bagema74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 На последних то там вечно что-то тянет, колет) помню я вообще активная была, а после бассейна как что-то закололо сильно-сильно и немного умерила пыл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 У меня тоже похоже связки болят. Ходить тяжело. И спать. Хочется ноги отстегнуть и рядом положить. Только я вот тоже не понимаю, почему так рано? Не настолько же матка увеличина сейчас. Или просто резкий рост её? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Славина74 может действительно матка быстрее растёт если у вас двое деток. У нас тут в Мартятах еще есть мамочки, которые ждут двойню, но я уже не помню кто У меня ПДР на 25 марта. Самое интересное, что мы когда с мужем познакомились и рассказывали друг другу о прошлой своей семейной жизни, оказалось, что наши первые избранники были очень похожи по характеру. Получается, что они оба овны. Мой бывший родился 26 марта, а бывшая моего мужа 24 марта. Вот теперь хохма, когда у нас ПДР на 25 марта попадает. Будем теперь любить своего овна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 13 минут назад, Innnka сказал(а): @Славина74 может действительно матка быстрее растёт если у вас двое деток. У нас тут в Мартятах еще есть мамочки, которые ждут двойню, но я уже не помню кто У меня ПДР на 25 марта. Самое интересное, что мы когда с мужем познакомились и рассказывали друг другу о прошлой своей семейной жизни, оказалось, что наши первые избранники были очень похожи по характеру. Получается, что они оба овны. Мой бывший родился 26 марта, а бывшая моего мужа 24 марта. Вот теперь хохма, когда у нас ПДР на 25 марта попадает. Будем теперь любить своего овна))) Спасибо) надо почитать темку с самого начала))) и ко мне лучше на ТЫ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Я с овнами не сталкивалась ) плюс имеет же значение дата и время и смотря по какой астрологии рассматривать ) у меня и астролог и есть и нумеролог, все в точку, конечно. Первый гороскоп, который делала, ему уже лет 6-7, все правильно там в итоге и на ребёнка я составляла, куда лучше его направить, поэтому и спорт у нас сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Всем приветики!? была на узи по м срок 10.3, по узи 10.6? пя 5, 59, ктр 3.93, сб 166,( сказала много больше гулять)... да, где ж в такую погоду нагуляешь... жожди замотали? и низкое предлежание плаценты закрывающий зев... ни па , ни тяжести, ни газировки нии-ни((( эх... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @ТатьянаВК ничего не много, у обоих сыновей СБ было в районе 160-170 как раз, все прекрасно. Сейчас на последнем узи в 7+5 было 167. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Я тоже слышала, что у мальчиков выше СБ чем у девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @ТатьянаВК с хорошим узи ) плацента поднимется ещё @ТатьянаВК а почему нельзя газировку при низком предлежании) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 1 час назад, Innnka сказал(а): Я тоже слышала, что у мальчиков выше СБ чем у девочек Я как раз слышала совершенно обратное))) Наелась пиццы и напилась безалкогольного пива) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @nastasjjja красотища) Блин, аж захотелось пива! Нормального, алкогольного) с пироженным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @bagema74 газировку нельзя, что б газы с кишечника тоже не давили.... вчера выпила 0.33 фанты думала блин изнутри разорвет( @Innnka у меня с девченками сб было выше) да и щас что-то все на девочку оговариваються) даже узист все узи оговаривалась типа :ой, ей не нравится, она прячется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @ТатьянаВК с отличным УЗИ вы уже такие большие здорово)))) @Innnka я слышала что наоборот у девочек сердечко бьется быстрее жаль с дочкой не помню сколько было(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @ТатьянаВК поздравляю! Видишь, все хорошо. Ты немного успокоилась? Мне узистка говорила норма сердебиения 120-180уд., правда, я спрашивала, для 8 нед. Плацента должна подняться еще, но пока, конечно, поберегись. У меня тоже в 8 нед. хорион закрывал зев. Сидим с мужем на полной диете, он только на грудь мою поглядывает и вздыхает. 12 часов назад, nastasjjja сказал(а): Я как раз слышала совершенно обратное))) Наелась пиццы и напилась безалкогольного пива) я тоже пива хочу или вина белого холодненького. 12 часов назад, Юан сказал(а): @nastasjjja красотища) Блин, аж захотелось пива! Нормального, алкогольного) с пироженным))) вот это вкус у тебя! Я люблю соленое со сладким, например, сушеную рыбу или колбасу со сл. чаем, сыр с шоколадом. Шоколад с солью и соленой карамелью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Доброе утро всем) У нас сегодня юбилей, 10 недель) 1/4 пути пройдена)) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @nastasjjja с недельками вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @nastasjjja с недельками ) Доброе утро. Я сегодня проснулась и не тошнит, напугалась ) сейчас вроде ничего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Natashenda спасибки)? да, успокоилась? теперь еще одна страшнота- скрининг через 11 дней... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @ТатьянаВК это когда, 22го?? У меня тоже 22го) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @nastasjjja да, 22го аж в 8 утра? будем друг за дгуга кулачки держать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 У меня 19) что-то уже страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @ТатьянаВК да) только у меня аж в 4 часа дня)) @bagema74 обскакала нас))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Мы тут самые маленькие))) нам всего 5 неделек сегодня??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Славина74 маленькие да удаленькие ) с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Была на 1 УЗИ - 8 недель, сказали все супер. Ктр - 17,2 мм (это то есть 1 см и 7 мм? Я просто математический тупень) ? 147 ударов,жт 24 на 21 мм Послезавтра иду к Г, поставят, наверное, на учёт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения