bagema74 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Innnka нет Таблетки вроде пьют как крайняя мера перед больницей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Привет, девочки! @Innnka в России такого препарата нет??♀️ @Blondinka_22 Боже)) как жаль))) ? @Мамитта с хорошим узи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Увидела в личном кабинете, что меня, оказывается, записали на скрининг на 22 августа. А я и не в курсе, медсестра не звонила. И направление мне почему-то не дали, а следующий прием уже после скрининга. Придется сходить узнать Ещё что-то у меня в районе правого яичника побаливает, когда встаёшь, например, или если согнуться и надавить на это место. Вроде из-за ЖТ потягивает в начале Б яичник, где была О, во все Б так было, но вроде уже прошло, а тут что-то опять. Но там не зависело от положения, а сейчас только в определенном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 3 часа назад, bagema74 сказал(а): @Innnka нет Таблетки вроде пьют как крайняя мера перед больницей Это какой-то испанский препарат, даже не лекарство а добавка. В состав входит экстракт имбиря и витамин В6. Типа специально разработан от токсикоза. Надеюсь не навредит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @nastasjjja а у меня просто живот тянуть стало и поясницу. Уже 8 Нед, просто словно по новой, ощущения как будто все начинается опять с начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Доброе утро, как у всех самочувствие? Мне все сложнее с утра есть) а запихивать то надо ? днём тоже не особо, как и вечером ) вес как и был или минус кг попеременно, видимо вода. Воду пить кстати самое сложное, а надо ) ещё и муж заболел, надеюсь не заразит меня или ребёнка, главное же вовремя, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 У нас уже день)))) А я страдаю от того что хочу гамбургер и картошку фри. Вообще не люблю этот фасфуд, а сейчас просто мечтаю все это съесть аж слюни бегут. Утром тоже ели раскачиваю свой желудок от воды постоянно тошнит, но очень стараюсь ее залить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @North wind мы на днях заказывали Макдональдс, скажу что после него было ещё хуже, чем до) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @bagema74 ну я как обычно свои хотелки оставляю не сбыточной мечтой)))) Нечего вредности есть)))) Сочувствую тоже в самом начали все что попадало в желудок, убивало сейчас все же легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @North wind понятно, я проще к этому отношусь, съели-съели, но не часто. вчера измерила давление 110/56, только вот уже не знаю теперь какое мое теперь рабочее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @bagema74 у меня обычно пониженное для меня это норм, а когда с дочкой была Б давление было как у космонавта в этот раз не мерили так что даже не знаю, но думаю периодами падает так как периодически темнеет в глазах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @bagema74 я вот проснулась среди ночи и поняла, что есть хочу. Пошла выпила стакан молока и пару печенек. Очень хочу зелёные яблоки, жду открытие магазина И вот сегодня ровно 8 нед @North wind у меня обычно низкое. Но щас вообще как у зомби: 82/53, пульс 80-90. Надо Г сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Riskovaya с недельками яблочки это хорошо. Очень низкое я бы с таким пластом лежала. Держись✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @North wind вот во Вт первый раз к Г, вот пусть что то решают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @North wind у меня раньше было 90/60, в роддоме 120/80, а сейчас меряю так как звук в ушах) @Riskovaya с недельками! Я вчера перед сном запихнула печеньку с молоком, иначе прям мерзко было, не уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Riskovaya конечно пусть смотрит @bagema74 могу только представить как неприятно от звука в ушах. Тьфу,тьфу, тьфу у меня редко звенит в ушах. Сейчас только нос немного закладывает по утрам и поясница ноет токс уже не беру в расчет я уже потихоньку начинаю привыкать к состоянию вечного похмелья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @North wind согласна) я вчера начала «шевелиться», по делам ездили пол дня с ребёнком, сегодня на работу поеду. К шуму за месяц я привыкла, главное не в тишине сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @bagema74 самое ужасное в токсе когда кажется что он отпустил как на следующий день эта зараза новой и главное сильной волной накатывает. Ой не завидую тебе можно сказать ты еще в начале. У меня хоть моя помощница немного облегчает жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @North wind да меня же не рвёт, всего лишь мутит, ребёнок самостоятельный, на хоккей его муж возит, сегодня бывший забирает, убираться и готовить никто не заставляет, работа всего 3 дня в неделю по пол дня, на которую я могу и не ходить) так что ничего страшного. Вот если рвота и до больницы уже дошло, то тогда да это серьёзно, остальное можно перетерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Привет всем! @Riskovaya с неделькой! У меня тоже сегодня 8 на меня муть нападает во второй половине дняладно хоть не рвёт пока, но сильно выматывает на ночь пью кефир уже как много лет подряд, хорошо с него засыпается особенно сейчас, не мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @bagema74 я себя каждый день успокаиваю что нужно просто потерпеть до 12 недель)))) то что это состояние может продлиться дольше пока стараюсь не думать)))) Что не говори, а комуто намного хуже чем нам(((( @murmurka28 с недельками. Какая молодец это ведь и для кишечника огромный плюс я вот себя так и не смогла приучить пить перед сном стакан кефира(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Будем надеятся, что токс не будет нас долго мучать))) в прошлую Б тошнило до 11 недель, потом так хорошо стало? @North wind спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @North wind да просто знаешь же ради чего это, поэтому как-то спокойно воспринимается @murmurka28 с недельками! Надо тоже кефир купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @bagema74 спасибо! кефир меня раньше спасал от голода перед сном, чтоб не налупиться всякой дряни, а теперь и от токса спасает а вообще заметила, главное чувство голода не допускать, немного чего-то съедать, тогда не накатывает муть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Всем привет) новеньких принимаете?) Вступила в апрелят, т.к. пдр был на 12 апреля. Но вчера на узи под вопросом поставили двойню, так что до апреля мне вряд ли дотянуть??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения