Anna Sergeevna 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @bagema74 до 12 недель ты имеешь ввиду, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Anna Sergeevna красить волосы во время беременности, это все бабушкины ска3ки, все можно, только единственное что краска может плохо в3яться и всё))) самой надо на неделе покраситься))) Так что красьтесь и не бойтесь, она же в кровь не попадает и есть вы ее тоже не будете))) конечно желательно чтоб краска не сильно ядовитая по 3апаху была))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Anna Sergeevna да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Всем доброе утро! Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности! Хорошо, что наша компания пополняется. Девочки, была я на УЗИ, но это такое, конечно, УЗИ чисто глянуть, что живой. Написали сердцебиение 147 уд., но при этом мне его не включали, я даже думала, что и не мерили. Потом уже прочитала,когда вышла, чего-то переживаю не мало ли, Г сказала хорошо, и хорион у меня низко. Сказали полный половой покой, никакой физ. нагрузки, долго не ходить, избегать запоров ( а у меня бывает), и переполнения мочевого пузыря. Стараюсь себя не накручивать, главное, знаю, что живой мой пупсик,на скрининг пойду в центр, которому доверяю. Муж меня ругает, что я вечно что-то выискиваю, Г тоже мозги промыла, чтобы я не думала ни о какой херне (извините) В первую беременность постоянно делала колорирование, не помню на каком сроке, но пару раз за беременность было. Сейчас у меня мелирование, но делала в июне, так что пока похожу. Мне комфортнее красить и лицо и волосы, а то и так как колобок ходила,если б не стриглась и не красилась, то вообще была б чудовищем. А гель-лак кто-то делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Kiki* 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 31.07.2019 в 09:54, Anna Sergeevna сказал(а): @*Kiki* а чем она обосновала, почему не пить? Мне кажется от омеги вреда точно не будет, но я чистую пью Ни чем... просто сказала пить элевит, типо там все что нужно есть, а омегу добавить позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Девочки SOS что делать, поставила апликатором лютеину и в аппликаторе остались слегка розоватые выделения, на прокладке пока ничего не видно, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Natashenda не переживай, все будет хорошо! Главное - береги себя, поаккуратнее с нагрузками. Я завтра пойду делать гель-лак, потом через месяц сниму совсем, но не из-за бер, по другой причине))) ипотеку будем брать - надо деньги экономить) @Natusik08 может к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Anna Sergeevna вот лежу и думаю что делать, бить тревогу или подождать до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Natusik08 даже не знаю, ну может понаблюдать появятся ли выделения еще или нет и по самочувствию смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Natashenda врач сказала хорошо, значит все хорошо. У меня тоже половой покой до узи, так как непонятно где прикрепился. Гель-лак я делаю и буду делать. Недавно только отдыхала полгода от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Kiki* 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 5 минут назад, Natusik08 сказал(а): Девочки SOS что делать, поставила апликатором лютеину и в аппликаторе остались слегка розоватые выделения, на прокладке пока ничего не видно, что делать? Лучше сегодня завтра идти ко врачу. А вообще это может быть что угодно не обязательно страшное, на пример эрозия на шейке за кровила или гематомка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Natusik08 наблюдать, если ничего не болит и не тянет. А врачу можно позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Anna Sergeevna наверно действительно подожду до завтра, или вечером опять лекарство вставлять и посмотрю что там, может все в порядке будет, очень надеюсь @bagema74 да врачу можно позвонить , но наверно подожду сегодня, может ближе к вечеру позвоню ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Anna Sergeevna ох, у нас дом сдаётся в сентябре ) побольше купили квартиру, уже быстрее бы, ремонт и переехать. До этого квартиру год назад брали, ремонт сделали быстро, тоже часть в ипотеку, быстро выплатили и уже в отличном мечте взяли ) главное что тренажёрка бесплатная и огромная детская комната в два этажа в комплексе у нас Я после первой Б. С 3 месяцев занималась и к году ребёнка была уже в идеальной форме, надеюсь и сейчас также будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 1 августа 2019 Автор Поделиться 1 августа 2019 Всем привет! @bagema74 бедная псинка... это ужасно! но.... правильно девочки написали, надо о ребенке думать, хотя как, я не представляю... @Blondinka_22 рада, что в итоге все у вас хорошо! @Diin я сначала обратила внимание на выделения, они у меня сразу как-то поменялись. Стали как при овуляции и такие до сих пор. @Natusik08 уууу... я сейчас стараюсь рекламу не смотреть, рыдаю. Сегодня вот под песню Руки вверх расплакалась в машине гормончики шалят @Anna Sergeevna я как-то и не задумывалась, можно делать гель-лак или нет... просто делаю и все. Волосы не крашу, но слышала, что до 12 недель не желательно краситься @Natusik08 Ре своему позвони и все расскажи. Как скажет, так и делай. Скорее всего это ничего страшного, у тебя ж не кровотечение прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondinka_22 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Anna Sergeevna я и в первую красилась, и в эту уже тоже успела. Если боязно, то используй безаммиачную, но седину -не закрасит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diin 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Мама Фаня у меня нет никаких выделений. Думаю завтра сдам ХГЧ для успокоения.иначе до УЗИ с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 спросила на городском форуме у УЗИста про ЧСС, написала норма 120-180, фух, успокоилась. Я себя точно изведу, муж говорит когда ты успокоишься, говорю - в марте ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Natusik08 а сколько у тебя прогестерона в поддержке? Может, сосудик просто лопнул, надо поберечься немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Natashenda да там другое начнётся ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Всем привет! @Natashenda с отличным узи!@Natusik08 паниковать не стоит, надо бы к врачу и искать причину) я крашу волосы как обычно в Б, только безаммиачной краской, а вот шеллак не делаю, не нравиться мне долговременные покрытия)) У меня начала опорожняться гематома... мажет коричневым. Вот если бы не знала о ней, сегодня бы в обмороке лежала 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Лапусёнок у меня 200, 100 утром и 100 вечером, я тоже надеюсь, может сосудик лопнул, мужу говорю может это я аппликатором поцарапала, ну уже почти день прошло, никаких выделений пока нет слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Я тоже подумала про то что поцарапала ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Короче лежу сегодня весь день, ещё как назло тошнит так сильно сегодня, вечером поставлю вторую таблетку и посмотрю, если будет что, то позвоню врачу, если нет то буду лежать тихонько ждать утра и смотреть что там будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @murmurka28 спасибо! 21 минуту назад, Natusik08 сказал(а): @Лапусёнок у меня 200, 100 утром и 100 вечером, я тоже надеюсь, может сосудик лопнул, мужу говорю может это я аппликатором поцарапала, ну уже почти день прошло, никаких выделений пока нет слава богу СБ, лежи отдыхай, я тоже хотела написать, что может царапнула просто. А у меня один дюф. И сегодня Г сказала, что это мне как валерьянка, типа для успокоения, не о чем. И не знаю, что делать и отменять страшно и стоит он, конечно, не дешево. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения