Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Riskovaya а зачем спорить? если ты уверенна, что прогик не нужен, а врач будет настаивать, ну скажи, что принимаешь, и врачу спокойней, и тебе)

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Riskovaya не поспоришь они любители попичкать)))) Я вот теперь жду когда меня с 400 переведут на 200 так как есть ощущение что для меня дозировка великовата так как стали возникать боли где ЖТ оно и так было не маленькое вот боюсь вдруг я его подкармливаю этим прогом(((( Но точно знаю что после 12 если даже врач не скажет начну его тихонько отменять. 

@bagema74 боюсь, что приду к другому, все будет также. Я ведь так уже у трех гинекологов была. Все одно и тоже талдычат

@North wind я пойду 12.08 на УЗИ, посмотрю, что скажут и ещё раз прогик сдам для себя и если скажут, мол дюф пей, то козырну анализом, пусть докажут мне его пользу в моем случае при моем анализе. Если итак все будет ок, тогда пичкать себя точно не стану

@Riskovaya поняла, тогда сказать что принимаешь или настраиваться и сказать что это мое решение. 

Я поэтому хочу на учёт попасть к той, что вела Б, сначала не понравилась, а потом ничего ) а то есть то ужас-ужас. Хотя все буду у платной проверять.  

Вот у меня девочка приходила в жк говорила что не очень выделения, потом гемостаз очень долго спец не мог посмотреть ну и итог на 22 неделях печальный. 

Поэтому, конечно, хороший  врач это очень важно, который адекватно назначает все и не пропустит если что. 

15 минут назад, Riskovaya сказал(а):

@North wind самое интересное,я жду врача из отпуска , чтоб встать на учёт. Боюсь, начнет орать, что я дюф закинула, я начну и спорить и начнется жопа.

так скажи, что пьешь,не красиво, конечно, обманывать, но, если так спокойнее ...

@Natashenda я все время так говорю в жк, не люблю спорить. Если я почувствую реалтную угрозу, я лучше у своего врача спрошу

У кого чего на ужин сегодня? Мне захотелось оливье, только с курицей. Вот готовлю

@bagema74 мазать коричневым начало. Чуть чуть

@Sветланка2812 я что-то с работы пришла и все лежу, токсикоз все-таки неприятная штука, только сварила макароны и мясо сделала. Сын сегодня у бывшего, муж много не ест ) 

Да и едят они у меня макароны, гречку, картошку в разном виде, мои всякие булгур, кус-кус и прочее не воспринимают. Консерваторы, блин ?

53 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Natashenda я все время так говорю в жк, не люблю спорить. Если я почувствую реалтную угрозу, я лучше у своего врача спрошу

У кого чего на ужин сегодня? Мне захотелось оливье, только с курицей. Вот готовлю

А у  меня муж уехал на пару дней. Я буду супчик есть.

@bagema74 у меня мальчики, кроме младшего, у деда (свекра бывшего). Они там все выходные и каникулы тусят. А доча с племяхой тут, пиццу запросили, ну а малой то тут то там. Нормально не накормить. А муж дачник, он основное время за городом, мы дом строим. Он сам себе повар

А у меня ощущение, что тонкой нитью от горла до желудка спускается неприятное чувство лёгкой отрыжки и вообще не знаю, что съесть. Смотрю на какое то блюдо, думаю, блин, наверное вкусно. А как представлю, что кладу это в рот, слюни начинаются и чувство отрыжки усиливается

Раз 5-7 за ночь просыпаюсь, чтоб в туалет сходить. Кошмар.

@Riskovaya вот-вот, также от горла и до желудка. 

Сейчас  звонили говорят собаку видели, проблема что породу эту они путают со всеми маленькими собачками и не проверить, ехать не близко. Но с трудом верю что три недели Собака на улице прожила 

@bagema74 собака пропала?

@Sветланка2812 я писала на днях, мы уехали отдыхать и привезли в другой город бабушке, она у неё убежала, дело было аж 17 июля, поэтому мне не верится, Собака той длинношёрстный, 11-ый год, или подобрали или нет уже 

@bagema74 у нас с дачи тожп убежал, месяц наверно нету. Но у наш  большой.

А вторая добытчица, муж утром фотку прислал. Сама ловит и приносит

SSgg6xrSQQw.jpg

IMG-aefa852802ccd970245b61f21be3a85d-V.jpg

• Нравится 1

@Sветланка2812 кролика только потом увидела, мне всех жалко) 

Ссылки скрыты.

@bagema74 лапуся старушка. Наша зайца первый раз. Обычно мышей крупных и кротов. Еще таскает от фермеров шкуры забитых баранов и козлов, подкармливает нас наверно

@Sветланка2812 заботливая )

10 часов назад, Anna Sergeevna сказал(а):

Я сегодня сдала кровь - 10 пробирок, сидела специально считала....Вышла из кабинета и мне поплохело..Хорошо муж недалеко был, забрал меня, довез до работы

Куда им столько... У меня 6 брали

6 часов назад, svetik32 сказал(а):

@Blondinka_22 курантил срочно добавьте

Девочки, я отсюда удалюсь. У меня ЗБ. В позапрошлую пт было сердцебиение, в пн уже нет. На сроке 6 нед ктр 4,7. Свд 11. Уже сделала мед аборт. Жду 9.08 на контрольное УЗИ - вышло всё или нет. Мои предположения - не хватило прогестерона. Вообще не пила эти препараты. Потому что на результатах 3-х УЗИ хорион был 0.3 см. Не рос. Уже потом я прочла, что растёт он от прогестерона. 

Уже немного отошла от шока, наревелась. И вот решила вам написать

Как странно... Это же нормальный ктр.. у меня у одного в 6+3 был 3,8мм, СБ+... Сейчас в 5+6 был кто 2,7 мм, СБ+..

Сердцебиение остановилось. На 3-х УЗИ перепроверили

• Грустно 1

Доброе утро девочки ?

всем новеньким добро пожаловать ? 

я успела полежать в больничке на сохранении - токсикоз полным ходом - на работе завал.. 

@svetik32 очень жаль.. держись!!

@lovolga12 сейчас все хорошо? 

Всем доброе утро 

@bagema74 да, слава Богу ?

@svetik32 спасибо, большое, попробую. А Вам быстрейшего восстановления и здоровья.

в общем девочки переделала узи у своего ре, удары в минуты не смогли посчитать, так как аппарат не позволяет. Но посмотрела сказала, всё нормально ритмичное сердцебиение, плод развивается, растёт всё в срок. Короче сказала, что сделать сейчас всё равно ничего нельзя, только ждать и через неделю переделать на другом аппарате. Но про курантил я почитала, лучше попью.

• Нравится 1

15 часов назад, Riskovaya сказал(а):

@murmurka28 я поняла одно: с гормонами, назачаемыми извне, вообще шутить непозволительно ни капельки. Аукнется чем угодно: гормональным сбоем,бесплодием  и т.п. У нас обожают "на всякий случай" гормоны назначать.

))))

как жэ я сделавшая эко 6 раз не померла еще)))

Девочки правильно говорят у вас свой опыт у нас другой, агитировать против прога не правильно ИМХО, все у врачей наблюдаются, с образованием и доверяют им, а вам просто не повезло

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...