Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

У меня перестали болеть соски,но зато сама грудь при надавливании стала болеть. Это норма?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Diin  я когда тест сделала, еще до задержки, то грудь вообще мягкая была, я еще и удивилась, потом надулась, сейчас наслаждаюсь, а то старшего кормила до 1,9 г, то мало чего осталось от нее.

@Riskovaya  у меня в основном грудь и болит, соски вроде нет. Я вот не помню, всю ли она беременность у меня болела.

@Riskovaya норма, тоже так у меня. 

Сначала сильно болела и соски тоже не очень, сейчас уже только при надавливании

@Riskovaya мне тоже больно бывает при надавливании, думаю это норма

Добрый вечер. подскажите. сегодня поставили на учет. Но! не смотрели на кресле. сказала, придти через месяц чтобы на скрининг записаться. Это нормально? И еще ее слова: ну если хочешь, фолиевую кислоту попей.  Может другого врача искать?

@Оксана2085 добрый вечер! Поздравляю с постановкой на учёт! Мазки должны были взять наверное... Да, странная врач((( вроде доказана необходимость пить фольку всем:think1:

я пью фольку и йодомарин, со второго триместра буду пить курсами другие витамины

@Оксана2085 добрый, вообще там куча анализов, у вас какой срок? 

В платной у меня один взяли анализ, на кресле смотрели, исключили внематочную и оценила общее состояние,  а уже через 3 недель пойду сдаваться в Жк и там куча анализов. 

@Оксана2085 врача точно меняйте, а узи? А анализы? Ничего себе через месяц придёте, странный подход конечно. Я бы от такого врача ушла сразу

@Оксана2085 фолиевую я при планировании пила, сейчас она уже есть в фемибионе 1, добавили йод, так как в витаминах его недостаточно, ну и омегу и магний я сама пью 

Ну я на узи тоже только через три надели, но у меня срок 5 недель всего. И на планировании я все сдавала и корректировала. 

А так конечно 

подруга у меня ходила в обычную жк, закончилось все не очень, по факту сейчас уже узнаю что не прогик, не гомоцестеин не сдавала она точно. Не пугаю, просто врачи разные. 

Я сегодня сдавала 5 пробирок крови + мочу. Очень удивилась, что была шестая в очереди и всёёё:shok9: А где все?! сразу возник вопрос))) вспоминаю 2014 год и в шоке, люди рожать перестали совсем))) Пять лет назад в очереди можно было маленькую жизнь прожить))) 2-3 часа как минимум 

@murmurka28 ну я не знаю, я как забеременела, так сейчас лето и вижу каждую вторую с пузиком ))) у меня так вообще сложилось впечатление что большая часть планеты женщин беременные, а я опаздываю, у меня ещё пузика  не видно??

@Natusik08 у меня тоже такое впечатление)) сейчас все пузики напоказ)) но видать не в нашей жк наблюдаются:Crazy:

• Нравится 1

Мне особо не попадаются, только парочка, в Жк посмотрим потом сколько, в 2014 году да, были очереди долгие-долгие ?

Девчонки вы наверное в очередях сильно постоять хотите?

@Natusik08 ко мне на ты?

не, не хочу))))) просто удивило очень

• Нравится 1

я рожала в 2002, и честно говоря очередей не помню, помню только безумные очереди в собесе после родов)))

Всем привет,  девочки вы слышали про возможную аллергию на фолиевую кислоту? Я по рекомендации врача сейчас кроме неё больше ничего не принимаю и стала замечать что как раз дней десять себя плохо чувствую. У меня есть проблемы по неврологии и  неврологи зачастую назначают уколы с  витаминами группы В и мне было плохо от них. Получается фолька тоже относится к этой группе. Вот и думаю.... может мне плохо не от токса, а от фольки?

Вот и не знаю пить или нет, а Г еще в отпуске

@bagema74 срок 7 недель

@Innnka ну вы же беременны))) а в такой период все что хочешь может быть, попробуйте не попить дня 2-3 и увидите плохо вам или нет без фольки)

Здравствуйте всем, я новенькая, очень хотела бы подружиться и обсуждать общие "проблемки", хотя по срокам мне скорее всего к апрелятам, но так как там тишина, решила к вашим примкнуть)

• Нравится 2

@лся привет, нас тут вроде трое из апрелят) 

@Оксана2085 привет. Может не смотрела, потому что 7 недель всего? Хотя подтвердить маточную беременность должна была. Если уже сейчас сомневаешься в враче, лучше сразу поменять, потом каждое слово перепроверять будешь, лишние нервы.

@лся привет, привет.??

@Blondinka_22 я сама узи делала и хгч в платной клинике. 

Всем привет, я Надя из Екатеринбурга, мне 38. Беременность 4я, незапланированная. У меня идёт 6я неделька, срок по календарю на конец марта.

• Нравится 2

@nadelj привет ) соседи ) 

что-то я линеечку не могу вставить, с компа что ли надо, не пойму 

и где старая была не вижу 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...