Славина74 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 3 минуты назад, nastasjjja сказал(а): @Славина74 а зачем ты вообще туда ходила сдаваться? У меня одноклассница там работает гинекологом. Предложила оформиться к ним, чтобы сразу сдать анализы, мазки и тд. Ну и повторное узи сделать обещали, чтобы количество ПЯ подтвердить. Я после ЗБ, поэтому не отказалась подстраховаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Славина74 добрый день, я вас поздравляю))) я так поняла для вас это неожиданно))) у меня тоже так было, на двойню как -то не была настроена, да и Ре говорила что навряд ли два приживутся))) а прижились))) И была конечно дня два в шоке, а муж радовался))) ну с потом конечно свыклась , но не представляю как управиться с двумя? Сегодня иду на узи и становиться на учёт, но меня сразу предупредила Ре что до 12 недель двойня под вопросом, очень часто один плод замирает, но я так думаю они всем так говорят, чтоб потом не было шоком пузо торчит кошмар, живот раздут, вроде я уже на 4 месяце( трусы уже начинают давить, надо покупать на размерчик больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 43 минуты назад, Natusik08 сказал(а): @Славина74 добрый день, я вас поздравляю))) я так поняла для вас это неожиданно))) у меня тоже так было, на двойню как -то не была настроена, да и Ре говорила что навряд ли два приживутся))) а прижились))) И была конечно дня два в шоке, а муж радовался))) ну с потом конечно свыклась , но не представляю как управиться с двумя? Сегодня иду на узи и становиться на учёт, но меня сразу предупредила Ре что до 12 недель двойня под вопросом, очень часто один плод замирает, но я так думаю они всем так говорят, чтоб потом не было шоком пузо торчит кошмар, живот раздут, вроде я уже на 4 месяце( трусы уже начинают давить, надо покупать на размерчик больше) Спасибо большое)))) приятно видеть такую же счастливицу))) у нас папа тоже в восторге, но он совсем не опытный, не понимает, то это такое))) я то из кабинета узи в слезах вышла, маму чуть до инфаркта не довела??? сейчас свыкаюсь конечно) в пятницу иду на узи и уже не знаю, какая будет реакция, если найдут только одного, или только один будет развиваться) узист так и сказал: "ликовать пока рано. Неизвестно, куда эта кривая приведет". Ну будем ждать)) сколько будет - все мои, то уж))) В штаны, кстати, тоже с трудом уже влезаю. Страшно представить, что будет дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Славина74 о у меня такая же ситуация, когда вышла после узи, то на глазах слезы и паника была, муж там чуть тоже инфаркт не получил, а когда сказала что двое так довольный как слон был, и тоже конечно ничего не понимает, у него детей не было ещё, это у меня от первого брака Дочка, я то эту школу проходила, поэтому и в шоке была, зная как с одним тяжело, а с двумя так вообще не могу себе представить. А муж говорит ну там где один там и два, какая разница, ты же не хотела ещё раз рожать, вот поэтому и два сразу))) а сейчас пошла взвесилась а у меня уже плюс 3 кг, я в шоке, на таком раннем сроке и уже +3, хотя ем не много и сладкого и булок вообще практически не ем, что же дальше будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 8 минут назад, Natusik08 сказал(а): @Славина74 о у меня такая же ситуация, когда вышла после узи, то на глазах слезы и паника была, муж там чуть тоже инфаркт не получил, а когда сказала что двое так довольный как слон был, и тоже конечно ничего не понимает, у него детей не было ещё, это у меня от первого брака Дочка, я то эту школу проходила, поэтому и в шоке была, зная как с одним тяжело, а с двумя так вообще не могу себе представить. А муж говорит ну там где один там и два, какая разница, ты же не хотела ещё раз рожать, вот поэтому и два сразу))) а сейчас пошла взвесилась а у меня уже плюс 3 кг, я в шоке, на таком раннем сроке и уже +3, хотя ем не много и сладкого и булок вообще практически не ем, что же дальше будет? У меня детей нет, но тоже пришлось посидеть 13 лет назад в декрете немного с двоюродным братом. При чем он был относительно спокойным ребенком. Я представляю, что дети - это не только радуга с единорогами)) мне вот тоже все говорят, что сразу отстреляюсь, а я не уверена, что вообще на второго решилась бы) а может наоборот захотела бы все прелести заново испытать. А теперь не получится))) А у тебя какой срок? (Ничего, что на ты?) Я вот не взвешивалась еще. Но ем много) правда с моим весом мне можно? Сегодня в больнице с моих слов написали вес 45 кг (в прошлом декабре такой был), но поржали, что 43 максимум на вид))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Славина74 конечно на ты)) у меня 8+4 , ну с таким то весом точно можно не переживать? Ты когда отвечаешь, нажимай на кнопку обратиться а не цитировать) а то что детки не все спокойные это да, хотя моя Дочка относительно спокойный ребёнок был)) а что нас ожидает....? А у меня аппетита нет вообще, тошнит все время, заставляю себя есть, а после еды и воды ещё хуже тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Natusik08 меня от голода больше пока тошнит. В прошлую Б если начинала есть, остановиться не могла. Сейчас попроще) Но мне всё равно непривычно постоянно тусить у холодильника. На сутки брать приходится с собой целый рюкзак еды??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Славина74 ой от голода ещё хуже, аж до рвоты, стараюсь конечно перекусывать, ночью тоже проснусь и если сразу не засну то капец, так сосет желудок, стала теперь покупать Йогурт без добавок и сыре ки делать, чтоб ночью перекусывать не тяжелым для желудка))) а Мясо если поем, то капец, стоит в желудке, отрыгивается 3 часа, жесть, не знаю чем малышей кормить? я уже в клинику пришла, буду сдаваться))) потом напишу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaVK 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Всем привет!Присоединяюсь к клубу ?. У меня сегодня ровно 8 недель. О себе: Первая беременность, не запланированная. До Б была уверена - пока не буду зарабатывать от 500 тыс в месяц, никаких детей ?. Ну а как забеременела, походу гормоны давят, так счастлива ппц, горы свернуть охота и по миллиону настроена зарабатывать уже в процессе ??? (мечтать не вредно ?). Рожу я походу на свой ДР (21 марта ?). Категорически не хотела рожать в 2020 году!! Мало того что високосный, так ещё и «нулевой» - это мои заморочки. Но малышу походу виднее ?. В общем все как я НЕ хотела, но сейчас даже прикольно что так получилось, вызов блин! Ещё за 2 недели до зачатия умудрилась уводиться с работы и переехать из Москвы в Саратов на ПМЖ ??♀️?. Чтобы не потерять декретные, пришлось устроиться как можно быстрее хоть куда, в итоге - в Zolla продавцом (хотя я уже и на Макдак была согласна?). Теперь надеюсь просидеть до декрета на больничном, т.к. мне на больничном гораздо выгоднее сидеть благодаря предыдущей работе с московской ЗП (да да, яжмать только о себе думаю ?). По УЗИ все норм. Чувствую себя походу так же, как и все тут - во рту будто кошки насрали, тошнит, мутит, рвёт стабильно раз в 4 дня)) Живот раздут, на запахи очень жёстко реагирую!!! Хотя раньше всегда с обонянием очень плохо было!!! Только сейчас понимаю какой это был плюс ?. Гормоны скачут, всех жалко, до слез довести - легко. Но все вокруг рады безумно, больше меня даже ?)). Из неприятного - один раз во сне снился оргазм?, я проснулась на самом интересном моменте и почувствовала настоящую схватку!!! Охренела знатно!!! Я хоть и не знаю что такое схватка, но прям уверена была что это она! 2 минуты длилась наверное. Сдохнуть сначала хотелось, аж задыхалась, но позже взяла себя в руки и начала правильно дышать - помогло)) не знаю что это было, но ттт все хорошо, ни выделений, ничего, и узи как раз после этого было)) Ещё было большим шоком, что в ЖК все такие вежливые, как будто я в платной клинике наблюдаюсь ?. Ттт, пока прям все нравится)) Ну пока все)) Буду рада общению!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @JuliaVK у меня тоже пдр 21.03 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @JuliaVK добро пожаловать ) только шрифт подправьте ) насчет заморочек, по версии моего астролога нужно родить до сентября 2020, как раз приходят светлые души, а вот позже уже тёмные, период там. Я старалась успеть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Была у гинеколога, поставили на учёт, взяла мазки. Послезавтра анализы сдавать и до 27.08 пройти трех врачей+ ЭКГ. А 27.08 снова на прием. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Ох да, не ешь, желудок мерзко так сосет, ешь, изжога, отрыжка, тяжесть. Прелестно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaVK 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @bagema74 сама не знаю как так получилось, попробую исправить ?) ого, в астрологию я верю, тогда вообще класс ?)) @bagema74 да уж(( мне пока помогают арбузы и вареная кукуруза в початках)) и такое ощущение, что для хорошего самочувствия нужно есть как птичка но 10 раз в день ? хотя не факт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @JuliaVK уже хорошо ) что так из Москвы в Саратов? За мужем? Тут совсем непонятно как есть) пробую мяту и лимон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @JuliaVK мои поздравления))) отличная реакция на нежеланную Б? пусть и дальше всё будет радужно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaVK 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @bagema74 в Москве 5 лет прожила, сначала была в восторге, потом постепенно начало надоедать. В последний год точно знала что уеду. На наемной работе отрабатывала каждую копейку, хоть зп и хорошая была. Много денег уходило на жильё и просто на жизнь в МСК. Подпортила здоровье, внешность и фигуру. Есть проблемы нерешимые - пробки, расстояния и цены на жильё. Вместо первоначального взноса по ипотеке в Москве решили купить квартиру в Саратове. Пока что, доходы от того чем планирую заниматься - не будут сильно зависеть от города (у мужа тоже). Хочу комфортной жизни. В любом городе РФ при одинаковом доходе уровень жизни будет лучше в регионе, конечно же (или в МО). Из Саратова как раз мой муж. Он свой город любит, и здесь много знакомых, друзей, родственников. Я в Саратове была до этого 1 раз в новогодние каникулы. Конечно же муж показал самые красивые места, мы тут отдыхали, все классно, очень понравилось, я купилась ?. Сейчас конечно понимаю, что Саратов - далеко не город мечты. Минусов достаточно. Но уже переехали, что поделать. Чуть позже если что, переедем туда, куда захотим. Я пока в поиске города мечты)) но в Москву обратно не хочу 100%, только в МО, может быть. @Славина74 спасибо!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @JuliaVK про Москву согласна) мы и Сочи и Питер рассматривали для переезда, но тоже точно нет. В Москву муж последний раз когда ездил, хотели там офисы открывать, но исследовав рынок приняли решение не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaVK 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @bagema74 да, кстати сейчас идёт тенденция - из Москвы наоборот в регионы едут, в основном в областные города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @JuliaVK привет! добро пожаловать) У меня недавно подруга переехала с мужем и 2 маленькими детьми в Питер. Сама она - коренная москвичка, а вот решились. Я бы так не смогла. Мне в МО хорошо, причем в ближайшем Подмосковье. Дальше 5 км за МКАД я не согласна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaVK 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @nastasjjja привет!)) спасибо ☺️) по мне так Питер - точно на любителя)) а ближайшее МО, где именно? я последние 2 года в Химках жила) а так, для «города мечты» мне подошёл бы город по типу Зеленограда, наверное)) чтоб прям отдельный город, и до Москвы если что по платке доезжать, но не часто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @JuliaVK Да, весьма на любителя... Я туда люблю периодически ездить, с друзьями встретиться, тут пять лет не была, съездила и поняла, что жить бы там не смогла... Мытищи) Мне нравится, отдельный город, все в шаговой доступности от дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @bagema74 а если не секрет , почему Сочи отмели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik08 13 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2019 @Славина74 ну все сходила на узи двойню подтвердили, два сердечка бьются, все в норме))) встала на учёт, со следующей недели пойду анализы сдавать) И ещё хотела сказать, что ранее у меня мазать начало, но не сильно, так оказался это полип на шейке, которые как сказал врач может даже дать и алую кровь , что часто пугает беременяшек, и сказала что он потом проходит сам, они возникают у беременных а потом сами отваливаются))) вот такие дела, так что не паникуйте если будет мазать, главное чтоб живот не болел и самочувствие было в норме, ну кроме тошноты конечно))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Natusik08 два сердечка, как классно!! Обалдеть! ТТТ на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения