Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

3 минуты назад, nastasjjja сказал(а):

@Славина74 а зачем ты вообще туда ходила сдаваться?

У меня одноклассница там работает гинекологом. Предложила оформиться к ним, чтобы сразу сдать анализы, мазки и тд. Ну и повторное узи сделать обещали, чтобы количество ПЯ подтвердить. Я после ЗБ, поэтому не отказалась подстраховаться.

• Держу кулачки 1

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Славина74 добрый день, я вас поздравляю))) я так поняла для вас это неожиданно))) у меня тоже так было, на двойню как -то не была настроена, да и Ре говорила что навряд ли два приживутся))) а прижились)))  И была конечно дня два в шоке, а муж радовался))) ну с потом конечно свыклась , но не представляю как управиться с двумя?

Сегодня иду на узи и становиться на учёт, но меня сразу предупредила Ре что до 12 недель двойня под вопросом, очень часто один плод замирает, но я так думаю они всем так говорят, чтоб потом не было шоком

пузо торчит кошмар, живот раздут, вроде я уже на 4 месяце( трусы уже начинают давить, надо покупать на размерчик больше)

• Нравится 1

43 минуты назад, Natusik08 сказал(а):

@Славина74 добрый день, я вас поздравляю))) я так поняла для вас это неожиданно))) у меня тоже так было, на двойню как -то не была настроена, да и Ре говорила что навряд ли два приживутся))) а прижились)))  И была конечно дня два в шоке, а муж радовался))) ну с потом конечно свыклась , но не представляю как управиться с двумя?

Сегодня иду на узи и становиться на учёт, но меня сразу предупредила Ре что до 12 недель двойня под вопросом, очень часто один плод замирает, но я так думаю они всем так говорят, чтоб потом не было шоком

пузо торчит кошмар, живот раздут, вроде я уже на 4 месяце( трусы уже начинают давить, надо покупать на размерчик больше)

Спасибо большое)))) приятно видеть такую же счастливицу))) у нас папа тоже в восторге, но он совсем не опытный, не понимает, то это такое))) я то из кабинета узи в слезах вышла, маму чуть до инфаркта не довела??? сейчас свыкаюсь конечно) в пятницу иду на узи и уже не знаю, какая будет реакция, если найдут только одного, или только один будет развиваться) узист так и сказал: "ликовать пока рано. Неизвестно, куда эта кривая приведет". Ну будем ждать)) сколько будет - все мои, то уж)))

В штаны, кстати, тоже с трудом уже влезаю. Страшно представить, что будет дальше...

@Славина74 о у меня такая же ситуация, когда вышла после узи, то на глазах слезы и паника была, муж там чуть тоже инфаркт не получил, а когда сказала что двое так довольный как слон был, и тоже конечно ничего не понимает, у него детей не было ещё, это у меня от первого брака Дочка, я то эту школу проходила, поэтому и в шоке была, зная как с одним тяжело, а с двумя так вообще не могу себе представить. А муж говорит ну там где один там и два, какая разница, ты же не хотела ещё раз рожать, вот поэтому и два сразу)))

а сейчас пошла взвесилась а у меня уже плюс 3 кг, я в шоке, на таком раннем сроке и уже +3, хотя ем не много и сладкого и булок вообще практически не ем, что же дальше будет?

8 минут назад, Natusik08 сказал(а):

@Славина74 о у меня такая же ситуация, когда вышла после узи, то на глазах слезы и паника была, муж там чуть тоже инфаркт не получил, а когда сказала что двое так довольный как слон был, и тоже конечно ничего не понимает, у него детей не было ещё, это у меня от первого брака Дочка, я то эту школу проходила, поэтому и в шоке была, зная как с одним тяжело, а с двумя так вообще не могу себе представить. А муж говорит ну там где один там и два, какая разница, ты же не хотела ещё раз рожать, вот поэтому и два сразу)))

а сейчас пошла взвесилась а у меня уже плюс 3 кг, я в шоке, на таком раннем сроке и уже +3, хотя ем не много и сладкого и булок вообще практически не ем, что же дальше будет?

У меня детей нет, но тоже пришлось посидеть 13 лет назад в декрете немного с двоюродным братом. При чем  он был относительно спокойным ребенком. Я представляю, что дети - это не только радуга с единорогами)) мне вот тоже все говорят, что сразу отстреляюсь, а я не уверена, что вообще на второго решилась бы) а может наоборот захотела бы все прелести заново испытать. А теперь не получится)))

А у тебя какой срок? (Ничего, что на ты?)

Я вот не взвешивалась еще. Но ем много) правда с моим весом мне можно? Сегодня в больнице с моих слов написали вес 45 кг (в прошлом декабре такой был), но поржали, что 43 максимум на вид)))

@Славина74 конечно на ты)) у меня 8+4 , ну с таким то весом точно можно не переживать? Ты когда отвечаешь, нажимай на кнопку обратиться а не цитировать)

а то что детки не все спокойные это да, хотя моя Дочка относительно спокойный ребёнок был)) а что нас ожидает....? 

А у меня аппетита нет вообще, тошнит все время, заставляю себя есть, а после еды и воды ещё хуже тошнит

@Natusik08 меня от голода больше пока тошнит. В прошлую Б если начинала есть, остановиться не могла. Сейчас попроще) Но мне всё равно непривычно постоянно тусить у холодильника. На сутки брать приходится с собой целый рюкзак еды???

@Славина74 ой от голода ещё хуже, аж до рвоты, стараюсь конечно перекусывать, ночью тоже проснусь и если сразу не засну то капец, так сосет желудок, стала теперь покупать   Йогурт без добавок и сыре ки делать, чтоб ночью перекусывать не тяжелым для желудка))) а Мясо если поем, то капец, стоит в желудке, отрыгивается 3 часа, жесть, не знаю чем малышей кормить?

я уже в клинику пришла, буду сдаваться))) потом напишу)))

Всем привет!Присоединяюсь к клубу ?. У меня сегодня ровно 8 недель. О себе: Первая беременность, не запланированная. До Б была уверена - пока не буду зарабатывать от 500 тыс в месяц, никаких детей ?. Ну а как забеременела, походу гормоны давят, так счастлива ппц, горы свернуть охота и по миллиону настроена зарабатывать уже в процессе ??? (мечтать не вредно ?). Рожу я походу на свой ДР (21 марта ?). Категорически не хотела рожать в 2020 году!! Мало того что високосный, так ещё и «нулевой» - это мои заморочки. Но малышу походу виднее ?. В общем все как я НЕ хотела, но сейчас даже прикольно что так получилось, вызов блин! Ещё за 2 недели до зачатия умудрилась уводиться с работы и переехать из Москвы в Саратов на ПМЖ ??‍♀️?. Чтобы не потерять декретные, пришлось устроиться как можно быстрее хоть куда, в итоге - в Zolla продавцом (хотя я уже и на Макдак была согласна?). Теперь надеюсь просидеть до декрета на больничном, т.к. мне на больничном гораздо выгоднее сидеть благодаря предыдущей работе с московской ЗП (да да, яжмать только о себе думаю ?). По УЗИ все норм. Чувствую себя походу так же, как и все тут - во рту будто кошки насрали, тошнит, мутит, рвёт стабильно раз в 4 дня)) Живот раздут, на запахи очень жёстко реагирую!!! Хотя раньше всегда с обонянием очень плохо было!!! Только сейчас понимаю какой это был плюс ?. Гормоны скачут, всех жалко, до слез довести - легко. Но все вокруг рады безумно, больше меня даже ?)). Из неприятного - один раз во сне снился оргазм?, я проснулась на самом интересном моменте и почувствовала настоящую схватку!!! Охренела знатно!!! Я хоть и не знаю что такое схватка, но прям уверена была что это она! 2 минуты длилась наверное. Сдохнуть сначала хотелось, аж задыхалась, но позже взяла себя в руки и начала правильно дышать - помогло)) не знаю что это было, но ттт все хорошо, ни выделений, ничего, и узи как раз после этого было)) Ещё было большим шоком, что в ЖК все такие вежливые, как будто я в платной клинике наблюдаюсь ?. Ттт, пока прям все нравится)) Ну пока все)) Буду рада общению!)

• Нравится 1

@JuliaVK у меня тоже пдр 21.03

• Нравится 1

@JuliaVK добро пожаловать ) 

только шрифт подправьте ) 

насчет заморочек, по версии моего астролога нужно родить до сентября 2020, как раз приходят светлые души, а вот позже уже тёмные, период там. Я старалась успеть )

Была у гинеколога, поставили на учёт, взяла мазки. Послезавтра анализы сдавать и до 27.08 пройти трех врачей+ ЭКГ. А 27.08 снова на прием. 

• Нравится 2

Ох да, не ешь, желудок мерзко так сосет, ешь, изжога, отрыжка, тяжесть. Прелестно ) 

• Ха-ха 1

@bagema74 сама не знаю как так получилось, попробую исправить ?) ого, в астрологию я верю, тогда вообще класс ?))

@bagema74 да уж(( мне пока помогают арбузы и вареная кукуруза в початках)) и такое ощущение, что для хорошего самочувствия нужно есть как птичка но 10 раз в день ? хотя не факт))

@JuliaVK уже хорошо ) что так из Москвы в Саратов? За мужем? 

Тут совсем непонятно как есть) пробую мяту и лимон

@JuliaVK мои поздравления))) отличная реакция на нежеланную Б? пусть и дальше всё будет радужно)))

• Нравится 1

@bagema74 в Москве 5 лет прожила, сначала была в восторге, потом постепенно начало надоедать. В последний год точно знала что уеду. На наемной работе отрабатывала каждую копейку, хоть зп и хорошая была. Много денег уходило на жильё и просто на жизнь в МСК. Подпортила здоровье, внешность и фигуру.  Есть проблемы нерешимые - пробки, расстояния и цены на жильё. Вместо первоначального взноса по ипотеке в Москве решили купить квартиру в Саратове. Пока что, доходы от того чем планирую заниматься - не будут сильно зависеть от города (у мужа тоже). Хочу комфортной жизни. В любом городе РФ при одинаковом доходе уровень жизни будет лучше в регионе, конечно же (или в МО). Из Саратова как раз мой муж. Он свой город любит, и здесь много знакомых, друзей, родственников. Я в Саратове была до этого 1 раз в новогодние каникулы. Конечно же муж показал самые красивые места, мы тут отдыхали, все классно, очень понравилось, я купилась ?. Сейчас конечно понимаю, что Саратов - далеко не город мечты. Минусов достаточно. Но уже переехали, что поделать. Чуть позже если что, переедем туда, куда захотим. Я пока в поиске города мечты)) но в Москву обратно не хочу 100%, только в МО, может быть. 

@Славина74 спасибо!))))

@JuliaVK про Москву согласна) мы и Сочи и Питер рассматривали для переезда, но тоже точно нет. В Москву муж последний раз когда ездил, хотели там офисы открывать, но исследовав рынок приняли решение не стоит. 

@bagema74 да, кстати сейчас идёт тенденция - из Москвы наоборот в регионы едут, в основном в областные города. 

@JuliaVK  привет! добро пожаловать)

У меня недавно подруга переехала с мужем и 2 маленькими детьми в Питер. Сама она - коренная москвичка, а вот решились. Я бы так не смогла. Мне в МО хорошо, причем в ближайшем Подмосковье. Дальше 5 км за МКАД я не согласна))

@nastasjjja привет!)) спасибо ☺️) по мне так Питер - точно на любителя)) а ближайшее МО, где именно? я последние 2 года в Химках жила) а так, для «города мечты» мне подошёл бы город по типу Зеленограда, наверное)) чтоб прям отдельный город, и до Москвы если что по платке доезжать, но не часто)

@JuliaVK Да, весьма на любителя... Я туда люблю периодически ездить, с друзьями встретиться, тут пять лет не была, съездила и поняла, что жить бы там не смогла...

Мытищи)

Мне нравится, отдельный город, все в шаговой доступности от дома.

• Нравится 1

@bagema74 а если не секрет , почему Сочи отмели?

@Natusik08 два сердечка, как классно!! Обалдеть! ТТТ на вас!

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...