Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

Девчат, я вас покидаю! Не сложилась моя двойня. Только одна бусинка удержалась.... Всем желаю благополучно выносить и родить своих крошек?⚘⚘⚘

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Славина74 очень жаль((( но и один малыш это счастье!!! Заглядывай к нам в гости))

• Нравится 1

@Славина74 почему покидаешь, все равно же один малыш остался, ты ещё в нашей гвардии, не расстраивайся, ты все равно беременяшка

@Славина74 это ты на каком сроке? Как поняла, по узи определили?

@Natusik08  так как срок тогда на апрель )

@Riskovaya у меня схожие чувства, и возраст такой же) чужих детей я вообще не особо люблю, но бывают исключения))

а своего, всегда была уверена, что буду любить. Но сейчас хз что у меня творится, я вообще даже подозреваю что я чайлдфри ?

Про деньги, уверена, ребёнок уж точно не помешает заработку, 21 век, на чем угодно можно зарабатывать, было бы упорство и желание

@Юан никогда не смирюсь с тем что на меня показывают и говорят: смотри какая тетя! Сейчас нам тетя даст, уступит, и тд ?. Какая я тетя блин.

Но понимаю, что так проще ребёнку обьяснить - тетя, дядя. Хотя сама постараюсь так не говорить ребёнку)

@Славина74 не покидай, один же есть. А подтвердили, что было 2, если я правильно помню, то было ж под вопросом?

@Natashenda я как поняла она просто меняет нас на апрелят так как с одним родит в срок, а вот с двумя могла раньше?

@North wind да) но не меняет, она изначально в апрелятах была )

@bagema74 теперь то уже ничего не поделаешь с апрелятками она по сроку ближе ей там скорей интересно с односрочницами общаться) но надеюсь она про нас совсем не забудет и хоть иногда будет заглядывать))))

А я сегодня решила надеть юбку джинсовую, а она так уже не очень удобно на животе, пошла в платье) маме сказала, а она: ты наверное много ешь ? Что рано ещё ) а я и ем немного, да и у всех вроде здесь в обтяг дискомфорт небольшой ) 

Это все кишочки газики и прог.)))) Так что не удивительно что тебе стали тесными обычные вещи скоро придется Б вещичками обзаводиться ну или обычными, но свободными.)))) Я уже сегодня подумывала достать свое брючки закрывающие животик так как на улице самая настоящая осень((((

@North wind о, у нас жарища, тяжко

Девочки, а мы должны за какой то определенный срок уведомить работодателя о беременности? Есть что то эдакое в законодательстве или нет?

@Riskovaya нет, нет такого закона, но хоть за пару недель до декрета надо бы ))). А так есть такое, что тем кто встал в жк на учет до 12 недель, на работе, вместе с декретными, еще рублей 600-800 дают ) не знаю сколько сейчас.

@Sветланка2812 да вроде дают, но не обязательно же сразу на работу оповещать, что я встала на учёт? Можно же перед декретом, чтоб и выплату эту получить и декретные ?

@Riskovaya конечно, совсем не обязаны мы. 

@Sветланка2812 я просто в системе образования работаю. И хочу себе нагрузки на 1 семестр меньше поставить ? а на второй то я, надеюсь, не попаду. Вооот). Чем позднее узнают на работе, тем мне легче.

@Riskovaya я еще не ввшла на работу, нам у года в ноябре, посмотрю по самочувствию и желанию, может как в сад на весь день пойдем, сразу пойду на работу. Но там скажу, не хочу чтоб меня гоняли, хочу в офисе сидеть

Заметила , что живот тянул в дни , когда должны быть месячные. Вот буквально на днях было окончание второго цикла, с которым я пролетела. Потом дискомфорт прекратился. Это видимо "память" такая.

Блин иногда кажется, что все сдулось, и все плохо. Как народ до скрининга живёт, непонятно. Только 9 недель.

@Riskovaya у меня нет никаких ощущений, и тоже страшно-еще очень долго ждать, я в ЖК только через неделю попаду

@Лапусёнок даже грудь не болит, только если надавливать

@nastasjjja ооо, у меня тоже июль был- огонь! Только осознала, что беременная, только переболела, кашель ещё не прошёл,токс.. а мне надо проводить семинар трёхчасовой! Т.е., три часа говорить громко( хоть и микрофон) и в темпе! При этом подавлять приступ кашля и токса)) после этого стресняка махнула на моря,на релакс))

А дома работать хорошо!!! ) Не надо рано вставать и бежать на работу! Проснулся к началу рабочего дня, налил чайку и в пижаме к компу)

А что вы дома делаете? Как работаете?

@JuliaVK плюсую всему! И заработку ( было бы желание) и тетьканью))

@Riskovaya ничего не должны! Мало того, даже если, сейчас, резко перестанете ходить на работу, Вас не имеют право уволить! Будут ставить прогул по невыясненным обстоятельствам, ЗП платить не будет, но уволить не могут!@Riskovaya все будет хорошо!!!;)

• Нравится 1

@Юан все было бы так, если бы не наличие двух маленьких детей)))) из которых один не ходит на целый день в сад)) я так надеялась сдать младшего в сад с сентября и кайфовать, как ты написала (давайте тут все на ты уже). Но сад в любом случае не дали и дадут только через год, но случился наш третий нежданчик, так что и через год теперь мне этого кайфа ждать не приходится))

Я фрилансер, работаю на крупнейшей международной бирже, переводчиком с английского и испанского и корректором. Плюс переводы с работы иногда подкидывают.

@nastasjjja круто! И трое детей круто и переводчик?;) Всю жизнь хотела языки выучить, но лень всегда вносит свой корректив!)

И да, давайте на ты)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...