Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

а я скушала шаурму и токс отпустил ? а вообще, конечно, я тоже жду уже неделю 10-11, меня в ту беременность отпустило примерно на этом сроке ?

моя врач пошла в отпуск и выписала мне направление на скрининг с 5 по 14 сентября нужно записаться - как время летит, не успеем оглянуться - уже март наступит ?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@lovolga12 это точно) время быстро бежиИ

@lovolga12 с недельками! И у кого еще сегодня, тоже!

3 часа назад, Anna Sergeevna сказал(а):

Звук в ушах - это не всегда к ЛОРу, бывает нужна консультация невролога

Согласна) у меня например шум в ушах бывает если есть зажатие в шейных позвонках. После пару массажей попускает 

У меня ухо один раз простреливало до этого, ну и аллергия полным ходом была на цветение, думаю отсюда корни и наверное давление. 

Девушки, а кто-нибудь Полисорб пробовал от тошноты? Беременным он не противопоказан

Девчонки добрый вечер, я вот читаю пишут за ЗБ, это что ты можешь ходить неделю-две и даже не будешь знать об этом, пока узи не сделаешь? Я так боюсь этого, у меня узи только через неделю. У вас нет таких страхов? Одно только успокаивает, тошнота))) думаю если тошнит то все в порядке)

@Natusik08 я думаю, у большинства они есть. У меня вот и тошноты нет, только грудь, как дожить до 12нед.? уже проскакивают мысли про УЗИ, но пока останавливаю себя.

2 часа назад, Natusik08 сказал(а):

Девчонки добрый вечер, я вот читаю пишут за ЗБ, это что ты можешь ходить неделю-две и даже не будешь знать об этом, пока узи не сделаешь? Я так боюсь этого, у меня узи только через неделю. У вас нет таких страхов? Одно только успокаивает, тошнота))) думаю если тошнит то все в порядке)

Я тоже об этом думала(  хотя меня и тошнит очень, вообще никакая. Сегодня сильный приступ мигрени случился... боюсь.... еще и сны странные снятся четвёртую ночь подряд. То озеро видела во сне с рыбками разноцветными и потом озеро высохло, то рыба на берегу моря лежит, потом приснилось что муж бывший побил меня и я не могла ничего сделать. Потом приснилось, что  огород копала с родителями. И еще какой-то бред, типа попугай отложила яйца, а с них вывелись маленькие пузатенькие щеночки размером в спичечную коробку.  Я наверное схожу с ума от этого токсикоза. А может это гормоны сейчас бушуют. Надеюсь, что мой карапузик растёт и все будет хорошо

• Нравится 1

@Innnka ой сны это да, самой время от времени бред сниться((( и сплю по ночам плохо(

@Natusik08 да все боятся, просто кто-то не думает. Бывает и на скрининг же все хорошо, а потом нет. 

Вчера ещё в Инстаграме попалась группа про перинитальную потерю, истории ужас, не стала дальше читать

все равно все будет, как должно быть. Нам только верить что все хорошо и держать руку на пульсе если что. 

Доброе утро 

• Нравится 1

@bagema74 доброе утро) да остаётся только верить и ждать)))

девчонки, а как у вас с желудками, не болят, вернее тяжесть после еды и долго держится, бывает даже утром просыпаешься с тяжестью в желудке, и отрыжка мучает, я уже переживаю как бы не было каких то болезней по ЖКТ. Но вроде вчера почитала, что с этим многие сталкиваются беременные, что прогестерон ослабляет мышцы желудка и он плохо справляется с задачей ну и матка начинает смещать все органы. Это я вчера вычитала и теперь думаю что есть надо наверно меньше и чаще, а то дискомфорт сильный в желудке. Потому что, даже если и что то в желудке не так, лечить все равно не получится( Надеюсь на лучшее))

@Innnka сны - это отдельная тема. Я просыпаюсь по 5-7 раз в туалет, а пока сплю урывками, каждый раз разные сны и такая чушь снится. Мне никогда столько всякого дерьма не снилось разом. 

