Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@bagema74  у нас тоже есть такой УЗИст, вернее УЗИстка.  В ЖК,  я даже и не думала пол спрашивать, пошла к ней, т.к. были вопросы, она и увидела наш писюн.

@####Россиянка##### Добро пожаловать! И с двойным счастьем!

@bagema74 оставайся, конечно, так веселее.

• Нравится 1

Пришло хгч, нормально все, можно две недели ждать до узи

6 дз хгч 2754

12 дз  хгч 24461

@bagema74 так быстро! Поздравляю!

• Нравится 1

@Blondinka_22 курантил срочно добавьте

Девочки, я отсюда удалюсь. У меня ЗБ. В позапрошлую пт было сердцебиение, в пн уже нет. На сроке 6 нед ктр 4,7. Свд 11. Уже сделала мед аборт. Жду 9.08 на контрольное УЗИ - вышло всё или нет. Мои предположения - не хватило прогестерона. Вообще не пила эти препараты. Потому что на результатах 3-х УЗИ хорион был 0.3 см. Не рос. Уже потом я прочла, что растёт он от прогестерона. 

Уже немного отошла от шока, наревелась. И вот решила вам написать

• Грустно 4

@svetik32 сочувствую очень вам. второй раз на узи пошли почувствовали? Или какие-то симптомы были 

Как жаль (

@svetik32 очень сочувствую. Это моя больная тема, у меня тоже был тонкий хорион, но хочу сказать, что прогестерон мне не помог, уже писала была хромосомная поломка, так что ничего бы не помогло. Прийдет еще к тебе твой малыш, в здоровом теле.

• Нравится 1

Девушки, пичкающие себя прогестероном извне, прочитайте.

Прекрасный гинеколог, дай Бог нам всем такую, но увы... Таких мало.

Купила ее книгу, прочла все про прогестерон

@Riskovaya я думаю, здесь основная масса девушек не "пичкающих себя прогестероном" , а принимающих его по показаниям....

Этих горе-блоггеров даже читать не хочу, они пускай лечат в ЖК, как положено, а не на книгах зарабатывают и ведениях каналов в ютубе, ИМХО....

Лично у меня есть врач Г, которому я доверяю, и который мне прописал прогестерон, есть показания к этому

• Нравится 4

Я в прошлую беременность тоже пила утрик, если скажут в эту, тоже буду. У меня есть врач знакомая, я к ней хожу по всем гинекологическим вопросам, а в жк для галочки

Да, хорошо, когда все хорошо. Сама знаю кучу примеров, когда выносили именно благодаря прогестерону извне.

Согласна, у меня тоже врач прекрасная, я уже писала. 

А про инсту, уже не раз было, что доктора без всяких дипломов и пр. 

@bagema74 врач прекрасный. Стажируется в Америке и не зарабатывает блогерством.

Вот только я, слушая наших горе-врачей, пила это Дюфастон, который блокировал мне овуляцию и благодаря которому отсрочила свою беременность на полгода. Так и пила бы, блокируя шансы на зачатие.  Ладно  хоть на этот блог наткнулась и вовремя отменила, так на второй цикл и забеременела.

И какой смысл пить этот прогестерон извне ("на всякий случай" как у нас любят назначать), если итак анализ на него соответствует норме.

А вот я прошлым 1 сентября с двумя из четырех ))

w0SOD6gYPzc.jpg

• Нравится 7

Я не собираюсь тут "топить" за отмену, мне все равно. Каждый выбирает то, что ему нужно. Но по себе я уже описала ситуацию выше.

Плюс, отмечу, у нас настолько горе-врачи, что мне даже при первом цикле принятия дюфа не объяснили, что его надо отменить, чтоб пошли месячные. Я уже до 33 дня цикла дотянула, поняла, что что-то не так, месячных нет, а внизу все болит. И я не тупая, недалекая и прочее, просто все эти таблы по гинекологии были для меня в новинку. Я до этого ничего не принимала.

@Riskovaya я все же думаю, что каждая мама тут сама решит, какой смысл ей применять прогестерон) Все-таки женщины уже опытные, как правило

@Riskovaya это же ваш опыт, вам нравится врач - хорошо. Спасибо за рекомендации, вы уже ранее в теме  ее советовали. 

Мой врач помогает тем кто десятилетиями не мог забеременеть, она и берет не всех, к ней с цветами вечно стоят ждут. 

у меня свой опыт, я нашла своего врача, врача от Бога и никого больше слушать не буду. У меня первый ребёнок здоровый, беременность без проблем, всегда планирую свои беременности заранее и делаю все что она скажет и буду делать)

@Sветланка2812 какие детки взрослые и мама молодая ) 

@Anna Sergeevna ну я и не собираюсь людям тут "мозги прочищать". Мне вообще все равно. Просто делюсь тем, что узнала и своей ситуацией

Только что, Riskovaya сказал(а):

Я уже до 33 дня цикла дотянула, поняла, что что-то не так, месячных нет, а внизу все болит. 

Это уже вопрос к конкретному врачу, у меня были четкие инструкции, когда принимать, как принимать, когда закончить и что делать, если будет задержка

1 минуту назад, Riskovaya сказал(а):

Я не собираюсь тут "топить" за отмену, мне все равно. Каждый выбирает то, что ему нужно. Но по себе я уже описала ситуацию выше.

Плюс, отмечу, у нас настолько горе-врачи, что мне даже при первом цикле принятия дюфа не объяснили, что его надо отменить, чтоб пошли месячные. Я уже до 33 дня цикла дотянула, поняла, что что-то не так, месячных нет, а внизу все болит. И я не тупая, недалекая и прочее, просто все эти таблы по гинекологии были для меня в новинку. Я до этого ничего не принимала.

я отменяла дюф., когда месячные начинались, а не наоборот.

думаю, каждый останется при своем мнении.

@Sветланка2812 красотка и стройняшка - молодец!

@bagema74 спасибо, старший вапще с усами уже )))

@Natashenda спасибо

@Natashenda то есть пока вы пили дюф, они у вас начинались?

@Riskovaya да, при планировании первой Б, пол -года пила, и все само начиналось.

@Natashenda интересно. Мне трое гинекологов говорили, что его надо пить , например до 25 дня цикла, потом отменять, чтоб месячные пришли

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...