bagema74 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Я что-то на последней работе выдохлась, именно на дядю работать, отрасль компании была нефтепродукты, отличный офис в центре, маркетолог оказался не нужен, пошла помощником генерального, не секретарь это) в итоге и Маркетологом была и замещала отдел продаж, когда девочки уволились, просто отдали мне тел, 1С и 200 контрагентов по всей области и делай что хочешь, ну и в таком духе все. Последней каплей было, когда экономист уволилась, я только из отпуска вышла и мне за 40 минут надо было вникнуть во все. Я, конечно, многое могу, но точно не работу экономиста за 40 минут понять ) с тем что я гуманитарий. Ну и через неделю написала заявление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @bagema74 обычно так и бывает, видят грамотного человека и начинают на него все вешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Sветланка2812 я зашла помню к главному, говорю понимаете я не экономист, а он: а я шахтёр ) вот и поговорили. Хотела до декрета досидеть, но нервов не хватило бы, тем более мне потом краснуху надо было ставить, да квартиру менять нам, вот и затянулось на год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Не вижу ничего ужасного в сдаче ХГЧ...Если человеку так спокойнее, и есть возможность, то почему нет?? Если УЗИ только через месяц, и сильно волнуешься, то почему не сдать для успокоения, чем сидеть этот месяц и думать, развивается она там или нет. Мне Г в платной клинике, у которой я наблюдалась так и сказала, если сильно переживаешь, сдавай раз в неделю ХГЧ, лучше сдать и успокоиться. Но я правда не сдавала больше, но иногда подумываю, узи только 3 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Я хочу сходить на узи в 7-8 неделек, посмотреть все ли в порядке, чтоб уже сердечко послушать, а потом ближе к 10 неделям в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Доброе утро! @Blondinka_22 ох, держитесь, может наладиться еще. 2 часа назад, bagema74 сказал(а): Доброе, а я на хгч хочу, две недели ещё ждать узи, что-то загналась за ЗБ, хотя не было такого и инфекций не дб, у меня планирование, все сдавала что можно и я ничего такого не вижу в сдаче ХГЧ, срок еще маленький, сто раз уже писала, для меня показателен этот анализ. Мне и в первую Б., врач назначала сдавать в 4-5 нед. и потом через 2 нед. Я работаю в торговой компании менеджером в 1С. Малой, конечно, во многом на бабушке, с садика забирает и гуляет с ним, пока мы не приедем. Вот со вторым уже не знаю как будем, уже и бабушек возраст не молодой, хочу что-то придумать, чтобы работать дома. 1 час назад, Лапусёнок сказал(а): @Мамитта я сдаю ХГЧ раз в неделю, вместе с гемостазом (у меня тромбофилия, назначения гематолога раз в неделю смотреть показатели), но наверно остановлюсь уже - сегодня пришел ХГЧ 95927)) Мне так просто спокойней, причин сдавать конечно же нет уже Поздравляю с хорошим ХГЧ! Какой у тебя срок? Я тоже дошла до 108тыс., и остановилась, теперь думаю, как его дожить до 12нед. и не побежать на УЗИ. Девочки, я доплер в Китае заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Я дома игрухи вяжу, сдаю их в лавку, иногда капает денежка. Иногда так заказывают знакомые. Конечно на этом не проживешь, но и лишним не будет. Я на троих старших еще пенсию по потере получаю, тоже не лишние. Вот на работу пойду, еще и зп будет на карманные расходы. @Natashenda чтобы сердечко слушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Sветланка2812 да. Можешь показать свои игрухи, я вязать умею, раньше очень много вязала, а теперь вообще руки не доходят, видела в инстаграмме девочки вяжут игрушки, тоже мысли посещали. Вот подсмотрела в январятах девочки для деток собираются вязать конвертики, пледики и тоже захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 15 минут назад, Natashenda сказал(а): Поздравляю с хорошим ХГЧ! Какой у тебя срок? Спасибо, сегодня 7 недель 2 дня)) @Sветланка2812 классно, когда ручки занять можно - у меня из увлечений было вышивание, потом декупаж, потом скрапбукинг, сделала племянникам два альбома, еще один надо сделать, никак не соберемся с племяшкой, она помогать будет, потом попробовала корзину плести из бумаги, и сейчас что то творческое затишье, только раскраска для беременных иногда, может дальше вдохновение снизойдет на меня у меня появился новый признак - как то странно покалывает лицо, именно лицо, виски, щеки, знаю что покалывания обычно с конечностями связаны как то, никогда не слышала чтобы лицо кололо, несильно но новое ощущение)) и потею после горячей еды сильно, в душ идти надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Natashenda я и пледики тоже вязала. Сейчас покажу некоторое. Всего не покажешь )) А вот пледики, первый вязала младшему, а второй просто проба пера из новой пряжи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Sветланка2812 какая милота))) очень красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Sветланка2812 очень классно!? Лиса такая прикольная! Идеи в инете берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 5 августа 2019 Автор Поделиться 5 августа 2019 Привет, девочки! @Sветланка2812 ух ты, круто так! игрушки прикольные, с юмором)))) @Blondinka_22 ну как ты? УЗИ не переделывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Спасибо, я вяжу по готовым схемам, какие то мк покупаю. Сама пока толтко одну придумала и то онс элементарная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Natashenda я в прошлую Беременность заказывала ) @Sветланка2812 очень красиво Я вчера только пледики смотрела, хочу потом заказать малышу. И смотрела вчера из своего списка товары, качелку момс, кресло-качалку, кокон ) ладно хоть до колясок не добралась ?, все равно после НГ все покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Sветланка2812 Ничего себе, какая богатая история) @Sветланка2812 Обалдеть, красота! Бывают же люди с руками! Вот я наоборот рукожоп, работать могу только головой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Я руками тоже не могу делать ничего) хотя по астрологии мне как раз нужно что-то такое, но я танцы добавила и нормально. Надо бы возобновить потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 6 минут назад, bagema74 сказал(а): @Natashenda я в прошлую Беременность заказывала ) @Sветланка2812 очень красиво Я вчера только пледики смотрела, хочу потом заказать малышу. И смотрела вчера из своего списка товары, качелку момс, кресло-качалку, кокон ) ладно хоть до колясок не добралась ?, все равно после НГ все покупать И как доплер? я пока не думаю, про вещи, коляска у нас еще от старшего осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Ух какие все молодцы.)))) А я как-то мала поработала за свою жизнь. Да и специализация у меня бесполезная немного работала по ней то там, то сям последний раз вернулась на старое место работы, но меня обвинили воровстве и обмане очень сильно расстроилась, ушла и теперь к этому человеку даже просто сделать копии или распечатки не хожу. Теперь вот сижу дома и если не мучает токсикоз ищу клиентов мужу. Сходила сегодня на прием к своей Г в общем кровь все отлично, а вот моча и мазок плохо в обоих анализах лейкоциты(((( Мочу завтра пересдам мазок сегодня взяли повторно. Эх вот теперь переживаю это ведь значит есть какое-то воспаление. Г конечно же говорит что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Я сегодня сдала кровь - 10 пробирок, сидела специально считала....Вышла из кабинета и мне поплохело..Хорошо муж недалеко был, забрал меня, довез до работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Anna Sergeevna даа, они как выкачают кровь, очень много берут Я планирую все эти процедуры до выхода на работу сделать. И на скрининг тоже успею до выхода. А то нас всех в питер отправляют в областную в 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 15 минут назад, Anna Sergeevna сказал(а): Я сегодня сдала кровь - 10 пробирок, сидела специально считала....Вышла из кабинета и мне поплохело..Хорошо муж недалеко был, забрал меня, довез до работы я только 5, но у меня не брали вич гепатит и сифилис, они у меня свежие еще с протокола остались Блин зачем им столько нашей крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Мамитта ну там видимо на разные исследования - разные пробирки...бумажек то целая куча была, получается, группа-резус, вич, сифилис, гепатит, общий, биохимия, щитовидные гормоны, коагулограмма, сахар, по-моему еще что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Natashenda помогало мне, для успокоения самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Привет, девочки! Какие вы мастерицы))) На меня тоже иногда находит, люблю шить (сыну, ещё до его рождения шила конверт зимний, для коляски и комбез флисовый). Давно что-то вдохновение не посещает (( Работать, не работаю давно. Уходила в декрет из салона красоты, была управляющей. Через некоторое время его закрыли и возвращаться было уже некуда. Сын ходит первый год в сад, к лету наконец перестали болеть всей семьёй, а то по два раза накрывало за месяц. И вот с мая была в активном поиске работы, так хотелось уже вырваться из дома и вот так неожиданно забеременела. @Blondinka_22 пусть не подтвердится и малыш развивается дальше)))) У меня на выходных очень сильно начала опорожняться гематома, сутки выходило (пардон) чёрным. При этом нет тонуса, болит передняя брюшная стенка только когда ложишься. Очень надеюсь что обойдётся, тк гематома по передней стенке, а крошка к задней прикреплена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения