Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Diin привет) вот у меня в прошлый цикл были все признаки и ничего, а здесь только грудь как перед месячными и Б

По идее тебе тоже к апрелятам ) но я здесь сижу 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@bagema74 да у меня конец марта начале апреля. Там тема ещё пустая, поэтому сюда решила.А у вас какой дпо?

@Diin у меня на 2 апреля пдр по месячным, дпо не знаю, примерно 20-21

Девочки, привет. Я к вам. Сегодня на узи была срок 7+1 нед, есть сердцебиение, неделю назад проверяли ничего не нашли, а сегодня всё в срок уже. Это у меня второй будет, первый мальчик 7 лет. Очень буду рада вашей поддержке.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Blondinka_22 поздравляю с УЗИ)) на учёт когда пойдешь вставать?

@Лапусёнок я думаю в конце августа. Сейчас меня итак вдоль и поперёк наблюдал мой репродуктолог, дам своим нервам передохнуть.

@Blondinka_22 понимаю тебя, стрессняк еще тот... мы с тобой почти рядышком идем, у меня сегодня 6 нед +5 дн, мой врач тоже с узи не очень торопится, сказала что надо делать в 7-8 недель, нечего туда очень часто лазить

@Лапусёнок полностью её поддерживаю. Меня сначала смотрели на узи, чтоб исключить внематочную, потом через неделю послушать сб, и она так уверенна была, что и эмбрион буде и сб будет, что когда с 6+1она ничего не увидела, она сказала на чистку пока рано, через неделю приходи. И я эту неделю выжила только благодаря этому форуму, что так бывает. Поэтому лучше немного подождать.

• Нравится 1

@Лапусёнок я на узи иду в 8 и 4) 

всем доброе утро и хорошего дня 

@Blondinka_22 с хорошим узи

@Diin привет, я до 3 недели ничего не чувствовала вообще и тоже очень переживала))) меня тоже успокаивали и говорили радуйся что ничего не чувствуешь)))) 

Ой девочки, столько нерв с этими узи,  держитесь и хороших результатов))) мне второе узи назначили на 8+4 недель (сейчас 6+7) и сказали ставать на учёт, ну вроде как рано, но наверно из-за  двойни и возраста 38)))

@Natusik08 мне сказала гинеколог моя  на узи и на учёт идти сразу в жк, чтобы в бесплатной анализы сдавать ) а на скрининги и приёмы после к платной. 

С первым я в 12 недель пришла в жк

Девочки а как у вас с настроением? У меня меняется капец, муж еле терпит, а я не могу, меня все бесит, раздражённая стала, тошнота эта доканывает? Вчера пошли в ресторан, так еле высидела, уже сил нет, поела и все глаза закрываются, спать хочется. Домой пришли и бегом в кровать, говорю, все эти посиделки уже не для меня

@bagema74 а у вас естественная беременность? У меня эко в платной клинике и на учёт я в платную клинику уже буду вставать, в жк по прописке, после эко и с двойней я боюсь идти

@Natusik08 у меня не то, что меняется, а какая-то хрупкая стала в этом плане))) вчера тоже весь вечер дремала как старушка, до этого 2,5 часа в салоне провела(педикюр, маникюр), походу уморилась?

Ещё нос чешется, насморка нет, дышит, но зуд какой-то?

@Natusik08 естественная да и можно на ты, пожалуйста ) 

@Natusik08 гормоны это ) сил тоже немного. Настроение ужасное, но из-за собаки. Сегодня постараюсь в руки себя взять, понимаю что хуже делаю. 

Интересно что валериану в Аптеке не продали, так как по набору лекарств поняли, что Б. А пустырник что-то так себе помогает 

@bagema74 договорились☺️

@//Persik336// ой в носу у меня тоже что то происходит, но обычно утром, а потом проходит, все думаю хоть бы не простыла

У меня бывают слезы градом на пустом месте. Муж уже устал)))

@//Persik336// у меня нос не дышит особо, ставят ринит аллергический, думаю гормональное. 

А вот со звуком в ушах мне до родов ходить, интересно )) 

Да точно говорят, беременные это инопланетяне?

Всем нам сил и мужьям терпения?

@bagema74 ну травки конечно не помогут так сразу, но вы с травками осторожно, читайте сначала прежде чем покупать и принимать, много трав очень играют не в нашу пользу! Кстати почитайте про барбовал, можно его ли, он мне раньше нравился из простых средств, он тоже на травках! А за собаку , конечно , это все таки член семьи, и никуда эти переживания не деть как бы не старались, главно себя меньше терзайте, сейчас идёт развитие и формирование наших деток и вы должны это понимать прежде всего!

• Нравится 1

Мне моя прописала магний попить для нервишек, помогает, прям чувство тревоги не чувствую, как-то спокойней на всё реагировать стала, хотя мне это не свойственно?

@Blondinka_22 да точно и я вспомнила что при нервах на3начают комплекс витаминов В и магний

Да, магний я тоже пью и омегу все-таки. Для кожи и волос не будет лишним. 

Сегодня поясница болит 

( сказались вчера мои поиски собаки и сидение за рулём. 

Эх, раньше ж ничего не болело?

Всем новоприбывшим привет!!

Девчонки, а что там у нас с покраской волос?)) Где-то читала, что типа до 12 недель не рекомендуется красить, получается это у меня в сентябре только, но что-то я как-то в сомнениях, у меня седины уже так прилично))) в сентябре вообще как старушка ходить буду. Кто-то что-то знает об этом?

@Anna Sergeevna я в прошлую беременность красилась, в эту тоже пойду. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...