Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Лапусёнок с отличным УЗИ Вас. Ого как долго ждать

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Лапусёнок а что беременных тоже по записи? Без этого никак? 

37 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

а я с УЗИ сегодня, посмотрела моего пупсика - КТР 13.8, срок поставили 7 недель 6 дней))) Отправили вставать на учет, а у нас запись в ЖК только 26 августа

у нас беременные без талонов. 

Доброе утро, девули!

Тоже сегодня записалась на узи, схожу посмотрю как там мой малёк

• Держу кулачки 1

@Natusik08 в этой ЖК все очень сложно, врач с участка в отпуске, раскидывают по остальным участкам, очереди там жуткие(((и беременные в очередях тоже сидят подолгу, сама видела...хочу взять направление в областной перинатальный центр, можно вести там и посещать платные консультации у моего репродуктолога, но центр этот на другом конце города и врач не рекомендует, так как потом тяжело будет на большом сроке ездить, анализы часто сдавать

Доброе утро 

19 часов назад, Natashenda сказал(а):

@ТатьянаВК судя по всему, мы тут все такие паникерши собрались. У сестры кума, третьего ребенка перенашивала, ее  в больницу отправляли, а она не шла. Говорит, я и под забором рожу, и все Ок в итоге, думаю, она всю беременность такая была.

это точно - у меня в эту Б прям паника накатывает - еле успокаиваю себя..

@bagema74  ЫЫЫЫ ?я ем не очень много, но чёрти что.. реально фаршированный перец закусывала шоколадкой вчера. Но за весом слежу - пока прибавки нет ? но мне эндокринолог сказала набрать за всю Б максимум 10 кг..

58 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

а я с УЗИ сегодня, посмотрела моего пупсика - КТР 13.8, срок поставили 7 недель 6 дней))) Отправили вставать на учет, а у нас запись в ЖК только 26 августа

с отличным узи ? правда долго до записи - у нас ровно за 2 недели открывается запись на целый день, ну и в течении этих недель окошки бывают 

@Юан может и хорошо, меньше времени на всякое надумывание)

@Мамитта ждём хороших новостей ?

• Спасибо 1

@Лапусёнок ну да, потом тяжело будет далеко ездить 

@Лапусёнок с хорошим узи

У нас тоже в городе открыли новый ОПЦ, но мне далеко туда ездить, и я там кстати делала, эко, врачи так себе, сопливые только после института

Я кстати слышала что в этот ОПЦ так простое еще и не попадешь, только областникам можно, у нас у городских типа свои есть больницы, вот и наблюдайтесь по месту жительства 

@bagema74 мы с тобой с одного города)

@Мамитта да ты что) что за новый опц? Я рожала на Тимирязева, там по договорённости с главврачом, так как показаний не было к опц, сейчас очень хочу на воровского в опц

Представляете, мне подружки запретили пол на УЗИ самой узнавать) хотят устроить вечеринку по раскрытию пола, не знаю, как по-русски нормально назвать, это западная традиция. Родители и гости не знают пол, узист не говорит, а пишет пол на бумажке и отдают пекарю, который печет торт с голубой либо розовой начинкой. Его потом разрезают и смотрят)  Может, они что-то другое в этом духе задумали, но суть одна)

На УЗИ попробую попросить пол посмотреть, но не говорить мне и написать на бумажке? Если, конечно, узист нормальный попадется и вообще будет пол смотреть на этом сроке.

• Нравится 2

Только что, bagema74 сказал(а):

@Мамитта да ты что) что за новый опц? Я рожала на Тимирязева, там по договорённости с главврачом, так как показаний не было у опц, сейчас очень хочу на воровского

опц на воровского новый, там в составе областной больницы новое здание отстроили

это типа филиал того что на тимирязева

У меня как раз таки есть показания, если даст бог буду там рожать

Но опять же если с ребенком что то не то, то мать рожает в ОПЦ на воровского, а ребенка переводят на тимирязева

@nastasjjja да это популярно сейчас, иди просто к платному узисту

@nastasjjja ты когда на узи?

@Мамитта не слышала такое, мне на Тимирязева понравилось, все бригады хорошие. Но после лучше платную палату, я одна лежала, а девочки по 5 человек, духота, детки кричат постоянно чужие, а платные там на этаже в дородовом. 

1 минуту назад, bagema74 сказал(а):

@nastasjjja да это популярно сейчас, иди просто к платному узисту

Я сначала к бесплатному пойду, на скрининг у нас отправляют в ПЦ при роддоме. Говорят, там нормально делают и даже под многим говорят. Если норм сделают, то уже не пойду платно. Если нет, то может схожу отдельно

@Мамитта сегодня 6 недель только) 19 августа на узи проверять сб, потом в жк на учёт. 

@Мамитта Ещё не знаю, медсестра обещала записать и позвонить, ещё не звонила

• Нравится 1

@bagema74

Ссылки скрыты.

ну ты просто видимо не свирепая планюшка поэтому и не слышала ,ему года 3-4 этому отделению, там все новое, по последнему слову техники, тяжелых областниц туда везут рожать

@nastasjjja мне бесплатно не говорили, у нас так смотрят отвратно, но я с 1 скрининга знала и платно хожу дополнительно, пофигу было на бесплатные скрининги

@Мамитта это да ) я у одного врача, планирование конечно, все анализы, но оба ребёнка с первого цикла. ттт

хотя подготовка по году почти, пока разрешит гинеколог

1 минуту назад, bagema74 сказал(а):

это да ) я у одного врача, планирование конечно, все анализы, но оба ребёнка с первого цикла. Ттт

и это прекрасно)

@bagema74 я ж ни разу ещё не вела бесплатно Б и не делала бесплатно узи, так что хочу посмотреть, вдруг и правда хорошо делают)

@nastasjjja все может быть )

43 минуты назад, nastasjjja сказал(а):

Представляете, мне подружки запретили пол на УЗИ самой узнавать) хотят устроить вечеринку по раскрытию пола, не знаю, как по-русски нормально назвать, это западная традиция. Родители и гости не знают пол, узист не говорит, а пишет пол на бумажке и отдают пекарю, который печет торт с голубой либо розовой начинкой. Его потом разрезают и смотрят)  Может, они что-то другое в этом духе задумали, но суть одна)

На УЗИ попробую попросить пол посмотреть, но не говорить мне и написать на бумажке? Если, конечно, узист нормальный попадется и вообще будет пол смотреть на этом сроке.

прикольно ? можно мужу так сообщить - самой узнать пол и заказать торт с начинкой

девочки, немного интимный вопрос - как у вас со стулом?? 

@lovolga12 нормально 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...