Natusik08 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @North wind может вы б врачу позвонили? Потому что сейчас в таком состоянии только больше придумаете себе новых симптомов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 7 минут назад, ####Россиянка##### сказал(а): @North wind Такая же история: токсикоз пропал, выделения у меня постоянно с 5 недели, врачи говорят, это может быть как вариант нормы при беременности двойней. Уж извелась вся. Хочу на УЗИ сходить в субботу. Кто знает как, часто можно делать УЗИ? Последний раз было 1 августа. и я 1 авг. была, тоже мысли про УЗИ не покидают, тем более делала, у УЗИста, которому не особо доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Natusik08 посмотрю за собой в течении дня если что пойду мужу сдаваться и просится на УЗИ завтра 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Natashenda ну наверно узи каждую неделю делать не стоит я так думаю, может действительно в таких случаях хгч в динамике изучить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @North wind если тебя успокоит, в первую Б, у меня постоянно ныла поясница, в эту редко поднывает. Ну не может же совсем все безсимптомно проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Я первую Б узнала по пояснице, первый признак был, даже с отрицательным хгч и тестом ) все равно знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Тоже стараюсь себя успокоить что поясница у меня слабое место не раз ее срывала, а периодами она просто начинала болеть не с того не сего. Надеюсь что просто старая болячка проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoShk_@ 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Девочки, доброе утро! Я вчера была на УЗИ: один живой эмбрион, СВД 20 мм, КТР 8 мм, ЖМ 2 мм, СБ 128 уд/мин. По М и О срок вчера 6+4, по размерам поставили 7+0. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @KoShk_@ а подсаживали два? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @KoShk_@ c хорошим узи ? девочки, тут вычитала, что есть доплер какой-то чтоб сердечко слушать - это на поздних сроках уже?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 6 минут назад, lovolga12 сказал(а): @KoShk_@ c хорошим узи ? девочки, тут вычитала, что есть доплер какой-то чтоб сердечко слушать - это на поздних сроках уже?? я заказала на али, у меня знакомая с 9 недель на таком уже находила сб у малыша Тоже сегодня мучаюсь с поясницей. ноет и ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 всем доброоо утречка!???с недельками) нам сегодня 10 неделек) тоже не покидают мысли об узи, последнее делала в воскресенье 28.07 когда в больничку попала.... наверно в это вскр тоже буду делать, переживаю ппц... на фраксе сижу( @lovolga12 привезли мне вчера этот доплер... ничего пока не слышно, мучилась с полчаса( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 2 минуты назад, Natusik08 сказал(а): @Natashenda ну наверно узи каждую неделю делать не стоит я так думаю, может действительно в таких случаях хгч в динамике изучить? Та я согласна, но как себя успокоить. Думаю, может на учет встать, хоть пощупают, со старшим в 10нед. пошла @KoShk_@ с хорошим УЗИ! 12 минут назад, lovolga12 сказал(а): @KoShk_@ c хорошим узи ? девочки, тут вычитала, что есть доплер какой-то чтоб сердечко слушать - это на поздних сроках уже?? я себе заказала, написано с 12нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Natashenda я на учет встала в 6 недель, но мне от этого не легче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Мамитта @ТатьянаВК с недельками! @ТатьянаВК как здоровье? 2 минуты назад, Anna Sergeevna сказал(а): @Natashenda я на учет встала в 6 недель, но мне от этого не легче)) та отож. Тем более я пока наблюдаюсь у другого врача, она мне сказала, после скрининга, с тобой попрощаемся. Пуз растет у кого-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @KoShk_@ с хорошим узи @Мамитта с 9 это прям рано) после 16 я слушала @Natashenda не растёт пока@ТатьянаВК с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Только что, bagema74 сказал(а): @Мамитта с 9 это прям рано) после 16 я слушала в 9+3 нашла 20 минут назад, Natashenda сказал(а): Пуз растет у кого-то? рано ж еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 У меня в пояснице ещё в этом году три протрузии нашли в поясничном отделе. Невролог потом сказала и нервы и ребёнка я очень долго на руках таскала, мне все надо быстрее ) и спорт. Теперь так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 1 минуту назад, bagema74 сказал(а): У меня в пояснице ещё в этом году три протрузии нашли в поясничном отделе. Невролог потом сказала и нервы и ребёнка я очень долго на руках таскала, мне все надо быстрее ) и спорт. Теперь так вон создала вопрос, что то беспокоит меня эта поясница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Natashenda Спасибо! уже получше), только переживаний теперь поприбавилось... большая доза фраксепарина и как этот варитромбофлебит может повлиять на ребенка(((, мониторить кровь теперь как на работу в жк ходить(эх, а ведь до 8 нелель все норм было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 1 минуту назад, ТатьянаВК сказал(а): @Natashenda Спасибо! уже получше), только переживаний теперь поприбавилось... большая доза фраксепарина и как этот варитромбофлебит может повлиять на ребенка(((, мониторить кровь теперь как на работу в жк ходить(эх, а ведь до 8 нелель все норм было... фракс поможет ребеночку ни в чем не нуждаться 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @ТатьянаВК все будет хорошо, вот сходишь на УЗИ и успокоишься, я не знаю что такое фраксепарин?. 7 минут назад, ТатьянаВК сказал(а): мониторить кровь теперь как на работу в жк ходить(эх, а ведь до 8 нелель все норм было... ну что ж делать, зато под контролем, терпите мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Natashenda я уж на все согласна?, лишь бы с лялькой все в норме было) на скрининг записали на 22 августа? страаашно??? перед всеми 1ми скринингами почему-то капец как трясусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Уже так рано, я в понедельник пойду только узнавать когда у меня скрининг, мне кажется что до него еще так далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @ТатьянаВК главное под наблюдением, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения