Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

3 минуты назад, Riskovaya сказал(а):

@Natashenda интересно. Мне трое гинекологов говорили, что его надо пить , например до 25 дня цикла, потом отменять, чтоб месячные пришли

так, а если Б наступила, а ты про это не знаешь и отменяешь?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Riskovaya это считается классической схемой, но у многих две таблетки дюфа не сдерживают ничего, нужна более высокая доза прогестерона чтобы сдержать месячные, потому как если гормоны упали, то упали и ничего уже не сделаешь, при  ЭКО эфективной дозой дюфа считается 4-6 таблеток в день

Мне в первую беременность после первого узи в 5 недель назначили дюф только по тому что эндик был 11 мм:shok9: и это как потом оказалось была не врач, а акушерка. В этот же день утром до узи я сдала анализ на прогик, но был он готов только на следующий день, к этому моменту я уже начала его пит 1т по 3 р в день. Пришёл результат 118н/ммол по-моему и я расстроилась((( проблем с циклом и гормонами никогда не было, Б наступила в течении первого же месяца планирования. 

У сына после рождения через неделю раздуло соски, они воспалились.... переизбыток гормона((( привет дюф

в этот раз я его пить точно не буду, тк чувствую что он мне не нужен, даже при том что есть гематома и она точно не из-за прога а из-за страшного сухого кашля в 5 недель((

@Natashenda сказали на 25-26 ДЦ идти ХГЧ сдавать. Если отриц,то отменять, если положительно, то продолжать пить

Главное чтобы у всех по итогу все было хорошо.

@svetik32 очень очень жаль((( желаю скорее запузатится снова?

• Нравится 1

@murmurka28 самое смешное, что мне никто не объяснил, что если пить дюф до произошедшей овуляции, то он ее заблокирует. Вот я пила пол года так как дура с 14 дц. А потом с помощью тестов на овуляцию выяснила, что каждый месяц моя овуляция на 16 дц примерно. Я то сидела гадала, какого черта я не беременею.

@Riskovaya к сожалению да... не все врачи вникают и прислушиваются к своим пациентам... а каждая девушка индивидуальна. 

Это сын мелкий ещё 

Ссылки скрыты.

Сейчас то уже ) 

• Нравится 5

Но самое что интересное, потом мне попалась такая же педиатр, которая сказала прикладывать к соскам ватные тампоны смоченные в водке и обмотать стрейчлентой:girl_wacko: и это двухнедельному ребёнку.... бежала я от них сверкая пятками

@murmurka28 я поняла одно: с гормонами, назачаемыми извне, вообще шутить непозволительно ни капельки. Аукнется чем угодно: гормональным сбоем,бесплодием  и т.п. У нас обожают "на всякий случай" гормоны назначать.

@Riskovaya к сожалению есть такое(((

но и есть девушки которым он необходим, чтобы родить малыша, но надо конечно обследоваться

@murmurka28 есть редкие случаи, где прогестерон извне нужен, но не повально почти всем подряд. Это надо очень тщательно обследоваться

@murmurka28 стрейчлентой? Ну и ад....

@bagema74 красивые такие! У сына глаза прям синие-синие на первом фото.

• Нравится 1

@bagema74 какие вы красивые

• Нравится 1

По поводу врачей, да, с ними беда. Мне сказали про тонкий хорион в частном центре, УЗИстке очень доверяю, в обл. больнице, в то же время пишут, угрозы прерывания не выявлено. И что, потом бы я удивлялась, чего же Б. замерла, все же хорошо было.

А кому что от тошноты помогает , чем закусываете? У меня вот второй день лёгкая лёгкая тошнота, мне помогает сырокопченая колбаска. ?

Сладкое совсем не хочется. Я говорю именно о покупном,химозном сладком.

А вот яблочное домашнее  неприторно сладкое вареньице с чаем и белым хлебом норм заходит

@Riskovaya я спасаюсь водой с лимоном, а так мутит весь день, очень сильно бывает. Кстати да, мясного когда съем чего-нибудь, то полегче временно становится. От сладкого отвернуло практически сразу

@Anna Sergeevna некоторые говорят, что пристрастия в еде предсказывают пол ребенка, но, наверное, это все ерунда

Девочки, спасибо ) первое фото это как раз ещё тяжёлый период развода. 

Но сверху лучше знают когда и чему происходить, сейчас все прекрасно, бывший муж хотел бы вернуться, да это уже невозможно. Последние полгода все говорит мне не беременеть ) 

@Riskovaya только немного поесть, в основном что-то не из сладкого, зеленые яблоки хорошо, вода с лимоном. Но я так понимаю у меня пока Лайт вариант токса, просто мерзкое ощущение, не больше. 

@Riskovaya сочувствую тебе попался безграмотный врач. У меня самой такой горе врач на участки сидит благо Б видеть совершенно другой. Я тоже не сторонница прога. Как раз Г на участки считала что с помощь прогестерона  я смогу заглушить эндометриоз и за Б. Попробовала сперва дюф потом утрик вагинально начались побочки и я плюнула решив, что это не мое. Перешла на народную медицину и на второй месяц приема трав смогла за Б. Я может и дальше бы его не стала ставить если бы не токсикоз жуткий тонус и выделения. Не сказала бы что он очень хорошо помогает от тонуса в этом плане магний все же лучше, но пока изо тошноты я таблетки пить не могу((((

@bagema74 вот и у меня видимо прям лайт лайт. Надеюсь, дальше хуже не будет

Муж пришёл с работы и позвал гулять, а я прям ничего не хочу, хочу есть и лежать ) ещё думала в  тренажерке буду заниматься, ага )))

@North wind самое интересное,я жду врача из отпуска , чтоб встать на учёт. Боюсь, начнет орать, что я дюф закинула, я начну и спорить и начнется жопа.

@Riskovaya причём от еды потом тоже не очень) 

@Riskovaya а к другому нельзя Врачу? У нас можно поменять по заявлению вроде 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...