Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Мамитта я агитирую где то? Я объяснила свою точку зрения и почему так считаю и сказала, что пусть каждый останется при своем мнении

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Riskovaya сказал(а):

@Мамитта я агитирую где то? Я объяснила свою точку зрения и почему так считаю и сказала, что пусть каждый останется при своем мнении

я выше цитату привела, запугиванием попахивает

каждый как раз таки и останется при своем мнении, не сомневайтесь)

24 минуты назад, Blondinka_22 сказал(а):

@svetik32 спасибо, большое, попробую. А Вам быстрейшего восстановления и здоровья.

в общем девочки переделала узи у своего ре, удары в минуты не смогли посчитать, так как аппарат не позволяет. Но посмотрела сказала, всё нормально ритмичное сердцебиение, плод развивается, растёт всё в срок. Короче сказала, что сделать сейчас всё равно ничего нельзя, только ждать и через неделю переделать на другом аппарате. Но про курантил я почитала, лучше попью.

нам в таких случаях клексан, фраксипарн назначают, странно что ваши врачи не чешутся

Доброе утро всем!?

@Blondinka_22 пусть всё будет хорошо? пусть малыш крепче держится за мамочку))

@Мамитта зачем Вы так?! Зачем начинаете конфликт? Все высказали своё мнение и успокоились)) опыт конечно у всех свой))) 

а нас счёт прога и его безвредности...зачем у него тогда такая инструкция большая, поболее чем у любого антибиотика. Там всё подробно расписано, какое действие он оказывает на организм, да Вы и сами наверное читали. Поэтому девочки высказались, что необходимо его назначать после анализов, а то можно очень сильно навредить)))

Мир, Труд, Жвачка))))? 

Давайте дружить и поддерживать друг друга)) мы сюда не спорить пришли.

6 минут назад, murmurka28 сказал(а):

зачем Вы так?! Зачем начинаете конфликт? Все высказали своё мнение и успокоились)) опыт конечно у всех свой))) 

как?

всем можно высказать свое мнение, а мне нет?

13 часов назад, Riskovaya сказал(а):

А у меня ощущение, что тонкой нитью от горла до желудка спускается неприятное чувство лёгкой отрыжки и вообще не знаю, что съесть. Смотрю на какое то блюдо, думаю, блин, наверное вкусно. А как представлю, что кладу это в рот, слюни начинаются и чувство отрыжки усиливается

Вот прям как ты точно описала состояние))) Абсолютно тоже самое

@Riskovaya @Мамитта Девочки, не ругайтесь, у каждого своя правда просто и свой путь, и здесь нет места категоричности... К сожалению, достаточно часто беременности замирают от недостатка прогестерона, и особенно это касается ЭКО, ведь цикл там искусственный и поэтому полностью контролируемый. У меня например, тоже много прога, 800 в день и это надолго, это то что поддерживает жизнь моего малыша, и это необходимость невзирая на все побочные эффекты. И тотальный отказ от него чреват последствиями, но эта моя история, а у вас все может по другому быть......

• Нравится 2

Девочки! Милые! ?Про вас и слова не было! ЭКО прямое показание и вы обследованы вдоль и поперёк))) 

Я привела свой пример с ЕБ не имеющей ранее проблем с гормонами

@murmurka28 ну допустим у меня тоже ЕР, не ЭКО, но я на прогике, на нем смогла забер и само собой продолжаю его принимать. 

Уже несколько раз написали - у всех случаи разные и спор бесполезен, каждый для себя сам решит, не 10 лет вроде мамам, которым советы нужны.

Если назначают прогик просто для профилактики - то да, это странно, но здесь думаю, в основном, принимают по показаниям.

Девочки, давайте уже закроем эту тему, дабы не нервничать, нам нервничать нельзя сейчас)))

@Blondinka_22 как хорошо! Ну пусть растет малыш и сердечко разгоняется.

2 часа назад, lovolga12 сказал(а):

Доброе утро девочки ?

всем новеньким добро пожаловать ? 

я успела полежать в больничке на сохранении - токсикоз полным ходом - на работе завал.. 

Из-за токса лежала?

@Мамитта надеюсь,я вас не сильно запугала? Не трясетесь?

Обожаю конфликтных людей, конфликт- это прям десерт  для таких) вызывают умиление))

@Anna Sergeevna не могу избавиться от кислоты во рту, даже когда зубы почищу. Может желчный пузырь забарахлил (он у меня это дело любит). Вот со вчерашнего вечера стала пить Урсосан по 1 капсуле на ночь)).

@Riskovaya а разве кислота это из-за желчного может быть? Я всегда думала, что это желудок

@Anna Sergeevna может быть и желудок конечно, хотя особо никто проблем с ним не знала. Ем вроде вовремя, все по немножку. Уже даже не знаю. Наверное, придется поднять этот вопрос у гинеколога.

Кто терпит рвоту и ужасную тошноту, прям вам надо памятник ставить. Я б с ума сошла. Надеюсь, не накроет.

@Riskovaya я пока терплю, как могу....Но в первую бер рвота меня накрыла с 10 по 17 неделю, вот в предвкушении, так сказать...жду))) очень надеюсь, что обойдется просто тошнотой

@Riskovaya жду памятника? Хотя после уколов и капельниц мне все же полегче. А кислотность это все же желудок получается у тебя верхний клапан разделяющий пищевод и желудок не плотно закрывается и получается заброс желудочной кислоты в пищевод.  У меня он вообще с детсвта не закрывается толком по этому периодами ощущаю будто комки пищи поперек пищевода встают БРРРРР! Не приятное ощущение

Хотела спросить до когда это состояние, но вижу у всех индивидуально. Меня не рвет, но подташнивание это, ничего не хочется, только лежу, сил нет. Звук в ушах этот бесит ещё) 

@North wind хорошо, что полегче

Меня тоже продолжает токс мучать((( два дня назад отпустило, аж обрадовалась, а сегодня с новой силой придавило? но пока без рвоты, в первую беременность тоже тошнило с 6-11 неделю, а рвало один раз

@bagema74 ну у меня все еще впереди как говорится еще не вечере)))))

Мне ещё воняет канализация в этой квартире, мы на съемной с марта, ждём сдачу дома, а  остальные  наши квартиры сдаются, вот прям сильно хочу переехать уже во все новое, чистое и невоняющее)

@bagema74 оо звук в ушах - очень знакомо. Я списываю это на повышенную ТТ тела, которая обычно бывает в 1 триместре

@Riskovaya у меня три Лора ничего не нашли, вернее первые два поставили евстахиит, третий к которому я хожу обычно, написал аллергический ринит, но у меня реально нос периодически закладывает, как отек. ЛОР отправил меня к сурдологу, я не пошла, слышу нормально. Гинеколог сказала давление в связи с Б

Причём звук появился вот второй фазе цикла, до задержки, но после овуляции уже. Наверное Б

Звук в ушах - это не всегда к ЛОРу, бывает нужна консультация невролога

1 час назад, Riskovaya сказал(а):

надеюсь,я вас не сильно запугала? Не трясетесь?

Обожаю конфликтных людей, конфликт- это прям десерт  для таких) вызывают умиление))

а мне вот очень не нравятся глупые, ну что ж поделаешь

умиляйтесь

Что ж вы дамы меня уличили в конфликтности, а этой даже замечания не сделали? 

• Нравится 2

@Anna Sergeevna да, это понятно. Но я уверена что с беременностью связано, пройдёт 

У меня шума нет, но зато в ухо одно периодически стреляет, тоже лору надо будет сказать

@Мамитта "ЭТА" можете себя так называть))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...