nastasjjja 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Юан ))) слава богу, профессия позволила работать удаленно... Иначе даже не представляю, как бы я столько лет в декрете сидела... Свои деньги нужны и важны) на основную работу и возвращаться не собираюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @nastasjjja круть! А основная какая? А выйти на денёк, чтоб пособие получать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Девчонки, это невыносимо. Крик души! За ночь в туалет встаю раз 7. По моему мне пора делать койко- место/лежак прям рядом с унитазом. Начинается невроз потому, что я не успеваю уснуть, т.к. Снова безумно хочу в туалет, только что туда сходив. Иду опять и ведь снова 1/4 стакана наливается (условно), откуда, ну просто откуда столько ссанья пардон??? Я не пью столько! Я прям чувствую, как моча льется в мочевой пузырь, одно маленькое усилие и она выливается из меня и я могу вообще не вставать с унитаза, при этом ни болей, ни жжения и ничего дискомфортного. Вот время 23.06 и я не могу спать, потому что я где? Правильно! На белом друге и не слазаю с него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Riskovaya я тоже вечно там, а если чай попью, то еще чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Пора за памперсами для взрослых или что? Потому что я скоро начну убивать ,а это только 1 триместр. @Sветланка2812 как получается заснуть? Я вот ровно 2 минуты назад встала с унитаза, легла на диван и все, чую, как опять в мочевой пузырь льется жидкость. Прорва какая то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Riskovaya когда все выключаю, пару раз схожу и засыпаю, а потом ребенок во сне позовет или заворочается, собака заскулит и все заново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Riskovaya поздравляю! Вы беременны!;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Всем привет что-то я сегодня озадачилась первым скринингом. Так как нас записали на 6 сентября по М это будет 12+6 недель, но по-последнему УЗИ + О у меня раньше была это уже будет 13+2 недель. Переживаю вдруг еще подрастём и перегоним нужные сроки. Блин что не день обязательно организую себе какую-нибудь головную боль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Riskovaya цистит точно исключен? он бессимптомный бывает(( а я бы мочу наверно сдала, бактерии посмотрела... Понимаю, что с двойней матка быстрее растет, и мочевой на нее давит, но ты же за ночь вообще не отдыхаешь получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 7 часов назад, Riskovaya сказал(а): Пора за памперсами для взрослых или что? Потому что я скоро начну убивать ,а это только 1 триместр. матка поднимется и станет легче, пока не начнет давить ребенок)))) Ты мочу сдавала? там все в порядке? Меня начало попускать с пописами, но я тут имела неосторожность поесть арбуз на ночь, вот где был треш, я реально не успевала засыпать как мне опять хотелось в туалет Доброе утро девули! @North wind мен записали по месяным на 12+5, по последнему узи будет 13+2 Вроде как 1 скрин с 11 по 14 неделю делают или я что то путаю? Но я хочу сама недель в 12 сходить сделать платно, а потом уже бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Юан естественно я не дура, чтобы беременной увольняться)))) я имею в виду глобально. 3 месяца между декретами придется перекантоваться, либо из дома поработаю, либо на больничных как-то отсижу. Они сами думают пока, как лучше оформить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @North wind и у меня таже фигня....но только в обратную сторону(( Получается 3 сентября по М - 12+3, но срок ставят на неделю меньше, т.е. получается 11+3....Вся испереживалась, не рановато ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Компания Belmond ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Куда пропала Мама Фаня, что то давно ее не видно? Надеюсь все хорошо у неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Riskovaya странно как-то... Никогда так не было... Я один раз за ночь встаю, максимум два. Но 7 не представляю... @North wind нормально, его до 14 недель вообще делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 1 минуту назад, nastasjjja сказал(а): @Riskovaya странно как-то... Никогда так не было... Я один раз за ночь встаю, максимум два. Но 7 не представляю... Да, и я встаю один раз, даже если немного попью на ночь...Может действительно анализы посмотреть? Кто-то вот писал про цистит, что бессимптомно проходит бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Anna Sergeevna меня на 11+4 на скрининг записали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Меня вот положили с токсом на дневной стационар. Начали капать, а мне еще хуже стало. Голова начала болеть еще сильнее, в ушах заложило. Пошла к неврологу, а там повышеное внутричерепное давление и мне нельзя было капать так много жидкости (800 мл). Вообщем с дневного перевели в гинекологию... там меня не взяли, сказали, что моё состояние токса, вполне может быть симптомами повышенного ВЧД. Боятся, что мне станет еще хуже, а неврологов у них в отделении нет. Отправили в неврологию. Сегодня пойду, но чует моё сердце, что и там мне не помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Innnka капец, а в ушах звука нет? Просто заложено? Давление как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Anna Sergeevna вооот, и у меня также! Переживаю, что что-то просто не успеет вырасти, а в доках всякой мути уже понапишут!.. А вообще, у меня в эту пятницу уже скрининг, переживаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Я сегодня на узи) и анализы с утра сдала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Лапусёнок у меня не двойня, ну судя по 8-ми недельному узи). У меня был сильный цистит, как раз в период прикрепления к матке малыша,норфлоксацин пила неделю. @Мамитта я сдалу мочу,кал и 8 пробирок крови 15.08, как на учёт поставили. К гинекологу 27.08. но если моча плохая, то Г вроде звонит, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Riskovaya а у меня почему то отложилось, что у тебя двойня)) про анализ не подскажу, звонит или нет, может только на приеме они анализы смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Riskovaya нет, на приеме говорят Так, ну прогик с 21 до 50,5 поднялся, хгч 181099, все нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Лапусёнок просто когда на учёт ставила, она попросила ещё один номер тел человека, которому доверяю (я дала мамин), чтоб если вдруг я трубку не беру, она маме звонила. Говорит, мол бывают анализы плохие, лучше сразу трубку брать @bagema74 у меня был прогик 27,7 на 4 Нед. Сегодня сдала ещё раз для контроля, потому что я без Дюфастона. А зачем ХГЧ сдавала? У тебя какая неделя? УЗИ делала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения