Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@ТатьянаВК судя по всему, мы тут все такие паникерши собрались. У сестры кума, третьего ребенка перенашивала, ее  в больницу отправляли, а она не шла. Говорит, я и под забором рожу, и все Ок в итоге, думаю, она всю беременность такая была.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я 19 августа только на узи СБ слушать ) вот что значит конец марта-начало апреля пдр)

22 минуты назад, bagema74 сказал(а):

У меня в пояснице ещё в этом году три протрузии нашли в поясничном отделе. 

Невролог потом сказала и нервы и ребёнка я очень долго на руках таскала, мне все надо быстрее ) и спорт. Теперь так

У меня первая протрузия в пояснице обнаружилась в 17 лет, 3 месяца согнуться не могла. В 22 уже 2 протрузии было. 8 лет не проверяла, уже наверное больше или может и грыжа даже...

@nastasjjja да я тоже офигела от боли, ни одно обезболивающее не помогало обычное. 

@Natashenda эта 1я бер когда я паникую и от каждого шороха начинаю с ума сходить...? до этого в 3 нормальные бер ходила на узи всего 3 раза, хгч сдавала 1раз, каталась на коньках, на роликах, велике вообщем вообще не парилась и не особо бер себя ощущала... а вот после 2х Зб и наааачалось.....

@Natusik08 , у меня ЕБ )) Просто ХГЧ рос очень быстро и был выше норм в 2-3 раза, боялась двойни.

А вы вообще много едите? Вроде вечно жую, а по факту мало 

я раньше очень любила покушать, сейчас могу в себя впихнуть овсянку, которую раньше даже в голодный год не ела и макароны с сыром, всёёё

еще всякие пищевой мусор мне вкатывает, чипсы, Сухари, газировки.... я оочень этим не довольна, но что поделаешь..

22 минуты назад, bagema74 сказал(а):

А вы вообще много едите? Вроде вечно жую, а по факту мало 

Была б моя воля, ела бы не переставая,я стараюсь себя контролировать и придерживаться девиза "Беременность - не повод жрать все подряд".  У меня  +2, сразу нарисовались, пока вес стоит тьфу-тьфу

Ясно, а то я в конце дня вот смотрю и толком ничего не съела, а ребёнок то все равно возьмёт своё, но уже из организма матери, поэтому лучше уж есть нормально и правильно 

я обычно каждый день с овсянки начинаю, тут как отрезало от всего нормального)

1 час назад, bagema74 сказал(а):

А вы вообще много едите

У меня программа есть, я туда забиваю завтрак-обед-ужин, fatsecret, но у меня есть нарушения углеводного обмена, поэтому стараюсь сидеть на низкоуглеводной диете, плотные приемы три раза в день, иногда ещё один перекус бывает

@Лапусёнок у меня она тоже есть) я писала недавно, что веду здоровый образ жизни, сама уже на глаз знаю бжу, но токсикоз вносит свои планы?поэтому и спрашиваю, без беременности так все понятно  

Я вообще сегодня ела что-то невообразимое: с утра молочная каша, потом 2 раза оливье, потом гавайский салат с ананасами, запила это мириндой и заела картошкой фри. Меня, кажется, пора побить.

Всем привет!?

@KoShk_@  с отличным узи!!!

недельчатых с неделькой!!!

А меня сегодня тошниииит:toks: прям жуть как...((( голова ещё днём болела, лежала полдня с холодным пакетом кетчупа на голове:girl_wacko: вроде отпустило. Ночь толком не спала, сны тоже бредовые снятся, в первую Б такая же дрянь была до самых родов. Рано утром пришлось вставать, маму в аэропорт отвозила.

Завтра всё таки попробую дойти до жк, надо записаться на заведение обменки и дату скрининга назначить на 12.09 как раз будет 12+5, раньше никак 11 только прилетим ночью. Думаю отличный срок, с сыном в 12+4 делала.

Кто на каком сроке планирует делать скрининг?

• Спасибо 1

@murmurka28  Мне медсестра сказала, что сама запишет и позвонит. Скрининг будет между 11 и 13 неделями, пока не звонили

@Riskovaya да-да) я тоже дыню рыбкой сушеной закусываю ? утрирую, конечно, но одно за другим идёт)

@murmurka28 как скажет врач, а в жк как запишут, я два раза делаю ) 12 с чем-то наверное 

У меня блин и вариантов нет раньше сделать:think1:

@murmurka28 12+5 нормальней срок для скрининга мне кажется 

• Нравится 1

А я сегодня поехала к стоматологу, он меня отправил, сказал что лечить начинать можно со второго триместра, пока была там, проголодалась, зашла в аптеку купила батончик витаминный, съела и еле домой добралась, такое вздутие началось, думала лопну, кошмар, ну что надо этому желудку?

Вот вернулась я сегодня с прогулки. Часа 4 гуляла, ну как гуляла, часа 1,5 из этого времени сидела в ТЦ на диванчике, потому что было лень куда-то идти. Приплелась домой, давление (бинго!!!) 82/53, пульс 83. Огонь!!! А чувствую, прям голова стремится к подушке. Вообще, в принципе у меня всегда низкое 90/60, 100/70. Но при Б вообще капец какой-то. Я Б то заподозрила отчасти по тому, что вечно меня тянуло в горизонтальное положение, как оказалось, из-за низкого давления. Вообще что ли гулять нельзя больше часа, кажется, если больше часа, то это уже напряжение для организма.

Записалась на первое УЗИ в это воскресенье. Чего то страшно. Завтра прогестерон сдам с утра для своего спокойствия.

@Riskovaya я лежу, не гуляю, по делам только езжу,  делаю так как организму надо, лучше знает, надеюсь скоро восстановятся силы )

Хотя гулять полезно и при токсикозе тоже, но что-то пока не хочу совсем. 

@bagema74 тоже так думаю)) как раз и кости носа уже норм будут

И я лежу, пластом... ничего не хочу, даже гулять, муж с сыном вечером уходят гулять, а я не могу, мне холодно и лень(( капец апатия и ? 

@murmurka28 спасибо!!! У меня многая ровно 10 недель) скоро этот самый первый скрининг, страааааашно..

.@bagema74 везёт) а я только с работы приехала, будь она ладна!)

Ну вот и до переживалась. Меня опять тошнит жутко, рвет желчью еще и тонус начался. Я точно ворона которая сама себе каркает неприятности? В общем жду 6 сентября, врач записала на скрининг на эту дату.  

• Держу кулачки 2

а я с УЗИ сегодня, посмотрела моего пупсика - КТР 13.8, срок поставили 7 недель 6 дней))) Отправили вставать на учет, а у нас запись в ЖК только 26 августа

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...