Neonka 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @North wind @North wind Да, как обычные((( Я как то уже настроилась на Б. У меня было что-то похожее было перед первой Б, я как то уже и забыла про такой вариант. Я как увидела что тест не ярчает, а даже наоборот, сразу что-то заподозрила. Значит не судьба сейчас, будет позже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 а вообще во сколько недель на УЗИ нужно идти, чтоб увидели ПЯ в матке? ?♀️ потом же еще сердцебиение нужно послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Neonka читала что многие наследующий цикл повторно Б и как раз эта Б оказывалась удачной. Держись, верю что все будет хорошо и ты увидишься со своей крохой через 9 месяцев. @lovolga12 если не ошибаюсь в 5 можно плодное яйцо увидеть, а в 7 сердечко услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @North wind Спасибо за поддержку! Обязательно)) Честно говоря мы сейчас не планировали, получилось случайно) А теперь уже задумываемся всерьез)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Neonka как это печально.. держись!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Мама Фаня да только тромбоасс,витамины и утрик. все гормоны у меня в норме. но я мониторю ддимер и фибриноген,и они в норме. Так что тромбо асс то пью ,то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Neonka жаль, еще обязательно все будет, всему свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Neonka вот и хорошо малыш поймет что теперь его очень ждут и точно к вам придет. Главное не расстраивайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 3 минуты назад, North wind сказал(а): @Neonka читала что многие наследующий цикл повторно Б и как раз эта Б оказывалась удачной. дай Бог ? это не мне, конечно, написано, но в тему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 46 минут назад, Мама Фаня сказал(а): Всем привет! Я в пятницу тоже ХГЧ сдавала. На 19ДПП (ЭКО, 5-дневка) было 1821. На 12 ДПП было 354. Как-то маловато... Расстроилась... Калькулятор пишет, что нормальный рост, типа ХГЧ должен удваиваться раз в 2-3 дня. Вот у меня как раз ближе к 3-м дням. Врач сказала не паниковать и пересдать. Утром сегодня сбегала, пересдала. Результат будет вечером. Я блин вся на нервах! куда-то исчез мой позитивный настрой.... @Я -Юля- Юль, ты пересдала? Без паники, он же потом как-то медленнее растет, после 1600, не помню точно, нужно посчитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @lovolga12 Я вам про узи написала чуть ниже получился ответ в одну кучу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 8 минут назад, lovolga12 сказал(а): а вообще во сколько недель на УЗИ нужно идти, чтоб увидели ПЯ в матке? ?♀️ спрашивала у нас на городском форуме у узистки, она написала 4,5 недель, примерно 5 дней задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @North wind да меня на ты ? спасибо @Natashenda спасибо ? короче, до вечера не дотерплю - отпросилась на обед и поеду сдам кровь ? может к вечеру будет результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 девочки, я с узи... немного расстроена?нас не увидели.... ПЯ в матке 11мм, ЖМ 3мм, соответствует сроку 5-6 недель и больше узистка ничего не сказала((( ну это я у врача сегодня все спрошу.... Еще на изжоге жду хгч...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @ТатьянаВК не нервничай - спроси у врача, но я думаю, что всё у вас хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 меня хгч не показатель,у меня в прошлый раз очень хорошо рос,а в итоге анэмбриония.. Но все равно оч хочется увидеть,что он подрос.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @ТатьянаВК у меня когда было с ПЯ не в порядке - мне сразу на УЗИ сказали, так что думаю всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @lovolga12 а что с ним было не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 8 июля 2019 Автор Поделиться 8 июля 2019 @ТатьянаВК у нас сегодня прям день ХГЧ. Узист не сказала, когда в следующий раз приходить? @ТатьянаВК мне кажется, ты рановато на УЗИ пошла. Недель в 7 с лишним надо идти, чтоб видно было и эмбрион и сердцебиение. Так что не накручивай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Мама Фаня ох. после 2х зб я готова хоть каждый день на узи и на хгч? сказала приходить через неделю и будет мне счастье) как же эт долго.... неееделяяя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 8 июля 2019 Автор Поделиться 8 июля 2019 @ТатьянаВК вот и мне через неделю... разрывает от любопытства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 блин одни нервы)) мне знакомы психолог сказал расслабиться,моо будет как будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 48 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @lovolga12 а что с ним было не так? в конце апреля 2019 на сроке 5 недель 4 дня мазня началась, по скорой увезли в больничку - ПЯ деформированное, и выкидыш, но почистили всё равно. Но у меня и с ХГЧ проблемы были по моему мнению (на 26 ДЦ - 11, на 28 ДЦ - 19, на 30 ДЦ - 35, на 32 ДЦ - 93) ?и в 5 недель не нашли ПЯ - и узистка сразу мне сказала, что что-то не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 ну все хгч упал ))) с 171 до 44,теперь очень хочу чтобы начались месячные и обошлось без чисток!! я даже рада,что он падает,теперь все ясно и может обойдется без операций))) я вообще не расстроена,все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 8 июля 2019 Автор Поделиться 8 июля 2019 @Я -Юля- мне кажется, бхб у тебя была. Должно само все выйти. Юль, очень-очень жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения