Anna Sergeevna 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 14 минут назад, bagema74 сказал(а): @Anna Sergeevna с ними я пью йод, там его не хватает Это врач так прописала, пить и фемибион, и йод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Anna Sergeevna конечно, 50 йод, делю 100 на две части. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
####Россиянка##### 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Боюсь даже представить свой будующий пуз двойня и расположение по передней стенки. Уже хорошо так округлился, свободными вещами только и спасаюсь. На работе начинают уже косо поглядывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана2085 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Девочки, помогите. Я схожу с ума. Срок 9 недель. Я каждый день говорю мужу, что он меня не любит, пытаюсь найти следы его лжи, говорю,что сделаю аборт. Потом, когда успокаиваюсь, сижу и реву, что я такая дура, как вообще могла такое сказать. Это гормоны? Может успокоителное попить? Муж уже даже согласен к психологу сходить со мной. Вообще может это не правильно. Но вот история. Я была замужем 8 лет. У нас не было детей. Страсть, любовь, все ушло. Занимались сексом раз в месяц, или еще реже. Я начала изменять. Он тоже. В итоге жили как соседи. Потом познакомилась с нынешним мужем. через неделю переехала к нему, через 2 месяца забеременела. МОжет меня еще трясет от прошлых отношений? Иногда кажется, что хочется вернуться к бывшему. Но нынешнего очень люблю. Там просто привычка. Может из-за этого крыша едет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Оксана2085чужая душа -потемки! Тяжело что-то сказать, но изводить себя и мужа не стоит. Попейте успокоительное. Не хочу обидеть, но для меня не понятно, как не имея детей 8 лет (или Вы не планировали?), можно говорить про аборт. Сейчас самое главное, внутри Вас, думайте о нем и что своим поведением Вы делаете хуже ему в первую очередь. До беременности верили мужу? Конечно, беременные могут вести себя непредсказуемо, но все-таки надо держать себя в руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Оксана2085 это проекция старых отношений, мне после бывшего мужа вечно что-то мерещется, стараюсь брать себя в руки. А в этом состоянии вы хотите лишнего убеждения что вы нужны и любимы, к сожалению у мужчин не всегда сразу приходит понимание этого. Мой до сих пор точно не верит, что я Б, не осознаёт. Валерьянка в помощь, прошлое оставьте в прошлом. Есть у меня психолог в Москве если что, принимает и по инету @Оксана2085 про аборт я понимаю о чем вы, вы этого не хотите, пытаетесь расшевелить мужа на эмоции. Я ещё и с младенцем на руках все узнала (про любовницу) и некрасиво там все очень было, поэтому вдвойне сложно, но детей мы рожаем для себя, уж простите кто не согласен ) никогда бы не изменила то что у меня есть сын, не смотря на то что было тяжело и очень больно. И не смотря на все, я снова беременна и верю мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана2085 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @bagema74 можно контакты, пожалуйста. А валерьянку можно ? Вот именно ,что муж, и гладит живот, и целует (хоть его почти не видно) и разговаривает. И имена уже придумал. Он это еще с теста осознал, а я не могу.. .@Natashenda с бывшим 8 лет не планировали, жили для себя...работали, квартиру купили...может на фоне всего этого и забыли друг о друге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Оксана2085 можно мне врач говорила, вот пустырник не знаю, но я пила. Отправила в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Оксана2085 ну видите какой замечательный он у Вас, успокойтесь думайте о будущем, я сама очень ревнивая, в какой-то степени Вас понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @bagema74 вы получается беременны от того, кто изменил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Riskovaya нет, я написала сначала про бывшего мужа, первый ребёнок от него. Сейчас все хорошо, последнее предложение про мужа нынешнего. Мы вместе с года моего сына. Смысл в том что верю мужу во втором браке, не смотря на всякое в первом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @bagema74 ааа поняла. Дай Бог чтобы был порядочный. Я вообще переживаю, что материнский инстинкт у меня никогда не проснется. Всегда теперь не могла орущих детей, от их визга у меня пульс зашкаливал. Да и по сути мать настояла, чтоб я забеременела, потому что ставили спкя. Боялась, что я никогда не смогу. А теперь я боюсь, что поторопилась. ЗП небольшая, отец ребенка конечно вроде меня любит, но как с деньгами помогать будет, не знаю. Я конечно понимаю, что меня в 90-ых подняли в нищете так скажем, но я просто боюсь нехватки денег, и то что я банально поторопилась, не созрев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Riskovaya я не так написала последнее) появятся, у кого-то сразу, у кого-то через несколько месяцев, у меня такие знакомые есть. Деньги тоже найдутся, главное чтобы мужчина хотел зарабатывать. А сколько лет тебе? (Можно на ты же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @bagema74 мне 25, будет 26 через месяц после того, как рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Я всегда на это говорю что если Бог даёт детей, то он даст и средства, и возможности, чтобы их вырастить)) так что всё хорошо будет. И инстинкт появится, никуда не денется) я чужих детей никогда не любила и сейчас не люблю, хотя есть ребёнок у самой. Ну не в смысле прям ненавижу, ну просто не интересно с ними, ну иногда да, капризы раздражают. Люди разные ведь все, и дети не обязаны у всех умиление вызывать, это нормальные чувства, но это не значит, что нет материнского инстинкта. На то он и инстинкт)) когда свой появляется _это совершенно другое, ни с чем не сравнимое чувство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Девочки, а я сегодня провела своё крайнее мероприятие на пол-России) и теперь могу , как нормальная беременная больше отдыхать и высыпаться! Счастье, оно в мелочах)) @Riskovaya потом спасибо маме скажите! ) Деньги всегда можно заработать , с детьми все не так просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Юан завидую белой завистью)) я не дождусь когда в декрет уже, чтоб хоть не работать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Anna Sergeevna да я ещё не в декрете) просто больше не буду проводить мероприятий, к которым надо готовиться дооолгими вечерами) А так я с вами! Рабочий класс!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Юан да я поняла) до декрета нам всем ещё далеко) но возможность побольше отдыхать это классно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Riskovaya я вот тоже по натуре своей человек немного холодный с дочкой обнимаемся, но вот не прям сюси пуси нет. Когда родилась вторая племянница все ее прям любят целуют в жопку даже муж мой ее пря обожает, а я лишний раз на руки ее взять не могла. Ну не люблю я детей пусть и почти родных, но все рано для меня чужих. Так как я единственная кто ее не баловала она меня побаивается, но для меня плюс хоть лишний раз с ней возится не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Доброе утро, я тоже раньше детей не любила особо, после своего мягче стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @North wind вот, и я такая же с дочкой брата. Все с ней сюси пуси, а я не могу.. Думаю, ну что я выдавливать из себя буду, ну нет во мне этих сюсей))) хотя сына затискать и зацеловать могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Я своего люблю и готова расцеловались всего, хоть ему почти 10 лет)) да и в принципе нормально к детям отношусь, ОНИ меня любят) может потому ,что я веселая) Но вот знаете что реально бесит? К примеру какой-то праздник.. собирается компания.. а в доме маленький ребенок.. Все сидят за столом..и тут срабатывает радиомама и мамочка ребенка мне говорит: ооо, проснулся! Ты наверное хочешь поиграть с малышом, пошли!! )))... А я со своим наигралась и радуюсь, что он уже взрослый и я могу вина попить, да поговорить про бизнес, недвигу,тачки,отдых,а не каки-писи))))... Или, в пятницу, устану после рабочей недели... Хочу , чтоб меня в принципе не трогали.. а какая-нибудь соседская мамаша пихает мне своего ребенка со словами: ой какая тееетя)).. Какие волосы)).... Сейчас мы их подергаем))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 У нас с сыном тоже тесная связь, он всегда поцелует, обнимет, пожалеет, в любом случае это вклад матери, да и потом в отношениях будет уметь проявлять свои чувства. Тут конечно не сделать маменькиного сынка, но нам это не грозит, все в пределах разумного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Юан ура!! Я тоже 3 месяца работала, не поднимая головы, и так сил не было весь июль из-за сонливости и отсутствия солнышка, так ещё и работа... Но оно того стоило. Теперь тоже отдыхаю) Я из домашних трудящихся, но тем не менее)) Я наоборот думала до своих, что люблю детей, а после оказалось, что не очень))) чужие меня никогда не раздражали, если где-то орут, я этого вообще не замечаю. А вот когда мои орут, это просто до трясучки сразу, тк знаешь, что это твоя зона ответственности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения