Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

Спасибо, я всех сама рожала. С последним почему то не могла вытужить нормально, но врач помог. Всех рожала с врачами мужчинами )

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sветланка2812 у меня этот врач после родов смотрел как матка сокращается. Жаль имени не запомнила(((( Самое забавное когда рожала было все равно мужчина рядом или женщина,  а вот потом когда прощупывал меня уже смущалась)))) 

@North wind я уже давно не смущаюсь ))) четвертого рожала с мужем, очень помог

@North wind да, это счастье не возможно описать словами))) 

Я сегодня думула о вас, как у вас дела с токсикозом? Вы тут у нас вроде больше всех ощутили его прелести

@Sветланка2812 если бы мне дали выбрать рожать с врачом мужчиной или женщиной я бы точно первого  выбрала. Что не говори мужчины как-то более внимательны. Второй раз с мужчиной врачом столкнулась когда была ЗБ 

@Innnka мне наконец-то полегчало от уколов и капельницы второй день без рвоты прям не вериться. Я ем и это счастье правда тошнота все еще периодами накатывает, но это лучше чем постоянно с унитазом обниматься)))) Теперь жду когда наконец токс пройдет во всех проявлениях и я приготовлю себе огромный зажаристый шницель))))

• Нравится 1

Да там все равно мужчина или женщина ) помню мужчина врач зашёл и как давай мне шейку растягивать?

а вне родов я только к женщинам хожу )

у меня видимо прогик поднялся, ем часто, а так мутит, но если поешь, то нормально.

@North wind хорошо что лучше 

В общем с токсом мне сказали очень много пить, чтобы вымывать токсины и так как я из числа тех кто не фанат воды делаю это с трудом, но заметила одно точно. Раньше если выпивала в день 2 л (через силу и хватила меня максимум на месяц) сколько пила столько же ходила в туалет, то сейчас воды горазда больше задерживается.

У меня и задержка то тока тока, а слюни ручьем и тошнит постоянно, только когда ем не тошнит. Но если все время жевать, я стану колобком

@Sветланка2812 я пока жую ) и хочется всяких вредностей, видимо потому что обычно я не ем их)

помню в жк ругали что набираю, а я уже ничего прям такого и не ела. А после родов уже пришла на осмотр когда, зачем похудела говорят, тебе так хорошо было ) 

Но я в итоге набрала около 13 и то потому что родила в 41+ недель, если бы в 38, то явно кг 9 бы было

Я всю жизнь была 41 кг, после родов вес уходил быстро и живот тоже. После 4х я стала 50 и животик не уходил сам. А не есть вкусняхи я не смогла. Буду после 5го себя в норму приводить

@Sветланка2812 это при каком росте? 41 совсем мало 

@bagema74 160 см. Но при этом я ела без ограничений. Организм такой

@Sветланка2812  вот и я такая с дочкой вообще ничего лишнего не набрала все что было в роддоме оставила ну ни считая комочка который забрала домой ? Сейчас в программе на телефоне записываю вес каждую недельку пока даже норму не набрала. Я за всю жизнь единственный раз располнела когда курить бросила, но тогда быстро потеряла этот вес

@Sветланка2812 ясно) 

я всегда в размере s и на спорте, так как тонус мышц тоже очень важно для меня. 

@bagema74 да и мне надо себя в тонус приводить, но теперь уже после )

@Sветланка2812 да и мне после) сейчас и сил нет на это, да и не нужно. 

@Natashenda как вообще после КС отходняк? Эпидуралка в спину или общий?

Я просто точно знаю, какой ужасно низкий у меня болевой порог. Помню, ходила на электроэпиляцию,с меня врач вешалась. Она говорит: "женщины лежат глубокое бикини спокойно выносят без обезболивания,а ты несчастные пару волосков на ногах с эмлой,лидокаином не можешь". Я прям подпрыгивала на кушетке, покрывалась испариной. Я просто понимаю, что ждёт на ЕР, и я думаю, что это не для меня. И ещё я делала в 2016 операцию по исправлению близорукости.

@Riskovaya просто так никто не даст кс делать. Это полостная серьёзная операция, потом очень больно.

@bagema74 я просто боюсь угробить и себя и ребенка

@Riskovaya желаю чтобы все было у вас хорошо!

@Riskovaya может у тебя все будет легко

@Riskovaya я очень легко перенесла, у меня был общ. наркоз. В 2012 у меня была полостная операция (удаление кисты), в 2013 КС. Так после операции, когда подняли, так больно было ходить. А после КС, я ночью уже малого по кровати тягала, и встала на следующий день и ходила нормально, не знаю почему так. Но я вообще без ужаса вспоминаю. 

10 часов назад, Blondinka_22 сказал(а):

Девочки, всем привет. А я в больницу загремела. Поднялась температура 38.5. Вызвала скорую они меня увезли.  Температуру сбили, кое-как, завтра с утра на узи, посмотреть сердцебиение малявочки, а то говорят, что очень высокая температура была, и может плохо сказаться. Берегите себя особенно сейчас.

Хм, я бы с 38,5 точно не вызывала... Ещё там всякую заразу цеплять... Я болела в обе Б по 2-3 раза простудой, в т.ч. в первом триместре, но вот не помню, была ли температура.

8 часов назад, Riskovaya сказал(а):

Девочки, все сами рожать планируете или есть сторонницы кесарева? У меня крайне низкий болевой порог + ужасно тяжёлые роды у мамы (боюсь, в наследство передастся).

Просто так никто выбирать не даст, только по показаниям, а это не показания) для меня, например, как раз кесарево - самый страх и ужас... Каждый раз думаю, не дай бог!

4 часа назад, Sветланка2812 сказал(а):

Привет, можно к Вам? Правда ПДР на 14 апреля, но апрелят я не нашла. Меня зовут Света, я жду пятого ))

Обалдеть))) как сейчас прочитала:

Первая беременность — к свадьбе.
Вторая — к деньгам.
Третья — хотели девочку.
Четвёртая, пятая и последующие — пусть бегают, жалко что ли.

Не в обиду))) у нас третий пункт)))

Я тоже очень кесарево боюсь) у нас в декабрятах кто уже за вторыми детками и третьими пошёл, то все-таки не менее больно, но более быстро все. 

У кого-нибудь ещё сил нет? И делать особо ничего не хочется. Пол дня поработала и даже на улицу не хочется. 

@nastasjjja даа ))) пущай бегают ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...