@Natusik08 я так поняла, что есть надо чаще (через каждые 2 часа), но чуть-чуть. Я вчера испекла пирог (капуста с мясом), навернула 3 куска больших от радости, потом до ночи ощущение стояло, что вот вот назад пойдет, слюни, как у верблюда пошли,в общем, мрак. Думаю, может, капусту нельзя совсем. Потом кашу рисовую на ночь съела на молоке, вроде все успокоилось. Ещё меня тошнит от голода, ну если большие промежутки между приемами пищи-4 часа, например. Потом от этой тошноты сложно избавляться.

@Natusik08 поэтому кто сильно переживает сдает ХГЧ...Надеюсь, у всех все хорошо будет!! Мне не помогает даже дробное, частое питание((( Все равно и тяжесть, и тошнота, и отрыжка, уже и так и сяк пробовала. 

доброе утро 

сны это правда капец - мне тоже такое ? снится... 

35 минут назад, Natusik08 сказал(а):

просыпаешься с тяжестью в желудке, и отрыжка мучает, я уже переживаю как бы не было каких то болезней по ЖКТ. 

Не переживай) это у большинства так в беременность, не думаю, что это связано с серьезными проблемами ЖКТ

• Спасибо 1

Только что, Anna Sergeevna сказал(а):

@Natusik08 поэтому кто сильно переживает сдает ХГЧ...Надеюсь, у всех все хорошо будет!! Мне не помогает даже дробное, частое питание((( Все равно и тяжесть, и тошнота, и отрыжка, уже и так и сяк пробовала. 

и мне не помогает - тяжесть, отрыжка, изжога, тошнота.. 

хорошо хоть нет рвоты - и на том спасибо 

@lovolga12 у меня в первую берем до 10 недели так было, а с 10 недели уже началась рвота((( Я прям жду уже этого, сама стараюсь не думать и надеюсь, что так не будет в этот раз, но мозги все равно готовятся, что скоро и рвать начнет(( как их отключить не знаю

@Anna Sergeevna и когда рвота прекратилась? 

а у меня наоборот - недель в 10 прекратился токс и сразу я как человечище ?

@lovolga12 длилась с 10 по 17 неделю. каждый день((((((((((((

@Riskovaya да у меня тоже если не поем через 3-4 часа начинает чувство голода и с такой тошнотой, что капец, кажется желудок на изнанку, особенно ночью просыпаюсь и если водичку попью, все хана, желудок сразу начинает сосать, сегодня ночью не выдержала пошла гречки поела, думаю надо купить йогурт, чтоб был в холодильнике, чтоб ночью или на ночь не нагружать желудок, но и голодом не морить. 

Ну девчонки вы меня успокоили, я не одна такая, а то уже распереживалась

Присоединяюсь в клуб с тяжестью и прочими прелестями от ЖКТ. С утра пока ребёнка отвезёшь в садик, пока что-то сделаешь себе уже прям мерзко, воду я привыкла пить, а сейчас ещё хуже после нее, перерыв да максимум часа 4. Вчера ещё желудок болел то ли от печеночного торта, то ли от селёдки ) 

еще ешь и прям мурашки по телу, как при отравлении. 

А пирог я этот печёночный искала две недели ) самой не хочется делать, а в магазинах как специально  пропали?

• Нравится 1

@Anna Sergeevna а хгч наверно нет смысла просто так сдавать, его только в динамике надо, и он же уже так сильно не растёт, а тем более у меня двойня, то мне вообще хгч ничего не скажет, только узи, чтоб у обоих сердечки бились))

Доброе утро! У меня тяжесть в желудке в основном вечером, такое чувство, что как шарик становлюсь. Сплю, вроде, и хорошо, но вот в выходные можно подольше поспать, а я в 7 просыпаюсь и все.

24 минуты назад, Anna Sergeevna сказал(а):

А в 9 нед., как проверить? ХГЧ уже кто его знает как себя ведет.

@bagema74 вот вот хочется чего то вкусненького, а потом оно боком выходит, я вчера тоже картошки нажарила с колбаской в обед, наелась, так вкусно было, но потом мне эта картошечка, отрыгивалась и камнем до вечера лежала((. Получается надо избирательней к еде подходить и стараться наверное более полезную пищу есть))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...