меня в туалет, и все  сразу стало хорошо. Но я чуть не поседела пока сходила.

@//Persik336// я 21 была на узи тоже только ПЯ и ЖМ  увидели, но про гематому ни слова, хотя сейчас смотрю на снимки и я её вижу? 

ох, нервов бы нам крепких

@Natashenda Спасибо! Вчера Г меня щупала тоже с кривым лицом. Не понравилось мне это.

@murmurka28 с отличным УЗИ тебя))))

2 часа назад, murmurka28 сказал(а):

ох, нервов бы нам крепких

и не говори, я завтра собралась на осмотр и надеюсь УЗИ сердце посмотреть, уже боюсь.?

@Natashenda все будет хорошо)

@murmurka28 с хорошим узи

А я сегодня ездила искать собаку, в 8 утра выехала и вернулась в 8 вечера, километров 300 намотала, ещё когда домой возвращалась, на трассе уже, позвонили и сказали видели собаку, я вернулась, но видимо они перепутали породу. 

Расстроилась ужасно, жалко до ужаса( второй день успокоительные пью. 

Почитала ещё что кортизон влияет на прогестерон, вполне может быть, на отдыхе я так есть хотела (вроде прогик на аппетит как раз влияет), а домой прилетели, новость узнали и аппетита нет 

@bagema74 какая порода? У нас в соц. сетях группы есть по поиску, может тебе тоже где-то разместить? Я тоже кошатница-собачатница, очень тебя понимаю.?

@Natashenda той длинношёрстный( 11-год, умная. Оставили бабушке, а она сбежала из квартиры.

спасибо, везде где могла подала, назначили вознаграждение хорошее, тишина. 

Или подобрали или машина сбила. 

22 часа назад, murmurka28 сказал(а):

Всем привет!

Новым девочкам привет и добро пожаловать!!! Располагайтесь поудобнее!!!:Hello:

сегодня была у Г, посмотрели на кресле:girl_mad:сказала матка на 6 недель, взяли мазки, выдали кучу анализов на 1ое августа. На узи сегодня не получилось, завтра пойду, надо уточнить срок, тк скрининг выпадает примерно на даты моего отпуска. На следующей неделе запишусь на оформление обменки.

@bagema74 привет декабрятам 2014, я была в ночбрятах 2014, но до первого скрининга читала и вас тоже)))

Обменку же после 22 нед дают...

@nastasjjja в первую мою беременность, 5 лет назад сразу выдавали)) сейчас вроде тоже)) да и Г сказала записываться, не знаю. Я из Екатеринбурга 

@bagema74 жалко как((( Пускай питомец найдется!! Тоже всегда переживаю за животинок

• Нравится 1

@murmurka28 я из Челябинска ) недалеко 

Привет девочки. Можно с вами познакомится. У меня сегодня 1 дз. На 12 дпо ХГЧ 50. Но я ничего не чувствую. Ни тошноты, ни груди. Что вы чувствовали с самого начала? Очень боюсь ЗМ(было 2)

@bagema74 очень грустно ((( я тебя понимаю 

у нас тоже терялась собака, но мы её нашли спустя 2 недели, измотанного, похудевшего((( и это в те времена когда объявления писались в газетах, люди звонили, помогли найти

@bagema74 Соседи)))

@Diin Привет! Я на 12 тоже ничего не чувствовала и не догадывалась даже о своём положении)) Но вот когда утром на завтрак сделала себе бутер с сыром, колбасой и сверху кетчуп тогда отправилась за тестом:girl_wacko: 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...