Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Лапусёнок ооо у нас почти одинаковый срок ,у меня 7 недель +5 дней. В воскресенье пойду на 1 УЗИ. Страшно.

С утра проснулась, глаза болят и жарко. Боюсь, как бы простуду не подцепила. Что пить можно? Ничего наверное...

• Нравится 1

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Riskovaya по идее ничего, может ударную дозу витамина с, тоже надо почитать можно ли, чеснок разложить и тд) народные средства в помощь 

@Riskovaya клюквенный морс, чай с имбирём, гриппферон в нос. Я почти постоянно чувствую себя простывшей, то сопли, то горло болит, полоскать фурацилином, мирамистином можно, препараты нельзя..... Ой, девочки, вчера читала вас про токсикоз, переживала что у меня отличное самочувствие, а сегодня проснулась и ощущение как будто вчера вечером было много шампанского.... Теперь думаю что в себя на обед запихнуть((

@Лапусёнок схожу тогда за имбирём и гриппфероном. А клюква дома есть

Девочки привет!!!

Принимайте в свои ряды!

Читаю вас уже давно, но решилась написать только сегодня!

Расскажу о себе! Есть сыночек Илюша 5 лет, мне 33, первую беременность планировали 7 лет, было перед родами 2 зб, куча слез, обследований, лапароскапия и очередь на квоту для Эко. 

Перед эко поехали на черное море развеятся - и после увидели 2 долгожданные полосочки!

Все беременность тряслась и переживала, до 20ой недели лежала под наблюдерием врача. 

Родила путем КС в 37 неделек!

Вторую беременность, если честно я планировала но чуть позже и вообще не думала что то получится. Муж очень хотел! Не предохранялись 3 года, месячные идут раз в 3-4 месяца и я понимала что шансов ноль, овуляцию не чувствовала ри разу за 3 года.

Договоиились с мужем сьездить на море и начать обследования тк возраст уже поджимает.

И вот 2 недели назад с утра почувствовала тошноту...сначала не придала значения, а потом на всякий случай сделала тест , а там...жирнющие 2 полоски.. Девочки, испытала я такой шок неожиданности, простт растерялась...хгч ра сл.день 600.

И вот с тех пор сдаю хгч через день. 

Высчитала чтт овуляция была 15 го августа исходя из хгч и исходя из ПА тк потом муж уехал на неделю в Астрахань. Месячные были месяца 3 назад.

И так по мои подсчетам хгч:

16дпо- 600

18дпо- 1259

20дпо- 2590

22дпо- 4950

24дпо был вчера, результаты сегодня

Не низко ли растет девочки?

Вчерм перед поездкой на море сходила на узи- срок 5 нед 4 дня поставили( совпадает полностью с моим подсчетом)

Плодное яйцо 9мм, желт.мешочек 2.5

Сказала яйцо отличное, жм отличный, эндометрий шикарный, матка не в тонусе, разрешила ехать. 

Сказала чтт скоро появится эмбрион а я всп равно переживаю что его нет и хгч низковатый...

Вот такая чудо история у меня!!!

Для меня, эта беременность- неожиданное чудо!

Если все хорошо будет то уверенна что кс будет в марте, пораньше срока, хотя пдр ставят на самое начало апреля!!!

• Нравится 4

@//natali18// привет, да, действительно чудо! Мне кажется хгч нормальный. Сколько у вас срок получается? У меня тоже на начало апреля пдр)

@//natali18// 15 июля наверное овуляция?) 

@bagema74 ага 15го июля овуляции исходя из подсчетов и с узи совпадает, сейчас срок 5 недель и 5 дней!

За хгч переживаю что то все равно...удваивается только тольков 2 раза

14 часов назад, murmurka28 сказал(а):

Кто на каком сроке планирует делать скрининг? 

Привет! Я скорее всего 2,09 будет 12+5, раньше мужа не будет, да и пол хочу узнать.

@Лапусёнок с отличным УЗИ!

2 часа назад, nastasjjja сказал(а):

Представляете, мне подружки запретили пол на УЗИ самой узнавать) хотят устроить вечеринку по раскрытию пола, не знаю, как по-русски нормально назвать, это западная традиция. Родители и гости не знают пол, узист не говорит, а пишет пол на бумажке и отдают пекарю, который печет торт с голубой либо розовой начинкой. Его потом разрезают и смотрят)  Может, они что-то другое в этом духе задумали, но суть одна)

На УЗИ попробую попросить пол посмотреть, но не говорить мне и написать на бумажке? Если, конечно, узист нормальный попадется и вообще будет пол смотреть на этом сроке.

интересно так, но, думаю, не каждый УЗИст на такое пойдет

@//natali18// привет, располагался поудобнее)))Как приятно, что есть в жизни место чуду! За ХГЧ не переживай, нормально все, он удваивается в два-три дня))

@//natali18// привет! Все у тебя хорошо растет. Видно малыш очень к вам захотел.

@Лапусёнок спасибо большое!!! Да...чудо так чудо!! Надеюсь я с вами до конца!!!

@Natashenda спасибо!! Это точно! Дар божий, надеюсь все будет хорошо!!

@//natali18// значит мы самые младшие будем с вами) 

у вас просто написано овуляция 15 августа, поэтому я уточнила )

@bagema74 ага ошиблась немного...

У вас тоже начало апреля срок? Узи уже делали?

@//natali18// 2 апреля пдр, но рассчитываю на март и можно на ты) 

сенодня 6 недель. 

@bagema74 с недельками! И всех недельчатых! Ставьте линеечки, не видно кого поздравлять!

• Нравится 2

@//natali18// я тоже апрельская, овуляция была 17го июля. Я и тут девочек читаю и в апрелятах сижу. Нас там пока мало, но мы в тельняжках )

@//natali18// добро пожаловать! Держим кулачки!

@Sветланка2812 там совсем тишина ) 

@Natashenda у меня стоит, но у меня показывает только если перевести в комп. Версию, но мне в ней неудобно 

@bagema74 конечно на ты!!

Девочки со всеми на Ты можно?

@Natashenda а как линеечку поставить?

@Sветланка2812 я уверена что если будет все хорошо то КС будет в марте, у нас КС делают в 38 недель

@nastasjjja спасибо!!!

@bagema74 это временно, думаю скоро подтянутся другие )

@//natali18// привет ? и правда чудо, от души поздравляю ?

Девочки, привет!

у кого сегодня неделька, с новой неделькой!

@//natali18// Привет! ? Пусть чудо крепко держится за маму)))

• Нравится 2

@lovolga12 привет!! Спасибо большое!!?

@murmurka28 спасибо!!!?

@bagema74 я твою вижу, то я других девочек имела ввиду?

@Natashenda 12+5 хороший срок)) знаю, что если делать раньше на неделю, могут отпустить погулять, тк не всегда хорошо можно всё измерить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...