Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Славина74 добро пожаловать и тихонько поздравляю с двойным чудом)))

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, North wind сказал(а):

@Славина74 добро пожаловать и тихонько поздравляю с двойным чудом)))

Спасибо?⚘⚘⚘

@Славина74 привет! Добро пожаловать! 

Поздравляю с двойным чудом!!!

@Славина74 двойня - космос! Классно, обалдеть)

4 минуты назад, murmurka28 сказал(а):

@Славина74 привет! Добро пожаловать! 

Поздравляю с двойным чудом!!!

Спасибо?

1 минуту назад, nastasjjja сказал(а):

@Славина74 двойня - космос! Классно, обалдеть)

Это было моим самым большим кошмаром??? но куда уж деваться, сколько есть, все мои и любимые?

@Славина74 привет) нас тут двое из Челябинска, так что близко. Апрелят я тоже читаю, с хорошим и неожиданным узи!

1 минуту назад, bagema74 сказал(а):

@Славина74 привет) нас тут двое из Челябинска, так что близко. Апрелят я тоже читаю, с хорошим и неожиданным узи!

Спасибо большое) узи и правда было неожиданное) оно ж у меня второе по факту? и не очень сходится с первым???

@Славина74 а узисты как? Читала что гинекологов толком нет у вас

@North wind в 12 недель у меня началось еще хуже?

2 минуты назад, bagema74 сказал(а):

@Славина74 а узисты как? Читала что гинекологов толком нет у вас

Узист хороший вроде. Уже прям в возрасте дядечка. С медициной у нас вообще беда по всем фронтам.  У меня сейчас одноклассница работает Г в больнице. Во вторник к ней ложусь.  Но тоже не могу судить о её квалификации??? она мне дала на вторник направление бесплатное на узи. Я знала, что рановато, но решила сходить. Естественно там ничего кроме увеличенной матки не увидели. Договорились на пятницу переделать (вчера как раз). Пока считали срок, я узисту объяснила, что у меня путаница вышла с О. И я подозреваю двойную О. Взглянул он на меня, будто я ему про воображаемого друга рассказала??? Посмотрел и сказал, что в ПЯ была О. В ЛЯ не видит признаков О. Ну я и успокоилась. Вчера сразу нашел Пя, доросло, говорит... я выдохнула. А потом начал спрашивать, не пила ли я ОК. Я в шоке сначала была, а потом и выдал, что и ЖТ у меня два в обоих яичниках, и ПЯ два. Девочка с БП своему врачу результаты узи отправила. Он сказал повторить через неделю, мол может быть какой-то сгусток крови, а не второе ПЯ. Вот теперь жду  следующую пятницу?

@azazali-85 у меня с дочкой до 14 недель был токс, но и то изо того что начала принимать витамины очень надеюсь что в этот раз будет так же не долго. Я прям молюсь чтобы это было не долго?

@Славина74 ой как классно) добро пожаловать, легкой беременности. Часто вас читаю на форумах 

10 минут назад, Innnka сказал(а):

@Славина74 ой как классно) добро пожаловать, легкой беременности. Часто вас читаю на форумах 

Спасибо большое? очень приятно)))

Что-то мне кажется живот уже не втягивается ) 

@Славина74 у меня кстати пдр 2 апреля, просто тут уже осела )

13 минут назад, bagema74 сказал(а):

Да-да, еще и вздутие началось после 7 нед.  Мы вот обвенчатся решили в конце месяца, тогда уже будет 11 неделек, надеюсь влезу в платье)))

О я вообще в ужасе от своего торчащего живота. Надеюсь скоро спадет 

Девочки,  мне реально от токса помогают эти капсулы с экстрактом имбиря и вит.   В 6. Я уже по дому что то делаю даже. Может в понедельник Г не положит меня  под капельницу 

@Innnka это хорошо 

да, мне кажется связки ещё тянутся, матка все равно уже увеличилась, поэтому и штаны такое ощущение что давят, хотя вес меньше обычного и сантиметром замерила почти как обычно все)

29 минут назад, bagema74 сказал(а):

@Славина74 у меня кстати пдр 2 апреля, просто тут уже осела )

Да и так не угадаешь, кто когда вылезти соберется?

@bagema74 у меня тоже в сантиметрах на 1 см меньше объем в бёдрах и вес на 1 кг упал, но грудь увеличилась и очень тяжёлая. На счёт связок, мне тоже кажется, что они сейчас тянутся. У меня бывает резкая острая боль при чихании или когда с бока на бок передвигаюсь ночью. Читала, что это скорее всего связки

Тоже остро ощущаю как связки тянутся по бокам не очень приятные ощущения и мне кажется очень рано 

А у кого то бывает, что до сих пор них живота потягивает? У меня что-то вот сегодня прям конкретно. Без выделений.

@Innnka грудь да, у меня итак 3 размер, а тут ещё болит, тяжёлая. 

@Riskovaya нет вроде 

@Riskovaya вроде не должно тянуть? Ты на прогике? Я уже не помню кто на чем 

22 минуты назад, Innnka сказал(а):

@bagema74 у меня тоже в сантиметрах на 1 см меньше объем в бёдрах и вес на 1 кг упал, но грудь увеличилась и очень тяжёлая. На счёт связок, мне тоже кажется, что они сейчас тянутся. У меня бывает резкая острая боль при чихании или когда с бока на бок передвигаюсь ночью. Читала, что это скорее всего связки

Да, это они и есть! Удивительно, но у меня в этот раз за пару дней до теста ночью начались эти боли, как-то резко повернулась и привет. И так и длятся до сих пор, стоит ночью неаккуратно перевернуться и как стрельнет, искры из глаз. Не понимаю, почему так рано. В первые 2 Б это было на сроке где-то 16-18 недель, длилось в первую 2-3 недели, во вторую - неделю. Но там и днём болело, если пешком долго ходишь или вообще резкое движение сделаешь. Боль именно снаружи, ближе к коже, не матка. И только в определенных положениях.

я уже не помню когда эти связки меня беспокоили в две предыдущие Б. Вот на последних месяцах точно было, но не острая, а тянущая боль в паху

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...