North wind 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Лапусёнок с отличным УЗИ Вас. Ого как долго ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Лапусёнок а что беременных тоже по записи? Без этого никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 37 минут назад, Лапусёнок сказал(а): а я с УЗИ сегодня, посмотрела моего пупсика - КТР 13.8, срок поставили 7 недель 6 дней))) Отправили вставать на учет, а у нас запись в ЖК только 26 августа у нас беременные без талонов. Доброе утро, девули! Тоже сегодня записалась на узи, схожу посмотрю как там мой малёк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Natusik08 в этой ЖК все очень сложно, врач с участка в отпуске, раскидывают по остальным участкам, очереди там жуткие(((и беременные в очередях тоже сидят подолгу, сама видела...хочу взять направление в областной перинатальный центр, можно вести там и посещать платные консультации у моего репродуктолога, но центр этот на другом конце города и врач не рекомендует, так как потом тяжело будет на большом сроке ездить, анализы часто сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Доброе утро ☕ 19 часов назад, Natashenda сказал(а): @ТатьянаВК судя по всему, мы тут все такие паникерши собрались. У сестры кума, третьего ребенка перенашивала, ее в больницу отправляли, а она не шла. Говорит, я и под забором рожу, и все Ок в итоге, думаю, она всю беременность такая была. это точно - у меня в эту Б прям паника накатывает - еле успокаиваю себя.. @bagema74 ЫЫЫЫ ?я ем не очень много, но чёрти что.. реально фаршированный перец закусывала шоколадкой вчера. Но за весом слежу - пока прибавки нет ? но мне эндокринолог сказала набрать за всю Б максимум 10 кг.. 58 минут назад, Лапусёнок сказал(а): а я с УЗИ сегодня, посмотрела моего пупсика - КТР 13.8, срок поставили 7 недель 6 дней))) Отправили вставать на учет, а у нас запись в ЖК только 26 августа с отличным узи ? правда долго до записи - у нас ровно за 2 недели открывается запись на целый день, ну и в течении этих недель окошки бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Юан может и хорошо, меньше времени на всякое надумывание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Мамитта ждём хороших новостей ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Лапусёнок ну да, потом тяжело будет далеко ездить @Лапусёнок с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 У нас тоже в городе открыли новый ОПЦ, но мне далеко туда ездить, и я там кстати делала, эко, врачи так себе, сопливые только после института Я кстати слышала что в этот ОПЦ так простое еще и не попадешь, только областникам можно, у нас у городских типа свои есть больницы, вот и наблюдайтесь по месту жительства @bagema74 мы с тобой с одного города) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Мамитта да ты что) что за новый опц? Я рожала на Тимирязева, там по договорённости с главврачом, так как показаний не было к опц, сейчас очень хочу на воровского в опц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Представляете, мне подружки запретили пол на УЗИ самой узнавать) хотят устроить вечеринку по раскрытию пола, не знаю, как по-русски нормально назвать, это западная традиция. Родители и гости не знают пол, узист не говорит, а пишет пол на бумажке и отдают пекарю, который печет торт с голубой либо розовой начинкой. Его потом разрезают и смотрят) Может, они что-то другое в этом духе задумали, но суть одна) На УЗИ попробую попросить пол посмотреть, но не говорить мне и написать на бумажке? Если, конечно, узист нормальный попадется и вообще будет пол смотреть на этом сроке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Только что, bagema74 сказал(а): @Мамитта да ты что) что за новый опц? Я рожала на Тимирязева, там по договорённости с главврачом, так как показаний не было у опц, сейчас очень хочу на воровского опц на воровского новый, там в составе областной больницы новое здание отстроили это типа филиал того что на тимирязева У меня как раз таки есть показания, если даст бог буду там рожать Но опять же если с ребенком что то не то, то мать рожает в ОПЦ на воровского, а ребенка переводят на тимирязева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @nastasjjja да это популярно сейчас, иди просто к платному узисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @nastasjjja ты когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Мамитта не слышала такое, мне на Тимирязева понравилось, все бригады хорошие. Но после лучше платную палату, я одна лежала, а девочки по 5 человек, духота, детки кричат постоянно чужие, а платные там на этаже в дородовом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 1 минуту назад, bagema74 сказал(а): @nastasjjja да это популярно сейчас, иди просто к платному узисту Я сначала к бесплатному пойду, на скрининг у нас отправляют в ПЦ при роддоме. Говорят, там нормально делают и даже под многим говорят. Если норм сделают, то уже не пойду платно. Если нет, то может схожу отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Мамитта сегодня 6 недель только) 19 августа на узи проверять сб, потом в жк на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Мамитта Ещё не знаю, медсестра обещала записать и позвонить, ещё не звонила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @bagema74 Ссылки скрыты. ну ты просто видимо не свирепая планюшка поэтому и не слышала ,ему года 3-4 этому отделению, там все новое, по последнему слову техники, тяжелых областниц туда везут рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @nastasjjja мне бесплатно не говорили, у нас так смотрят отвратно, но я с 1 скрининга знала и платно хожу дополнительно, пофигу было на бесплатные скрининги @Мамитта это да ) я у одного врача, планирование конечно, все анализы, но оба ребёнка с первого цикла. ттт хотя подготовка по году почти, пока разрешит гинеколог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 1 минуту назад, bagema74 сказал(а): это да ) я у одного врача, планирование конечно, все анализы, но оба ребёнка с первого цикла. Ттт и это прекрасно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @bagema74 я ж ни разу ещё не вела бесплатно Б и не делала бесплатно узи, так что хочу посмотреть, вдруг и правда хорошо делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @nastasjjja все может быть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 43 минуты назад, nastasjjja сказал(а): Представляете, мне подружки запретили пол на УЗИ самой узнавать) хотят устроить вечеринку по раскрытию пола, не знаю, как по-русски нормально назвать, это западная традиция. Родители и гости не знают пол, узист не говорит, а пишет пол на бумажке и отдают пекарю, который печет торт с голубой либо розовой начинкой. Его потом разрезают и смотрят) Может, они что-то другое в этом духе задумали, но суть одна) На УЗИ попробую попросить пол посмотреть, но не говорить мне и написать на бумажке? Если, конечно, узист нормальный попадется и вообще будет пол смотреть на этом сроке. прикольно ? можно мужу так сообщить - самой узнать пол и заказать торт с начинкой девочки, немного интимный вопрос - как у вас со стулом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @lovolga12 нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения