bagema74 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Natusik08 в таком случае узи да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Natashenda я тоже стала просыпаться в 6-7 утра и хоть ты тресни, не спиться((( И я тоже думаю что хгч на таких сроках неоднозначно как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Natusik08 да, видимо лёгкое и часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Natashenda в динамике, да, раз в неделю можно сдавать. Если будет ЗБ, то он либо не будет расти, либо начнет снижаться. Мне Г так и сказала, если переживаешь, сдавай раз в неделю. Но я пока держусь. Тошнота не проходит, груди так и болят, значит надеюсь все развивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Anna Sergeevna я тоже пока ориентируюсь по симптомам, тошнота и груди и пока себя этим успокаиваю))) и сдерживаюсь от хгч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Anna Sergeevna я так и сдавала до 7нед, просто он же потом снижаться начинает, и растет не так уже, боюсь не пойму ничего. И только накручу себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Natashenda с чего он снижаться должен? снижается он только при ЗБ. Просто он не так интенсивно растет, но растет пока еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 7 минут назад, Anna Sergeevna сказал(а): @Natashenda с чего он снижаться должен? снижается он только при ЗБ. Просто он не так интенсивно растет, но растет пока еще нет, он снижается потом, только везде по разному пишут на какой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 В первую Б я хгч сдавала на ранних сроках, потом уже узи с СБ, затем я сама сбегала не дождалась скрининга и затем уже скрининги. Хорошо когда малыш пинается и ещё доплер успокаивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Natashenda ну не знаю, вроде как говорят, что как раз примерно до первого скрининга он еще потихоньку расти должен, я не вникала, если честно, когда он должен начать снижаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Девочки чет я переживаю кажись у меня токс исчез окончательно даже тошноты не чувствую. На прокладки сегодня две маленькие желейные прожилки обнаружила чем-то на пробку похожи изо утрика цвет их не разглядеть. Мне страшно вдруг у меня опять ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @North wind может на узи, если переживаешь? Пускай все обойдется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @North wind на узи? Мы тут тему подняли эту, сейчас все нервничать будут. Токс может затих просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @North wind а какие у вас в прошлый раз симптомы были при ЗБ? И какой у вас срок сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Я вчера и сегодня читала истории эти с печальным концом, там на любых сроках все мб, в родах и после. И у самой две знакомые за последний год с такими же историями. Наверное поэтому я ещё об этом думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @bagema74 да, голову отключить очень тяжело, по себе знаю. И еще меня родственники всегда нервируют))) когда говорят - ну ты просто об этом не думай...да блин легко сказать - не думай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Anna Sergeevna боюсь у мужа деньги на УЗИ просить опять скажет зря переживаю(((( @bagema74 понимаю что все индивидуально с дочкой до 14 недель тошнило и рвало. Но мне сказали что лечение так кардинально не поможет, а тут вообще ничего(((( @Natusik08 так как мы на три дня опережаем срок то получается ровно 9 недель. В прошлую ЗБ начались боли как схватки и кровить, но боюсь изо дозы прога я сейчас точно ничего не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @North wind вас же от токса лечили вроде? Поэтому и нет его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
####Россиянка##### 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @North wind Такая же история: токсикоз пропал, выделения у меня постоянно с 5 недели, врачи говорят, это может быть как вариант нормы при беременности двойней. Уж извелась вся. Хочу на УЗИ сходить в субботу. Кто знает как, часто можно делать УЗИ? Последний раз было 1 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @North wind прог разве может остановить нехорошее? Мне кажется все нормально, до вечера понаблюдаете, если ничего не болит и не кровит, то выдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @bagema74 но медсестра сказала что просто купирует симптомы вроде в остальном я должна сама себе помочь есть через силу и больше пить. Как же все же трудно когда не знаешь чего ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @####Россиянка##### вред не доказан, как и его отсутствие. У вас если двойня, то наверное чаще должны наблюдать @North wind может организм просто рад, что симптомы ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @North wind не накручивай себя, меня пару недель помутило и все, тоже переживала, но уже 2 нед. прошло и ХГЧ, и УЗИ после этого в норме. Тем более ты лечилась. А некоторые пишут, что потом возвращается. Вот не уходишь нам, тошнит - плохо, не тошнит- плохо. У меня муж тоже не разделяет моих опасений, говори, что я эгоистка, думаю только про себя. Вот хоть с вами могу поныть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @bagema74 переживаю еще что днем поясницу резко схватило сейчас она немного ноет чуть правее. Еще недолго были рези внизу живота((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Natashenda им просто не понять, мужьям, мозги по-другому думают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения