Мама Фаня 5 августа 2019 Автор Поделиться 5 августа 2019 1 час назад, nastasjjja сказал(а): Обалдеть, красота! Бывают же люди с руками! Вот я наоборот рукожоп, работать могу только головой))) подписываюсь под каждым словом! Я занимаюсь поставками оборудования и расходных материалов для медицинских лабораторий в больницы. Реагенты всякие, пробирки и т.д. Работаю в коммерческой организации. Участвую в электронных аукционах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @murmurka28 обойдётся, конечно! Я все-таки заехала сдала хгч? и в магазин по пути, купила шпроты, которые не ем никогда и дыню, прям раздражает уже, хочу то не знаю что. С сыном не было такого, думаю девочка будет ) все пророчат. Пойду на скрининг к тому же узисту, что и в первую Б, моя гинеколог говорит, что узист этот всегда на 99% пол говорит уже на первом скрининге. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 А я шла с обеда на работу, и увидела у мужчины в руках пачку сухариков, и мне дико их захотелось, сбегала в магазин, купила хрустим багет, какой же кайф)))))))))) а вообще да, тоже бесит часто, я постоянно чего-то хочу, но не знаю точно чего именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
####Россиянка##### 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Девчонки принимайте в свои ряды! Меня зовут Наталья, мне 32. Беременность ЭКО. Перенос был 3.07, 2-х отличников, они со мной и остались 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @####Россиянка##### добро пожаловать!!?️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @####Россиянка##### Привет! Добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @bagema74 это где такой хороший узист? @####Россиянка##### здорово как, привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @####Россиянка##### привет, мы с тобой рядышком идем, у меня перенос был 4.07)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Sветланка2812 «репродуктивное здоровье» Мещеряков Роман Юрьевич. @####Россиянка##### привет! Добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @bagema74 я уже посмотрела город, мне туда осень далеко ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Anna Sergeevna я вчера на работе увидела хот-дог у мужика из сабвея, пришлось идти. Организм видимо отрывается теперь, так как обычно это не позволительная «роскошь»?. @Sветланка2812 а, я думала, близко, раз спрашиваешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Девочки, кому рожать в апреле, для вас сделали свой клуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Мамитта отлично, но я здесь останусь) если не выгоняете, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Девушки, кто может сталкивался... Во рту постоянно какая-то кислятина,вне зависимости от приема пищи, словно, мне в рот, пардон,нассали разом 10 гоблинов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Riskovaya а у меня слюни текут без остановких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Riskovaya повышенная кислотность или здравствуй изжога. Она меня преследует самого начала токса(((( @####Россиянка##### добро пожаловать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @North wind ох, никогда не страдала изжогой и всегда спокойно ела лимоны. Да уж... Что несёт нам день грядущий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Я рыбку ем сушеную, так мне вкусно, а суп не пошел, не лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Riskovaya у меня например изжога и от сладкого и от картофеля и овсяная каша в общем проще написать отчего у меня ее нет. Я и до Б ей часто страдала, но сейчас она может усилится принеся дискомфорт, но мне проще ее перетерпеть чем сбить таблетками и потом мучится от тошноты((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Изжога это беда, у меня ее в обычной жизни нет, только когда живот большой уже, на больших сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Есть кто из Чувашской Республики, кстати? Вообще кто откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Riskovaya я из г. Выборг, это под Питером на границе с финкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Riskovaya Челябинск, Урал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Иркутск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @bagema74 у меня кошка из Челябинска ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения