Riskovaya 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Мамитта я агитирую где то? Я объяснила свою точку зрения и почему так считаю и сказала, что пусть каждый останется при своем мнении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Только что, Riskovaya сказал(а): @Мамитта я агитирую где то? Я объяснила свою точку зрения и почему так считаю и сказала, что пусть каждый останется при своем мнении я выше цитату привела, запугиванием попахивает каждый как раз таки и останется при своем мнении, не сомневайтесь) 24 минуты назад, Blondinka_22 сказал(а): @svetik32 спасибо, большое, попробую. А Вам быстрейшего восстановления и здоровья. в общем девочки переделала узи у своего ре, удары в минуты не смогли посчитать, так как аппарат не позволяет. Но посмотрела сказала, всё нормально ритмичное сердцебиение, плод развивается, растёт всё в срок. Короче сказала, что сделать сейчас всё равно ничего нельзя, только ждать и через неделю переделать на другом аппарате. Но про курантил я почитала, лучше попью. нам в таких случаях клексан, фраксипарн назначают, странно что ваши врачи не чешутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Доброе утро всем!? @Blondinka_22 пусть всё будет хорошо? пусть малыш крепче держится за мамочку)) @Мамитта зачем Вы так?! Зачем начинаете конфликт? Все высказали своё мнение и успокоились)) опыт конечно у всех свой))) а нас счёт прога и его безвредности...зачем у него тогда такая инструкция большая, поболее чем у любого антибиотика. Там всё подробно расписано, какое действие он оказывает на организм, да Вы и сами наверное читали. Поэтому девочки высказались, что необходимо его назначать после анализов, а то можно очень сильно навредить))) Мир, Труд, Жвачка))))? Давайте дружить и поддерживать друг друга)) мы сюда не спорить пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 6 минут назад, murmurka28 сказал(а): зачем Вы так?! Зачем начинаете конфликт? Все высказали своё мнение и успокоились)) опыт конечно у всех свой))) как? всем можно высказать свое мнение, а мне нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 13 часов назад, Riskovaya сказал(а): А у меня ощущение, что тонкой нитью от горла до желудка спускается неприятное чувство лёгкой отрыжки и вообще не знаю, что съесть. Смотрю на какое то блюдо, думаю, блин, наверное вкусно. А как представлю, что кладу это в рот, слюни начинаются и чувство отрыжки усиливается Вот прям как ты точно описала состояние))) Абсолютно тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Riskovaya @Мамитта Девочки, не ругайтесь, у каждого своя правда просто и свой путь, и здесь нет места категоричности... К сожалению, достаточно часто беременности замирают от недостатка прогестерона, и особенно это касается ЭКО, ведь цикл там искусственный и поэтому полностью контролируемый. У меня например, тоже много прога, 800 в день и это надолго, это то что поддерживает жизнь моего малыша, и это необходимость невзирая на все побочные эффекты. И тотальный отказ от него чреват последствиями, но эта моя история, а у вас все может по другому быть...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Девочки! Милые! ?Про вас и слова не было! ЭКО прямое показание и вы обследованы вдоль и поперёк))) Я привела свой пример с ЕБ не имеющей ранее проблем с гормонами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @murmurka28 ну допустим у меня тоже ЕР, не ЭКО, но я на прогике, на нем смогла забер и само собой продолжаю его принимать. Уже несколько раз написали - у всех случаи разные и спор бесполезен, каждый для себя сам решит, не 10 лет вроде мамам, которым советы нужны. Если назначают прогик просто для профилактики - то да, это странно, но здесь думаю, в основном, принимают по показаниям. Девочки, давайте уже закроем эту тему, дабы не нервничать, нам нервничать нельзя сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Blondinka_22 как хорошо! Ну пусть растет малыш и сердечко разгоняется. 2 часа назад, lovolga12 сказал(а): Доброе утро девочки ? всем новеньким добро пожаловать ? я успела полежать в больничке на сохранении - токсикоз полным ходом - на работе завал.. Из-за токса лежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Мамитта надеюсь,я вас не сильно запугала? Не трясетесь? Обожаю конфликтных людей, конфликт- это прям десерт для таких) вызывают умиление)) @Anna Sergeevna не могу избавиться от кислоты во рту, даже когда зубы почищу. Может желчный пузырь забарахлил (он у меня это дело любит). Вот со вчерашнего вечера стала пить Урсосан по 1 капсуле на ночь)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Riskovaya а разве кислота это из-за желчного может быть? Я всегда думала, что это желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Anna Sergeevna может быть и желудок конечно, хотя особо никто проблем с ним не знала. Ем вроде вовремя, все по немножку. Уже даже не знаю. Наверное, придется поднять этот вопрос у гинеколога. Кто терпит рвоту и ужасную тошноту, прям вам надо памятник ставить. Я б с ума сошла. Надеюсь, не накроет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Riskovaya я пока терплю, как могу....Но в первую бер рвота меня накрыла с 10 по 17 неделю, вот в предвкушении, так сказать...жду))) очень надеюсь, что обойдется просто тошнотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Riskovaya жду памятника? Хотя после уколов и капельниц мне все же полегче. А кислотность это все же желудок получается у тебя верхний клапан разделяющий пищевод и желудок не плотно закрывается и получается заброс желудочной кислоты в пищевод. У меня он вообще с детсвта не закрывается толком по этому периодами ощущаю будто комки пищи поперек пищевода встают БРРРРР! Не приятное ощущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Хотела спросить до когда это состояние, но вижу у всех индивидуально. Меня не рвет, но подташнивание это, ничего не хочется, только лежу, сил нет. Звук в ушах этот бесит ещё) @North wind хорошо, что полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Меня тоже продолжает токс мучать((( два дня назад отпустило, аж обрадовалась, а сегодня с новой силой придавило? но пока без рвоты, в первую беременность тоже тошнило с 6-11 неделю, а рвало один раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @bagema74 ну у меня все еще впереди как говорится еще не вечере))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Мне ещё воняет канализация в этой квартире, мы на съемной с марта, ждём сдачу дома, а остальные наши квартиры сдаются, вот прям сильно хочу переехать уже во все новое, чистое и невоняющее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @bagema74 оо звук в ушах - очень знакомо. Я списываю это на повышенную ТТ тела, которая обычно бывает в 1 триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Riskovaya у меня три Лора ничего не нашли, вернее первые два поставили евстахиит, третий к которому я хожу обычно, написал аллергический ринит, но у меня реально нос периодически закладывает, как отек. ЛОР отправил меня к сурдологу, я не пошла, слышу нормально. Гинеколог сказала давление в связи с Б Причём звук появился вот второй фазе цикла, до задержки, но после овуляции уже. Наверное Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Звук в ушах - это не всегда к ЛОРу, бывает нужна консультация невролога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 1 час назад, Riskovaya сказал(а): надеюсь,я вас не сильно запугала? Не трясетесь? Обожаю конфликтных людей, конфликт- это прям десерт для таких) вызывают умиление)) а мне вот очень не нравятся глупые, ну что ж поделаешь умиляйтесь Что ж вы дамы меня уличили в конфликтности, а этой даже замечания не сделали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Anna Sergeevna да, это понятно. Но я уверена что с беременностью связано, пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 У меня шума нет, но зато в ухо одно периодически стреляет, тоже лору надо будет сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Мамитта "ЭТА" можете себя так называть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения