Мамитта 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 1 минуту назад, Anna Sergeevna сказал(а): @nastasjjja а в магазинах для беременных там и для совсем маленьких сроков есть одежда?, штаны я имею ввиду...Я почему то думала, что там только уже на животики побольше с резинкой этой так они же трансформеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Мамитта да? я просто не в курсе....в первую бер как-то без спец одежды обошлась, а сейчас что-то живота и нет особо, но уже все давит и тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Anna Sergeevna мне кажется на любые, многие же остаются 42-44 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 1 минуту назад, Anna Sergeevna сказал(а): @Мамитта да? я просто не в курсе....в первую бер как-то без спец одежды обошлась, а сейчас что-то живота и нет особо, но уже все давит и тянет Чем плохи платья? зачем нужны штаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Мамитта ну как бы...каждому свое...странный вопрос, мне комфортнее в штанах в определенных ситуациях, кому-то может в платьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 1 минуту назад, Anna Sergeevna сказал(а): @Мамитта ну как бы...каждому свое...странный вопрос, мне комфортнее в штанах в определенных ситуациях, кому-то может в платьях ну я так понимаю в данной ситуации штаны уже не удобны)))) в платье можно проходить до глубокого срока понятно что в лес в платье не поедешь... но тем не менее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Я в штанах хожу) с ребёнком в платьях не всегда удобно, да и стиль у всех разный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Дочка у меня осення поэтому в холодную погоду ходила наподобие таких очень удобно сейчас типа таких же купила зиму ходить Ссылки скрыты. А вот так выглядят мои летние тоже очень нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Anna Sergeevna а ты хочешь на каждый срок отдельную вещь что ли?) Чем резинка мешает? Я ногу с широкой резинкой с 7 недель. Она регулируется. Да их и небеременным можно спокойно носить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Кстати для обычных брюк можно и такую организовать на время ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @nastasjjja при чем здесь мешает? Я имела ввиду, что думала, что эти штаны не для маленьких сроков, и будет вверху болтаться резинка эта, я не знала, что они трансформеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Девочки кстати кто-нибудь еще страдает от беспокойного сна. Я в последние дни могу несколько раз за ночь проснутся + еще рано встать. Вчера врачу пожаловалась на это она мне сказала глицин попринимать вот думаю стоит или просто дождаться когда это пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @North wind у меня по-разному бывает, сегодня всю ночь тошнило, поэтому просыпалась постоянно. А так чаще все же наоборот, как слоник сплю))) Может попробовать меду на ночь? Говорят помогает для крепкого сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Anna Sergeevna одна проблемка патологически не переношу его вкус.? Могу единственное с молоком, но и то через силу ну еще с чаем попытаться впихать)))) Чувствую себя привередой, но это единственны продукт который я не люблю)))) Точно привереда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @North wind да ну..кстати мед действительно многие не любят)) я просто как-то не очень к глицину отношусь положительно, но это только мои заморочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Anna Sergeevna да я вот тоже не хочу лекарство пить. Просто иногда просыпаюсь от непонятного страха или не могу понять где нахожусь думаю может это моё подсознание так реагирует на мыли о ЗБ в реальности то вроде спокойней стала стараюсь вообще об этом не думать может поэтому подсознание так отрываеться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @North wind может Валерианку тогда или пустырник таблетки, хотя тут тоже писали что почему-то вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @bagema74 блин по не знаю страшно пить. Хотя читала что многим Б назначают именно валерьянку. Ну вот откуда это пакость берется с дочкой бессоница мучила только до задержки в остальное время спала хорошо единственно когда живот огромный вырос, тогда сон помахал мне ручкой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @North wind мята, мелисса на ночь? Мяту я пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @bagema74 эх может правда про травки подробней почитать. Пошла копать инфу ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @North wind магний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @bagema74 пью но он как-то со сном не помогает, но зато тонус уменьшает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Привет всем! Недельчатых с неделькой! меня тоже прерывистый сон беспокоит ещё и ребёнок болеет, весело((( сплю я плохо От первой Б у меня джинсы остались беремчатые, но как-то они мне фуууу уже, пять лет прошло? хочу новенькие)) А в платьях мне не особо удобно, да и зачем, работать не работаю, а образ жизни нашей семьи вечные поскакушки, да и просто в штанах мне комфортнее и теплее? у меня наконец аппетит проснулся, вчера сделала сливочную пасту с креветками? сегодня вялю помидоры, закручу с маслом и пряностями))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @murmurka28 хорошо ) я пол дня ходила настраивалась чтобы говядину нарезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaVK 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Лапусёнок мне с 5 размером прекрасно спортивный лиф подходит)) спасение прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения