Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

Доброе утро!

@Славина74 добро пожаловать и поздравляю! Пусть малыши крепятся надежно!

@Riskovaya с отличным УЗИ!

у меня тоже в 8 нед. было 147 уд., вот интересно совпадет у наших пупсиков пол?

@Milia77 зато нет соблазнов, а тут сидишь и думаешь, а может сгонять, пусть глянут.

• Нравится 1

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Natashenda вы про эту беременность имеете ввиду?

@Anna Sergeevna та же история! Токс ушёл, ничего не тянет, не болит..с одной стороны тьфу-тьфу и радоваться надо! А с другой- сразу переживаю! Ииии, спасибо хоть базалку померить можно))

А на УЗИ аж через две недели..

Только что, Riskovaya сказал(а):

@Natashenda вы про эту беременность имеете ввиду?

да

Завтра к Г, наверное врачебный трип мне организует и сдачу кучи пробирок крови))

@Natashenda у вас щас сколько недель акушерских? У меня 8+2

в первую терпела до скрининга.

@Riskovaya ко мне на ты? 9,5

@Natashenda я когда вчера узистке сказала, что я ХГЧ 4 раза сдала, она глаза выпучила и говорит: ну вы даёте, наверное, больно сильно волновались

@Natashenda у вас пдр наверное где-то 10 марта? Я приложения скачала на тел, там показывает, что 21.03 у меня

калькулятор пишет 12,03, УЗИ по мес. 11,03.

Всем доброго времени суток))))

@Мамитта это хорошо что потихоньку отпускает у меня он тоже  то вроде отходит совсем то сновна тошнота накатывает как сегодня например))))

@Anna Sergeevna а мне еще позже аж 6. Блин как дожить до этого дня((((

Эх, у меня желудок в горле, мерзко-мерзко. Это ж ещё пару недель точно (минимум), хочется уже человеком себя почувствовать, а то настроения итак нет, слабость. 

Сегодня что-то меня поясница тревожит ощущение что я ее продула будто клин встал((((

13 минут назад, North wind сказал(а):

@Anna Sergeevna а мне еще позже аж 6. Блин как дожить до этого дня(((( 

я 2,09 хочу, ровно через 3 нед.

У меня сегодня что-то тоже то живот, не чтобы ноет но как-то не приятно, не могу описать. Поставила свечку, вроде легче, теперь в пояснице какие-то ощущения непрятные. Вчера титьки тоже мяла вечером?, все мне казалось что не такие стали.

@Natashenda вот я вчера также решила что грудь подсдулась, но вечером поняла что нет и болят все также 

@North wind отлежаться надо 

@Natashenda моя бы воля тоже пораньше пошла, но так как дату сами врачи назначают приходится ждать(((( Мне вот боли тоже не нравятся думаю может но-шпу выпить. Титьки уже давно перестала мять так как они у меня чувствительные становятся в какие-то особые моменты по большей части она у меня молчит 

@bagema74 уже успела поспать, но что-то легче не становиться уже подумываю но-шпу выпить

@bagema74 у меня с грудью такие же ощущения, вечером кажется что совсем не болит, а утром понимаешь что все также, по прежнему тяжёлая очень....@North wind мне врач говорила что если тянет, то таблетку ношпы или свечку папаверина, боль не надо терпеть, можно каждый день принимать. У меня день на день не приходится, иногда вообще ничего не тянет, а бывает что 2-3таб ношпы приходится принять

@North wind у нас не назначают дату, но и УЗИ платное.

@North wind но-шпу можно, конечно выпей. Я специально у гинеколога спрашивала, она сказала, если тянет - в таких случаях принимай но-шпу, папаверин. Я пью иногда

@Natashenda а у нас все скрининги бесплатно.

Выпила две таблетки Но-шпы свечку папаверина на ночь скорей всего поставлю. Поясницу немного отпустило, покалывает если только сяду как-нибудь не удобно. Животик немного потягивает, но как-то на тонус не походит надеюсь это просто реакция на растущую матку. Она у меня явно подросла и активно на мочевой давит сейчас никуда на долго не выйдешь так как чуть ли не каждые пять минут хочется по маленькому ?

Всем привет! У нас завтра первый осмотр... Сразу мазки возьмут. Правда это не в ЖК, а в больницу ложусь. Надеюсь в ЖК потом не будут уже лезть никуда??? А то хотелось бы на учет встать. А вот это всё не хотелось бы???

• Держу кулачки 2

меня муж 5 дней не видел и сказал, что покруглел живот, у меня в обычной жизни его можно сказать не было, теперь хоть бы до 12 не спалиться.

@Славина74 , а чего в больницу?

мы квартиру продаем 2шку, хотим 3шку, сегодня задаток нам дали, так что будет веселый месяц, будем теперь себе искать. Надеюсь, время быстро пролетит и отвлекусь от своих дурных беременных мыслей.

6 минут назад, Natashenda сказал(а):

меня муж 5 дней не видел и сказал, что покруглел живот, у меня в обычной жизни его можно сказать не было, теперь хоть бы до 12 не спалиться.

@Славина74 , а чего в больницу?

мы квартиру продаем 2шку, хотим 3шку, сегодня задаток нам дали, так что будет веселый месяц, будем теперь себе искать. Надеюсь, время быстро пролетит и отвлекусь от своих дурных беременных мыслей.

Просто для профилактики, чтобы сразу взять все анализы) после ЗБ считаю, что лучше подстраховаться! А уж если с двойней, то вдвойне перестраховаться. 

Расширение это круто)))) время действительно быстрее пролетит)))) 

@Славина74 ну хорошо, что для профилактики, пусть все будет хорошо.

• Нравится 1

@Natashenda не хотите мужу до 12 Нед говорить?

• Спасибо 1

У меня сегодня первое УЗИ было, врач молчаливая, ничего не хотела говорить. В среду пойду к Г.

ПЯ - 33×19; КТР - 14,2; СБ +; ЖМ - 5 мм. Срок 7,6 нед. Что скажете, нормально?

• Нравится 1

@Innnka думаю если бы было что-то не так вряд ли промолчали, атак поздравляю с отличным УЗИ ))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...