ТатьянаВК 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Natashenda и Вас с недельками!? у меня сегодня 11) У меня 2 девченки без токсов и вообще каких либо признаков))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @ТатьянаВК с недельками какие вы большие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Мы младшенькой имя к отчеству подбирали Виктория Геннадьевна, а сейчас, что на мальчика, что на девочку 0 вариантов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @bagema74 @North wind Пророки))) @ТатьянаВК какие большие уже)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaVK 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Лапусёнок да, скорее всего) вот на себе наглядно и проверим)) @North wind блин, точно, у меня с печенью есть небольшие проблемы.. вот и токсикоз небольшой..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Я как-то сама не знаю кого хочу, ну это и хорошо, наверное. С сыном перед УЗИ думала про пол и девочку не могла представить. А с ЗБ после теста, была такая уверенность, что все будет хорошо и что будет девочка, но все оказалось наоборот и все плохо, и был мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaVK 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @North wind ахахахах Саша и Алексей - это мощно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @JuliaVK о да и так многих, но сейчас точно не вспомню)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @ТатьянаВК с недельками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @ТатьянаВК с недельками ) скоро уже скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 3 минуты назад, bagema74 сказал(а): @ТатьянаВК с недельками ) скоро уже скрининг да, наши первооткрыватели, еще Мама Фаня, но где-то пропала она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Лапусёнок у меня мама не мучалась токсом. В самом конце немного только. У меня вторая Б. Токс как по часам ровно в 4 недели начинается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Муж насмешил) говорит ну у тебя живот же через полгода только появится ) ага, перед родами, блин ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 девочки, это какой-то капец((( накрыла простуда, голова как в каске, уши не слышат и нос заложен? блин чем лечиться то? на ляльку то это никак не повлияет?!? ох. никак мне спокойствия нет в эту Б?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @ТатьянаВК простуда не есть хорошо, но многие болеют и недель у вас уже нормально. Имбирь, мёд, витамин с. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @ТатьянаВК почитайте по этой ссылке, там в низу, прокрутите описывают что делать если простуда ну и всякие негораздый со здоровьем при беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @bagema74 @Natusik08 спасибки! пью литрами чай с лимоном и малиной) мед дома ток пару ложек осталось( Теперь буду переживать... как бы на ляльке это не отразилось?? темпер ток 37.2 больше пока не поднимался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Так класно вас читать за этот день)) так это мило, когда мамочки имена обговаривают. Скоро будем все про свои скрининги писать, потом о втором и о поле малыша)))) и снова имена))) как это мило быть беременной. Я прям такая сентиментальная стала последнее время, плачу от фильмов, радуюсь всему вокруг. Если б не этот токс... кстати сегодня взяли на учет, кучу всего и много надо пройти. Но завтра с утра иду за направлением в дневной стационар, покапаюсь.... сегодня за четыре часа в ЖК 3 раза чуть не упала в обморок, муж под руку водил меня с этажа на этаж, с кабинета в другой кабинет. Он злой, не понимает как можно так долго оформлять меня в таком состоянии. Он думал, что сначала покапают, а потом бумажные дела и анализы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Innnka я тоже сентиментальная становлюсь в Б. Над фильмами реву, кто бы видел. Милый сказал, что изменилась. Стала то ли спокойная, то ли флегматичная... А у меня просто сил нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Девочки, а можно нескромный вопрос? Ни у кого покалывания , словно что то отдает в задний проход, нет случайно? Не сильно, а совсем чуть-чуть. И внизу живота , будто во влагал*ще немного вниз тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Riskovaya бывает такое. Сейчас вообще масса всяких не самых приятных ощущений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Riskovaya у меня вроде нет @Славина74 во) у меня сил тоже нет на что-то) @Innnka и сентиментальность да) стараюсь не акцентуировать. А врач сказала хочешь реветь-реви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Славина74 а то я прям иногда боюсь, вдруг, думаю , не то что то. Газообразование ещё порой достает. Джинсы кстати жмут, если пуговицу застегнуть. Все, скоро на платья перехожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Riskovaya я хожу с расстёгнутой пуговкой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Riskovaya у меня такое бывает. Прям стреляет с влаг в задний проход. В основном когда сажусь. Для себя определила, что это кишечник (особенно если в туалет не сходила) + вздутие. Вот когда кишечник пустой и без газов, тогда все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения