bagema74 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Innnka посмотрите нормы ктр на этом сроке, я тоже думаю все нормально, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @North wind спасибо ? @bagema74 по нормам КТР соответствует сроку ? А вот размеры ПЯ и ЖМ не понятно. Я так понимаю главное ориентироваться на КТР? Главное что есть СБ ? и еще я обрадовалась что хорион по задней стенки матки. Хоть пуз не будет очень выпирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Innnka я думаю да, все у вас нормально ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 33 минуты назад, Riskovaya сказал(а): @Natashenda не хотите мужу до 12 Нед говорить? да нет, только муж и знает, всем остальным пока не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 32 минуты назад, Innnka сказал(а): @North wind спасибо ? @bagema74 по нормам КТР соответствует сроку ? А вот размеры ПЯ и ЖМ не понятно. Я так понимаю главное ориентироваться на КТР? Главное что есть СБ ? и еще я обрадовалась что хорион по задней стенки матки. Хоть пуз не будет очень выпирать А я наоборот хотела всегда, чтоб красивый пуз был))) но я не опытная, потому и хочу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 1 минуту назад, Славина74 сказал(а): А я наоборот хотела всегда, чтоб красивый пуз был))) но я не опытная, потому и хочу??? У вас все впереди))) У меня во вторую Б плацента была по передней стенке. Пуз огромный, кожа на животе так натянулась, что мне казалось что лопнет. Ну и эти растяжки((( Но ничего, главное здоровый малыш ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Innnka у меня тоже была по передней, по задней это прям хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 И у меня с дочкой было по передней после 30 недель живот был огромный. В этот раз по задней тоже надеюсь что животик будет не такой большой, но все равно одолевают сомнения так как все содержимое уже стало вываливаться у меня сейчас живот как с дочкой в 20 недель жуть просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 9 минут назад, Innnka сказал(а): У вас все впереди))) У меня во вторую Б плацента была по передней стенке. Пуз огромный, кожа на животе так натянулась, что мне казалось что лопнет. Ну и эти растяжки((( Но ничего, главное здоровый малыш ))) Ну я уже передумала после последнего узи???? мне и так хватит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @North wind а у меня в заключении написано просто "локализация - кольцевидный хорион", как понять по какой стенке? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Riskovaya Обычно они пишут. Может тебе на скрининге скажут по какой стенке. Я с дочкой именно там узнала по какой стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Innnka поздравляю с отличным УЗИ)) мне в четверг тоже поставили 7 недель 6 дней, но у меня КТР был чуть меньше, чем у тебя - 13.8, ЖМ такой же как у тебя, 5 мм. Врач сказала что все отлично)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Ой лучше не сравнивать УЗИ иначе ещё больше страхов будет я когда начала смотреть у кого какое УЗИ чуть не облезла у каждого на одном сроке нормы разные за всеми не угнаться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @North wind вот тут согласна. Главное, если узист сказала, что в нормы входите, то все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @North wind так я и написала чтобы девушку подбодрить, все мы сейчас очень чувствительные, а мериться УЗИ нет смысла - на одинаковом сроке могут быть абсолютно разные показатели в чем-то, и это нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Лапусёнок про чувствительность прям в точечку))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Всем привет, как самочувствие? У кого ближайшее узи или сдача в жк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Привет, у меня завтра комиссия в ЖК на 14:00 , будут решать брать ли меня к себе на учёт. У меня прописка другая, а я хочу в эту жк встать на учёт, именно к своей Г, которой доверяю.... если все будет норм, то в четверг с утра уже анализы пойду сдавать Тут в клубе некоторые девочки писали, что наврали про прописку и встали на учёт. А у нас тут такое не проходит (требуют документы показать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Innnka удачи! Пусть возьмут, конечно, врач это главное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Если прописка другая, то надо справку с другого ЖЕКа нести, что живу где-то на их участке без прописки и плюс спонсорскую помощь надо какую то дать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Привет завтра иду на прием Г. Будем смотреть мои мазки и мочу прошлый раз были не очень(((( @Innnka ничего себе как у вас все сложно. Я к местной ЖК прикреплена только имея адрес места жительства и все прописана я вообще в деревни у родителей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @North wind и тебе ?на хорошие анализы ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Доброе утро! Я пока сижу, жду скрининг. Еще и с квартирой решаем, может и ЖК поменяться, не знаю пока что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Всем привет) я сегодня сдалась в больничку. Дольше ходила, чем там была. Посмотрели меня на кресле. Сказали нормальная матка) и отпустили домой) Завтра с утреца пойду анализы сдавать и мазки) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Славина74 а зачем ты вообще туда ходила сдаваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения