Лапусёнок 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Мамитта неааа, я делала платно и в другом городе, остался только лист назначений (криопротокол был) на словах то конечно эмбриолог сказала что переносим такой то эмбрион, врач прямо в операционной чиркнула что дальше принимать, и я через полчаса уехала из клиники)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Лапусёнок у меня мазок сразу брали как встала на учет пришел не очень, были лейкоциты повторно брали не так давно 15 пойду сдавать мазок на более подробные инфекции. На данный момент подозреваю молочницу так как есть небольшой дискомфорт и запах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Лапусёнок у меня брали мазок при постановке на учёт в 6-7 недель, а у тебя если до этого брали мазок и всё нормально, то и не беспокойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @North wind Таня, а мазок с зеркалом брали, или просто палочкой? Я вот тоже опасаюсь что какая нибудь фигня может вылезти.... От молочницы читала что хорошо помогает слабый раствор соды - 1 чайная ложка на литр воды и этим подмываться, но только снаружи, спринцеваться не нужно @lovolga12 мазок брали примерно на 13 дц, и на этом все пока... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Лапусёнок легонечко палочкой она когда матку прощупала, поставила сильный тонус и заметила желтоватые выделения и сказала что меня сейчас лучше не тревожить и в тот же день прогик выписала. У меня вообще осторожный и внимательный врач с дочкой тоже к ней ходила она мне очень нравится. Сегодня тоже решила пока содовым раствором подмываться 14-го на приеме уже буду Г донимать с выделениями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 У меня появилась молочница в 5 недель, в 5+6 пошла к платной гине, она взяла мазок, сказала пока лучше в любом случае не лечить, ну если терпимо будет. К тому моменту, как я к ней пришла, у меня на 3-4 день вроде как само проходить стало, в итоге за неделю все прошло. В мазке потом выявились грибы, конечно. В ЖК тоже брали мазок через неделю, он уже был чистый. Вроде с зеркалами оба раза аккуратно смотрели и брали, все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 А на ЗППП все будут сдавать? Я вот что-то думаю...Я сдавала получается в сентябре примерно прошлого года, . Не прокатят такие анализы? Прям неохота опять чтоб в шейку лезли. Я сегодня на приеме была, отсидела в очереди 40 минут, взяла книжечку с собой, вспомнила, что это не платная клиника, где все по времени)) Анализы все хорошие, больше ничего интересного...спросила на зппп чего не сдала вот, прям думаю сдавать или отказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Anna Sergeevna это ж почти год, явно надо сдавать, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @bagema74 ну да, давнишние...блин, прям эти анализы из шейки меня напрягают, просто у меня в первую бер шейка начала укорачиваться недели с 12-13, теперь не хочу вообще, чтоб ее трогали лишний раз) хотя конечно может это и не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Девушки, а можно ли заподозрить нехватку прогестерона по результату УЗИ? Хотела пойти кровь сдать, но на улице ТАКАЯ погода, даже бездомные собаки не бегают. А на первое УЗИ в вскр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Riskovaya мне кажется нет, нехватку прогестерона показывает кровь на прогестерон @Anna Sergeevna наверное врача слушать, я когда была ещё только-только с задержкой, мне брали с шейки анализы, так как необходимо было, у меня после родов впч откуда-то взялся, сдавала почти год назад, поэтому пришлось снова. Теперь переживательно по результатам, надеюсь все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @bagema74 эх, ладно, тогда завтра пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondinka_22 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Девочки, всем доброе утро! Ухожу я из Вашей уютной компании, для меня всё закончилось, завтра иду на медикаментозное прерывание. Желаю Вам легкой беременности, и поменьше читать страшилок, не примеряйте всё на себя, думайте только о позитивном, и поддерживайте тут друг друга. Всем удачной беременности!!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Blondinka_22 очень сочувствую вам. Быстрейшего физического и душевного выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 16 минут назад, Riskovaya сказал(а): Девушки, а можно ли заподозрить нехватку прогестерона по результату УЗИ? Хотела пойти кровь сдать, но на улице ТАКАЯ погода, даже бездомные собаки не бегают. А на первое УЗИ в вскр. можно ЖТ маленькое, тонус это показания к приему прогестерона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Мамитта все равно же назначают прогик мне кажется сдавать? Я просто перед узи иду сдавать, даже не слышала что тонус это нехватка прогика. Буду знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 3 минуты назад, bagema74 сказал(а): @Мамитта все равно же назначают прогик мне кажется сдавать? Я просто перед узи иду сдавать, даже не слышала что тонус это нехватка прогика. Буду знать косвенные признаки нехватки, но ясно что точно скажет только кровь. Пргестерон же расслабляет гладкую мускулатуру, а значит борется с тонусом Опять же при приеме например дюфастона, он не отражается в анализе, а при приеме утрожестана отображается. Даже при укорочении шейки тоже прописывают прогестерон (вагинально), он как будто от всех недугов))) Я пока на дюфе, с 12 недель спрыгиваю на утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Blondinka_22 жаль что так получилась поскорей восстанавливайтесь и скорейшей Вам здоровой Б @Riskovaya мне кажется не возможно. @Мамитта у меня на первом УЗИ показала отличные размеры ЖТ, но при этом тонуса не увидели хотя я ее чувствовала самой задержки и врач на осмотре подтвердил. Прог как раз ставлю от тонуса, но как-то особо он мне не помогает(((( Я все токи думаю лучше всего анализ в этом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 4 минуты назад, North wind сказал(а): @Мамитта у меня на первом УЗИ показала отличные размеры ЖТ, но при этом тонуса не увидели хотя я ее чувствовала самой задержки и врач на осмотре подтвердил. Прог как раз ставлю от тонуса, но как-то особо он мне не помогает(((( Я все токи думаю лучше всего анализ в этом деле пей магний от тонуса мое мнение не единственное правильное, я просто его высказала, у каждой может быть свой опыт. Мой опыт такой как я описала выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Мамитта не спорю у всех все индивидуально и как раз мой случай и прием прога как мне кажется это просто перестраховка врача. Если бы не рвота я бы так и спасалась магнием В6 он мне вначале хорошо помогал и я забыла что такое тонус. Сейчас конечно пью потихоньку, но пока нужные дозы тяжело запихать. Приходится еще и папаверин ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Blondinka_22 очень сочувствую..... Восстановления и сил, все еще будет)))@Мамитта я тоже пью магний, сейчас у всех его дефицит, а в беременность он необходим-тонус матки снимает, нервы успокаивает и в околоплодной жидкости содержится много магния, пока две таблетки на ночь пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Только что, Лапусёнок сказал(а): @Мамитта я тоже пью магний, сейчас у всех его дефицит, а в беременность он необходим-тонус матки снимает, нервы успокаивает и в околоплодной жидкости содержится много магния, пока две таблетки на ночь пью нам он нужен как воздух))) я по 4 штуки пью, магнелис В6 Вчера на узи была, все хорошо. Тонуса нет, у меня болел живот и тянуло поясницу, сходила на узи там все хорошо, я сделала выводы что это на отмену эстрогенов он ноет, вернула обратно те дозы на которых не болит, но чувствую что затягивать не стоит, надо уже отменять потихоньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Мамитта с хорошим узи ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Blondinka_22 очень жаль!? @Мамитта с хорошим УЗИ! а я что-то не пью магний, надо купить. А то и нервишки пошаливают, и чего-то психичка по вечерам, срываюсь иногда дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Мне Г посоветовала попробовать Эмегест от токсикоза. Вчера выпила одну капсулу и результата ноль. А вот сегодня как то получше. Кто-то пробовал эти капсулки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения