Natashenda 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Доброе утро! @Славина74 добро пожаловать и поздравляю! Пусть малыши крепятся надежно! @Riskovaya с отличным УЗИ! у меня тоже в 8 нед. было 147 уд., вот интересно совпадет у наших пупсиков пол? @Milia77 зато нет соблазнов, а тут сидишь и думаешь, а может сгонять, пусть глянут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Natashenda вы про эту беременность имеете ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Anna Sergeevna та же история! Токс ушёл, ничего не тянет, не болит..с одной стороны тьфу-тьфу и радоваться надо! А с другой- сразу переживаю! Ииии, спасибо хоть базалку померить можно)) А на УЗИ аж через две недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Только что, Riskovaya сказал(а): @Natashenda вы про эту беременность имеете ввиду? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Завтра к Г, наверное врачебный трип мне организует и сдачу кучи пробирок крови)) @Natashenda у вас щас сколько недель акушерских? У меня 8+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 в первую терпела до скрининга. @Riskovaya ко мне на ты? 9,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Natashenda я когда вчера узистке сказала, что я ХГЧ 4 раза сдала, она глаза выпучила и говорит: ну вы даёте, наверное, больно сильно волновались @Natashenda у вас пдр наверное где-то 10 марта? Я приложения скачала на тел, там показывает, что 21.03 у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 калькулятор пишет 12,03, УЗИ по мес. 11,03. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Всем доброго времени суток)))) @Мамитта это хорошо что потихоньку отпускает у меня он тоже то вроде отходит совсем то сновна тошнота накатывает как сегодня например)))) @Anna Sergeevna а мне еще позже аж 6. Блин как дожить до этого дня(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Эх, у меня желудок в горле, мерзко-мерзко. Это ж ещё пару недель точно (минимум), хочется уже человеком себя почувствовать, а то настроения итак нет, слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Сегодня что-то меня поясница тревожит ощущение что я ее продула будто клин встал(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 13 минут назад, North wind сказал(а): @Anna Sergeevna а мне еще позже аж 6. Блин как дожить до этого дня(((( я 2,09 хочу, ровно через 3 нед. У меня сегодня что-то тоже то живот, не чтобы ноет но как-то не приятно, не могу описать. Поставила свечку, вроде легче, теперь в пояснице какие-то ощущения непрятные. Вчера титьки тоже мяла вечером?, все мне казалось что не такие стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Natashenda вот я вчера также решила что грудь подсдулась, но вечером поняла что нет и болят все также @North wind отлежаться надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Natashenda моя бы воля тоже пораньше пошла, но так как дату сами врачи назначают приходится ждать(((( Мне вот боли тоже не нравятся думаю может но-шпу выпить. Титьки уже давно перестала мять так как они у меня чувствительные становятся в какие-то особые моменты по большей части она у меня молчит @bagema74 уже успела поспать, но что-то легче не становиться уже подумываю но-шпу выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @bagema74 у меня с грудью такие же ощущения, вечером кажется что совсем не болит, а утром понимаешь что все также, по прежнему тяжёлая очень....@North wind мне врач говорила что если тянет, то таблетку ношпы или свечку папаверина, боль не надо терпеть, можно каждый день принимать. У меня день на день не приходится, иногда вообще ничего не тянет, а бывает что 2-3таб ношпы приходится принять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @North wind у нас не назначают дату, но и УЗИ платное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @North wind но-шпу можно, конечно выпей. Я специально у гинеколога спрашивала, она сказала, если тянет - в таких случаях принимай но-шпу, папаверин. Я пью иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Natashenda а у нас все скрининги бесплатно. Выпила две таблетки Но-шпы свечку папаверина на ночь скорей всего поставлю. Поясницу немного отпустило, покалывает если только сяду как-нибудь не удобно. Животик немного потягивает, но как-то на тонус не походит надеюсь это просто реакция на растущую матку. Она у меня явно подросла и активно на мочевой давит сейчас никуда на долго не выйдешь так как чуть ли не каждые пять минут хочется по маленькому ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Всем привет! У нас завтра первый осмотр... Сразу мазки возьмут. Правда это не в ЖК, а в больницу ложусь. Надеюсь в ЖК потом не будут уже лезть никуда??? А то хотелось бы на учет встать. А вот это всё не хотелось бы??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 меня муж 5 дней не видел и сказал, что покруглел живот, у меня в обычной жизни его можно сказать не было, теперь хоть бы до 12 не спалиться. @Славина74 , а чего в больницу? мы квартиру продаем 2шку, хотим 3шку, сегодня задаток нам дали, так что будет веселый месяц, будем теперь себе искать. Надеюсь, время быстро пролетит и отвлекусь от своих дурных беременных мыслей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 6 минут назад, Natashenda сказал(а): меня муж 5 дней не видел и сказал, что покруглел живот, у меня в обычной жизни его можно сказать не было, теперь хоть бы до 12 не спалиться. @Славина74 , а чего в больницу? мы квартиру продаем 2шку, хотим 3шку, сегодня задаток нам дали, так что будет веселый месяц, будем теперь себе искать. Надеюсь, время быстро пролетит и отвлекусь от своих дурных беременных мыслей. Просто для профилактики, чтобы сразу взять все анализы) после ЗБ считаю, что лучше подстраховаться! А уж если с двойней, то вдвойне перестраховаться. Расширение это круто)))) время действительно быстрее пролетит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Славина74 ну хорошо, что для профилактики, пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Natashenda не хотите мужу до 12 Нед говорить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 У меня сегодня первое УЗИ было, врач молчаливая, ничего не хотела говорить. В среду пойду к Г. ПЯ - 33×19; КТР - 14,2; СБ +; ЖМ - 5 мм. Срок 7,6 нед. Что скажете, нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Innnka думаю если бы было что-то не так вряд ли промолчали, атак поздравляю с отличным УЗИ )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения