Юан 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Natashenda ещё тарань с Мартини со швепсом вкусно)) @nastasjjja По- здрав- ля-ю! У меня 10 и 4, скоро скрининг.. страшно) @ТатьянаВК вот и я о том же) @ТатьянаВК @nastasjjja девочки, у меня 23) и хочется ,и страшно, иии.. в общем, жду ваших результатов!) @bagema74 а вот и первооткрыватель!) Совсем чуть- чуть осталось!) Пока мы ещё будем бояться- у вас уже все по ничтяку будет!)) @Славина74 поздравляю!)) Отличный срок, когда весь ещё в эйфории от того, что получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Славина74 с недельками @Riskovaya с отличным УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Riskovaya с отличным узи, 1,72 см это) почти 2 см вроде так) @Юан не) у меня ещё не скрининг так)) а СБ А я гон все-таки поймала, тошнит меньше, грудь как будто мягче, эх, а на узи смысл бежать если оно через неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 1 час назад, bagema74 сказал(а): @Славина74 маленькие да удаленькие ) с недельками Спасибо? 1 час назад, Riskovaya сказал(а): Была на 1 УЗИ - 8 недель, сказали все супер. Ктр - 17,2 мм (это то есть 1 см и 7 мм? Я просто математический тупень) ? 147 ударов,жт 24 на 21 мм Послезавтра иду к Г, поставят, наверное, на учёт Поздравляю?⚘⚘⚘ 1 час назад, Юан сказал(а): @Natashenda ещё тарань с Мартини со швепсом вкусно)) @nastasjjja По- здрав- ля-ю! У меня 10 и 4, скоро скрининг.. страшно) @ТатьянаВК вот и я о том же) @ТатьянаВК @nastasjjja девочки, у меня 23) и хочется ,и страшно, иии.. в общем, жду ваших результатов!) @bagema74 а вот и первооткрыватель!) Совсем чуть- чуть осталось!) Пока мы ещё будем бояться- у вас уже все по ничтяку будет!)) @Славина74 поздравляю!)) Отличный срок, когда весь ещё в эйфории от того, что получилось) Ой, у меня вообще двойная эйфория???? зато уже неделю с токсикозом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milia77 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Всем привет! Читаю вас каждый день, писать особо нечего. Прошлую неделю после работы сразу с ног валилась, тошнило постоянно и этот привкус во рту, беее. Сегодня проснулась, не тошнит, только голова кружится. Было совсем чуть-чуть выделений нехорошего цвета, переживаю. Сделать, ничего не сделаешь, живу в стране, где беременность до 12 недель - не беременность. Врач сказала, ну ты же знаешь, что до 11 недель всё может быть, жди. Просилась на узи - не положено. Эээх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Milia77 привет, держим кулачки) пусть все будет хорошо) А срок какой уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Milia77 привет) значит придётся ждать, если вариантов нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @bagema74 ооо, СБ послушать, дело нужное! Завораживает, когда смотришь, как пульсирует) @Славина74 двойная- это круть!;) Пусть будет мальчик и девочка) @Milia77 а что у вас в поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milia77 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Innnka спасибо! 9 недель и 4 дня @bagema74 Ну да, не в первый раз @Юан ничего @Славина74 здорово! Двойное счастье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Всем привет! @ТатьянаВК @Riskovaya с отличным узи девочки!? Недельчатых с новой неделькой! @Milia77 остаётся только ждать и прислушиваться к себе)) У меня наконец то перестало мазать коричневым, уже как три дня чисто)))? опорожнилась видимо полностью гематома. Две недели выходила. на недельке схожу на узи, посмотрю что там)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 12 минут назад, Юан сказал(а): @bagema74 ооо, СБ послушать, дело нужное! Завораживает, когда смотришь, как пульсирует) @Славина74 двойная- это круть!;) Пусть будет мальчик и девочка) @Milia77 а что у вас в поддержке? Я вот еще не видела никогда) в прошлую Б просто в заключении прочитала "живой эмбрион"... Спасибо) я почти свыклась с мыслей о двойне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Milia77 может дюфастончика? Прог сдавали? @Славина74 обязательно посмотрите в этот раз) Двойня- это супер! Когда подрастут) а первый годик будет, наверное, весело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 12 минут назад, Юан сказал(а): @Milia77 может дюфастончика? Прог сдавали? @Славина74 обязательно посмотрите в этот раз) Двойня- это супер! Когда подрастут) а первый годик будет, наверное, весело)) Да мне б выносить для начала) я после ЗБ. Мне и так-то страшновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milia77 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Юан сдавала, во время планирования, всё хорошо. Я живу в Канаде, без направления врача, ничего не сделаю и не куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Славина74 обязательно выносите!;) Страшновато , наверное, сейчас всем) все будет лучшим образом!!!;) @Milia77 тогда желаю вам удачи!!! Все будет хорошо!;) Главное настрой!) До УЗИ уже немножко осталось) Через полгодика все вместе начнем имена выбирать;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milia77 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Юан спасибо большое! Моё следующее узи только около 18 недель, так что будем ждать и надеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Milia77 я так поняла, что 9,4 недель? А первый скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milia77 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Юан здесь нет первого скрининга, многие вообще ходят один раз на узи в 18-20 недель. Меня врач направлял в 6 недель, чтобы подтвердить, а потом до следующего раза, и платных опций нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Milia77 ну ничего себе! А мы ещё Россию, с её медициной, ругаем)).. а по факту в России твори, что пожелаешь, лишь бы на здоровье) А вообще, всё будет хорошо!!!;) На том и порешаем;) держу кулочки за вас;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Юан у нас медицина более доступная, что касается платности, но, я думаю, более слабая. Вот в США что касается гинекологии, например, точно сильнее, но там такая странная система платности по страховкам. Не дай бог купил страховку дешевле, а с тобой что то случилось, то всё: цены просто заоблачные, простецкие процедуры вылетят в копеечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milia77 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Юан да, у нас, в странах СНГ, не на что жаловаться, поверьте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Доброе утро девули! Мне сегодня на прием к гине, токс начал отпускать потихоньку, в выходные чувствую себя просто прекрасно 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Мамитта доброе, удачи на узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Riskovaya да, мне подружка рассказывала сколько стоит ,к примеру в Германии, вылечить зуб не по страховке) Просто, иногда, мы сами себя ,накручивая , можем, как вылечить, так и доканать.. моей нервной системе легче живётся, когда я осознаю доступность всего в случае чего) @Milia77 начинаю гордиться Родиной) не так все плохо у нас) @Мамитта у меня тоже отпускает) ура) Удачки вам! Отпишитесь по итогу) Девчули, всем удачного дня!;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Всем доброго утречка!! Меня токс третий день не так мучает. Вчера полезли мысли, а все ли нормально)) Вот точно нам беременным не угодишь. Сегодня с утра на всякий случай померила БТ (базальная температура), чтоб хоть как-то успокоится, - 37,2. В общем, надеюсь, что токс постепенно уходит....А мне на скрининг только 3 сентября, дождаться бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения