Milia77 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Natusik08 с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Natusik08 отлично, мои поздравления!!!;) @JuliaVK тааакс, имя мне ваше уже нравится! И стиль нравится, просто знайте) в общем, добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Девочки спасибо всем вам))))?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @JuliaVK добро пожаловать @Natusik08 с отличным УЗИ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Riskovaya там хорошо иметь недвижимость, что мы и смотрели последний раз, а на пмж, местные пытаются нажиться, фиг какой бизнес откроешь, необоснованно дорого, толпы людей, грязное море, проблема с садиками и школами, большая курортная деревня. За 7 дней у нас вышло около 200 тр и это мы особо ничего не покупали, ели в обычных местах и жили бесплатно. Если платно, то прибавить ещё около 50. По мне лучше любая заграница, съездить в Турцию, Черногорию, Грецию, это если с ребёнком маленьким. Знаю кто-то очень любит Сочи, у меня тренер по стретчингу уехала с маленьким ребёнком, живет, да пол Челябинска свалило) но лично мое мнение и мужа такое. Приехать можно на недельку в своё жильё, тогда да У меня мама там раньше по 4 раза в год по 2 недели отдыхала, подруга приехала оттуда в Челябинск на пмж, стоматолог открыл Клинику в Сочи, через год вернулся, говорит нечего там делать (Клиника работает), у родственников три квартиры там, тоже на два города. @Natusik08 с хорошим узи! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Natusik08 отличные новости))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Natusik08 поздравляю с УЗИ, двойное счастье это очень круто))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Кого кроме груди ничего не беспокоит? Тошноты пока нет совсем, хотя ее не было у меня в бешеном количестве, так, немного. Если какой-либо, даже милипизерный симптом проходит, страшненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Riskovaya у меня в первую Б не было тошноты, только грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Доброе всем утро! @JuliaVK добро пожаловать!@Natusik08 Поздравляю! Как классно! 1 час назад, Riskovaya сказал(а): Кого кроме груди ничего не беспокоит? Тошноты пока нет совсем, хотя ее не было у меня в бешеном количестве, так, немного. Если какой-либо, даже милипизерный симптом проходит, страшненько. меня можно сказать, мутило пару недель. Сейчас бывает отвращение к еде, не могу курицу есть, делала недавно крылышки, съела и фу, до сих пор вспоминаю и содрагаюсь. Вчера вечером, вроде, надо, что-то съесть, а я на что не гляну - все БЕ. Фрукты нормально всегда. С недельками, девочки! Точно помню Мамитту и ТатьянуВК. Ну и у меня сегодня 10нед? Муж даже пузик поцемал, хотя он меня не из синтиментальных. Ох, девочки, скоро скрининги пойдут, страшненько. Проснулась сегодня в 4,30 в туалет, и меня посетила мысль, что мы собираемся переезжать, с районом пока не определились, с квартиры выпишусь, а на учет как становиться и в какую ЖК? Муж говорит станешь позже, но я и так после 12 собралась, не хочу сильно тянуть. Короче, жду скрининга, буду дальше думать, что делать. Вот так беременный мозг не дает мне спать.? Еще хотела спросить, кому скрининги уже назначили, кровь вы в тот же день сдаете? А то я УЗИ хочу в частном центре делать, а кровь в больнице. Моя врач и УЗИ там хочет сделать, но я им не доверяю, будет мне, конечно, рассказывать, что я деньги только зря потратила, ну то такое... переживу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Natashenda ой фу меня тоже от курицы воротит не могу, и ещё свекруха как назло ее все время готовит как в гости не придём, так ещё и мне ее приносит, чтоб я не голодала и спрашивает вкусненько было)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Natashenda так не делают скрининг, в разных местах. Они же суммируют данные УЗИ и крови и сводят их в один отчёт. Делай бесплатно узи+кровь и дополнительно платно УЗИ отдельное. @Natusik08 так скажи ей, что воротит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 1 минуту назад, nastasjjja сказал(а): @Natashenda так не делают скрининг, в разных местах. Они же суммируют данные УЗИ и крови и сводят их в один отчёт. Делай бесплатно узи+кровь и дополнительно платно УЗИ отдельное. @Natusik08 так скажи ей, что воротит... УЗИ все равно будет платное, только дешевле. Я со старшим делала в ЖК, потом в частой лабе сдавала кровь и мне, кажется, в разные дни, т.к. пришла на прием, а меня отправили на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Она обидеться, она и так фыркает что я плохо ем, то не буду, се не буду, не хочу в конфликт входить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Natashenda с недельками! И остальных девочек тоже) вот я тоже так думаю, это тот случай когда еда не в радость, никакая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Natashenda и как в итоге риски выводили, если данные УЗИ и крови в разных местах? Не пойму @Natusik08 адекватный человек поймет, даже свекровь... Или она не в курсе Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 1 минуту назад, nastasjjja сказал(а): @Natashenda и как в итоге риски выводили, если данные УЗИ и крови в разных местах? Не пойму ну а какая разница? Про дни врать не буду, не помню, но что в частной лабе сдавала - это 100%, просто приносила две бумажки, УЗИ и кровь, врач уже сама смотрела. Сейчас почитаю, может и правда два раза сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @nastasjjja да в курсе что Б, но она такая женщина специфическая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @nastasjjja раньше не было обязательного требования совместного определения риска по УЗИ и крови. Типо УЗИ выявляло одни патологии, кровь другие.. а секс да, в один день в одном месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaVK 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Юан ой приятно))) спасибо! ? @bagema74 у меня прям 1 в 1 мысли)) вообще в любом курортном городе жить всегда дороже. Хоть Сочи сама я очень люблю! Но больше весной и осенью, в несезон ?)) @Riskovaya мне вообще Мама орет - вот я когда была тобой беремена, у меня ничего не болело и не тошнило!! А тебя тошнит - это плооооохо. ??♀️. Говорю ей: отстань, все индивидуально!!)))))) скорее всего вам просто повезло)) @Natusik08 ахахах как знакомо))) меня тоже пытались накормить курицей в щедром соусе из майонеза и чеснока ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Natashenda разница большая. Это хорошо, если по УЗИ и крови все показатели в норме. Если не дай Бог что-то не так, то генетику в дальнейшем очень важно, чтобы УЗИ и кровь были сделаны в один день, иначе смысла в этом скрининге вообще нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @JuliaVK мне мама говорила хоть бы был токсикоз- накаркала) девочку хотим, а там как пойдёт ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Сходила я в общем на прием. Надавали опять кучу анализов еще сказали что завтра мне обменку заведут и буду я кучу специалистов проходить. Представляете девочки у мне вчера муж инициативу проявил, выдал имя для девочки. Просто для мальчика имя давно есть, а вот если вдруг девочка имения для нее пока нет. В общем шокировал он меня и сказал давай девочку назовем Даяна. Мне кажется Топоркова Даяна Евгениевна будет ну очень дико звучать. В итоге раскритиковали мы с дочкой это имя и сказали пусть еще думает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @North wind мне кажется если имена какие-то необычные, то отчество тоже должно быть соответсвующее. У нас отчество будет Михайловна) вот явно не Ева и пр. Мне пока на ум пришло только София Михайловна, Мария Михайловна. Хотя раньше хотела имя какое-то красивое и необычное, но не стоит) Мама предложила Елена, вроде они вс счастливые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Anna Sergeevna спасибо, два раза, наверное, УЗИ сделаю. Можно раньше тогда сходить, как раз через 2 нед., а потом муж приедет и сходим еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения