murmurka28 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @bagema74 вот кстати да))) как то готовила говядину и пока её резала чуть не скончаласьпока что такое было только на неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaVK 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @North wind я всегда за 5-10 мин до будильника стала просыпаться, хотя всегда на разное время завожу) суперспособность ?)))) ночью тоже бывает просыпаюсь, не обращаю внимание на это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @JuliaVK кормить потом удобно в специальном лифе 5/ый это тяжко) у меня 3 и вечером лиф снимать ух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaVK 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @bagema74 да, позже куплю для кормления) а 5 реально тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Привет! С недельками, у кого сегодня! У меня пуз подрос, не знаю как со стороны, но я вижу, и фоткаю себя каждую неделю. Вчера одела сарафан, думала свободный хорошо, а оно еще виднее, муж увидел, говорит, тебе нельзя такое одевать, прям шарик там. Я платья очень редко ношу, да и поправляюсь сразу в ногах и попе, поэтому платья не рассматриваю для себя. В прошлую Б недель с 13 носила штаны для беременных. Пока тепло хожу в летних брюках на резинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @murmurka28 ты так вкусно все описываешь, мне тоже прямо захотелось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Natashenda мой пуз меня вообще пугает пока вроде ходишь в свободных вещах не так видно, а вот в обтяг прям как арбузик? И вот спрашивается чему там торчать интересно когда появится мой настоящий Б пуз я это пойму ? Ссылки скрыты. Прощай моя мечта быть с маленьким животиком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @North wind у меня что-то похожее, но как-то покруглее. О маленьком я думала в первую Б, представляла, что у меня просто пузик появится, а все остальное такое же будет, а потом как поперло, что живот огромный был, что набрала, еще и отеки. В эту о маленьком и не мечтаю, думаю, чтоб до 12 нед. не спалили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Natashenda а нас оказалось давно спалили свекры. Приснившаяся свекру рыба стала железным аргументом что я в положении? После них пришлось признаться честно всем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @North wind мне во-первых, снится всякая ересь, во-вторых, я встаю в туалет по 5 раз, т.е. сплю 2 часа, потом поход к белому другу, потом опять сплю 2 часа и так примерно 5 подходов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @North wind какие ) @North wind я вчера читала, что матка ещё столько места не занимает, всему виной кишечник, газы, поэтому вздутие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Riskovaya меня именно не гоняет ночью туалет и голод притупляется, а скорей чувство страха и беспокойства еще дочка когда по ночам кричит от этого тоже просыпаюсь))))) Крепись друг я бы после такой ночи как у тебя находу спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Riskovaya ничего себе как часто уже....Я только 1 раз встаю. А на ночь не много пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Хотя вот я в первую Б, недель 10-11) тут по передней стенке был 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @North wind да я вроде держусь, правда сил мало и меня давление низкое мучает, может опуститься до 80/50, пульс при этом высокий. У меня в принципе то низкое, а щас вон как. @Anna Sergeevna нет, не пью. Я блин вообще мало пью. Наверное, это плохо. Кажется, из-за того, что я мало пью, я толстею из-за еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @bagema74 ну вот у меня такой. По УЗИ писали прекрепление, преимущественно по передней стенке. В первую Б., даже не знаю почему-то как был прикреплен. Мне почему-то кажется, что моя свекровь тоже догадывается. У сына садик закрыт и она с ним у нас дома сидит, видит меня каждый день. И витамины у меня на кухне лежат, я их, правда, кладу на полку повыше, но думаю, она могла увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Natashenda а какие витамины пьешь? Я только фолиевую и йод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Только что, Riskovaya сказал(а): @Natashenda а какие витамины пьешь? Я только фолиевую и йод фемибион мне муж не разрешает два раза УЗИ делать, прийдеться записываться на самое утро на УЗИ, потом ехать на кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Я тоже фемибион пью, мне нравится, что там все в комплексе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Natashenda и я их пью а сейчас я как поела Живот) хотя у меня его нет обычно ) @Anna Sergeevna с ними я пью йод, там его не хватает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @bagema74 тото и оно что кроха еще в тазу сидит, а живот раздувает как шар и пугает что к утру этот шар не спадает даже лежа муж сказал что у меня пузо торчит чувствую себя жиртресом(((( А мне Г сказала что фольку и йод только пить. Да я думаю опять комплексные пить не смогу у меня во время Б от комплексных витоминов токс продолжился до 14 недель как только отменила их так и прошло все. Но к сожалению схоронилось после Б если пью комплекс любой через пару дней начинается рвота пологою что-то просто какой-то элемент не усваиваться в организме(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @North wind ну ничего) пусть привыкает муж ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Мой животик в 12 недель с дочкой тоже по передней стенке была Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @North wind по передней да как-то все-таки быстрее заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @bagema74 а ему деваться некуда у него животик даже побольше моего будет? Нынче по задней но вот тоже не меньше торчит хотя посмотрим когда кроха выше будет может все-таки кишочки сдуются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения