Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Innnka посмотрите нормы ктр на этом сроке, я тоже думаю все нормально, с хорошим узи

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@North wind спасибо ?

@bagema74 по нормам КТР соответствует сроку ?

А вот размеры ПЯ и ЖМ не понятно. Я так понимаю главное ориентироваться на КТР?

Главное что есть СБ ? и еще я обрадовалась что хорион по задней стенки матки. Хоть пуз не будет очень выпирать 

@Innnka я думаю да, все у вас нормально )

33 минуты назад, Riskovaya сказал(а):

@Natashenda не хотите мужу до 12 Нед говорить?

да нет, только муж и знает, всем остальным пока не хочу

32 минуты назад, Innnka сказал(а):

@North wind спасибо ?

@bagema74 по нормам КТР соответствует сроку ?

А вот размеры ПЯ и ЖМ не понятно. Я так понимаю главное ориентироваться на КТР?

Главное что есть СБ ? и еще я обрадовалась что хорион по задней стенки матки. Хоть пуз не будет очень выпирать 

А я наоборот хотела всегда, чтоб красивый пуз был))) но я не опытная, потому и хочу???

1 минуту назад, Славина74 сказал(а):

А я наоборот хотела всегда, чтоб красивый пуз был))) но я не опытная, потому и хочу???

У вас все впереди))) 

У меня во вторую Б плацента была по передней стенке. Пуз огромный, кожа на животе так натянулась,  что мне казалось что лопнет. Ну и эти растяжки((( Но ничего, главное здоровый малыш )))

@Innnka у меня тоже была по передней, по задней это прям хорошо ) 

И у меня с дочкой было по передней после 30 недель живот был огромный. В этот раз по задней тоже надеюсь что животик будет не такой большой, но все равно одолевают сомнения так как все содержимое уже стало вываливаться у меня сейчас живот как с дочкой в 20 недель жуть просто. 

9 минут назад, Innnka сказал(а):

У вас все впереди))) 

У меня во вторую Б плацента была по передней стенке. Пуз огромный, кожа на животе так натянулась,  что мне казалось что лопнет. Ну и эти растяжки((( Но ничего, главное здоровый малыш )))

Ну я уже передумала после последнего узи???? мне и так хватит???

@North wind а у меня в заключении написано просто "локализация - кольцевидный хорион", как понять по какой стенке? ?

@Riskovaya Обычно они пишут. Может тебе на скрининге скажут по какой стенке. Я с дочкой именно там узнала по какой стенке

@Innnka поздравляю с отличным УЗИ)) мне в четверг тоже поставили 7 недель 6 дней, но у меня КТР был чуть меньше, чем у тебя - 13.8, ЖМ такой же как у тебя, 5 мм. Врач сказала что все отлично))

• Спасибо 1

Ой лучше не сравнивать УЗИ иначе ещё больше страхов будет я когда начала смотреть у кого какое УЗИ чуть не облезла у каждого на одном сроке нормы разные за всеми не угнаться))))

• Нравится 1

@North wind вот тут согласна. Главное, если узист сказала, что в нормы входите, то все ок

• Нравится 1

@North wind так я и написала чтобы девушку подбодрить, все мы сейчас очень чувствительные, а мериться УЗИ нет смысла - на одинаковом сроке могут быть абсолютно разные показатели в чем-то, и это нормально))

@Лапусёнок про чувствительность прям в точечку)))))  

• Нравится 1

Всем привет, как самочувствие? У кого ближайшее узи или сдача в жк)

Привет, у меня завтра комиссия в ЖК на 14:00 , будут решать брать ли меня к себе на учёт. У меня прописка другая, а я хочу в эту жк встать на учёт, именно к своей Г, которой доверяю.... если все будет норм, то в четверг с утра уже анализы пойду сдавать

Тут  в клубе  некоторые девочки писали, что наврали про прописку и встали на учёт.  А у нас тут такое не проходит (требуют документы показать)

• Держу кулачки 2

@Innnka удачи! Пусть возьмут, конечно, врач это главное 

• Спасибо 1

Если прописка другая, то надо справку с другого ЖЕКа нести, что живу где-то на их участке без прописки и плюс спонсорскую помощь надо какую то дать(((

Привет завтра иду на прием Г. Будем смотреть мои мазки и мочу прошлый раз были не очень((((

@Innnka  ничего себе как у вас все сложно. Я к местной ЖК прикреплена только имея адрес места жительства и все прописана я вообще в деревни у родителей.

• Держу кулачки 2

@North wind и тебе ?на хорошие анализы )

• Спасибо 1

Доброе утро! Я пока сижу, жду скрининг. Еще и с квартирой решаем,  может и ЖК поменяться, не знаю пока что делать.

Всем привет) я сегодня сдалась в больничку. Дольше ходила, чем там была. Посмотрели меня на кресле. Сказали нормальная матка) и отпустили домой) Завтра с утреца пойду анализы сдавать и мазки)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Славина74 а зачем ты вообще туда ходила сдаваться?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...