Blondinka_22 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Оксана2085 аааа, ну если ты ей всё это показала, рассказала, ничего не беспокоит, зачем туда лишний раз лазить!? Поэтому и не смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diin 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @лся привет. Какая неделя?Есть какие нибудь признаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadelj 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @bagema74 @bagema74 )))) меня подруга на следующей неделе на дачу под челябу звала на несколько дней, давно не виделись)) я на машине, но теперь даже не знаю. У меня проблемки, было небольшое кровотечение, отлежалась дома, вроде прекратилось. Проверяться хочу через недельку сходить, чтобы точно все увидели(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @nadelj я на днях ездила за рулём в другой город, второй день поясница болит. С кровотечением не поехала бы, но смотрите сами, конечно @Blondinka_22 ну а как же убедиться что маточная, анализы, может что-то в анамнезе. Просто на ранних сроках обычно они отправляют, но по идее 8-я неделя, уже можно и что-то взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadelj 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @bagema74 ко мне на ты)) Девочки, у вас с какого срока на мочевой давит? С утра проснулась, вспомнила все прелести- в туалет хочется безумно, а там еле просачивается, пардон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @nadelj у меня и без Б почки хорошо работают, а сейчас постоянно бегаю) блин, тыкните меня где в профиле подпись. Справа открываешь аккаунт и изменить Настройки, а дальше только инфо обо мне вижу, ну и данные менять, подпись не вижу в упор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @bagema74 надо не в профиль зайти, а в настройки аккаунта, и там будет вкладка подпись @Оксана2085 ну не знаю...вообще странно как-то..Я вставала на учет в 7 недель, сразу дали направления на кучу анализов, на кресле взяли мазки и дали направление на скрининг на узи записываться..Я уже записалась. Может во всех ЖК по-разному... Я в понедельник пойду все анализы сдавать...Посмотрю, как у нас с очередями)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Anna Sergeevna спасибо! Нашла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Доброе утро! Новоприбывшим добро пожаловать! Сегодня у многих УЗИ, на сколько я помню, всем хороших результатов! И с недельками, у кого сегодня! 1 час назад, nadelj сказал(а): @bagema74 ко мне на ты)) Девочки, у вас с какого срока на мочевой давит? С утра проснулась, вспомнила все прелести- в туалет хочется безумно, а там еле просачивается, пардон) я днем, вроде, как обычно хожу, а ночью встаю постоянно, раньше не было такого. Недель с 6 точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Всем привет, новеньким добро пожаловать. Я уже успела 12 пробирок крови сдать. Мазки брали. В понедельник уже будут результаты. Обязательно сказали пить фольку и йод, вот жду когда от лечения токс чуть угомониться и снова начну их пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 6 минут назад, North wind сказал(а): Всем привет, новеньким добро пожаловать. Я уже успела 12 пробирок крови сдать. Мазки брали. В понедельник уже будут результаты. Обязательно сказали пить фольку и йод, вот жду когда от лечения токс чуть угомониться и снова начну их пить. куда это столько крови? Я что-то не помню, чтоб столько сдавала. На группу, на ВИЧ помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Natashenda Это да там плюс еще был огромный перечень всего читала его, но особо значений не запомнила + изо токса у меня очень подробный анализ на кровь. Вот сижу жду и переживаю что ферменты печени опять буду высокие надеюсь концу моей Б печень не загнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Natashenda да там же не только на группу и вич, там целая куча...Из того, что помню - группа, вич, сифилис, общий, щитовидные гормоны, сахар, биохимия, еще что-то....я в первую бер, помню тоже много пробирок сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Я, наверное, уже забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Да, пробирок много, мне платная тоже как давай перечислять, что я буду в бесплатной сдавать ) а так помню только что вечно кровь и мочу сдаёшь, ну и кресло да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 В 2010 с дочкой я тоже так много не сдавала если только в течении всей Б, а тут за раз я была в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 14 минут назад, bagema74 сказал(а): Да, пробирок много, мне платная тоже как давай перечислять, что я буду в бесплатной сдавать ) а так помню только что вечно кровь и мочу сдаёшь, ну и кресло да мы с тобой с одного города) в какой ЖК встала на учет? Я сегодня встала, врачи у нас дикие слегка, я эКОшка, они меня прям боятся, как с хрустальной вазой бегали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @nadelj доброе утро, у меня 6+8 и в туалет бегать мне кажется начала недели 2 на3ад, особенно ночью напрягает, просыпаюсь, иду в туалет, а потом 3аснуть не могу, капец( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 2 минуты назад, Natusik08 сказал(а): у меня 6+8 это уже 7+1))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Мамитта сама даже не заметила))) хоть буду знать что уже 7 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Natusik08 у меня также было, со сном, я нашла выход- вечером стараюсь не пить, за час до сна хотя бы, пока не просыпаюсь ночью после этого, но матка будет расти и давить,но пока работает )) Девочки, такая жара у нас стоит, 30 сегодня, так дождя охота, духота неимоверная(( Как вы ее переносите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Лапусёнок нам бы хоть немного тепла от вас))))))))))))))))))))))))))))))) Вы где живете? У нас в июле как началась осень и так и продолжается до сих пор, некоторые уже в осенних куртках ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Лапусёнок у нас сейчас 22-25, то хорошо как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Хотя сейчас уже думаю, я жару и так плохо всегда переносила, а в беремен, наверное, бы вообще умирала, так что пускай прохладно, но в ночью +7 в середине лета - это конечно перебор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Anna Sergeevna я из Сибири, в Томске живу))@Natashenda это самая комфортная погода, и тепло и не жарко, надеюсь что и у нас скоро так будет, вообще лето в этом году экстремальное- холодный июнь 10-15 градусов и жаркий июль почти без дождей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения