Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

1 минуту назад, Anna Sergeevna сказал(а):

@nastasjjja а в магазинах для беременных там и для совсем маленьких сроков есть одежда?, штаны я имею ввиду...Я почему то думала, что там только уже на животики побольше с резинкой этой

так они же трансформеры

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мамитта да? я просто не в курсе....в первую бер как-то без спец одежды обошлась, а сейчас что-то живота и нет особо, но уже все давит и тянет

@Anna Sergeevna мне кажется на любые, многие же остаются 42-44

@Мамитта да? я просто не в курсе....в первую бер как-то без спец одежды обошлась, а сейчас что-то живота и нет особо, но уже все давит и тянет

Чем плохи платья?

зачем нужны штаны?

@Мамитта ну как бы...каждому свое...странный вопрос, мне комфортнее в штанах в определенных ситуациях, кому-то может в платьях

@Мамитта ну как бы...каждому свое...странный вопрос, мне комфортнее в штанах в определенных ситуациях, кому-то может в платьях

ну я так понимаю в данной ситуации штаны уже не удобны)))) в платье можно проходить до глубокого срока

понятно что в лес в платье не поедешь... но тем не менее

Я в штанах хожу) с ребёнком в платьях не всегда удобно, да и стиль у всех разный) 

• Нравится 1

Дочка у меня осення поэтому в холодную погоду ходила наподобие таких очень удобно сейчас типа таких же купила зиму ходить 

Ссылки скрыты.

А вот так выглядят мои летние  тоже очень нравятся  

@Anna Sergeevna а ты хочешь на каждый срок отдельную вещь что ли?) Чем резинка мешает? Я ногу с широкой резинкой с 7 недель. Она регулируется. Да их и небеременным можно спокойно носить...

Кстати для обычных брюк можно и такую организовать на время ?

Ссылки скрыты.

@nastasjjja при чем здесь мешает? Я имела ввиду, что думала, что эти штаны не для маленьких сроков, и будет вверху болтаться резинка эта, я не знала, что они трансформеры

Девочки кстати кто-нибудь еще страдает от беспокойного сна. Я в последние дни могу несколько раз за ночь проснутся + еще рано встать. Вчера врачу пожаловалась на это она мне сказала глицин попринимать вот думаю стоит или просто дождаться когда это пройдет

@North wind у меня по-разному бывает, сегодня всю ночь тошнило, поэтому просыпалась постоянно. А так чаще все же наоборот, как слоник сплю))) 

Может попробовать меду на ночь? Говорят помогает для крепкого сна

@Anna Sergeevna одна проблемка патологически не переношу его вкус.? Могу единственное с молоком, но и то через силу ну еще с чаем попытаться впихать)))) Чувствую себя привередой, но это единственны продукт который я не люблю)))) Точно привереда)))) 

@North wind да ну..кстати мед действительно многие не любят)) я просто как-то не очень к глицину отношусь положительно, но это только мои заморочки

@Anna Sergeevna да я вот тоже не хочу лекарство пить. Просто иногда просыпаюсь от непонятного страха или не могу понять где нахожусь думаю может это моё подсознание так реагирует на мыли о ЗБ в реальности то вроде спокойней стала стараюсь вообще об этом не думать может поэтому подсознание так отрываеться?

@North wind может Валерианку тогда или пустырник таблетки, хотя тут тоже писали что почему-то вредно 

@bagema74 блин по не знаю страшно пить. Хотя читала что многим Б назначают именно валерьянку. 

Ну вот откуда это пакость берется с дочкой бессоница мучила только до задержки в остальное время спала хорошо единственно когда живот огромный вырос, тогда сон помахал мне ручкой)))))

@North wind мята, мелисса на ночь? Мяту я пью. 

@bagema74 эх может правда про травки подробней почитать. Пошла копать инфу ))))) 

@North wind магний? 

@bagema74 пью но он как-то со сном не помогает, но зато тонус уменьшает

Привет всем!

Недельчатых с неделькой!

меня тоже прерывистый сон беспокоит ещё и ребёнок болеет, весело((( сплю я плохо

От первой Б у меня джинсы остались беремчатые, но как-то они мне фуууу уже, пять лет прошло? хочу новенькие)) А в платьях мне не особо удобно, да и зачем, работать не работаю, а образ жизни нашей семьи вечные поскакушки, да и просто в штанах мне комфортнее и теплее?

у меня наконец аппетит проснулся, вчера сделала сливочную пасту с креветками? сегодня вялю помидоры, закручу с маслом и пряностями))) 

• Нравится 1

@murmurka28 хорошо ) я пол дня ходила настраивалась чтобы говядину нарезать

@Лапусёнок мне с 5 размером прекрасно спортивный лиф подходит)) спасение прям 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...