Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@bagema74 вот кстати да))) как то готовила говядину и пока её резала чуть не скончалась:toks:пока что такое было только на неё 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@North wind я всегда за 5-10 мин до будильника стала просыпаться, хотя всегда на разное время завожу) суперспособность ?)))) ночью тоже бывает просыпаюсь, не обращаю внимание на это...

@JuliaVK кормить потом удобно в специальном лифе

5/ый это тяжко) у меня 3 и вечером лиф снимать ух

@bagema74 да, позже куплю для кормления)

а 5 реально тяжко 

Привет! С недельками, у кого сегодня!

У меня пуз подрос, не знаю как со стороны, но я вижу, и фоткаю себя каждую неделю.

Вчера одела сарафан, думала свободный хорошо, а оно еще виднее, муж увидел, говорит, тебе нельзя такое одевать, прям шарик там. Я платья очень редко ношу, да и поправляюсь сразу в ногах и попе, поэтому платья не рассматриваю для себя. В прошлую Б недель с 13 носила штаны для беременных. Пока тепло хожу в летних брюках на резинке.

@murmurka28 ты так вкусно все описываешь, мне тоже прямо захотелось))

• Спасибо 1

@Natashenda  мой пуз меня вообще пугает пока вроде ходишь в свободных вещах не так видно, а вот в обтяг прям  как арбузик? И вот спрашивается чему там торчать интересно когда появится мой настоящий Б пуз я это пойму ?

Ссылки скрыты.

Прощай моя мечта быть с маленьким животиком 

• Нравится 3

@North wind у меня что-то похожее, но как-то покруглее. О маленьком я думала в первую Б, представляла, что у меня просто пузик появится, а все остальное такое же будет, а потом как поперло, что живот огромный был, что набрала, еще и отеки. В эту о маленьком и не мечтаю, думаю, чтоб до 12 нед. не спалили.

@Natashenda а нас оказалось давно спалили свекры. Приснившаяся свекру рыба стала железным аргументом что я в положении? После них пришлось признаться честно всем. 

• Нравится 1

@North wind мне во-первых, снится всякая ересь, во-вторых, я встаю в туалет по 5 раз, т.е. сплю 2 часа, потом поход к белому другу, потом опять сплю 2 часа и так примерно 5 подходов

@North wind какие )

@North wind я вчера читала, что матка ещё столько места не занимает, всему виной кишечник, газы, поэтому вздутие 

@Riskovaya меня именно не гоняет ночью туалет и голод притупляется, а скорей чувство страха и беспокойства еще дочка когда по ночам кричит от этого тоже просыпаюсь))))) Крепись друг я бы после такой ночи как у тебя находу спала

@Riskovaya ничего себе как часто уже....Я только 1 раз встаю. А на ночь не много пьешь?

Хотя вот я в первую Б, недель 10-11) тут по передней стенке был 

03E0968B-7E06-49CF-80D2-02791DCAE98B.jpeg

• Нравится 2

@North wind да я вроде держусь, правда сил мало и меня давление низкое мучает, может опуститься до 80/50, пульс при этом высокий.  У меня в принципе то низкое, а щас вон как.

@Anna Sergeevna нет, не пью. Я блин вообще мало пью. Наверное, это плохо. Кажется, из-за того, что я мало пью, я толстею из-за еды.

@bagema74 ну вот у меня такой. По УЗИ писали прекрепление, преимущественно по передней стенке. В первую Б., даже не знаю почему-то как был прикреплен.

Мне почему-то кажется, что моя свекровь тоже догадывается. У сына садик закрыт и она с ним у нас дома сидит, видит меня каждый день. И витамины у меня на кухне лежат, я их, правда, кладу на полку повыше, но думаю, она могла увидеть.

@Natashenda а какие витамины пьешь? Я только фолиевую и йод

• Нравится 1

Только что, Riskovaya сказал(а):

@Natashenda а какие витамины пьешь? Я только фолиевую и йод

фемибион

мне муж не разрешает два раза УЗИ делать, прийдеться записываться на самое утро на УЗИ, потом ехать на кровь

Я тоже фемибион пью, мне нравится, что там все в комплексе

@Natashenda и я их пью

а сейчас я как поела Живот) хотя у меня его нет обычно )

DB417BB8-C505-4EBC-970B-E850862182D5.thumb.jpeg.dbf5e84f797a87706cddb2e41f7255a0.jpeg

@Anna Sergeevna с ними я пью йод, там его не хватает 

• Нравится 3

@bagema74  тото и оно что кроха еще в тазу сидит, а живот раздувает как шар и пугает что к утру этот шар не спадает даже лежа муж сказал что у меня пузо торчит чувствую себя жиртресом(((( 

А мне Г сказала что фольку и йод только пить. Да я думаю опять комплексные пить не смогу у меня во время Б от комплексных витоминов токс продолжился до 14 недель как только отменила их так и прошло все. Но к сожалению схоронилось после Б если пью комплекс любой через пару дней начинается рвота пологою что-то просто какой-то элемент не усваиваться в организме((((

@North wind ну ничего) пусть привыкает муж ) 

Мой животик в 12 недель с дочкой тоже по передней стенке была

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

@North wind по передней да как-то все-таки быстрее заметно

@bagema74 а ему деваться некуда у него животик даже побольше моего будет?

Нынче по задней но вот тоже не меньше торчит хотя посмотрим когда кроха выше  будет может все-таки кишочки сдуются))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...