Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Юан ))) слава богу, профессия позволила работать удаленно... Иначе даже не представляю, как бы я столько лет в декрете сидела... Свои деньги нужны и важны) на основную работу и возвращаться не собираюсь..

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@nastasjjja круть! А основная какая? А выйти на денёк, чтоб пособие получать?

Девчонки, это невыносимо. Крик души! За ночь в туалет встаю раз 7. По моему мне пора делать койко- место/лежак прям рядом с унитазом. Начинается невроз потому, что я не успеваю уснуть, т.к. Снова безумно хочу в туалет, только что туда сходив. Иду опять и ведь снова 1/4 стакана наливается (условно), откуда, ну просто откуда столько ссанья пардон??? Я не пью столько!

Я прям чувствую, как моча льется в мочевой пузырь, одно маленькое усилие и она выливается из меня и я могу вообще не вставать с унитаза, при этом ни болей, ни жжения и ничего дискомфортного. 

Вот время 23.06 и я не могу спать, потому что я где? Правильно! На белом друге и не слазаю с него.

@Riskovaya я тоже вечно там, а если чай попью, то еще чаще

Пора за памперсами для взрослых или что? Потому что я скоро начну убивать ,а это только 1 триместр.

@Sветланка2812 как получается заснуть? Я вот ровно 2 минуты назад встала с унитаза, легла на диван и все, чую, как опять в мочевой пузырь льется жидкость. Прорва какая то!

@Riskovaya когда все выключаю, пару раз схожу и засыпаю, а потом ребенок во сне позовет или заворочается, собака заскулит и все заново

@Riskovaya поздравляю! Вы беременны!;)

Всем привет  что-то я сегодня озадачилась первым скринингом. Так как нас записали на 6 сентября по М это будет 12+6 недель, но по-последнему УЗИ + О у меня раньше была это уже будет 13+2 недель. Переживаю вдруг еще подрастём и перегоним нужные сроки. Блин что не день обязательно организую себе какую-нибудь головную боль?

@Riskovaya цистит точно исключен? он бессимптомный бывает(( а я бы мочу наверно сдала, бактерии посмотрела... Понимаю, что с двойней матка быстрее растет, и мочевой на нее давит, но ты же за ночь вообще не отдыхаешь получается...

7 часов назад, Riskovaya сказал(а):

Пора за памперсами для взрослых или что? Потому что я скоро начну убивать ,а это только 1 триместр.

матка поднимется и станет легче, пока не начнет давить ребенок))))

Ты мочу сдавала? там все в порядке?

Меня начало попускать с пописами, но я тут имела неосторожность поесть арбуз на ночь, вот где был треш, я реально не успевала засыпать как мне опять хотелось в туалет

Доброе утро девули!

@North wind мен записали по месяным на 12+5, по последнему узи будет 13+2

Вроде как 1 скрин с 11 по 14 неделю делают или я что то путаю?

Но я хочу сама недель в 12 сходить сделать платно, а потом уже бесплатно

@Юан естественно я не дура, чтобы беременной увольняться)))) я имею в виду глобально. 3 месяца между декретами придется перекантоваться, либо из дома поработаю, либо на больничных как-то отсижу. Они сами думают пока, как лучше оформить.

@North wind и  у меня таже фигня....но только в обратную сторону(( Получается 3 сентября по М - 12+3, но срок ставят на неделю меньше, т.е. получается 11+3....Вся испереживалась, не рановато ли

Компания Belmond )

Куда пропала Мама Фаня, что то давно ее не видно? Надеюсь все хорошо у неё 

@Riskovaya странно как-то... Никогда так не было... Я один раз за ночь встаю, максимум два. Но 7 не представляю...

@North wind нормально, его до 14 недель вообще делают

1 минуту назад, nastasjjja сказал(а):

@Riskovaya странно как-то... Никогда так не было... Я один раз за ночь встаю, максимум два. Но 7 не представляю...

Да, и я встаю один раз, даже если немного попью на ночь...Может действительно анализы посмотреть? Кто-то вот писал про цистит, что бессимптомно проходит бывает

@Anna Sergeevna меня на 11+4 на скрининг записали

Меня вот положили с токсом на дневной стационар. Начали капать, а мне еще хуже стало. Голова начала болеть еще сильнее, в ушах заложило. Пошла к неврологу, а там повышеное внутричерепное давление и мне нельзя было капать так много жидкости (800 мл). Вообщем с дневного перевели в гинекологию... там меня не взяли,  сказали, что моё состояние токса, вполне может быть симптомами повышенного ВЧД. Боятся, что мне станет  еще хуже, а неврологов у них в отделении нет. Отправили в неврологию.  Сегодня пойду, но чует моё сердце, что и там мне не помогут.

@Innnka капец, а в ушах звука нет? Просто заложено? Давление как? 

@Anna Sergeevna вооот, и у меня также! Переживаю, что что-то просто не успеет вырасти, а в доках всякой мути уже понапишут!..

А вообще, у меня в эту пятницу уже скрининг, переживаю)

• Держу кулачки 2

Я сегодня на узи) и анализы с утра сдала 

• Держу кулачки 2

@Лапусёнок у меня не двойня, ну судя по 8-ми недельному узи).

У меня был сильный цистит, как раз в период прикрепления к матке малыша,норфлоксацин пила неделю.

@Мамитта я сдалу мочу,кал и 8 пробирок крови 15.08, как на учёт поставили. К гинекологу 27.08. но если моча плохая, то Г вроде звонит, нет?

@Riskovaya а у меня почему то отложилось, что у тебя двойня))

про анализ не подскажу, звонит или нет, может только на приеме они анализы смотрят? 

@Riskovaya нет, на приеме говорят 

Так, ну прогик с 21 до 50,5 поднялся, хгч 181099, все нормально 

• Нравится 1

@Лапусёнок просто когда на учёт ставила, она попросила ещё один номер тел человека, которому доверяю (я дала мамин), чтоб если вдруг я трубку не беру, она маме звонила. Говорит, мол бывают анализы плохие, лучше сразу трубку брать 

@bagema74 у меня был прогик 27,7 на 4 Нед. Сегодня сдала ещё раз для контроля, потому что я без Дюфастона. А зачем ХГЧ сдавала? У тебя какая неделя? УЗИ делала уже?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...